X



ナザレンコ「例の日本がない動画は防衛省が作成。兵器や弾薬を送らなかった日本に感謝がなくて当然だろwwバーカww」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-b8Jg)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:58:53.12ID:lkPEnxXWM?DIA(101002)

例の動画は外務省のものではなく、防衛省が作ったもの。発信元は軍の最高司令官、ザルジニー将軍。
軍隊の長として兵器や弾薬をくれた国に感謝しているメッセージなので、人道支援のみしているスイスやイスラエル等も入っていない。
軍人による軍人のためもの。先日の失礼な動画と違い、今回は本当に誤解

https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1518782362955698177?s=21&;t=vR_KL45zI05PNzw62OBhrg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-b8Jg)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:59:00.43ID:lkPEnxXWM?DIA(101002)

なるほどなあ😇
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-b8Jg)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:59:07.10ID:lkPEnxXWM?DIA(101002)

そりゃそうだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-b8Jg)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:59:31.95ID:zLE33eeFM?DIA(101002)

誤解したほうが悪いね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-9B7v)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:59:43.67ID:aI3dgtK8d
セイロンティー
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d222-NOFN)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:00:13.91ID:NelpN9OS0
勝手に勘違いして勝手に怒ったバカな民族
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-g6af)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:01:03.18ID:R0xUld47d
千羽鶴いっぱい送ったのに…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-+0dX)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:01:51.55ID:BNC5wRm4d
そりゃそう
武器送らなきゃ話になら無い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f887-tUS1)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:02:43.21ID:j/WsDhY50
確かに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d952-AS1/)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:04:42.08ID:Kb4w5J+U0
ナザレンコはウクライナ外務省に訂正を求めれるくらいの力があるのか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0618-x6KX)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:06:11.71ID:HiciWDLw0
いまいちこいつの立ち位置がわからんな
自国よりチー牛天コロを必死で擁護する工作員なら、これも適当に苦言でも呈しておけばいいのに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-IHZD)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:06:24.70ID:si0d5uxb0
これはナザレンコが正しいだろ

最近のすぐギャオる日本人は昔ネトウヨが馬鹿にしてた韓国人像まんまだわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0908-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:07:21.51ID:WHfqgBBg0
これファクトチェックしてんの?
本当に軍事支援国だけが載ってるの?
俺は面倒くさいからやらんけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-kWyV)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:08:30.12ID:wX+YjDjod
乞食ウクライナはもうほっとけよ
関わったら負けじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd44-stxq)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:09:40.37ID:OoVVMEwP0
みっともない連中ですよ
感謝を強要しようって
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-ecF/)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:10:25.75ID:yqnNDVu8F
こいつの味方したくないけどこれはナザレンコが正しいな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-4USM)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:10:45.06ID:FwzjXBqpd
よかったよかった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0908-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:17:10.73ID:WHfqgBBg0
ブルガリアも軍事支援していないのにリストに載ってるみたいだけど
そこはどう言い訳するの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0908-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:19:28.89ID:WHfqgBBg0
ナザレンコが嘘ついてるか間違ってるよね?
ブルガリアも軍事支援していないのにリストに載ってるみたいだけど
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-dtk5)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:27:08.53ID:1Ge0PLZO0
武器なんか送ったら火に油を注ぐだけだからな
送らなくて正解よ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8410-T04f)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:27:44.38ID:ElwZio050
>>28
これな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8789-VXkF)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:27:47.78ID:vl0yL28J0
つか感謝されてないってキレるのが恥ずかしい
金持ってるだけの黄猿が感謝されるわけないだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1daf-L6Iz)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:28:33.76ID:ianq0QeF0
どっちにしろ向こうの政府の公式見解じゃんw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f056-E6ke)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:29:14.01ID:991oX6ZK0
戦争していきりたいだけの国なんて
支援しなくていいわ
さっさとロシアに占領されろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d44-cQxz)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:30:25.95ID:1QtMqxjo0
統一工作員取り上げすぎだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:30:41.38ID:aOPex0bt0
こいつの話を真に受ける馬鹿ども
自分達がないがしろにされたのが我慢ならんのか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-jcnE)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:31:53.01ID:6oY/eyZC0
どうでもいいだろ別に
御礼のために金だしてんのか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-WvSx)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:32:20.88ID:YS+9E2DX0
このビジウヨ害人はどっちに向かってるんだ?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c8f-VQl6)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:32:57.51ID:mX9ef2S80
防弾チョッキ送ったんだが
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 50a2-bEU6)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:42:17.02ID:TCagJkPY0
ナチス国家の支援なんかする訳無いだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-yjfx)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:46:41.78ID:yxYyKF7Tp
ブルガリアは軍事支援してないのにこの言い訳は酷いな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-76pg)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:46:51.73ID:Th13V7mcd
アルバニアなんつー小国がどんな軍事支援したんだろ
名古屋よりちっちぇーけど
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4d-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:46:57.10ID:0j49S7D10
>>28
やったぜ。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6785-E6ke)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:48:53.68ID:DDUiZsjf0
言ってること正しいじゃん
でも議員は発狂するぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5621-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:49:34.56ID:yNgTtTYD0
平和のために俺たちも
兵器や弾薬送ろう
平和のために!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3805-VXkF)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:51:18.76ID:2BxRZXj80
祖国の危機に対して何もしない自称愛国者
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-6yG/)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:51:38.62ID:LomMkNW6M
天皇戦犯表示やめろだの感謝しろだのジャップヤバない?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e13-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:52:27.25ID:BYzrFZP10
湾岸戦争か何かでもそうやってハブられてたし
実際金送りゃ良いってもんじゃないんだよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 534e-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:54:16.11ID:OMDQmUmE0
それは山田と佐藤に言えよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:56:52.72ID:IVZF3ZC+0
ウクライナ軍は人道支援はいらんらしい
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a2-Lxeb)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:57:11.37ID:7tMcrnm00
防弾ベストとヘルメットは?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a00-Vyp5)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:58:22.27ID:fhggiPvX0
でもBBCの動画で見たアゾフ兵は日本の警察向けライフル装備してたけどな
普通に戦争前から軍事供与してるでしょ?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:59:34.68ID:IVZF3ZC+0
人道支援はウクライナの支援感謝ビデオから削除される
ウクライナ軍は防弾チョッキやヘルメットに義勇兵はありがたくなかったのかワロタw

ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
例の動画は外務省のものではなく、防衛省が作ったもの。
発信元は軍の最高司令官、ザルジニー将軍。
軍隊の長として兵器や弾薬をくれた国に感謝しているメッセージなので、
人道支援のみしているスイスやイスラエル等も入っていない。
軍人による軍人のためもの。
先日の失礼な動画と違い、今回は本当に誤解



なめてんのか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-fXWg)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:00:25.59ID:5J+BUg+70
えっ? まさか千羽鶴は感謝されてない?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:00:52.22ID:NWdjD77u0
ナザレンコはただの工作員だから
毎回言ってることは変わるよw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:04:07.22ID:IVZF3ZC+0
>>67
ナザレンコ言い訳して帰らないけど
日本人義勇兵だけ行ってるんだけど
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:06:40.72ID:NWdjD77u0
日本人なんか使い捨てよ
白人様だぞ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 60ce-BW14)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:09:22.04ID:Spi4VxHU0
ナザレンコもネトウヨのアホさにいい加減気づいたやろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:11:41.32ID:IVZF3ZC+0
ウクライナ軍は防弾チョッキやヘルメットに義勇兵はありがたくなかったのかワロタw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e95-KQ0s)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:12:22.54ID:8IgWdFtQ0
義勇兵として参加してる人いもたよな?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:15:42.69ID:IVZF3ZC+0
最新型の防弾チョッキやヘルメットを送っていますが?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 60ce-BW14)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:18:09.76ID:Spi4VxHU0
ナザレンコは安倍の3000億提供に触れた時もネトウヨからボロカスに貶されてた
自分がいた勢力がどれだけアホだったか思い知らされたやろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ab-Vyp5)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:18:48.04ID:KaQjBvEP0
トンチ勝負かなにかと勘違いしてるのかナザレンコ

これからは東欧の一休さんと呼んでやるよ、国が残ればの話だが
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:20:01.38ID:NWdjD77u0
いかにその場を良きウクライナ人として切り抜けるかしか考えてないよ
無論過去のツイートを掘ればただのゲスだとすぐわかるわけだが…
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:20:21.10ID:JTEC6uiJ0
自衛隊の最新装備やらドローンやら送ったろ
あれって軍は一切使わないの?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae0a-dPil)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:21:13.29ID:71uH2IIR0
ことさら感謝はいらないけど おれらの税金だしそれがちゃんと相手側の意識にも届いてないと援助した意味ないだろ
どうもウクライナの連中は根本的に日本を軽視してるとしかおもえんわけで
まあロシアに攻められて可哀想ではあるけど地金はナチュラルにアジア蔑視な連中だしな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:21:18.01ID:IVZF3ZC+0
ウクライナ軍がいらんなら
防弾チョッキやヘルメットにテントや装備

それに義勇兵かえせ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-ecF/)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:23:03.89ID:S0wx80p00
みっともなくて草
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:23:58.72ID:NsIJrPOH0
あぁ気持ちいいんゴ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-pyRw)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:27:34.32ID:IxrIDTvq0
こいつ5ちゃんで得た知識そのまま言ってるだろ
発言がまんまレスで言われた事ばかりだし
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e67-jkza)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:28:16.19ID:RAXmJu+h0
はよ祖国防衛に参ぜよ
大統領命令だぞ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:28:20.68ID:IVZF3ZC+0
ウクライナ軍がいらんなら 義勇兵かえせ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM1a-cYZy)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:30:43.93ID:WaabjKqUM
昭和天皇の件で圧力かけて簡単に歴史修正が成功しちゃったからその勢いで何も考えずに感謝リストにも圧力かけたんだろうな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-k5yD)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:34:21.62ID:7MOpsK7Q0
つまりわーくにはレッドチーム
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deaf-uzZM)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:38:58.08ID:ygr5knCD0
防弾チョッキや迷彩服やドローンも送っとるやんけ、軍に関係するものやろが
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-BW14)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:42:57.71ID:LYYlJisya
まだ叩いてるネトウヨは日本語の文脈読むのは苦手か?
ナザレンコの方が日本語理解力高いじゃねぇか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:44:50.17ID:IVZF3ZC+0
日本そして「台湾」が載ってないことに注目

さすがウクライナww
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-qqyY)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:47:39.87ID:ziGDIktN0
共産党に突かれながらも贈った防弾チョッキやドローンは軍事物資ではなかったのか😨
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:48:03.00ID:IVZF3ZC+0
「台湾」が載ってないことに注目

さすがウクライナww
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-W9g2)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:48:44.40ID:efEYieBm0
防弾チョッキの行方はシウマイ弁当のごとく
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 326d-E6ke)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:49:09.75ID:fsWsLtwj0
リストのどの国加えるかは表現の自由じゃん
怒るのおかしくね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:49:44.90ID:aOPex0bt0
嘘連呼
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba56-Hs1p)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:58:17.50ID:Lz0VMtH40
恩着せがましい自民党に言えよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-o7qQ)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:59:50.88ID:M6p1TGeG0
まさか未だにウクライナに帰らないウクライナ愛があるのかどうか疑わしいと思われてる代表的人物ナシゴレンから正論が出るとは
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:02:06.04ID:7CYCTwQ70
>>28
その事実、ネトウヨが発掘してばらまいたみたいなんで
ナザレンコくんは終わったかもねw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eb2-eH3I)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:03:00.49ID:SYghMmo00
>>28
あーあ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-lZp4)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:04:27.77ID:Nv26DO5xd
クウェートのお礼新聞掲載と全く一緒やんw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-C1s7)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:05:00.32ID:hJadbnZrM
東欧の朝鮮
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2585-IukW)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:05:46.67ID:FI7BE1Ac0
折り鶴でも戦えるだろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:06:19.46ID:7CYCTwQ70
>>71
ナザレンコはネトウヨの特性を完全に理解したうえで
自らも勝共UNITE、国際勝共連合の講演会に出演しそれを世界日報が報じるなど
骨の髄までネトウヨ教祖です

つまりナザレンコとは日本のネトウヨに目をつけて
ウクライナをネトウヨに売り込み
同時にロシアを下げる、
ネトウヨ教祖で言えば台湾シンパのネトウヨ教祖が台湾上げの中国下げをしているのと同じで
アレのウクライナ版ですよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee56-F9Er)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:07:23.98ID:oMxw9Zim0
千羽鶴とか平気で送るしな
ごもっともです
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:08:14.97ID:kJGaJxSQ0
>>1
ナザレンコは嫌いだが
おまえは安易に頭悪い煽りをやり過ぎ
勝手にセリフ作るな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:09:37.21ID:7CYCTwQ70
ねとうよちゃんさ
ナザレンコみたいなのに騙されてきた気分はどうヨw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:11:12.94ID:kJGaJxSQ0
鶴がどうとかも
安易に対象作って叩いてばっかじゃバカになるよ
北川景子の旦那じゃない方のダイゴとかが言い始めたんだろ
確か現地に送ったやつはいないらしいぞ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b48c-dMjb)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:11:13.36ID:lB6u+Rbj0
パヨチョンもこれで現実が分かったろ?
人道支援だのなんだのって、口から臭いツバ飛ばして吠えたとこで感謝されるわけねえだろ ばっかだな
だからトンスルパヨチョンって言われんだぞ
ここでまともな人間なら「じゃあ、感謝されるように軍事支援もすべきだな」ってなるけど
パヨチョンは「ぐぎぎぎぎぎぎ」とか言い出すんだよな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:12:32.20ID:7CYCTwQ70
ケンモはロシアのウクライナ侵攻以前から
ナザレンコは胡散臭いといい続けていて
侵攻後も
こいつはあれだけネトウヨに愛国心を解いてきたのに
なんで祖国の危機で日本にいるのだと
おかしいぞとし、
そして今回

だからさネトウヨちゃんさ
モメンのいうこと聞いとけって

おまえらずっと騙されてきただけの鴨だったんだよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:13:35.22ID:7CYCTwQ70
あーあ
ネトウヨちゃんが壊れちったよ>>115

こうなっちゃうんだよ
だからモメンの言うこと聞いとけって
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:13:49.34ID:kJGaJxSQ0
>>115
「感謝されるように軍事支援もすべきだな」
ならねえよw

褒められたくて軍事支援とか頭お花畑過ぎるんだよ
普段はリアリストぶってるくせにきめえな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-lnUq)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:15:00.10ID:15AeTUVfM
ナザレンコは本当にウクライナ人なの?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4d-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:16:01.91ID:0j49S7D10
>>79
それじゃナザウンコが祖国に居場所ないみたいじゃん
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:24:20.01ID:IVZF3ZC+0
中国に空母売ったウクライナさんは

日本
韓国
台湾
シンガポール
ウクライナの支援感謝ビデオから削除
ブルガリアは軍事支援してないのに入ってるけどね

ウクライナwww白人至上主義wwww
台湾入れてないのに注目
台湾有事は中国側にいるのかな?

台湾有事は中国側にいるのかな?

台湾有事は中国側にいるのかな?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-3epw)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:25:41.74ID:KPv02+D60
お隣の国も、わざわざ出かけた先の紛争地で弾がない助けてーと日本に直接、救助を求めてきたのに
同じ紛争地にいる日本が銃弾渡したら

日本になんか救助求めていない!とか
日本の軍事拡張が〜
(韓国に)恩を施したのは忘れろ!とか施された側が言ってたなあ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-X+9l)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:30:10.13ID:63vz2u5aM
>>28
ウクライナって必ずオチを用意してくるなあ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:51:42.37ID:IVZF3ZC+0
>>128
スイスは中立
イスラエルってか中東はどっちかってとロシア寄り
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4610-dMjb)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:53:28.71ID:hX1fKFb20
前にもあったなこんな事
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-cYZn)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:06:32.22ID:8XmIbHNl0
正体表したね
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e1d-dMjb)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:20:09.71ID:WoB63REZ0
>>115
日本は軍事支援できない立場だから金を送る
その配慮をウクライナ側が理解できずに
ケチつけるのであればそんな国に支援など必要ないな
となるのは当然のことだろ
在日ウクライナ人はいつまでも甘えてんじゃねえぞ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-0Zg6)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:24:48.93ID:srGjz4xp0
またボランティアが適当に作ったリストってことにすんだろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a14-ogcG)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:25:23.12ID:nh+lltoQ0
ネトウヨの排外主義に餌を与えてて草
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-u9iS)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:56:49.52ID:8jkJllfD0
ナザレン粉はさっさと銃持って戦えと言いたいが
別に日本が無くても良くね
向こうは戦争中で気の利いた配慮どこじゃないだろうし
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eaf-VXkF)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:58:18.92ID:YhvYgMgC0
なんだあ、よかったー、ホッ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:59:43.67ID:IVZF3ZC+0
>>133
ただの凍結だろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:00:41.59ID:IVZF3ZC+0
さっさと帰って勝手に一人で戦えナザレンコ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:28:59.18ID:IVZF3ZC+0
ウクライナのMFA????
@MFA_Ukraine

ウクライナ政府機関
・ 21 時間
ヴァレリイ・ザルジヌイ将軍:「この困難な時期に支援と揺るぎない支援を提供してくれたパートナーに心から感謝しています。私たちの友情は私たちの勝利です。#StandWithUkraine? ????
#StandUpForUkraine
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:35:04.89ID:IVZF3ZC+0
昭和天皇を侮辱する動画はTwitterから削除されたもののInstagramでは未だにそのまま
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:55.39ID:xXLy+DLL0
>>153
中国に空母売ったウクライナさんは

日本
韓国
台湾
シンガポール
ウクライナの支援感謝ビデオから削除される

ブルガリアは軍事支援してないのに入ってるけどね

ウクライナwww白人至上主義wwww
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc44-MEWT)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:48.58ID:AJ58vJ4C0
ブルガリアは武器供与してない
日本は防具を提供している
そもそも戦争を煽ることだけ感謝で人道支援に感謝しないとか嘘ライアはクソ国

ヘタレンコ嘘つきー
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc44-MEWT)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:44.90ID:AJ58vJ4C0
>>2
嘘つき
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc44-MEWT)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:28.99ID:AJ58vJ4C0
>>17
ヘタレンコに一部の正義もねーよバカウヨ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc44-MEWT)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:57.01ID:AJ58vJ4C0
>>18
ブルガリア
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:32.57ID:P78dYrQL0
折り鶴送って感謝されようというのが馬鹿ジャップ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc44-MEWT)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:13.38ID:AJ58vJ4C0
ヘタレンコの嘘を庇うために必死にヘタレンコが正しい連呼をするバカウヨゴキブリに草
ブルガリアは白人国家だけど武器供与してませんのに乗ってます

はい論破
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc44-MEWT)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:29.23ID:AJ58vJ4C0
>>28
これ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc44-MEWT)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:28.66ID:AJ58vJ4C0
>>41
常に金の匂いのする方に向いてるよ
ブクブクみっともない二重顎晒してハゲてブサイクなくせに白人でいけてると思ってんだよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4e-dMjb)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:09:01.79ID:YXGVSlkl0
>>71
ナザレンコなんてどう見ても日本人をイエローモンキーと呼んで馬鹿にしてる白人至上主義者だからな
気づいたんじゃなくて元々アホな民族として扱ってる
まあ日本人がアホなのは事実だが
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc44-MEWT)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:09:50.89ID:AJ58vJ4C0
>>71

> ナザレンコもネトウヨのアホさにいい加減気づいたやろ

むしろバカウヨは馬鹿なだけじゃなくプライドもクソもないから
こんなクソ嘘ライア人を持ち上げてると知ってびっくり
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-4USM)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:10:57.00ID:qiP93mQm0
なら良かったじゃん
まあ感謝とか欲しいから寄付してるわけじゃないよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc44-MEWT)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:15:38.12ID:AJ58vJ4C0
>>93
韓国とシンガポールも入ってません

アジア入れません
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-E6ke)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:16:37.67ID:BGqXHRz00
防弾チョッキやドローンは届かなかったみたいだな
安倍てんすの取り分になったか


来年北米あたりの中古市場で日本製のベストやドローンが大量出品されてそう
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:33:48.33ID:xXLy+DLL0
中国に空母売ったウクライナさんは

日本
韓国
台湾
シンガポール
ウクライナの支援感謝ビデオから削除される

ブルガリアは軍事支援してないのに入ってるけどね

ウクライナwww白人至上主義wwww
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2622-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:27:38.43ID:HEtjsHN10
誤解を生むから感謝してる国を全部言えばいいだけ
非効率の二度手間するな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2622-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:28:45.15ID:HEtjsHN10
>>163
単純に効率悪いよ
LowIQの発想
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-dMjb)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:31:15.20ID:CJbf2UVX0
>>168
ブルガリアは地理的な関係だろうかね
軍部としては地理的に遠く離れていて
NATOに入る可能性ない国に対しては
なんとも思ってないってところか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:32:47.73ID:74gKLCtY0
【動画】日本、ウクライナ外務省の支援国への感謝動画に名前無し

自民党「ウクライナ外務省が感謝している国に日本がない。これはダメだ。自民党部会でも問題になった。外務省に申し入れする

支援感謝の動画で日本含まれず ウクライナ政府「武器支援への謝意」と説明

ひろゆきがナザレンコを論破!「ブルガリアはウクライナへの武器支援を拒否してますけど、感謝リストに入ってますね」
【ひろゆき】ウクライナの“世界への感謝動画”日本の名前なしに「2億ドルだと足りないみたい」
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:39:12.25ID:74gKLCtY0
ホントに文化人放送局はタダの
プロパガンダ放送局だね
露骨はウクライナあげの指示を受けてやってる
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474c-5isC)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:40:25.25ID:zJ2aZSb40
ネトウヨ内ゲバw
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:44:01.92ID:74gKLCtY0
『支援などは要らないヨーロッパとアメリカだけが私たちの友達です。
アジア、オーストラリア、中東などからの援助は必要ありません。』
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd94-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:45:26.28ID:gn/YYqLId
それじゃあジャップが馬鹿みたいじゃん
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-zH0q)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:45:49.91ID:MjhAeFeM0
ネトウヨの暴走っぷりにビジウヨが真っ青になり始めてるんじゃないのか
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-dMjb)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:39.92ID:CJbf2UVX0
>>179
そうか?ネトウヨはわりと盲目的にウクライナ側についてるのも結構いるし
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1657-qq5F)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:50.59ID:22q36iBd0
>>6
誤解を招いてしまったのなら撤回するわーくになら問題ないな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:27:13.24ID:74gKLCtY0
誤解じゃなくて本心
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-dMjb)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:54:47.61ID:CJbf2UVX0
>>183
それはあると思うよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-TakB)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:55:44.23ID:7WzVwBxb0
>>2
なんでナザレンコは兵器や弾薬使わないでキーボードしか使わないんだろ?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-fCBO)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:58:48.08ID:l8ndktY+M
早くウクライナへ帰れ
そして天皇万歳と叫んで特攻だろ
逃げてんじゃねぇぞチキン
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:07:51.86ID:74gKLCtY0
まずウクライナ知らなすぎ

反露教育

でTwitter検索すればウクライナが良くわかるぞ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3547-E6ke)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:14:52.27ID:NAUBCT2K0
大体ネトウヨはロシア側なんだから別に怒らんだろ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 380d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:24:17.82ID:H93L2NKy0
【動画】 ウクライナがまた日本を挑発 「アジアからの支援は受け取けていない」 [135350223]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650923890/
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfd-ltIU)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:37:25.09ID:M22ouNsSM
向こうのナード野郎を有難がってて笑える
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 380d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/27(水) 02:52:54.58ID:ZKRegdXb0
武器支援拒否してるブルガリアが入ってて、武器支援してるスロベニア入ってないけど?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1c96-50oA)
垢版 |
2022/04/27(水) 02:55:21.26ID:WoKMWiJE0
ヘタレンコも可哀想よな
日本でウヨ活しながら楽しく暮らしたいだけなのに
事あるごとに借り出されてクレーム対応に追われて
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-ZXX2)
垢版 |
2022/04/27(水) 09:01:13.72ID:Wkfvs4Lb0
>>186
こいつは酒の飲み過ぎで長生きできないからこれでいいな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:00:21.98ID:/7AsDJDl0
バンデラ主義って何ですか?って聞いてやれよw
反露教育もな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-ZXX2)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:42:26.79ID:Wkfvs4Lb0
ネオナチの存在を証明する男
それがナザレンコだ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:55:22.23ID:/7AsDJDl0
白人至上主義
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8410-g9NX)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:57:32.18ID:oXLH1u6g0
イスラエルはロシアへの経済制裁にも参加してないけど
頭おかしいんちゃう?
印象操作
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518f-oVI7)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:57:58.45ID:AovIuX5n0
こんなに金渡したのにどうして…?

1995年 ウクライナに200億円支援
2005年 ウクライナに200億円支援
2011年 ウクライナに100億円支援
2014年 ウクライナに2400億円支援←岸田外務大臣
2015年 ハイブリッド車1500台支援+学校病院等を無償改修←岸田外務大臣
2022年 ウクライナに370億円支援+人道支援300億円++防衛装備品無償供与+難民受け入れ生活費全額負担←岸田総理大臣
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a5f-JADI)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:59:37.84ID:efZLTbls0
まーたお前ら


「誤解」



したのかぁ・・・
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/27(水) 16:11:55.27ID:TdToKQAS0
さっさと帰って義勇兵で戦え
日本人義勇兵は法律無視で行ったんだぞ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0908-4VQV)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:00:40.89ID:vbzAfptQ0
寄付金持ってってから大使が3回ぐらいナザレンコの
ツイートをリツイートしてるわ。ガチで結びついて大使
もしくは大使館のお墨付きを得る可能性が出てきたな。
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:38:26.18ID:TdToKQAS0
昭和天皇写真1ヶ月間掲載…自民党が政府対応を批判「情報戦で負けている」 ウクライナ政府のSNSをチェックする担当者配置を求める [TOTTO★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650951978/
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e64e-F74E)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:39:23.58ID:gpK+2G/T0
うそつき
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-ZXX2)
垢版 |
2022/04/28(木) 04:32:46.96ID:Sh6r4HGR0
>>205
統一教会コネクションだからな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/28(木) 04:46:14.37ID:XZDC9ksj0
ウクライナ人
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-E6ke)
垢版 |
2022/04/28(木) 04:48:01.42ID:+rS5Ftyh0
情報戦頑張ってますなあ
いいからとっとと国に帰れ卑怯者
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ad9-E6ke)
垢版 |
2022/04/28(木) 04:49:01.47ID:41/e4W+A0
映像つくったのは英国PMCだよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/28(木) 04:53:49.94ID:XZDC9ksj0
作り直しても台湾を入れない連中ですから
台湾は国と認めてない
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 98a2-A/B/)
垢版 |
2022/04/28(木) 04:54:43.03ID:o82w3+Lu0
またジャップが誤解したのか
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-ZXX2)
垢版 |
2022/04/28(木) 05:36:19.39ID:Sh6r4HGR0
いやナザレンコの脳内はマジでこうだろ
屑だし
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/28(木) 05:45:34.18ID:XZDC9ksj0
革命参加者からですどうぞ

ナザレンコ・アンドリー??????????@nippon_ukuraina・2019年12月6日
そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました??
ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている??
何度も言ったが、無神論者です。拙著の3章で詳しく書かれてるんで興味あったら是非

ナザレンコ・アンドリー??????????@nippon_ukuraina・2019年12月6日
写真に写っているのは、オデッサで暴動を起こし、その後ロシアへ逃げた親ロ派テロ組織の人だが?w
アゾフは問題にならないのは、ネオナチ的な主張したことないからですね?? 
ネオナチ扱いするのは米民主党とロシアくらいだもの。トランプをもナチ扱いするバカ共のみ ^^

ナザレンコ・アンドリー??????????@nippon_ukuraina・2019年12月6日
オデッサで「虐殺」された平和的な親ロシア市民、可愛そうだね??
ドネツクのように、ウクライナ人を一方的に(平和的に)撃とうと思っていたのに、残虐なネオナチが反撃しやがって



大澤昇平 @Ohsaworks
ナザレンコ・アンドリーはこれまで保守SNSの詐欺デマを拡散してた工作員だが、
その動機は虎八の競合が出て事実を流されると困るからだと考えると納得がいく。

大澤昇平 「ナザレンコ・アンドリーは、保守SNSの工作員」 [476729448]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651072094/
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61da-Z2Nh)
垢版 |
2022/04/28(木) 07:46:27.94ID:aMH6TZM50
ウクライナ人を代表して謝ったり
今度はイキったりと忙しい奴だな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:33:57.03ID:UwEvnDdY0
「ロシアは怖いんだ」はいいがこいつの言うロシアってソ連だよな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:51:47.31ID:UwEvnDdY0
防弾チョッキじゃないぞ
自衛隊最新装備を一式だから服からテントまで
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deaf-uzZM)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:15:38.31ID:+0+GRbe40
国として動画出してるんだからどこが作ったとか言い訳でしかない
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-ZXX2)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:10:28.15ID:Sh6r4HGR0
ソ連はウクライナも含むってことを忘れるな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f50d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:36:04.64ID:pHF2MDjw0
まったくだ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f50d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:21:39.38ID:5qD6ejpR0
プロフィールの自己責任とか八紘一宇とか消してますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況