X



みけねこさんのファンボ、お値段が超強気と話題に 月1万円はらってメリットが特になし 息してくれてありがとう代 [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-0Zg6)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:04:16.55ID:srGjz4xp0
これもう西野だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Kxhv)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:04:47.07ID:6qdAelp1a
宗教のほうがマシ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e13-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:06:17.43ID:BYzrFZP10
それ払ってりゃさすがに認知されるだろ
信者にとってはそれが最高の褒美だよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceaf-g9NX)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:06:39.30ID:OdApjoAb0
ぺクス女が似たようなのやりはじめたからね
真似したんだろね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d078-g9NX)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:07:31.28ID:FAyvsQX20
おばさんに餌付けとな😢
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-ob1p)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:07:35.59ID:qyPGgzhLr
こんなのよく見かける内容だろ
支援したいやつだけ払ってくれっていう高額プランなんて
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMb8-WBG5)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:07:36.70ID:yCQ1h1c1M
無意味な高額プランは別に珍しくないだろ
最低プランの額がおかしい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-8bcN)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:08:26.74ID:tQGG9dJr0
規約違反でBANされてくんねーかなぁ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a22-plas)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:08:30.83ID:f+p7gOoX0
コレ日本のウクライナだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f79-G73Z)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:08:45.40ID:tLq9hJuD0
>>17
そうだなブログだけで1500円は舐めとる
おっぱい、耳舐め、オナニーなんかで1000円ぐらいが相場なのに
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(調整中) (ワッチョイW cea2-pyRw)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:09:03.78ID:h6O0C19e0
まふまふさんはどうなったんだよ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc44-kzzA)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:09:55.57ID:AeXXVhFU0
色恋営業されるにはいくら払えば良いの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-dtk5)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:10:27.05ID:1u22ZklEa
自分より金持ちを支援するって…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aca2-ltIU)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:10:56.43ID:h263EGfq0
だれ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-Oioy)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:10:59.50ID:nANC/Wukd
>>21
最低プランを1000円以上にすると内部情報をリークするアンチの数がグッと減るのよ
この手の足切りは自衛策だ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6785-E6ke)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:11:04.88ID:DDUiZsjf0
それが成立してんだからいいんだろう
人生終わりかけてる豚が更に人生を終わらせるために払うものでまともな人間が金を出すことなんかないから
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d078-g9NX)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:11:07.29ID:FAyvsQX20
>>22
それでどの動画が一番しこれるんですか🤓?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d89-IHZD)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:11:41.83ID:EBJ4IzlT0
youtubeのコメント欄海外の人ばっかだけど登録すんのかなw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d1-y1Cb)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:11:55.59ID:gV1CmP+M0
クリエイターですらない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-jH1C)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:11:56.80ID:/F4Lj5Ng0
月1500円未満は人権無しってことか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce1f-WvSx)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:12:25.35ID:14tSLE/e0
最近上から目線の乞食が増えたよな
厚顔無恥もいいとこ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-2Dna)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:12:34.00ID:ihCBBnj8r
>>22
R18のくせに乳首も出さないんだろ?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-jH1C)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:12:53.27ID:/F4Lj5Ng0
個通期待で1万円買うやついそう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aa9-WvSx)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:13:18.89ID:fGRdHmwU0
これ新手のタピオカとか唐揚げ屋だろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PHW 0H52-8q5p)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:13:29.81ID:06E5ZpsRH
ゴミV一般名詞使うなクズゴミ
Vはキャバクラの源氏名で固定しろ痰壺マンコが
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2c0d-fXWg)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:13:36.58ID:9bj+UQua0
月額1万なら支援するヤツ普通にいるだろ
スパチャで万を放り込むのと何も変わらん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f644-sRyU)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:14:24.27ID:6YMLGxVT0
早く新彼発覚してほしいなあ
豚はそれでも当然支援するんだよね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-RPeA)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:15:42.24ID:BVSkHXc40
西野のと同レベルかそれ以下だな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8795-iQFt)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:16:10.24ID:HwcXDA1s0
女に相手にされないオスの末路…
こんなんでも繋がり持ちたいんだろうな
チャンスなんて0なのに
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMea-mnRz)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:16:33.23ID:Iuxr5M7sM
これ半分軍資金だろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-VXkF)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:17:38.16ID:/WfFJ9pr0
ガワとか中身とか関係なしによっぽどこいつの配信って面白かったんかね
じゃなきゃまた追っかける意味が想像できん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-WvSx)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:17:53.22ID:TTCKR5TGM
ツイッターでひたすら萌え絵RTしてくるんだろうなこいつら・・・・
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-v0ic)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:18:10.65ID:sYnfNDFX0
5000円払ってヘラの自撮りとポエム読む人生だった___
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-Oioy)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:18:36.36ID:nANC/Wukd
西野のはオンラインサロンだから
「俺と一緒に事業しようぜ!」とか「俺からビジネスを学ぼうぜ!」って信者が儲ける為に入るところ

これは単なるファンクラブだろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a4d2-E6ke)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:18:44.58ID:HWv7cjYC0
インターネット乞食とそれに群がる信者
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-vM/L)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:19:22.32ID:cgzB5TnHp
古事記かよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac0d-4k1v)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:19:41.47ID:2aek2s6w0
バカスギワロタwww
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7288-dgFN)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:19:50.13ID:xxf0xnlq0
日本語の意味がわからない
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-jH1C)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:20:13.92ID:/F4Lj5Ng0
>>65
声に魔性の魅力があるらしい
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c39e-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:20:15.24ID:cOPDRgFK0
カオナシは金の使い方を知らない現代社会の被害者www
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d6-qK7M)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:20:21.55ID:wowjrA0h0
ガイジ税
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceaf-g9NX)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:20:39.37ID:OdApjoAb0
>>67
正直、ちょこ先生はいいと思う
毎月必ず名前の入ったボイスを1つくれるってファンならええやろ
ワイはファンじゃないからいいけど
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23a-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:21:30.29ID:TlSwKuPm0
>>78
自分で払ってるし被害者でもなんでもないから
ほっとけばいいのさ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-I9jb)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:21:37.17ID:RO/gZNXOa
>>22
こいつすげぇな
ホロの仕事とあわせて何億稼いでるんだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f3e-o0so)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:23:28.55ID:3KzaY7Jx0
個別でなんかメッセージ送ってくれるんだろ?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp88-oB84)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:23:35.79ID:n88pzgEdp
なんで課金してんだカオナシて
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:23:39.47ID:NsIJrPOH0
AVに金出すわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-WvSx)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:24:11.83ID:TTCKR5TGM
>>88
これ以外に女との接点がないらしい
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c363-dHZ9)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:25:27.33ID:V7jnCM/G0
時代に乗って成功したゆりしーって感じ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 980d-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:27:37.70ID:aalxc+t60
おかゆのメンバーシップは月額500円で心の安らぎが得られるから安い
昨日もメンバー限定の日記を書いてくれた
「僕を信じてもう少し待っていてね。メンバーのみんなには少し詳しく今の状況を説明するね」って、
おかゆは配信ができない日が続くときはいつも丁寧に説明して安心させてくれる
今夜は久々にトライアングルストラテジーの続きを配信してくれるみたいだけど、
「みんなとの時間が少なくなっちゃってて苦しい」とメンバーに打ち明けてくれたおかゆが、
貴重な時間を使ってくれるのだから絶対にリアルタイムで見届けたい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-pyRw)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:29:28.28ID:WSdz1+jlM
守銭奴、売春婦、こういう日本人女が多すぎないか?
そういうのばっかりになると若い男は女に不信感を持って結婚出来なくなるよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23a-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:31:11.30ID:TlSwKuPm0
>>100
これに引っかかるヤツはもともと結婚できないヤツしかいないから
むしろ再利用として優秀と言えるかもしれんよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-jH1C)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:33:44.66ID:/F4Lj5Ng0
>>106
そうだね一生20代だから安心安全
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 303d-X1Ix)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:33:48.85ID:npGi3Zyj0
もっと見る
のところ押せよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d89-IHZD)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:33:53.98ID:EBJ4IzlT0
しかも企業のプレッシャーがない今
全然動かない可能性もあるからな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 980d-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:36:27.10ID:aalxc+t60
>>104
>>98
「現在」や「未来」に対する支払いと考えるから理解が難しくなる
過去に命を救ってもらった恩だとしたら?
もし、みけねこの配信がなければ死を選んでいたとしたら?
そう考えれば無限大の感謝をしても不自然ではない
誰かの声で、言葉で、存在で、命を救ってもらったことがない人には理解が難しいのだろう
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d05b-IHZD)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:36:31.27ID:jup/2rwv0
事務所の内部情報をゴシップ系youtuberに売ってたんだっけ?
AKBのNGT騒動みたいだな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 568c-Qcze)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:37:52.24ID:jNcs0Wcw0
他人の金の使い方にケチつけたら終わり
別にいいじゃん
ガイジが搾取されてるだけなんだからさ
世の中、弱肉強食だぞ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 568c-Qcze)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:39:05.71ID:jNcs0Wcw0
>>123
俺は10年前から配信者=ネット介護者orオンラインカウンセラーと言ってたぞ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7203-ZxyA)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:39:15.97ID:/fxa+y4G0
湊あくあとかシオンとかの中身のファンボもこんな感じなんだろ?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29af-t/p/)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:40:18.33ID:9xz5SlVw0
冗談抜き、ネタ抜きで完全に【宗教】だよな、これ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-P8R3)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:41:17.33ID:p+EPN+q70
囲いなら余裕で出すだろうな
何が楽しいのか知らんが
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-+If2)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:41:29.09ID:FQVUpQf40
ネットキャバクラしゅご🤭
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-KHtu)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:42:38.16ID:GNgj2EoN0
こういうのは寄付なんだから1000円プランとあとはお気持ち投げ銭でいいだろ
固定で高額とるのは下品なだけだよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8795-iQFt)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:42:53.52ID:HwcXDA1s0
人生楽しむにも金使うにも知能いるしな
そりゃこんな知能じゃ何しても楽しくないやツマランだろうよw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba06-exMX)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:43:39.78ID:7uXis1Jq0
認知権やろ
信者はうれション
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-g9NX)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:44:17.79ID:atPWE9Ef0
映画を見るとかライブに行くとかイベントに参加するのと全く同じだろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-BKQ+)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:46:33.91ID:JNFlAtPL0
ファンボが何か分からない。三毛猫言うとるしたぶんダンボの仲間かなとか思ってスレ開いてしまった
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-Jxsg)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:49:17.36ID:Nd5ZYm/la
世の中なめすぎやろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a8-WrRQ)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:50:32.10ID:D/0seuy30
ホロライブ辞めて苦しいはずなのに地震で配信出来なくなった弱小Vtuberを救う
個人的にこれで見直したわ

https://i.imgur.com/fnsL33h.jpg
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 980d-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:50:36.72ID:aalxc+t60
どんな極悪人でもなんらかの善行を誰かにしていることがある
どんな善人の行いも見る人が見れば悪行になりうる
数が多いことと正しいかどうかは関係がないことに注意が必要だ
「99%の人がこう感じたから1%の人の感じ方は間違いなんだ、異常なんだ」
こういった思考法を「科学的な思考」だと勘違いするタイプの人が宗教を否定してしまう
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-g9NX)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:51:17.48ID:atPWE9Ef0
金とは何か?金を払うということはどういうことなのか?
否応なしにそういうことを考えさせるアートの領域
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-jH1C)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:51:54.59ID:/F4Lj5Ng0
>>144
ksonの行動は素晴らしいけどあの人機材マジで余ってそう
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6df-uGXv)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:52:58.48ID:0ahBPfMt0
>>144
1番下なんか見えてますね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-ls5p)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:53:06.32ID:wh5xr9thr
アホは死ぬまで搾取される
0153からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sab5-x5XU)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:53:06.60ID:VzSPB8cMa
これを6年前からやってたんだから西野って本当は凄いんだな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb36-/j38)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:54:47.30ID:nE6b4IO/0
ぐーたらさんもエッチなボイスに行くには1万円だぞ
https://i.imgur.com/yEm2FM6.jpg
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b1f-h8yT)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:54:57.74ID:BfstIJkR0
34にもなろう一般メンヘラおばはんに何でこんなに囲い多いんだ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cc6-E6ke)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:55:47.74ID:cfrhDDlt0
アホみたいに金儲けてる奴らが崇拝してるわけじゃないと思うんだよな
その金を他に使えばもっと人生が豊かになるのに
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce1f-WvSx)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:55:59.55ID:14tSLE/e0
>>156
ちょっとじゃだめだな
バチバチにエロくないと元取れないだろ!
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc56-lzk6)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:57:55.03ID:S8EV+XES0
オタクってほんとちょろいよな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f836-IHZD)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:58:07.08ID:Mfn+hvqG0
イージーモード
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72ad-eXLc)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:01:08.39ID:HInmRdRD0
>>33
これ
知ってるらしいやつが多くてビビる
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-ecF/)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:01:17.30ID:ZkxThR/fa
ソシャゲのガチャとどっちが有益かな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-tHOt)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:01:26.17ID:8dJM3yXb0
同じジャップなら日本語同士でまだ嫌悪感湧く層も出るんだろうが
ゲェジンカオナシは言葉を理解できないからホイホイ入ってくんだろうな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d078-g9NX)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:18.72ID:FAyvsQX20
>>144
(ヽ´ん`)ksonママぼくにもPCください
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-u232)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:32.72ID:wl5R7R4yM
カルトそのもの
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5e-qCTg)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:07:52.53ID:gtuATtRwM
見返りなしで月1万出せる方もおかしいけど
出して貰える自信があるからやるんだろうな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce0d-OTw+)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:26.23ID:5PKCgz4i0
一万も募集してるだけで誰も登録してないだろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23a-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:12:25.66ID:TlSwKuPm0
>>144
全然苦しくないぞ
収入上がってる
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-IM7r)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:14:22.32ID:H3S8kXf0M
円安だから海外の奴らにとっては端金だろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-jH1C)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:15:10.90ID:/F4Lj5Ng0
>>181
企業勢はレッスンやら収録やらで配信に専念できてないし配信中毒者ほど独立したほうがよさそうなんだよなあ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7cc7-2TWR)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:15:52.59ID:fD7WSnZk0
毎月外車買えそう
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-ecF/)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:17:09.05ID:S0wx80p00
港あくあとの思い出を語るプランはないの?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 98a2-RksK)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:21:17.92ID:ocWdUEoQ0
配信のたびにぽんぽん10000円投げ捨ててる連中からしたら月10000円とかただみたいなもんだろ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96fd-YeXn)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:22:19.21ID:XZPCFIlx0
ぺこーらいつもありがとう!
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-7BfK)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:22:23.73ID:qomUX05Yd
どうせエロい写真とかだろ
まだ中田とかホリエモンに課金したほうがいいんじゃね
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-GAPA)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:23:48.39ID:T2YLRQR70
ファンボってなんだよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8f-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:25:11.71ID:2Dr1rMRm0
こういうのって何割かはアメリカに中抜きされてんだろ?
日本のサービスを皆が使えばアメリカによる中抜きとか無くなるのにな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 98a2-RksK)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:27:11.14ID:ocWdUEoQ0
>>194
pixivは日本発やぞ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-gBP2)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:29:43.04ID:FvVDrddyd
オマンコは楽で良いな😺
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-E/tS)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:32:04.83ID:S87wL8ECa
あのみけねこさんに1万円払ったていう幸福感が得られるから問題ない
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ecfd-r2OU)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:32:05.82ID:PKKhrBlH0
あくあとかホロメンも中の人としてfanbox課金やってるけど宗教と変わらんな
高い壺とか販売しても信者なら買うだろうしそれと同じや
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-ecF/)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:33:17.57ID:Pq2kdsN20
こいつってどういう魅力があるの?
いろいろやらかしても人がついてくるってことは何かしらの魅力があるんでしょ?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-dMjb)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:34:51.78ID:GqtwU/+i0
これ半分古事記行為だろ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 303d-dCvF)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:35:26.68ID:BAPYAwx70
どう考えてもガイジなのにスパチャする金を持ってるのが不思議
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0708-F74E)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:37:01.85ID:wc6hjuIm0
(´・ω・`)配信待機を荒らさないで https://www.youtube.com/watch?v=3rjv-_qin_0
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-NwbD)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:40:22.90ID:NStEG2Wma
ねねちの足の匂いかさかまたの体臭嗅げるなら幾らでも出すんだがな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d8df-z2FF)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:44:46.87ID:qZ3TNPsw0
>>194
これは純国産サービス
手数料は10%と、出金手数料が少しあるだけ
クレカの決済手数料も込みで10%だからプラットフォーム利用料、または中抜きと呼びうるのはせいぜい5%程度
ユーチューブのスパチャの手数料は30%以上だそうだから、そういうのと比べると中抜きもほぼないと言っていいレベルかと思う
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d08c-WvSx)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:46:49.54ID:JXcc61M20
せめて太ももぐらいは見せてやれよ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM79-KakX)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:30.50ID:V64AZ+XuM
金の亡者
0225かえんほうしゃ (ワッチョイ 0a77-tDNv)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:52:25.93ID:bB9e8KTM0?2BP(1000)

本来こうあるべきだろ
オレはブロマガの頃から「あれはお布施だ」と看破していた
ブロマガの読者はコンテンツに金を払っているのではなく人に金を払っている
間にコンテンツを挟む必要なんて無い
エネルギーの無駄遣いだ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM50-yY4j)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:54:04.57ID:tIAw5Yn0M
>>205
ノリが良くて大声でおふざけもできる
ゲーム実況もトークもコラボもできる万能型で大型企画のときの度胸や爆発力もある
あとは単純に美人
ときどきここに貼られるテレビの時の写真は写り悪いけど美肌カメラとかの修正写真だと超美人で同僚から見ても顔面ナンバーワンらしい
まあ叫び声がうるさいし疲れるから自分は嫌いだけどね
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-eXLc)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:54:48.69ID:2HHEz7/0M
ファンボはクリエイターでもなんでもない奴審査入れて弾けよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-g9NX)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:01.99ID:atPWE9Ef0
間に「モノ」が挟まると許せるのにそれがなくなるとイラつくのは何でなん?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-E/tS)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:58:41.97ID:S87wL8ECa
ファンボックスで課金してその上スパチャでも金を投げる
ファンにとっては至福だな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594c-Bojs)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:58:45.82ID:f7HgZXVT0
>>22
マジで良心的な価格設定だよな
母数が多いから高額貢ぐ精鋭信者要らんのだろうな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-HXd9)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:01:04.85ID:z9S1gjTA0
俺も山本太郎に課金してるけど
山本太郎から声かけられた事ないよ
こういうものの価値観は人それぞれだから電子キャバクラに金突っ込むヤツの気持ちもわかるわ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f68f-iAuh)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:27.99ID:G+3Hh3ye0
んなっしょい!
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a78-rbym)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:12.86ID:jG1AxAYf0
100人登録と仮定して手数料引かれて70万/月はおいしいな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-KHtu)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:07:20.99ID:GNgj2EoN0
>>233
きっも
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d8df-z2FF)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:52.59ID:qZ3TNPsw0
>>236
30万円も取られない
100人いたら90万円くらい
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ecfd-r2OU)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:50.61ID:PKKhrBlH0
>>221
なんかズレてんなあ突っ込むところそこかよ
高い壺云々はもう諦めてんのね
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ecfd-r2OU)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:23:21.30ID:PKKhrBlH0
>>243
冗談抜きにその辺は気を付けた方がいいだろうな、売上額が増えれば目を付けられる可能性も高くなるし
約束した見返りを与えずに消費者側から被害届を出されたらどうなるかわからんからな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82db-o0so)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:08.05ID:ODyVdozq0
>>22
ノエル団長 キモすぎワロタwwww
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2c0d-fXWg)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:30:23.56ID:9bj+UQua0
>>247
FANBOXを理解してないな
1万コースは何の約束もしてない
毎月何かをUPしてもいいししなくてもいい
それがファンボなんよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82db-o0so)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:59.06ID:ODyVdozq0
>>22
ノエル団長 キモすぎワロタwwww
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2eb9-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:38:50.90ID:+wR4UreL0
>>248
なんかもう何のオタクなの?って感じだよな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2689-pniq)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:39:54.06ID:zw3i++7C0
絵じゃん
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ecfd-r2OU)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:04.26ID:PKKhrBlH0
>>250
皆その辺はうまく責任追及されないようにぼかしてる感じかね
お前よりはちゃんと考えて行動出来てるようだ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2c0d-fXWg)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:58.86ID:9bj+UQua0
>>259
ファンボの仕組みを教えただけで煽ってくるのか
所詮そういうレベルの連中がぐだぐだ言ってるだけなのな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-u9iS)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:08.82ID:g09t3zr40
>>65
むしろあらゆる面でへっぽこだが
私こんなんだから支えてねってムーブして
あの子は俺がいないと駄目なんだって思い込んでる弱者男性取り込むやり方は天下一品
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 980d-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:41.60ID:aalxc+t60
みけねこを神の化身のような存在と解釈することも可能だからな
仏教でよく名前を聞く「観音様(観音菩薩)」というのは、
世の中の全ての人を救うために33種類の姿に変身して現世のどこにでも現れるとされる
一見、邪魔ばかりしてくる人や、愚か極まりなく見える人も、
観音様がそのような姿を取って我々を導いてくださっていると考えることができるわけだ
このような千変万化の能力を持つスーパーヒーローが誕生した背景には、
それだけ人の苦しみが多種多様で、それぞれの立場、それぞれの脳で苦しんでいる事実があるのだろう
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-/GXW)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:19.21ID:Avk18pqJd
赤チャに比べりゃただみたいなモンだし凄いお得に見えるんだが。。。
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ecfd-r2OU)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:10:00.53ID:PKKhrBlH0
>>260
>>261
プランの提供と申し込みによって売買契約が成立すること
コンテンツ等が契約者に当該プランどおりに提供されない場合は運営に連絡できること、日本国内外の法律を守らねばならないことも明記されている
何をやってもいいわけではないぞ

https://policies.pixiv.net/#privacy
第9条 支援者による支援について
2.ユーザーが特定のプランでの支援を申し込んだ場合、ユーザーと当該プランを作成したクリエイターとの間で、
当該クリエイターが当該ユーザーに対して、支援者限定投稿コンテンツの公開や特典を提供し、その対価として
当該ユーザーが支援額を支払うことを主な内容とする二者間の売買契約その他の契約が成立(以下「支援契約」といいます。)するものとします。

第10条 支援契約の義務の履行、クーリングオフの可否等
支援者は、支援者限定投稿コンテンツや特典の内容を理由にいったん支払った支援金をキャンセル・返金することはできませんが、
支援者限定投稿コンテンツまたは特典が当該プランどおりに提供されない場合またはこれらに形式的な瑕疵(ファイル形式に誤りがある、ダウンロードできない等)
がある場合には、当社に対して本サイト上の「問い合わせフォーム」により連絡することができるものとします。
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2c0d-fXWg)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:25:17.19ID:9bj+UQua0
>>268
一生懸命調べたんだろうなあw
俺がわざわざ「1万コースは何の約束もしてない」とレスしてるのにちゃんと読まないからこうなるんだぞ
当該プランどおりに提供されない場合も何も
提供するものを最初から提示してないプランなんだよ
ただの支援プランなの
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f697-kveX)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:26:34.07ID:pAwtlkzw0
>>105
でも教義ないじゃん
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx39-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:28:36.99ID:ebnqAdmQx
1万あれば質の高い二郎をオールウェイズ食べられるのに
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ecfd-r2OU)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:29:46.87ID:PKKhrBlH0
>>272
ごちゃごちゃ言い訳してんじゃねーよプランをぼかしてるのは責任追及されないためって言ってるだろ
お前らみたいな馬鹿共がデマを流してイキり散らしてるのほんまクソだわ
教えてくれてありがとうございますだろが
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM54-mnRz)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:30:06.38ID:6xOwHUJzM
パトロンってそんなもんっしょ見合う稼ぎあんのかとか引っかかるとこあるだろうけど
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f0b7-g9NX)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:31:07.49ID:iBvIl12a0
スパチャ山ほどもらえるのに中身無いファンボやる必要あるのかよ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2c0d-fXWg)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:37:53.52ID:9bj+UQua0
>>276
ドヤ顔で的外れな事言った挙句に仕組みを教えられて恥ずかしさのあまりに相手を煽り
とうとうキレ散らかしやがったw
デマとま言い始めちゃったよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b7e-zrDF)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:42:42.58ID:0VBQT+1R0
なんだこれイージーモードか?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aec8-F74E)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:43:28.25ID:k/e0H8RO0
すまん
湊アクアのメンバーって配信すら無いのに金払ってるの?
ものすごく気になるんだけど凄くね
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-f/yD)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:37:03.80ID:GieSvZFq0
なぜ稼いだお金を自己投資のために使わないんだろう
人に払っても結局自分に残るものは0で払った分また仕事しないといけないのに
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29af-RPeA)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:28:19.74ID:GuF6eyYa0
配信者に金貢ぐ奴本当に障害持ってるよな

広告収入だけで自分より圧倒的に金持ちで社会的地位もある人間に金貢いで虚しくならないのか?
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-RPeA)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:04:01.77ID:hc3iU5v6r
>>273
主を崇めよ
立派な教義じゃないか
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2fd-8R3s)
垢版 |
2022/04/27(水) 02:43:33.99ID:fUWVJSzP0
33歳の女に万券を注ぎ込むのは無理だな
25歳までなら応援したのに
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-fLUy)
垢版 |
2022/04/27(水) 02:46:02.05ID:qc7/hQpR0
>>22
耳舐めってなんやねん(´・ω・`)
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 089d-lzk6)
垢版 |
2022/04/27(水) 06:57:45.79ID:XKb+vDfN0
これ半分ルシファーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況