X



「ヒトラー=大罪人、ヒトラーと同列に語られるのは侮辱」みたいな印象はやめ首相の一人として公平に見るべきだろ [317527133]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f3a-rzvf)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:56.71ID:GeSDxfFu0●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/t0aIjIl.jpg
https://i.imgur.com/EZAVO4P.jpg
https://i.imgur.com/kG0BH7f.jpg
https://i.imgur.com/xKnZajd.jpg
https://i.imgur.com/tOYyUHr.jpg
https://i.imgur.com/DnE97Db.jpg
ドイツの歴代首相を並べたらそこにヒトラーも出てくるんだけどそれで今の首相が名誉毀損だ!とか怒りだしたりしないだろ
第二次世界大戦の統治者という属性でもヒトラーが出てくるぞ
何故ヒトラーは「独裁者、極悪人」という属性だけで見られ、「一国の統治者」としては見てもらえないのか
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:37:53.41ID:NWdjD77u0
ヒトラーのことは維新馬場に聞け
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8b-iBG8)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:29.03ID:racuTUG+0
大阪国際法の権威の見解は
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:59.57ID:NsIJrPOH0
ジャップは他国を攻める権利ないよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eaf-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:31.73ID:muBJ6Wc/0
神輿なんだからヒロヒトが悪いに決まってるだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:41.78ID:gd7ffZVn0
いつまでもこんな事を言ってるから反省のない国ジャップランドと言われるんだよ
裕仁は普通に戦犯 マ元帥の占領政策で生かされただけ 本来なら絞首刑
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-8dBU)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:49:54.09ID:mA8Mp41k0
安倍晋三
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:45:37.03ID:gd7ffZVn0
岸信介は本来A旧戦犯で縛り首にされるところだったがCIAに協力することで死刑を免れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況