X



Android使いなら分かるだろうけどChromeって日に日に重くなってるよな [823326338]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/25(月) 16:33:20.29?2BP(2000)

Google様から買い替えしろって言うメッセージを強く感じる
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c343-r5xe)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:34:28.09ID:KDaonJ8O0
Firefox使ってるから分からん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-JOag)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:36:56.62ID:HIQdAbAw0
そうでもないよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/25(月) 16:37:29.76
いや全然
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a2-YAN6)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:37:46.30ID:lghxvmCQ0
キャッシュ消したりは出来ないの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e67-uDxq)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:38:07.65ID:zm0EWZpx0
Yahoo!アプリだからなぁ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1396-hXzq)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:38:42.19ID:8LNewePO0
時代はRakutenBrowserだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aec8-F74E)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:39:22.65ID:N4Uu35Ty0
タブグループ矯正されてEdgeに逃げたわ
あれだけは許せなかった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:40:58.35ID:v3hd7aPl0
Chromeに限らず近年のGoogleはUIが終わってる
あとBraveも俺には無理だった
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7019-I+9J)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:56:11.55ID:01+cD4cL0
元々Chromeって重いじゃん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-gBP2)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:08:40.28ID:ehycbD5uM
どちらかと言うとコンテンツ提供側のスクリプトがどんどん重くしてるように感じる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-r5xe)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:03.30ID:WM6Z6Oof0
履歴削除しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況