X



YouTuber「5万円のスマホは格安スマホ!」いや高くね?スマホって1万円台で買うものだろ [296498938]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d24c-BW3L)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:47:18.46ID:hBGwgRvS0?2BP(1000)

俺のこのスマホはAmazonで16800円で買った
2chMate 0.8.10.153/HUAWEI/POT-LX2J/9/LT
https://youtu.be/16pz8q57kBU
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f0b7-hQKp)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:25:53.25ID:e04VbUpU0
3月に買ったiphone13一括9800 円の格安スマホをメインにしてる
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-pyRw)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:26:05.38ID:R125xMyna
>>55
俺もそう思う
ハイエンドミドルレンジだのは性能の話で、“格安”のミドルレンジなら3万くらい
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-bGLs)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:22.73ID:Qt+LbZQL0
Redmi Note 9Tを14000円で買ったけどantutu30万くらい出るし防水無い以外は大体満足
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca87-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:30:21.52ID:cXasqYK60
もうミドルスマホでも設定で画質落とせば3Dゲームもほぼ動くしな
ソースは俺
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e51-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:36:41.66ID:Ovx4Qncy0
グーグルストア使えないカタワスマホは買取不可だから
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d89-IHZD)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:38:45.41ID:Ue6vLKdI0
2万くらいがスマホに使える限界
というか2万出せば中華ハイエンド買えるし いらないなら1円で良い
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f887-tUS1)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:41:27.93ID:Zdr9Jzcu0
>>2
ファーウェイは中国に情報だだ漏れなんだが😡
今時中華スマホ使用者はリスクがわかっていない奴扱いされるぞ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea2-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:51:29.72ID:ZJKLwVqb0
チョンモメン「コスパの中華!iPhoneは情弱なのぉー!🤪」
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d89-IHZD)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:53:15.55ID:Ue6vLKdI0
>>180
ちょっと2万飛び出るけどクーポン使って24000円でpoco x3 proのram8GB買ったよ
当時antutu5600000出てるし一応ハイエンドくらいだと思うけど
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d89-IHZD)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:01.68ID:Ue6vLKdI0
ごめん56万ネ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9605-cMnC)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:59:12.85ID:ZcMlLT9i0
楽天100スレまで伸ばしてまでiPhoneが欲しいのわかったからもうこういうスレいいよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d89-IHZD)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:07:42.83ID:Ue6vLKdI0
>>184
そこらはハイエンド機種の中でも最高レベルだからなぁ
まあどこからどこまでのスコアがハイエンド域か決まってないからなんとも言えんな
antutu50万くらいはミドルくらいの時代なのかもしれん
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:11:49.79ID:q7l6ZhU10
スマホでゲームしなきゃならん奴とかガジェオタでもなければ3万もありゃ必要十分なスペックの端末買えるだろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-PWDZ)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:18:15.78ID:empa4tKvM
>>190
一年前に2万6千円でOPPOのスマホ買ったけど麻雀ゲームも出来るし余裕やな
ほんとは一万円台が良かったけど
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-8Ymb)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:22:06.20ID:jHUmw0jYa
格安スマホって
MVNOキャリアのセットで買ったスマホのことだろ?
下手したらMVNO回線そのものを指すこともある
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f887-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:29:22.43ID:7BtxE9d20
>>192
それ10万円の機種も売ってるし
常識的には2万円以下のスマホを指す
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-JgK/)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:45:29.99ID:QwJFq6RCM
俺の基準としては2万以下かな。
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d044-WvSx)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:00:54.98ID:SDE4ERSB0
今の泥スマホなら
格安 メモリ4GB
ミドル メモリ6GB
ハイ メモリ8GB
って印象
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-TTGt)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:11:48.94ID:xPqbmdZvr
シャオミのk50とかいうのが欲しい
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d917-uBdi)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:13:56.99ID:T4IKAohp0
MVNOの1円で乞食してるは
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM33-lpOU)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:15:13.73ID:b9EjOlQqM
円の価値が下がってるから海外のがどんどん高くなってるんだよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-F74E)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:19:41.99ID:ikKqfeCo0
国産は値段だけ高級スマホ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa0d-dPil)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:45.12ID:fsqTtMoe0
型落ちでいいから一番安いのくれって言ったら1万5千円くらいの出された
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6456-2Dna)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:30:17.68ID:bO5UYeJd0
イオシスで1万以下で買った
2chMate 0.8.10.153/HUAWEI/ANE-LX2J/9/LR
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814e-Oioy)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:57.67ID:7FpO4w1E0
まあ確かに5万円台で安いとか完全に麻痺してるよな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:49.32ID:w/npbO0Ma
いや普通1円だよね
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:37:05.42ID:O+mQwdro0
祭りに乗り遅れた(´・ω・`)
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-ecF/)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:50:21.74ID:/QXvfiQf0
充分な動作レベルって基準が人それぞれなところがあるから難しいよな
ずっと低価格スマホを使ってきた人とiPhoneとかから乗り換えようとしてる人でかなり違う
だからレビューがあてにならない
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-f/yD)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:13:49.50ID:zJKZbUUUd
>>2
9万はハイエンドじゃなくね・・・?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32da-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:17:45.51ID:eRRduGTn0
この人の動画好きだわ
スペック的には定価で5万でスナドラ690はローミドルだから格安枠じゃねえか

ケンモメンはiPhone祭りでハイエンドを乞食価格で買ってるから、ペリアの10iiiなんてコスパ最悪のもんをうまく避けれてるだけ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32da-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:21:59.02ID:eRRduGTn0
この迷ケータイ病院シリーズ好きなんだけど、ところで膿デジ信者の回はいつやってくれるんだ?
https://youtu.be/KPdCuueddks

ケンモは2〜3年前に膿デジのステマ酷かったし、この次回予告の頃から期待してるんだが
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d1-NdW+)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:25:01.30ID:stq7B0Z00
>>84
あいふぉん12,12000円から買えたが?🤔
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab5-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:29:27.67ID:7/tM2nrNa
いいスマホはモデムが良いから圧倒的に早い
遊びで使うなら1万円でもいいと思う
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32da-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:37:48.47ID:eRRduGTn0
>>187
去年楽天から実質15kでもらったGalaxy S10がちょうどantutu50万ちょいだから50万は十分ミドル枠だと思う
金に糸目をつけないなら8 gen 1かA15で100万の時代だろ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Tb6s)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:04:43.66ID:nS1FQeMBM
iPhoneでsuica決済する時に顔認証ロック解除する必要があるんだけど店員に端末見せつける快感がたまらない
俺は"高み"にいるんだぜ?お前も早く来いよって心の中で呟いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況