X



【悲報】昭和天皇「私の身の安全が確保されない限り、いくら国民が死んでも絶対に降伏しないぞッッ!!」 [426566211]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/25(月) 15:13:08.76ID:yNJ6jRrX0●?2BP(2000)

昭和天皇「十二日、皇族の参集を求め私の意見を述べて大体賛成を得たが、最も強硬論者である朝香宮が、講和は賛成だが、国体護持が出来なければ、戦争を継続するか[と]質問したから、私は勿論だと答へた」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/52568?page=4
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/25(月) 15:13:39.35ID:yNJ6jRrX0?2BP(1000)

なあ、やばない?
このおっさん崇拝してるやつなんなの
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f871-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:14:13.07ID:W+u4ZabF0
朕は神!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお特攻隊チュドーンwwww
戦後
すまん人間だった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/25(月) 15:14:56.75ID:yNJ6jRrX0?2BP(1000)

アメリカもポツダム宣言出すころには事実上天皇制容認してた
それを裕仁は確信してたから降伏したわけ
もしアメリカが裕仁の戦争責任を問うつもりだったなら一億人全滅してたよ


>米国は、日米開戦後の早い時期から国務省を中心に対日戦後政策の検討に着手していた。国務省内の知日派は、天皇制の存置など日本に対して寛大な戦後政策を構想していた。一方、陸軍省や海軍省などでは、天皇制廃止や広範な経済改革など徹底的な占領改革を提唱する者もいた。両者は、国務・陸・海軍三省調整委員会(SWNCC)などの場で激しく対立し、政府首脳において調整が図られた。しかし最終的には、連合国が、1945(昭和20)年7月26日に発したポツダム宣言において、天皇制存続を明示せずに、既存の日本の統治機構を通じて占領政策を遂行するという方針を確定した。
https://www.ndl.go.jp/constitution/gaisetsu/01gaisetsu.html
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d44-cQxz)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:15:18.57ID:qAQaRWfS0
俺だけは助かれの大和魂の見本
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-0Zg6)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:15:45.11ID:wb68bQjk0
何言っ天皇
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4756-gQbg)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:16:26.56ID:Hd5nZfXM0
https://i.imgur.com/r4UBaBK.jpeg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ee7-78+/)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:16:26.70ID:s34Obb2z0
傀儡で実権がなかったんならうんこちんこまんこ連呼してガイジのフリして
せめて神格化だけでもやめさせたら良かったのに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/25(月) 15:16:37.63ID:yNJ6jRrX0?2BP(1000)

いま天皇が国民から好かれてるのは上皇陛下のおかげですよ
裕仁はひでえ
敗戦時に国民の手で退位させるべきだったと思うよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d418-E6ke)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:16:41.55ID:AA2aYnFu0
https://i.imgur.com/jvp9oWO.jpg
       __,,,,,...,,__
    ,,,.-''"::::::::::::::::::ミ,.‐-..,
    ,,''":::::::::::::::::::::::::ミ;:::::::::::::ヽ
  ,i::::::::::::,,,,.-....,,ミ-‐''""''':、::::::::ヽ
  i::::,-''"           ヽ:::::::::i
  l::::l                 l::::::::::i
  'l:::l          _   ヽ::::::l
  l ''-'''"ヽ    ,.-'" "'>  ヽ:i_     朕は嫌な思いしてないから
 / i`"-" ̄"''' `-'',,""''''''    i/r.-ヽ   それに汝臣民らが嫌な思いをしようが朕の知った事ではないわ
 l i | | -‐=・>l'⌒`i =・=-|  :|"i ',/    だって全員どうでもいい人間だし
  ヽ| ヽ._,,ノ |  、ヽ_,,.'"   |/,/     大袈裟に言おうが臣民らが死んでもなんとも思わん
    l    ,,ノ   、        l,ノ      それはリアルでの繋がりがないから
    l   /(,,.、_,,.-、)ヽ    ノ       つまり臣民らに対しての情などない
     i  /,,:ミミミミミミミミミ、,/
    _ヽ /"""""'''''''''''L  /_
-''''";;;/;;;;ヽ 、 ´ ̄`  ,,.-'';;;;\;;""''''─-
;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;| ヽ`"'''""//;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;; ̄>;;;;;|/〈;;;;;;;\/;;;;;;< ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;| /;;;;;;;| /;;;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;|/;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;;|;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-ZVvM)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:17:34.85ID:qA+lcCGsr
カッコいい・・・
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-8IZr)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:17:42.35ID:cxmyvEyk0
国民体育大会とかいうつまらないスポーツ行事がそんなに大切だったのか
そういや皇族来てるもんな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-jH1C)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:17:58.74ID:bsqrnuSZ0
そら血便垂れ流して死ぬわな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-LDgL)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:18:53.01ID:+IsSIC3d0
>>11
フィクション
現実は沖縄は自由に使ってもらって構いません(直球売国)で現在に至っているわけだ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-0Zg6)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:18:58.28ID:wb68bQjk0
朕のちんちん言いまくってガイジのフリしたおかげで責任追及から逃げることができたんだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/25(月) 15:20:04.39ID:yNJ6jRrX0?2BP(1000)

昭和天皇、国民より三種の神器を気にかけていた


>いずれにせよ、1945年7月米英中三国の連名でポツダム宣言が発表された。日本への降伏勧告だった。日本は、ソ連を通じての和平交渉に望みを託す傍ら、本土決戦も覚悟せざるをえなくなった。

天皇がここで心配したのは、三種の神器のことだった。7月31日に木戸幸一内大臣にこう語った。

「先日、内大臣の話た伊勢大神宮のことは誠に重大なことと思ひ、種々考へて居たが、伊勢と熱田の神器は結局自分の身近に御移して御守りするのが一番よいと思ふ。[中略]万一の場合には自分が御守りして運命を共にする外ないと思ふ」(『木戸幸一日記』)
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/58837?page=4
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9651-gCS0)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:20:45.66ID:lMIarXiS0
こいつを晒し首にして皇族解体しなかったのはGHQ最大のミスだよな
今でもカルトがウヨウヨしてるし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-2Zyl)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:20:49.76ID:GK15hy8DM
えっ
お前昭和天皇がマッカーサーに命がけで国民のために頭下げたん知らないの?
記録に残ってるぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f871-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:22:33.51ID:W+u4ZabF0
なんでマッカーサーに頭下げるんだよwwwしかも頭下げるのに命がけってwwww
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d1-dljM)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:23:34.09ID:TIbhUiJu0
>>26
動画あんの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-o0so)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:25:36.77ID:DcNqLSWx0
昭和の天ちゃんは神
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96a2-Datt)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:26:19.20ID:WkOabTWs0
親父がクズだっただけに息子の聖人ぶりが際立つよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a9-u9iS)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:27:29.89ID:xQwJ/f/50
なにがクソかって国民が何人死のうが俺は嫌な思いしてないからとばかりに
降伏を拒否してた連中がソ連が参戦した途端に日本で革命が起こって自分らが
銃殺されるかもしれないと震え上がって即降伏したとこだわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95f1-+SUs)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:28:20.36ID:IDHDIOnu0
原爆投下やむおえない発言ヘラヘラしながら言ってたじゃん絶対許さないゴミだよねゴミ屑
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee23-qCTg)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:29:03.35ID:5Ez3qmuN0
軍部「ドイツも降伏したしもう無理っすわ 降伏しましょう」
昭和天皇「は?国体護持させられんの?確証ないなら一撃して有利な講和条件取ってこいや」

軍部「広島、長崎に新型爆弾落とされてやばいことなってますよ!」
昭和天皇「1億総玉砕しろって!」

軍部「ソビエトが北海道に向けて進軍してきました…」
昭和天皇「うわああああああ!!アメリカに即無条件降伏の連絡しろ!!」

こんなカスを寿命まで生かしとくどころか子孫まで崇めて税金プレゼントしちゃうとかジャップさあ…
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5caf-lUjL)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:30:57.48ID:qj5ivqvA0
戦史もので昭和天皇の名代として軍部のトップに君臨した閑院宮載仁や伏見宮博恭の名前は出さないのが出版界の暗黙のルール
未だにそんなもんよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2d1-dufr)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:35:09.48ID:HZXsHThl0
プー朕
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-+atm)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:37:31.42ID:qjPXaIh9p
>>42
天皇も悪いでしょ
天皇だけ助けようとしてもダメだよ
天皇だけには泥を被せられないという思い込みのせいで際限なく戦線拡大した挙句降伏できなくなった歴史もある
そういうのからは脱却するべきだよ
天皇を平気で叩けるようにならないといけない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-ltIU)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:39:26.49ID:5cImoUjhM
昭和天皇がさっさと降伏したらこれだけ助かったとか全然議論されないよなこの国では
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e31-Dj9j)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:39:45.76ID:1g7oPCL/0
裕仁は歴代天皇の中でも一、二を争うほどの神格化されてる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-LDgL)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:40:25.89ID:+IsSIC3d0
>>37
独ソ戦で地上最強に鍛え上げられたソビエト陸軍に
速攻で東京まで攻め上げられるの確定してて
ロマノフ朝の奴等がどういう仕打ち受けたか知ってりゃねぇ😅
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c819-WvSx)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:41:09.62ID:rJZCRzL+0
>>33
まあ、ある意味その時その時の実力者に媚びる事で立場を維持してきたのが天皇という存在な訳だから
媚びる相手がアメリカに変わっただけで、やってる事は変わらん気もする
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4614-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:45:11.92ID:/SwptnqS0
「国体とはなんですか?」
「それは天皇である私自身である」
「その安全を保証すれば敗戦に同意しますか?」
「無論だ」
「では我々が沖縄の主権を欲しいと言ったら、どうしますか?」
「もちろん差し上げます」
(こいつ,使える・・)
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8444-ZHF8)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:51:09.32ID:mzIs3/Qw0
天皇の命と国体は全く別物だぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d40d-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:51:52.81ID:tz6vBQ180
結局、自分の国のゼレンスキー避難してることになるじゃん。
今のウクライナはいくら民主主義とは言え、ゼレンスキーと軍部が
実権を握ってる当時の日本と同じという事。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8444-ZHF8)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:52:05.43ID:mzIs3/Qw0
>>47
立憲君主である天皇にそんな権限はない
戦争指導会議なり閣議で決めて持ってこいって話
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84af-PWDZ)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:53:45.33ID:VVXWlVVg0
天皇が国民を守るために命を差し出す覚悟とか捏造ジャップ
それを信じてしまってるからな
天皇が来たら旗持って見に行くバカどもばっかだし
ヒロヒトラーが天皇体制の維持と自分の命の保証に執着して降伏が遅れたし
原爆はしょうがない発言はヒロヒトラーの命を守るためにと思ってるからああいう発言をしてしまう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84af-PWDZ)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:54:36.14ID:VVXWlVVg0
>>11
捏造ジャップ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbb3-TveW)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:55:07.87ID:dxc+mAQP0
>>47
本土が空襲される前に停戦が議論に上がったけど天皇が反対して焼け野原になったんだぞ
本土決戦もヤル気満々だったけど原爆が怖くて降伏しただけ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e89-AEdV)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:56:32.39ID:MEwoDxV80
昭和の天皇がこんなだったから
平成の天皇がスーパー聖人にならざるを得なかった
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:59:47.80ID:tzkCzU9T0
世界の常識からズレてるし天皇いらんわな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 963a-xkmK)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:00:07.00ID:xxXOawk+0
https://i.imgur.com/Hb0SfGO.jpg


       __,,,,,...,,__
    ,,,.-''"::::::::::::::::::ミ,.‐-..,
    ,,''":::::::::::::::::::::::::ミ;:::::::::::::ヽ
  ,i::::::::::::,,,,.-....,,ミ-‐''""''':、::::::::ヽ
  i::::,-''"           ヽ:::::::::i
  l::::l                 l::::::::::i
  'l:::l          _   ヽ::::::l
  l ''-'''"ヽ    ,.-'" "'>  ヽ:i_     朕は嫌な思いしてないから
 / i`"-" ̄"''' `-'',,""''''''    i/r.-ヽ   それに汝臣民らが嫌な思いをしようが朕の知った事ではないわ
 l i | | -‐=・>l'⌒`i =・=-|  :|"i ',/    だって全員どうでもいい人間だし
  ヽ| ヽ._,,ノ |  、ヽ_,,.'"   |/,/     大袈裟に言おうが臣民らが死んでもなんとも思わん
    l    ,,ノ   、        l,ノ      それはリアルでの繋がりがないから
    l   /(,,.、_,,.-、)ヽ    ノ       つまり臣民らに対しての情などない
     i  /,,:ミミミミミミミミミ、,/
    _ヽ /"""""'''''''''''L  /_
-''''";;;/;;;;ヽ 、 ´ ̄`  ,,.-'';;;;\;;""''''─-
;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;| ヽ`"'''""//;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;; ̄>;;;;;|/〈;;;;;;;\/;;;;;;< ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;| /;;;;;;;| /;;;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;|/;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;;|;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-DAmv)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:01:07.24ID:JhgK9Rk+a
やはり常に眼鏡をかけてる奴は性格がw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84f1-+atm)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:17:50.83ID:jwCi2ZFi0
>>58
天皇の一存で決められるぞ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfd-8dBU)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:28:54.69ID:S7v7AHthH
こんなクズの子孫を有難がってるバカ倭猿共
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:32:17.79ID:O+mQwdro0
天コロ一族を皆殺しにしろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d1-dljM)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:48:19.39ID:TIbhUiJu0
>>26
証拠の動画頼むわw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e97-0DMs)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:27:59.94ID:TWxbbyGY0
これで原爆投下はやむを得ないとかほざいたからな
ドクズだよ原爆で焼かれればよかったのに
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9705-zH0q)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:37:21.66ID:hqh58l3y0
ヒロヒト 詔書 曰ク
國体はゴジされたぞ
朕はタラフク食ってるぞ
ナンジ人民 飢えて死ね
ギョメイギョジ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c05f-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:39:02.79ID:eWRROYid0
言ってることが独裁国家と同じw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-JrDk)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:56:08.48ID:VSW7RscTM
あの時代の日本で天皇が死んだらそれこそもっと酷い状態になってただろう
信仰だったからな 宗教1つ潰したらどうなるか他の国に当てはめて見ればわかる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8444-ZHF8)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:13.71ID:mzIs3/Qw0
>>73
決められない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp72-lZST)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:32.61ID:L5/OKNDip
土人の酋長に相応しい
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6d1-ZXX2)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:58:13.73ID:5fkLZ+4u0
マジならトップに立ってはいけない人間やんこれ・・・
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-mzol)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:20:55.52ID:sywCOExua
富士山ネトウヨじゃないのか
維新信者なだけ?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-ecF/)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:29:39.08ID:Mqbe0Tdya
ジャップってふわふわ雰囲気でずっと生きてこられたから考える事なんかこれから先もないんだろうなぁ。国体も干犯もよくわかってないし、民本主義とか聖断とか9条解釈とかも屁理屈にしか見えんし。
ぴょんやぽっぽがおかしいってよりあれがザ・ジャップだから嫌悪感湧くんだと思うわ。言わばまさにトラストなのであります(自分で言ってる意味がわかってない)
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6113-N2xk)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:11:42.11ID:N1Mo23g80
公開されている公文書では横田基地とかのべー軍基地があるとべー軍基地のある陸地と周辺の海域はべー軍のべーの隷属地になるものであってべー軍のべーによる憲法ではない平和条項のある憲法は無効であってべー軍のべーに所属でないとかべー軍のべーの協力者の公職追放とかで天皇や関白や摂政や大臣や長官や次官はないことになっているから無効でありべー軍のべーと対立したとか方針に従わなかったというのは履歴からも無効となるしべー軍のべーの所属とべー軍のべーの協力者だけが人権が付与されるものでべー軍のべーの所属とべー軍のべーの協力者以外は何されてもいいことになっていてやられてしまって問われているのはべー軍のべーに所属していたりべー軍のべーに協力者に対してやってしまったから報道されているんだぞ。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-dufr)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:13:39.50ID:MDd9IVp70
死を持って責任を取らず配下に押し付けた点でヒトラー以下のクズ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab5-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:14:41.29ID:HSgl5L9Fa
誰も自分がかわいい、プーチンもそう・・
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6113-N2xk)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:15:25.48ID:N1Mo23g80
公開されている公文書では横田基地とかのべー軍基地があるとべー軍基地のある陸地と周辺の海域はべー軍のべーの隷属地になるものであってべー軍のべーによる憲法ではない平和条項のある憲法は無効であってべー軍のべーに所属やべー軍のべーの協力者の実施する公職追放とかでべー軍のべーに所属しないとかべー軍のべーの協力者でない天皇や関白や摂政や大臣や長官や次官はないことになっているから無効でありべー軍のべーと対立したとか方針に従わなかったというのは履歴からも無効となるしべー軍のべーの所属とべー軍のべーの協力者だけが人権が付与されるものでべー軍のべーの所属とべー軍のべーの協力者以外は何されてもいいことになっていてやられてしまって問われているのはべー軍のべーに所属していたりべー軍のべーに協力者に対してやってしまったから報道されているんだぞ。
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6113-N2xk)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:20:01.87ID:N1Mo23g80
べー軍のべーの方針に従うというのは横田基地とかのあるべー軍基地のある陸地と周辺で原爆や原発に反対するとべー軍のべーの方針に従わないことになってしまうから忠実なべー軍のべーの所属ではないとかきちんとしたべー軍の協力者ではないと判明することになるため横田基地とかのべー軍基地のある陸地と周辺の海域では公職追放とかにより天皇や関白や摂政や大臣や長官や次官とかから履歴からもはずされることになるのが公開されている公文書の規定である。
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6113-N2xk)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:24:18.86ID:N1Mo23g80
小泉純一郎は原発反対を表明しているから履歴で過去から総理大臣でないことになってしまうのが公開されている公文書での公職追放とかの規定だぞ。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-oEqU)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:29:25.93ID:9+Hzna610
>>72
あれ?公開してなかっけ?
NHKでやってた気がする
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6113-N2xk)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:32:05.43ID:N1Mo23g80
野田佳彦はべー軍のべーと協力する安倍晋三に嘘つきだと敵対発言したから履歴で過去から総理大臣でないことになってしまうのが公開されている公文書での公職追放とかの規定だぞ。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 700d-U6tz)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:34:09.43ID:9PF97W1i0
朕はたらふく食っておるぞ
汝ら臣民は飢えて死ね
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6113-N2xk)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:37:18.25ID:N1Mo23g80
中曽根康弘はべー軍のべーは知的水準は非常に低いとか発言していてべー軍のべーを侮辱している発言ばかりだから履歴で過去から総理大臣でないことになってしまうのが公開されている公文書での公職追放とかの規定だぞ。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6113-N2xk)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:50.44ID:N1Mo23g80
昭和天皇はべー軍のべーに敵視されているから作戦で敗北しまくった時点で原爆投下の世界大戦の戦後の混乱期に昭和天皇の天皇の存続の否定を宣伝しまくる原爆投下の世界大戦の原爆投下側に従う官僚や学者により天皇の退位を認定されていて原爆投下の世界大戦で敗北しまくって戦争の指揮をする天皇は主戦派の官僚や学者などが天皇としてふさわしいと天皇認定をさせてもらって天皇が乱立して軍部の官僚や学者などに天皇が乱立して天皇は絶対権力者だから従えといいさらに原爆投下の世界大戦の戦後の混乱期に原爆投下側からの派遣員が天皇として派遣されて天皇だらけになって天皇だらけで天皇が乱立して誰が天皇にふさわしいか争いまくってさらに昭和天皇は履歴で過去から天皇でないことになってしまうのが公開されている公文書での公職追放とかの規定だぞ。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 700d-U6tz)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:52.25ID:9PF97W1i0
本当にたらふく食ってて草

皇居坂下門に到着したデモ隊113名は、押し問答の末、皇居内に進入する。皇居にデモ隊が入るという空前の事態が実現したのだ。デモ隊は宮内省当直高等官室で「人民の声」を読み上げた後、「天皇陛下はどんなものを食べているか、台所を見せてください」と要求する。

案内されたのはデモ隊が要求した「天皇の台所」大膳寮ではなく、宮内省の職員食堂だったのだが、それでもそこに積み上げられた食料の豊富さは、被災者たちのど肝を抜くものだった。

五十坪ほどの調理場には、百二十人分の夕食用麦飯が三つのタライに盛られ、マグロ半身、カレイ十五匹、スズキ一匹、サケ四匹のほかイモ、大根などが置かれてあった。しかし、この食品データは後日の宮内省発表で、即日のデモ隊側発表では「冷蔵庫に目の下一尺位のヒラメ三、四十尾、大ブリ五、六尾、牛肉五、六貫、平貝一山そのほか沢山」。タライ三つの中身も「麦入りはわずか、大半は銀メシ」ということだった。仮に宮内省側の発表によるとしても、“雑草食”の戦災・引揚者たちには、大変なゴチソウに見えた。オカミさんたちは目を丸くした。
(略)
 すさまじい光景となった。タライに手を突っ込んで、ゴハンをわしづかみにする。口にほおばる。口の周囲はゴハンツブだらけ。おぶった幼児にも、背中越しに「それよ、それよ」と、投げるようにゴハンを与える。あわててオムスビを握り、着物のソデにたくし込むオカミさんもいた、という。

このときたまたま、翌日に予定されていた「皇族会」の夕食メニューが黒板に書かれていた。その内容は以下のようなものだった。[5]

お通しもの
平貝
胡瓜
ノリ
酢のもの
おでん
鮪刺身
焼物
から揚げ
御煮物
竹の子
フキ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6113-N2xk)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:50:25.08ID:N1Mo23g80
岡田啓介はべー軍のべーとの戦争を避けようとしていたからでありべー軍のべーは平和条項を廃止しろよと飾りの憲法にすら消せよと主張するくらいであるから戦争を止めようとするなんてべー軍のべーにとって敵対対象だから履歴で過去から総理大臣でないことになってしまうのが公開されている公文書での公職追放とかの規定だぞ。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6113-N2xk)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:57:53.99ID:N1Mo23g80
大島幸夫の戦後民衆史は原爆投下の世界大戦の戦後の混乱期にべー軍基地を見学した人の感想であってべー軍の食事の様子とかや感想が書かれている。
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-LjnM)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:02:02.94ID:cd6PpO1E0
割とクズだよね
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6113-N2xk)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:02:10.69ID:N1Mo23g80
平沼騏一郎は原爆投下の世界大戦で和平を狙っていて戦争を終わらせようとするものであってべー軍のべーは平和条項という存在が嫌いであってべー軍のべーは和平や停戦を嫌っているからべー軍のべーにとって敵対対象だから履歴で過去から総理大臣でないことになってしまうのが公開されている公文書での公職追放とかの規定だぞ。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6113-N2xk)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:06:12.77ID:N1Mo23g80
東条英機はべー軍のべーの所属やべー軍のべーの協力者から敵対対象となる原爆投下の世界大戦での代表だからべー軍のべーにとって敵対対象だから履歴で過去から総理大臣でないことになってしまうのが公開されている公文書での公職追放とかの規定だぞ。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eedb-Qcze)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:06:33.32ID:MrFaZqES0
だがしかし
最後にポツダム宣言受諾のj決断をしたのは昭和天皇だろ
閣僚会議でいくら議論しても主戦派と和平派の折り合いがつかないので最後に鈴木貫太郎が御聖断を求めた
昭和天皇の「余は外務大臣の意見に概ね賛成である」の一言がなければその後も戦争は続いていた
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-ltIU)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:07:05.15ID:5cImoUjhM
沖縄を差し出して延命した
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6113-N2xk)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:12:10.71ID:N1Mo23g80
鳩山由紀夫とか鳩山友紀夫とかべー軍基地を圏外移設という大気圏外に移設してどっか遠い宇宙の果てに移設してしまえというべー軍のべーの方針に反することを発言しているから履歴で過去から総理大臣でないことになってしまうのが公開されている公文書での公職追放とかの規定だぞ。
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8c-ecF/)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:12:57.76ID:t602iKmD0
一撃講和なんてファンタジー掲げてるし
現代でも日本の象徴のまま
そりゃ平気で「やれぇ」言うわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc44-Oqkk)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:14:35.78ID:2NSw5t+D0
やっぱりウクライナは写真のせたままにしとけ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c05f-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:15:19.58ID:eWRROYid0
プーチンと同じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6113-N2xk)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:18:19.73ID:N1Mo23g80
原爆投下の世界大戦の原爆投下の時期の絶対権力者の天皇は主戦派の官僚や学者であって横田基地とかのべー軍基地のある陸地と周辺の海域を差し出しただけでなくべー軍のべーでない人やべー軍のべーの協力者でない人の人権を放棄させてしまったからであって公開されている公文書ではべー軍のべーの所属の人権を守る絶対に優越されているから報道でやられたというのはべー軍のべーの所属やべー軍のべーの協力者がやられたものだからであってべー軍のべーの所属でないとかべー軍のべーの協力者でないものに対して何やっても自由であるから報道されることもなく襲撃や略奪の対象であってどんどんだめになっていっている。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6113-N2xk)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:22:58.70ID:N1Mo23g80
平成天皇は平和条項の存続の象徴で平和を願う存在だから平和条項を廃止させようとするべー軍のべーにとって平和をなくしてずっと戦争の繰り返しを願っているから平成天皇は成立しているのではなく平和を願う人の心の中の存在であって当然天皇として公開されている公文書で認定するようなものではないぞ。
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfd-8dBU)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:27:52.13ID:S7v7AHthH
>>86
意味のない歴史だよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f5b-NwbD)
垢版 |
2022/04/26(火) 03:16:31.35ID:x/o4U8bE0
こんなアホを神と信じてた国民はおらんやろ?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-dtk5)
垢版 |
2022/04/26(火) 03:23:04.21ID:Z0h3DGtga
>>11
こういうの信じちゃうような層がウクライナに怒ってるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況