X



【悲報】(ヽ'ん`)「ガストでラストオーダー前なのに注文無理と言われたわ」(ヽ'ん`)「はい謝罪の証拠ドーン。ココスだったわ」 [835711115]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-gkka)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:14:33.49ID:35tGDAaG0●?2BP(2000)

29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2600-ujvd) 2022/04/26(火) 13:00:03.25 ID:Z6HOSlHb0
これは正論だろ
ガストでやられたわ

自分らで決めたルールぐらい自分らで守れよ
守る気がないルール作るな


147 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2600-ujvd) 2022/04/26(火) 13:25:48.77 ID:Z6HOSlHb0
>>49
https://i.imgur.com/aIWUDWO.jpg

ムカついたからお客様センターにメールで問い合わせて謝罪もらってる

そして前のことだから忘れてたけどガストじゃなくてココスだったわ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-gkka)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:14:44.77ID:35tGDAaG0?2BP(1000)

【悲報】小籔千豊「“ラストオーダー1時半”て書いてる店に1時20分に行ったのに『閉店です』って言われた。納得できる?」 [197255489]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650945293/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spea-F9Er)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:16:05.42ID:nCXwIa6fp
飲食店って毎日こんなの相手にしてんだからマジ尊敬するわ
俺だったら発狂する
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b44-BPiH)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:16:09.47ID:FhGdbR7h0
実にケンモメンらしいエピソード
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-gBP2)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:16:49.08ID:chcxaq9sM
老害
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-IHZD)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:16:54.13ID:si0d5uxb0
ガストとばっちりで草
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ec6-E6ke)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:17:51.52ID:FuEVluD+0
正直でよろしい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM08-9ciJ)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:17:56.96ID:hDBUGZPiM
ガイジ相手の商売は地獄だな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-1kfj)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:18:55.09ID:0TSbetvNa
痴呆入ってるじゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-3TAU)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:19:09.95ID:cAB7tNmwM
こんなうぜー客顔貼り出して出禁にすりゃいいのに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-aA5Q)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:20:13.45ID:BeSx6EDz0
マジかよサイゼリヤ最低だな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-6Im5)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:20:39.37ID:pIyDzvuu0
とりえあえず謝っておけばいいという風潮
ファックだね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-X+9l)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:23:42.89ID:63vz2u5aM
ここで更に賠償しろとか踏み込むと
向こうも前言撤回しちゃうんですけどね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce0d-OTw+)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:25:08.47ID:5PKCgz4i0
ほんとケンモカスは害悪でしかないな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-BKQ+)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:25:43.60ID:JNFlAtPL0
わざわざメール引っ張り出してきて貼るようなことなのか。嫌儲の争いの芽は絶えないな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7288-dgFN)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:25:44.40ID:xxf0xnlq0
脳の病気
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-GAPA)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:26:21.19ID:nwfbr19Ea
定型文やね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b23a-7kWt)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:26:22.71ID:CDzK2Mnw0
クレーム自慢する爺とか最悪すぎる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dca2-So2P)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:26:37.90ID:gSd2C+fp0
これがこいつの数少ない成功体験なんだろうな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef23-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:26:48.29ID:OvsZIDgJ0
かわいそう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-HNLo)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:26:58.54ID:A7mWbj8r0
同じケンモメンとして軽蔑するわ
労働者が労働者にクレームってジャップ極まれりだろ
お客様は神様ですの過剰ジャップサービスで育った典型的な氷河期ジャップップ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-pyRw)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:27:08.35ID:WSdz1+jlM
コンビニで店員に怒鳴ってるのジジイってあれもしかしてケンモメン?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e4e-pL0H)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:28:16.09ID:808t0wDa0
当社は関係ないの一点張り
のコピペ思い出したわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-t/p/)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:30:05.40ID:vaOX17cld
やよい軒だか大戸屋で異常に生姜焼きが塩辛かったから問い合わせメール送ったけど申し訳ございませんでしたってだけだった
商品券くれないかなって期待したけどそんなもんないのね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea3-5oQM)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:31:33.86ID:hCJWzi1k0
怒鳴ったりはしてないけど皮膚病の人は絶対にお断りって公式サイトに怪文書垂れてる天然温泉の公式サイトあって
感染症でなくともお断りします他の客に見た目で迷惑だから社会のルールとして当然です差別ではありませんとか書いてあったから
保健所に通報して普通に行政指導してもらったわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a77-+atm)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:32:39.84ID:PCdVd9Gd0
これって実際やられたのがガストでクレーム先はココスだったってこと?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6edd-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:32:49.74ID:TJSqDfI60
お前らも気をつけろよ
嫌儲には本物が潜んでるから
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-nVOJ)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:35:37.17ID:NsR/p14sa
ミカサはミカサは
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b1c-6Zo+)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:36:32.11ID:CZ62XqtT0
ケンモジイっぽくて好き
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ed0-g9NX)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:37:19.00ID:zBCBj4hR0
ココスは黄色い看板だからな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 520d-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:32.58ID:cv2dXVEp0
>>42
今のネット時代にそういう成功体験拡散されたら
西友元町店ネットverになるからな
食品の不具合出た物をメーカーに送ったり証拠がある物でもなければ
お詫び品は渡されんよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-x3mE)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:39:58.09ID:py7PM+zh0
こういうのってお詫びの品貰うにはどうゴネたらいいの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-tGmt)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:41:04.22ID:WmW/HYcb0
>>43
昔はハンセン病の人とか他人に差別されがちな人がひっそり湯治に行ったりしてたんじゃないか
それでそこいいよ的に集まって来られるとイメージ悪くなる!って慌てた
多分年寄りが仕切ってるんだろう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-E6ke)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:42:00.17ID:W8DXhJk10
ネット注文をキャンセルするようメールしたのに商品送りつけてきたから
「メールしたやろアホ」って電話したら「メール入ってないです、でもすみません返品対応します」とか言ってきやがった
クソみたいな言い訳しやがってってメール見返したら自分宛てにキャンセルメール入れてたことあったわ
マジであの店クソだったな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-moqd)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:42:58.16ID:mXC50yZVd
>>34
胸が苦しくなるからやめて
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Cv7s)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:46:06.63ID:jxOyS2xEa
クーポンとかも貰えてないし負けだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-NjKB)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:46:39.49ID:eNvfLr4vd
テンプレ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea3-5oQM)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:50:46.18ID:hCJWzi1k0
>>53
いやなんかスーパー銭湯みたいなとこ
地元のホテルと多角経営してて社長が会社の公式サイトで顔出しでイキってるような会社だった
あえなく保健所にボコられて反省
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-DAmv)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:50:56.48ID:USugFxPTa
ガストで牛焼肉と唐揚げランチ頼んだら、もやし炒めと唐揚げランチだった
牛焼肉って少し混ざってる挽き肉のことか?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea3-5oQM)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:52:43.22ID:hCJWzi1k0
しかも保健所にどつかれてもまだ反省していないらしく
極度の皮膚疾患の方のご入浴についてはご遠慮頂く場合もございます。とか書いてて草
入浴拒否で通報されたらまた営業許可取り消されそう
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-IHZD)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:54:48.58ID:si0d5uxb0
>>52
上にも書いてるけどネットの時代にそんな事して拡散されたら乞食殺到するから無理だろ

俺もデパ地下で持ち帰り用に買った和●のカツ丼にチン毛入ってて(卵とじに食い込んでたから俺のではない)ほとんど食えずに捨てたから流石に写真撮ってメールで苦情言ったことあるけど文面では一切金の話はせずに家まで謝罪に行くって言われたから断ったわ
面倒くさいから郵送で返金してくれと思った
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(調整中) (アウアウウー Sa3a-iHIV)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:55:58.64ID:IDobH81ua
他人に厳しく自分に甘いモメン☺
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea3-5oQM)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:56:58.76ID:hCJWzi1k0
昔、8月の日曜のランチタイムの戦場みたいな糞忙しいマクドナルドで単品バーガー色々10個くらいテイクアウトしたら
てりやきバーガーが入ってなくてレシート捨てちゃってたから払ったかどうかもわからなかったので
同時に注文して待つ間店内で飲んでた飲み物単品のレシートあったから確認してくれやって電話したら
住所氏名聞かれてマックカード送りますとか言われてイラッとしたわ
クレーマー扱いして住所氏名控えようとしてんじゃねえぞ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23a-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:57:34.75ID:TlSwKuPm0
チェーン店は時間ぴったりまで受け付けないと本部に怒られる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 98a2-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:59:37.30ID:7q822MP90
早く帰りたいときもあるだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea3-5oQM)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:00:25.51ID:hCJWzi1k0
昔、マクドナルドでテイクアウトしたらチキンナゲットがなくて
食い終わった後電話したら自宅まで届けるとか言って来たから
直接言って受け取るって返して店行って受け取ってそのまま店内で食ってたら
店長かなんか知らんけど何かご不満な点がございましたでしょうか!ってペコペコしながら話しかけてきて
ヤバイクレーマーみたいな扱い受けた
もうマクドナルドにはいきません
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea3-5oQM)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:01:12.00ID:hCJWzi1k0
>>75
極度のアトピーは法的に拒否できるぞ
雑菌繁殖して他人に感染させるからNG
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0a-g6af)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:02:39.57ID:cJvfzFcC0
>>79
アトピーって他人にうつるの?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a456-Cv7s)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:05:01.31ID:cWxnOPN50
嘘松
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea3-5oQM)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:05:12.70ID:hCJWzi1k0
>>80
化膿してる皮膚病は全部ダメだよ雑菌が繁殖してるから入浴拒否は可能
というか広範囲に渡って皮膚が化膿してる皮膚病の人間は入浴自体やめた方がいいと思うが
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1a-Unwu)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:06:06.19ID:QuhBaNJBH
ココスはゼンショーなんだから店員に期待すんなよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM33-0n7K)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:08:54.57ID:IIvK3mfcM
これやらかしたのはガストなのにココスがクレーム入れられた可能性もあるんじゃないの?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0636-D48T)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:18:25.74ID:dZrZiIas0
これはひどい
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-VXkF)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:20:35.43ID:O20IJTg50
もうね
ただのガイジなんですよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0fd-iD1v)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:24:29.85ID:81P5Pnqi0
流石だわ
笑いの神様ついてるだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-tGmt)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:25:55.97ID:WmW/HYcb0
>>65
説明ありがとう
そんな電波な公式見たら逆に管理を疑ってしまって皮膚病じゃなくても行かないだろうな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6785-E6ke)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:27:44.39ID:DDUiZsjf0
店間違えてるとか一番ダメなやつだわ
別に何とも思ってないならいいが恨みの矛先が変わってるって自分で頭おかしいと思わんのかな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:28:29.93ID:NsIJrPOH0
(ヽ´ん`)ア…アッ……サーセン
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 472b-NwbD)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:33:28.39ID:6js4KRj50
今日、うちに検針に来たやつが伝票を郵便受けに入れようとしてたから
「原発の問題が終息するまで支払を拒否します」っていってやったら
「私に言われても困ります」なんて言うんで
「あなたも社員の一人でしょ、そのマークを付けているのだから
まったく責任がないとは言えないでしょう」
とそいつの胸を指差したら東京ガスって書いてあった。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e4e-dPil)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:35:45.64ID:4HwBNpxe0
ケンモジさん等々目が・・・
0101◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW fb87-1ktH)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:52:52.28ID:wzvXHbWU0
コロナ禍の中で葬式出た時に会場で晩飯出ねえから嫁と友達夫婦とせっかくだからどっかで食ってくかって目ぼしい店に電話かけたらどこもやってなくて
近場のチェーン店回ったら吉野家でさえ20時台でオーダーストップで結局コンビニで適当に買って車の中で食べたわ
コンビニって素晴らしいなあって思ったわ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e8f-rbym)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:05:47.27ID:ZEV9edrS0
老害ジャップ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp88-XEkT)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:05:58.11ID:QyZZdlTap
これココス側も事実確認なしでとりあえずテンプレ謝罪メール送ってるだけだろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-sS45)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:07:28.71ID:In77Em1ar
毎日謝罪させろ
客は神だ
安倍は聖帝だ
ウクライナを潰せ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0144-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:08:28.88ID:PsA6DOC90
>>98
ボールペンで書いてあったってこと?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-u9iS)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:29.18ID:8jkJllfD0
お前らってマジでキチガイなんだよな
引くわ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aad-dMjb)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:46.25ID:9oRjVIOm0
www
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-YPip)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:03.36ID:HN22kH5wM
やべー奴
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0a-VELZ)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:59.28ID:Eeyo0mM30
なんなんこいつら未だに客は神だと思ってるのか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 44a2-Oqkk)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:14:02.02ID:sztQEVqn0
>>34
悲しすぎるわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-CNcs)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:38:22.07ID:ra41WAfh0
笑った
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-QuxT)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:56:37.57ID:tMJM1ggnM
店を甘やかすと際限なく調子乗るからクレームつけまくっていいよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-SCcn)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:09:36.98ID:AFFGm7gy0
歳取ると、似たようなやつの区別が付かなくなってくるよね
d払いとdポイント払いとdカード払いの違い、最近やっと理解したとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況