X



結末やネタバレを聞いてから視聴する若者が増加、若者「安心して見たい、衝撃的な展開とかなって心を乱されれるのが嫌」 [373620608]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f187-jcnE)
垢版 |
2022/04/26(火) 11:57:20.07ID:fOnsqK/P0
見る時間もったいないから選別してから見る
おすすめきくのとあんまかわらん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e51-4eEH)
垢版 |
2022/04/26(火) 11:57:36.76ID:SP9Zkq/i0
人類は衰退しました
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-+atm)
垢版 |
2022/04/26(火) 11:59:09.00ID:ixEUTbbE0
これカリフォルニア大学の研究でネタバレ有の方が楽しめるって結果出てる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-sub0)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:01:25.88ID:vXCrra5Id
キャラデザが好みに合うかどうか→1話を最後まで観れるかどうか
これだけで各クール0〜3作しか残らん
ストーリーなんか気にするどころじゃない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp10-lnQW)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:01:51.79ID:rbkK0i4Dp
暇つぶしに見るようなどうでもいい映画とかなら結末知ってたい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-+0dX)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:02:34.77ID:BNC5wRm4d
また最近若者バカにする流れきてんの?
いい加減懲りろよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-zH0q)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:02:46.68ID:MjhAeFeM0
まあわからないではない
信じらんない呼ばわりするほどのことでもないと思う
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f50d-VXkF)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:03:27.18ID:l777gECE0
20年くらい前からマーケティングの常識だけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-ZHF8)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:03:47.65ID:dn+bkmbap
RPGゲームもそうだよな
友達でも配信者が一通りやってるの全部見て自分で買って同じプレイ再現する遊び方の奴いる
何が楽しいのか分からん
0020クリおね転載禁止 ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MM5e-NLrQ)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:04:36.79ID:IzSl6FiRM
わかる、「結論からゆうと〜」がないといや
展開部分からは飽きたらみるのやめればいいし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6464-g9NX)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:05:17.84ID:tLi8cMi70
一位の時間・費用の節約ってネタバレ(あらすじ)をどこかで見ることによって視聴自体を止めてるんじゃないか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2cb0-+atm)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:06:09.99ID:txpL5Tln0
>>1
予定調和で安心するって発達障害特有のムーブやんけw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 627b-fClY)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:07:51.57ID:PK0HeJfw0
心を乱されたくないから自民党支持なんだろうなぁ
中高年ウヨはヘイトで動く
対して若者は刹那の「楽」がセントラルドグマでそのために中長期的には肉屋を支持する豚になっても構わない
一種の深刻な現実逃避だね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-J9Be)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:07:57.76ID:TDx4XXT9a
>>9
ヤスの妹のふみえ忘れんな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f50d-VXkF)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:09:00.45ID:l777gECE0
予告編で盛大なネタバレをしてる映画があって
なぜそんなことをするのかと聞いた答えが「そのほうが売れるから」ってのがもう十数年前

「客は自分が予想した通りの映画だと確認するために金を払う」
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-IRPm)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:09:27.99ID:pTqSz7wT0
2回目だと伏線を見る楽しみがあるけど、1回目でそれをやりたいんだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-Qcze)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:09:29.40ID:bW68WED90
大体のあらすじは見といたほうが理解しやすい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-Srve)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:09:36.65ID:JCygokREa
ネタバレ
ラスボスは峯
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e51-4eEH)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:10:33.38ID:SP9Zkq/i0
隠居爺みてーな考え方だなw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-IRPm)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:11:16.42ID:pTqSz7wT0
>>28
シネスイッチ銀座でやってた映画でそういうのあったわ
そこの客層だからこそなのかなと思ってたけど、日本中がそうなったのかもなぁ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-WNKY)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:13:00.38ID:Ypl0o32ud
ひとくくりにしないで
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-JXGd)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:14:33.13ID:2grV2TH20
>>25
こうやって何でも政治に結びつける真性のアホがいるから若者の心が乱されるんだろ
嫌儲のスレにもネタバレ機能が必要だわ
このスレには数名のアホによる政治活動が含まれますってよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29af-Oqkk)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:14:55.31ID:E3RSDUFS0
気持ちは分かる
終盤でクソ化する作品とか見ても時間の無駄だしな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-KXxK)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:15:48.84ID:CVT0nJe8M
分かるわー
ある程度あらすじ聞いてから観る
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-pyRw)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:16:32.96ID:4nQS/bYTa
俺は嫌
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-ZSCX)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:17:06.95ID:AQA0IDAn0
鬼滅の最終回知ってからだったら読む気しなかった
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-sMrG)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:17:48.42ID:/t+2G0s5a
進撃みたいな作品は途中までのネタバレ聞いた方が読みたくなるわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2cb0-+atm)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:18:43.20ID:txpL5Tln0
自閉症スペクトラムの特性は、ルーティン、予定調和で低刺激みたいなものを好みやすい
アスペルガー症候群には ”強いこだわり” があると言われている
ルーティン作業と自分の中での予定
これが上手くいかなかったとき、パニックに陥ってしまう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6ad-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:18:49.86ID:dx8h1EDQ0
『まだ発射しちゃダメだよ!』童貞のボクの射精管理を楽しむ2人の小悪魔幼馴染はボクが我慢できずに大量発射したのを見た途端興奮しはじめド淫乱化!
「起きちゃった?お願いこのまま挿れさせて今日だけ…」3年以上セックスしていない超欲求不満の巨乳過ぎるお姉ちゃんが禁断の近親相姦で中出し強要2

AVなんかは開き直ってタイトルでネタバレしとる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-pyRw)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:19:32.78ID:4nQS/bYTa
病期
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-jj34)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:19:44.15ID:qwGm1bC2M
ネタバレというか年取って展開に追いついていけないから、あらすじを読んでからじゃないとダメになった。
結論のギリギリまであらすじを読んで見に行く。
途中までは「あぁあらすじ通りだ、俺は先を知ってるんだよ」って上から目線で見て、結論だけはワクワクしながら見る。
ほんとこういう楽しみ方しか出来なくなった。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da0d-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:20:02.60ID:1FcZFw6t0
結果を知りたいのと過程を楽しみたいのは別なのさ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM6a-VMPq)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:20:09.73ID:JKTuA215M
テレビのこと馬鹿にしてるのにテレビがソースのスレ伸ばすんだね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-uGXv)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:20:56.11ID:Kx89QtDsr
今こそ黄門や金さん流してやるべきやろw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 731a-vnqA)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:21:56.17ID:Bt3/mbb50
小説は先のページめくって結論見ることある
2時間読まないと死ぬか助かるか分からないのは精神的にキツい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ee2-P8R3)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:22:27.32ID:e2AOF7Ao0
NTRありかなしかを先ずかけよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM54-o0so)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:23:14.11ID:jLyJ6Z4RM
発達障害
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d996-USCW)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:24:45.00ID:tDJWImw00
>>5
これ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a02-t/p/)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:25:43.22ID:XyFnhGpf0
刺激の少ない人生を生きる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 089d-yymU)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:25:44.77ID:HROB8hGh0
自閉症だろ
俺がそうだからわかる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bc3f-dPil)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:26:28.77ID:plN6SXfU0
ディアボロかよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-MEWT)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:26:34.06ID:ixb4VozVa
俺なんかの歳になるとネタバレ見てから映画館に行って終わる頃には知ってたはずの結末忘れて感動してたりするから
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM0a-yymU)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:26:47.06ID:HnYtGMwvM
ジャップはハッピーエンド作れない病気だから分からなくもない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM0a-yymU)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:28:23.20ID:HnYtGMwvM
>>50
ゴミみたいな結末知ったら時間を無駄にしなくて済むぞ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-TTGt)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:30:32.09ID:htkZa0yKr
失敗が許されない社会が生んだ闇
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-t/p/)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:31:40.89ID:pcuihNhgM
複雑な話は最初にあらすじと人物相関図だけ頭に入れてたほうが楽しめる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d02-nVOJ)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:32:20.00ID:7faHHEeQ0
ネタバレなしの方が好きだけどこれも一理ある
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e656-Kxhv)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:32:32.33ID:qNH37BHT0
視聴者をただ驚かすことを目的にした雑な糞展開が増えすぎたからな
そんなのに付き合って無駄な金と時間を浪費する義理はない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-ToQb)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:33:07.33ID:22IXoan+d
叙述トリック物はネタバレ見たら面白さ半減以下だから流石にね…
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-2P6U)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:34:26.73ID:JVzTrq+CM
結末知っててもおもしろいもんなんてなかなかないやろ
犯人はヤスと犯人は美樹本さんくらいやろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d02-nVOJ)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:35:40.08ID:7faHHEeQ0
知的な作品ほどネタバレはあっても問題はない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2c46-7LA/)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:39:49.65ID:2rRmKuq80
>>77
一回聴いた音楽はたとえ気に入った曲でも、もうメロディはわかったから二度と聴かないとかいう人?w
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spea-cYZn)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:40:00.74ID:saPMb1Etp
>>82
結末だけが全てじゃないんで
というか起承転結の結の部分って一番どうでもいい部分な気がする
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-pyRw)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:45:00.49ID:o5u6g1P9M
>>13
実際バカなんだから仕方がないだろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 381d-g9NX)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:46:52.55ID:GMfiwc1n0
メンタルよわよわなんだろうな
年取ったオタクもそうだが
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spea-cYZn)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:51:01.73ID:saPMb1Etp
>>94
そういう事あるけど心の中で生存ルート作ってそれを史実として考えるようにしてる
原作はあくまで二次創作だと思えば辛くない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-5tap)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:52:04.10ID:HFrvYhqLM
https://i.imgur.com/aTzZRUE.jpg
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2622-xFRK)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:04:13.66ID:dwtLx1FP0
ワロタ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1cea-dMjb)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:35:37.23ID:682SnAXF0
ネタバレ気にしない派だけど、ネタバレしてから読みたいとも別に思わない

ネタバレしたら面白くないような作品は出来の悪いびっくり箱だと思う
あるいはただのサプライズ忍者、あまり読む価値はない

ネタバレしてもしなくても面白い作品が良作
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0a-f/yD)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:57:09.98ID:m3WxpLap0
ストレスに弱すぎやろ…
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 472b-NwbD)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:25:06.06ID:6js4KRj50
この作品は絶対面白い見て損はないと保証されていればネタバレ無しに越した事はないが
クソ作品ならクソと知って見た方がダメージは少ないよな
また良作の場合はそのネタバレこそがこの作品は面白いと保証する部分の場合もあるだろう
まあそれ以前にこのSNS社会ではネタバレを完全に回避するのがほぼ不可能という根本的な問題があるから
ネタバレとも折り合って生きていかねばならないんだよ
その点、シンエヴァのファンの統制は凄かったね
公開してだいぶ経ってもSNSで全くネタバレが見えてこないの
でもあそこまで徹底してされると逆にマーケティング上はマイナスだよね
話題性があるからこそ誰も話題にしないの
これだと客が広がっていかない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-7DrV)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:28:37.80ID:ohWflN9ud
>>79
わりとこれ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:31:52.16ID:NsIJrPOH0
攻略本抱えてゲームやるもんね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 472b-NwbD)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:36:25.47ID:6js4KRj50
>>106
シンエヴァなんて最後は意地でも興収100億行きたいから
わざわざ公式がネタバレ解禁日を設定してみんなもっと話題にしてバズらせてよってやってた
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 472b-NwbD)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:40:40.47ID:6js4KRj50
ネット遮断で凌げるのはせいぜい長くて数日だよね
注目の新作映画の公開初日に行けないから週末まで持ち堪えるとか
それくらいの限定的な状況にしか使えない

それ以外だとそもそも
この作品が話題ですよって知る事自体がネット経由だから
その時点で自動的にネタバレも付いてくる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f0b7-Tb6s)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:44:24.18ID:2Lm+1UwJ0
ネタバレは気にならんわ
過程重視
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6edd-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:45:50.92ID:TJSqDfI60
分からんでもない、情けないけど
何か感情が揺さぶられるのが怖いんだよなー
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa83-dMjb)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:49:42.15ID:Si9BEOA3a
マジでさとり系男子なんだな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d1-dljM)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:50:50.23ID:g7TtfaTU0
>>9
ネタバレされたわ
もうポートピア連続殺人クリアする気なくしたわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8789-VXkF)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:52:01.79ID:vl0yL28J0
歴史ものとか専門分野とか
あらすじ観ないと何してるかさっぱり分からない映画とかある
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d0fd-8bQZ)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:55:04.94ID:rgMMrGsB0
ファスト映画でさえネタバレしないというのに
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-cYZn)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:18:16.24ID:8XmIbHNl0
>>118
ただのウザいやつだろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b50-r2OU)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:19:23.47ID:ubI+NfmT0
>>6
2011年の調査については
期待も予備知識も無い状態でない短編小説を強制的に読まされる場合だったと思うが、そりゃそうなると思う

そのシリーズの熱心なファンで設定キャラクターに馴染んでいるような場合にネタバレさるのであれば
また違った結果になったかもしれない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b50-r2OU)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:19:51.99ID:ubI+NfmT0
>>123
訂正
期待も予備知識も無い短編小説を
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46d1-dPil)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:21:21.14ID:oxbzGwmu0
一回見ただけじゃわからんような作りしてるの多いからな
マーベルみたいに他の作品知ってるのが前提とかあるし
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-nVOJ)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:23:19.81ID:J6LW7q1ha
ゲームだと更に情報だけ知りたい派と攻略法まで知りたい派に分かれる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46d1-dPil)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:26:37.94ID:oxbzGwmu0
>>128
エルデンリングとか無駄にマップが広い上にどうすればいいのか説明も無いから
攻略なしでクリアできる奴ほとんどいねーだろと思う
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46d1-dPil)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:58:22.37ID:oxbzGwmu0
>>131
これもあるな
ウォーキングデッドも何も解決せんから見んでいいぞ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06de-7LA/)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:20:58.00ID:vqp/ziyc0
>>134
夢の中にしか
幸せを見つけられないのね
都合のいいつくりごとで
現実の復讐をしていたのね
虚構に逃げて
真実をごまかしていたのね
それは夢じゃない
ただの現実の埋め合わせよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceaf-g9NX)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:23:44.75ID:OdApjoAb0
結末やネタバレはどうでもええねん
え、そこでそんな行動とるか こいつ常識ないんか お前そんなキャラちゃうやんって思わせてくるのはやめてほしい
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0d-tjw1)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:23:55.44ID:RTToQOvZ0
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-WvSx)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:24:16.95ID:+rDmhohp0
>>9
ペルソナのネタバレやめろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2689-pniq)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:25:33.27ID:zw3i++7C0
ミスト
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-WvSx)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:25:44.52ID:+rDmhohp0
>>126
お前が一番ひでぇ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7405-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:31:52.16ID:Ea0rnj/u0
劇場公開中の最新作のバレは書かない
つかもう映画館に見に行くことほとんどない
配信に来てすでに散々こすられてる映画でもスレが立てばまだわからんイミフと言ってるやつばかりなので
この映画の見方はこうだとレクチャーしてやるんだよ
手ほどきがないと映像作品を消化できないやつばかりだ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-uwjX)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:44:55.25ID:+whpaYSs0
アニメは倍速で視聴する、ゲームは実況動画で済ませる、映画はファスト映画、
1本ちゃんと見る場合でもネタバレ聞いてからにする
なんなんこの世代
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46d1-dPil)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:48:37.31ID:oxbzGwmu0
>>148
一生かけても消費しきれないコンテンツがあるんだからこうなるのはしょうがない
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-dGOL)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:18.10ID:bJxdMuof0
>>5 つーかTVなんて嘘しか言わないよ、今も昔も
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b50-r2OU)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:02:25.68ID:ubI+NfmT0
>>13 倍速でも10倍速でも時間の無駄じゃない?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b50-r2OU)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:02:58.97ID:ubI+NfmT0
訂正
>>131 そういうのだったら倍速だろうが10倍速だろうが時間の無駄じゃない?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b50-r2OU)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:03:42.98ID:ubI+NfmT0
>>155 は倍速スレと勘違いしてた
失礼
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e64e-F74E)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:05:41.98ID:5q0o7bmy0
>>153
どこが一番本当のこと言ってくれるん?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 472b-NwbD)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:47:55.23ID:6js4KRj50
かつて飽食の時代と言われた頃、次は飽娯楽の時代が来ると予期してたが
今がまさにそれだな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdd1-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:48:48.52ID:PQSllyOT0
トンデモ展開は大体駄作だから
そこまで気に病む必要もねえだろ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46d1-dPil)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:19:55.34ID:oxbzGwmu0
>>161
遊戯王GXは名作だぞ
ネオスが、そして剣山くんが宇宙に飛び立つ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26ad-NSLe)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:23:06.78ID:LRvhcU7K0
悪貨は良貨を駆逐するだな 観る側のレベルが低くくなるほど質は堕ちてゆく 邦画 日本ドラマがまさにそれだろ
アニメにしても感情を揺り動かされるのが怖くて可愛いキャラがカワイイことしてるだけの作品が好まれる 感情の起伏 心に響くようなものがなければ良質な作品とは言えない ネタ明かしを見てから見るとか感動を忘れた無意味人間だろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9f4-4KKw)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:27:17.69ID:3XPFdlvH0
もう大河ドラマとか見たらいいのでは?
結末は誰でも知ってるものだし
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074d-8bQZ)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:31:12.70ID:ivlO+ALb0
疲れてる時は気を張っちゃうから新規の映画は観たくない
何度も見たヤツにしてる
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-7BfK)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:35:37.92ID:q20VaVws0
LIVEのセトリならネタバレ見てから参加したほうがいい
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-UALC)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:40:17.49ID:dn91oaiM0
若くないけど俺もそう。
スポーツの結果知ってから見る派です。
逆に結果先に知らされて怒る人の気持ちが分からない
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-ogcG)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:50:02.32ID:nPyjNY3ld
ジュースとかは何味とか書いてあるのにな
謎味の謎ラーメン食べたいと思わんでしょ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e44-uGXv)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:53:16.66ID:ITbLb8JQ0
大したこと起こらんでもじわ〜っと来る映画とかいくらでもあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況