X



(ヽ°ん゚)「俺はとことんお前を開示する。絶対に許さない」 [439716902]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/26(火) 13:34:44.97ID:qp27hv+D●?2BP(1000)

10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84at-QuxT) 2022/04/26(火) 02:23:24.68 ID:WNOyXsE80
>> 1
足を組むのがダメとか難癖だろ
俺は右膝が悪くて地面に足をつけてると痛いから左脚に乗っけて足を組んでる



46 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 588c-wQCQ) 2022/04/26(火) 03:01:49.39 ID:wEJ4cATZ0
>> 10
カタワと健常者比べんなカタワのくせに




https://www.
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/26(火) 13:35:03.71ID:qp27hv+D?2BP(0)

52 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84at-QuxT) 2022/04/26(火) 03:18:51.23 ID:WNOyXsE80

>> 46
俺はとことんお前を開示する
どうせ自分のスマホで軽く書いちゃったんだろ
とりあえず開示用にスクショしたから明日起きたら速攻で顧問の所に行ってくるわ



56 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 50a2-dEU6) 2022/04/26(火) 03:23:34.29 ID:TCagJkPY0
>> 52
開示してその後は?w



63 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84at-QuxT) 2022/04/26(火) 03:39:42.12 ID:WNOyXsE80
>> 55
>> 56
ワッチョイW 588c-wQCQなの?お前らは
ガチのマジでやるから経過はどこかで報告する
逃がさない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f187-jcnE)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:36:21.64ID:fOnsqK/P0
平日の夜中に…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMb8-pyRw)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:36:38.32ID:YZyycGNIM
本気で訴えたいなら実名コテで5chやれよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-zEZ6)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:36:45.50ID:F+sWK2BCr
まず事実なのか否かを白状しろよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-+Y3t)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:40:42.13ID:UQU/Oz7c0
ガイジが開示てw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3589-VmoI)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:42:01.24ID:DBJHvtG/0
>>17
完全にアフィカスそれも相当古いタイプ
爺だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-Stzf)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:43:12.32ID:xmu+jBwkM
ズバリやんけ
知能が足りんわ
そも名誉毀損とは、個人名をあげていることが要件
匿名に何をいっても名誉毀損になんかならん
0023的井 圭一 (テテンテンテン MM34-LZQR)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:44:26.87ID:5tKhDnxdM?PLT(15111)

固定ハンドルにはなるぞ
0024的井 圭一 (テテンテンテン MM34-LZQR)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:44:49.02ID:5tKhDnxdM?PLT(15111)

だから固定ハンドルを名乗った方がいい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-lPcs)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:46:02.43ID:gqEZvaP6r
>>23
ならない
ひろゆきみたいにそのハンドルで社会的に通ってるなら別だが
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c695-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:47:25.97ID:xb19m1xM0
まあ開示は可能
本人のやる気次第
どう転んでも俺たちに損は無い
0029的井 圭一 (テテンテンテン MM34-LZQR)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:49:03.76ID:5tKhDnxdM?PLT(15111)

>>25
なると思うけど
名誉毀損は置いといて
普通に殺すと言われれば刑事でいける
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-pyRw)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:49:29.57ID:4nQS/bYTa
固定に絡んだら負け
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-F74E)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:49:36.75ID:VpD4sNCH0
許してください・・・
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-lPcs)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:50:19.74ID:gqEZvaP6r
>>29
無理
本名と結びつくとかでない限り名無しと一緒の扱い
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ecc-D1XU)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:50:21.70ID:EYVVR0Z30
開示したあとどうするの
0035的井 圭一 (テテンテンテン MM34-LZQR)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:50:25.90ID:5tKhDnxdM?PLT(15111)

>>27
おまえが無知なだけだよね
0036的井 圭一 (テテンテンテン MM34-LZQR)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:51:36.92ID:5tKhDnxdM?PLT(15111)

>>33
現実に俺に殺害予告を繰り返した奴は捕まってる

無知なだけでしょう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-lPcs)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:53:02.05ID:gqEZvaP6r
>>36
お前のフカシかそうでなければ全然別件で捕まっただけだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a00-Vyp5)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:54:44.69ID:fhggiPvX0
Twitterとか別に実名出してなくても訴えられるし普通にヤバイと思うぞ
裁判で勝てるとは思えんが裁判に持ち込むのは可能だし偏執的な訴訟乱発で嫌がらせはされる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:55:05.12ID:Lc5O1/fZ0
時間のある暇な金持ちががんばって判決例出してほしいわ
そもそもそんな層は5chや必死に開示請求しないと思うが
0040的井 圭一 (テテンテンテン MM34-LZQR)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:56:06.74ID:5tKhDnxdM?PLT(15111)

>>37
まだここが匿名で誹謗中傷が出来ると所だとそう信じたいわけ?

この書き込みは俺が書いたということを証明して
んで俺の事を殺すと執拗に書いてきたんだから普通にアウトでしょう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM22-lEX5)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:56:34.81ID:fCOCM6mxM
>>36
誰がそんな話を信じるんだよ
嘘つくな
0042的井 圭一 (テテンテンテン MM34-LZQR)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:57:05.32ID:5tKhDnxdM?PLT(15111)

>>39
結構やられてるんじゃないの?
犯罪被害者の方への誹謗中傷とかニュースになってますよね
0043的井 圭一 (テテンテンテン MM34-LZQR)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:57:54.90ID:5tKhDnxdM?PLT(15111)

>>41
信じたいことを信じてください

別にことさらアピールするようなことでもないし
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-lPcs)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:57:58.16ID:gqEZvaP6r
>>40
誹謗中傷し放題なんてそんなこと一言も書いてないだろ
名無しとそれに近い存在は基本的に守られないだけの話
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f47-JgK/)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:59:10.76ID:Ad5XAikQ0
開示請求にかかるお金すごいみたいだね
金持ちしかできん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-lPcs)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:59:52.31ID:gqEZvaP6r
「この書き込みは俺が書いたということを証明して」
この理屈でいいなら別にコテハンを名乗る必要は全くない
名無しだろうが証明は普通にできるからな
0049的井 圭一 (テテンテンテン MM34-LZQR)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:01:55.70ID:5tKhDnxdM?PLT(15111)

>>44
Twitterもコテハンみたいなもんでしょ?
最近はかなり柔軟になってるよ

昔は考えられなかったけど
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM22-lEX5)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:03:15.26ID:fCOCM6mxM
バカでかいbeアイコンで存在アピールとか痛すぎるんだよね…
本人は楽しいんだろうけどさ
的井圭一とかいうネタも寒すぎるし
0051的井 圭一 (テテンテンテン MM34-LZQR)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:03:24.92ID:5tKhDnxdM?PLT(15111)

>>46
だから信じられないなら信じなくてもいいよ

でも5chだって今は適当書いてりゃ相手次第でやられるよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-cWwZ)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:05:12.35ID:AZAjvrJU0
おじちゃんかたわってなにー?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spea-PqNJ)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:07:13.27ID:QddYIZFMp
https://itbengo-pro.com/columns/189/
名誉毀損だとコテハンが現実の誰だかわかるか?が成立要件みたいだけど的井はどうなんだろうな
成立しそうな気はする
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-lPcs)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:09:38.70ID:gqEZvaP6r
>>49
だからある程度社会的な活動と結びついてれば、と言ってるんだが
0058的井 圭一 (テテンテンテン MM34-LZQR)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:12:26.78ID:5tKhDnxdM?PLT(15111)

>>57
あのですね
俺のは名誉毀損とかじゃなくて超どストレートの殺害予告なわけ

だから信じたくないなら信じなくてもいいですよ
別に楽しい思い出なわけじゃないししたい話でもない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-lPcs)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:16:52.53ID:gqEZvaP6r
>>58
何の説得力ある材料出さずにキレられてもなあ
その件は100歩ゆずるにしてもそもそも5chのコテハンなら名誉毀損は適用される!って言い出したのはお前では?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spea-PqNJ)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:23:07.03ID:QddYIZFMp
>>22
>ズバリやんけ
>知能が足りんわ
>そも名誉毀損とは、個人名をあげていることが要件
>匿名に何をいっても名誉毀損になんかならん

>>23
>http://img.5ch.net/premium/1051729.gif
>固定ハンドルにはなるぞ

コテハンには名誉毀損が適用されると言ってると取れるな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM33-5Ov3)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:15:01.07ID:v7WZVKAMM
Desktopで入力してる爺さんみたいな人はいるかな
一文の呼吸が長い
wwww。←。をつけてるの見てビックリした礼儀正しすぎだろ

なかなかの歳の婦女かもしれんな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-JXGd)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:50:26.61ID:XyJI8ADG0
コテハンが自分語りしまくっててどこの誰か特定されてれば、
名誉毀損やら侮辱で裁判で勝負になるかもってこと?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:00:24.17ID:NsIJrPOH0
弁護士代がいくらか知らなそう
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdd1-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:02:11.08ID:PQSllyOT0
>>5
実際50-60多いんじゃない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-u9iS)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:05:43.89ID:8jkJllfD0
どうやって開示するんだ
こわいょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況