X



居酒屋「だーかーらー!『温泉むすめ』コラボ中止はフェミじゃなくて(自称)ファンのせいって言ってるでしょうが!😡」 [879622555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e67-OsKm)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:22.70ID:cByRSWYb0●?2BP(3500)

バルバルATAMI(スタッフ急募)
@barbar_atami
当店の温泉むすめのコラボ企画は正式に終了しております。
その旨をお伝えした上でもこっそり見せてもらえないの?みたいなお問い合わせを頂くことがありますが今後再開の予定はございません。
スタッフには通常業務もございますので、上記の件についてお電話でのお問い合わせはお控えください。

バルバルATAMI(スタッフ急募)
@barbar_atami
このツイートや当店と無理やり関連付ける形で仁藤夢乃さんへの誹謗中傷を繰り返す方が確認されていますが、そういった行為はおやめ下さい。特定個人に対する誹謗中傷について当店は一切賛同いたしておりません。

続く

バルバルATAMI(スタッフ急募)
@barbar_atami
温泉むすめのコラボが中止になったのは上記のような犯罪行為や、店のバックヤードへの侵入や迷惑電話などの直接的な実力行使、レビュー荒らしや放火予告などの業務妨害、SNS上での誹謗中傷が多発し、収拾がつかなくなった事が原因です。
仁藤夢乃さんはこれらの行為に一切関与しておりません。

続く

バルバルATAMI(スタッフ急募)
@barbar_atami
当店の温泉むすめコラボが中止になった原因は仁藤夢乃さんだというデマが多数見受けられますが、仁藤夢乃さんは当店に立ち寄られたこともなく、全く無関係です。むしろ仁藤夢乃さんへの誹謗中傷やデマを流しているアカウントが当店への誹謗中傷に加担しているケースが多数見受けられます。

続く

バルバルATAMI(スタッフ急募)
@barbar_atami
繰り返しになりますが、温泉むすめのコラボが中止になったのは仁藤夢乃さんやフェミニストと呼ばれる方々のせいではありません。
自称ファンを中心とした悪意のあるアカウント群による犯罪行為が原因です。
仁藤夢乃さんを始め、この件に巻き込まれた全ての方の名誉の為にここで明言させて頂きます。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e67-OsKm)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:50.34ID:cByRSWYb0?2BP(2500)

>>2
【悲報】有名フェミニストさん、「温泉むすめ」は性差別で性搾取だとブチギレてしまう……… [426633456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636950387/

 ↓

「温泉むすめをフェミ叩き棒にするな」と言った熱海の居酒屋、オタクに誹謗中傷される「店主はカルトの手先」「この店は反社の風俗店」 [725835184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640986015/

 ↓

居酒屋「バックヤードに入って温泉むすめのパネル撮影やめて」表現の自由戦士「そんな情報出す方も悪い😤次から気をつけろよ」 [737734362]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642226557/

 ↓

温泉むすめとコラボしていた熱海の居酒屋、オタクの攻撃に耐えかねてコラボ終了。オタクがフェミに大勝利したぞオオオオオオオ☆ [725835184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649164457/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06de-7LA/)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:58:53.44ID:vqp/ziyc0
表現の自由戦士といえばやっぱコレやろw

https://assets.st-note.com/production/uploads/images/16289205/picture_pc_ec2c6aeba497e9f99398b7583a0f2cbf.png
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/16289213/picture_pc_89d8ca1a68487630dbda8c7a1cbefe19.png
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/16289214/picture_pc_628bea0140894cd3b83ad0a64c41ad15.png
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d2-F74E)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:59:42.71ID:QHaAOTCZ0
オタクを焼き殺そう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 528b-IM7r)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:59:44.95ID:FCjArOdB0
オタク「俺たちに都合の悪い表現の自由は守らない」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9b6-WvSx)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:00:04.91ID:OjqbUWjV0
この居酒屋に嫌がらせして和解金支払ってるアンチフェミが結構いるんよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc56-lzk6)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:40.98ID:S8EV+XES0
オタクはもう終わってる
人間のクズだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-P4IW)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:11.60ID:7vrGDZkwa
>>10
知的に障害があるオタクを相手に商売するなら顧客のオタクの機嫌を損ねたらいけないからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ZHF8)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:26.83ID:yWNKk8wia
>>10
お前みたいな池沼オタクに配慮しなかったから?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5a-NwPG)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:54.82ID:m7JczvlXM
>>10
叩かれるだけならともかく、デマを撒き散らされるいわれはあるか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-P4IW)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:19:59.91ID:7vrGDZkwa
>>14
2段目の意味が分からない?
スレタイを読んだら分かると思うが温泉むすめとコラボしていた居酒屋がフェミ叩きを行うオタクを批判しただけだぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5a-NwPG)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:32:10.37ID:m7JczvlXM
>>16
>「店主はカルトの手先」
>「この店は反社の風俗店」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c13-sRyU)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:42:59.13ID:BPKFXk/q0
ほんと最低だなキモオタは
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5a-NwPG)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:28.66ID:m7JczvlXM
>>20
>>7
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-P4IW)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:36:04.61ID:9q1hWgzra
>>25
「秋葉チェキ 熱海」で検索したらええんちゃう?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0a9-JcJg)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:13:16.45ID:1yx9K2no0
キモオタは社会のために死んだほうがいい
生きていて何のメリットもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています