X



もう湿気がすごいねおじさん「もう湿気がすごいね」 [112216472]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-23lM)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:07.98ID:cGfK+HdVa?2BP(1000)

蒸し蒸ししてる

http://abe.geri
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72ad-eXLc)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:30.56ID:HInmRdRD0
雨降ってないしクソ暑かったのに洗濯物が乾いてない
もう終われよこの国
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b4c1-Br0B)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:43.93ID:YtLqTJ2B0
梅雨化と思ったわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6656-fqUA)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:18:27.65ID:L0Ag7Jqi0
そうそう今日湿気凄いよね
でも喉に優しくて良い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc56-lzk6)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:23:04.69ID:S8EV+XES0
この部屋借りて20年になるけど床が軋むんよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-OUkQ)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:27.14ID:H9fG8APA0
日本って気候は誇張抜きに世界最悪レベルだよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-P8R3)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:53:18.41ID:p+EPN+q70
これ梅雨だよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a23-8dBU)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:46.28ID:GY3zRHAr0
ジャングル
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ec9-sRyU)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:30.64ID:2u2aEtQI0
アイロンで伸ばしても前髪すぐ駄目になるんだわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-OZvy)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:02.07ID:8mLRPsZb0
前髪クネ男
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:37:54.16ID:xaeGIUSr0
割とマジで冬が一番過ごしやすい気がしてきた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(SIM) (オイコラミネオ MMb6-0U1C)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:19:49.64ID:WMHlyogtM
>>12
100年くらい前は温帯湿潤気候で関東以西はしっかり四季があって夏は暑くても28℃冬は5℃までだった
都市開発アスファルトが土みたいに熱を調節してくれないからヒートアイランド現象
首都圏ではアスファルト冷え切る零点下の冬の次にすぐアスファルトが熱気と湿気を溜め込む夏がくるようになった
だからってアスファルト捨てられんけどな
困ったもんだ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-+atm)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:30:33.23ID:ZPbhX9Su0
急に異常に湿度上がったから何事かと思ったわ
引っ越したばっかだからマンションの欠陥かなんかと思って不安になるレベルだった
日の当たらない奥の部屋湿度80%とかあるけどちょっと肌寒いぐらいだからエアコンのドライも使えないし
前住んでた時買った狭い部屋用の除湿器じゃ全然パワー足りねえ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 326d-YPip)
垢版 |
2022/04/27(水) 07:48:08.51ID:pEBWjhik0
五月晴れ早く来い
頼む
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82b1-E6ke)
垢版 |
2022/04/27(水) 07:54:58.31ID:UlNK7oKo0
カビ生えてきた
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-Q7xx)
垢版 |
2022/04/27(水) 08:42:18.74ID:PSRU7FKjd
冷房とドライどっちが効くのか問題って決着つきましたでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています