X



大佐「もうよせ、安倍はもう辞任したんだ」(ヽ°ω°)「何も終わっちゃいない!何も!」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfd-8dBU)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:32:52.66ID:yRMmGYT6H
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d2-F74E)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:34:08.91ID:QHaAOTCZ0
エイドリアーン
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d912-NyZS)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:34:10.45ID:z8qjG9Xi0?PLT(15001)

(ヽ°ω°)『何も終わっちゃいねえ!何も!言葉だけじゃ終わらねえんだよ!
俺の戦争じゃなかった、あんたにやれって言われたんだ!
俺は勝つためにベストを尽くした だが誰かがそれを邪魔した!
シャバに戻ってみると空港に蛆虫どもがぞろぞろいて抗議しやがるんだ!
俺のこと赤ん坊殺したとかなんとか言いたい放題だ!やつらに何が言えるんだ
ええっ!奴等はなんだ俺と同じあっちにいてあの思いをして喚いてんのか!』

トラウトマン大佐「みんな失望し苦しんでいたんだ もう過ぎたことだ」

『あんたにはなァ!俺にはシャバの人生なんか空っぽだ
戦場じゃ礼節ってもんがあった 助け合い支えあっていた、ここじゃ何もねえ!』

大佐「おまえは私にとって最後の一人だ、野垂れ死にをしてくれるな」

『あっちじゃヘリも飛ばした 戦車にも乗れたよ!100万もする武器を自由に使えた!
それが国に戻ってみれば駐車場の係員にもなれないんだ!!
畜生…みんなどこ行ったんだ、クソ…
空軍にも友達がいた、みんないい奴だった、あっちじゃ友達はごまんといた
それなのにどうだ、ここには何もねえ…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e4e-pL0H)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:34:48.56ID:808t0wDa0
(ヽ´ん`)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d912-NyZS)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:34:59.15ID:z8qjG9Xi0?PLT(15001)

(ヽ°ω°)「ダンフォースを憶えてる? 俺いつかマジックペン一本とって拾い物って
ラスベガスに送ったんだ、俺たちいつもベガスのこと、車のこと喋ってたから
あいつはいつも赤いシェビーのコンパッティブルのこと喋ってた
帰ったらタイヤが擦り切れるまで走ろうって…
俺たちがいたあの納屋に子供がやってきて靴磨きの箱を持って「お願い磨かせて」
そう言ったんだ、俺は断ったがしつこくせがむんでジョーイ(ダンフォース)は承知したんだ
俺、ビールを取りに出た 箱に仕掛けがあって箱を開けるとあいつの体は吹っ飛ばされちまった
すごい悲鳴だった!あいつの血や肉が俺の体にべっとりついてこんなに!!
引っぺがさなきゃならなかった!友達が、俺の体中に飛び散って!
俺、なんとかあいつを抑えようとした!けど、どうしても内臓がどんどん出てくるんだ!
どうにもできなかった!あいつ言うんだ「俺うちへ帰りてぇー帰りてぇー」
そればっかりだ 「国へ帰りてぇー 帰ってシェビン乗り回してえよー」
でも…あいつの足がみつからねえんだ…足がみつからねえんだ…
あれが頭にこびりついてる もう7年にもなるのに…毎日思い出すんだ
目が覚めてどこにいるのか分かんねえ時もある、誰とも喋れねえ…
時には一日…一週間も…忘れられねえ…あれが…』
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-KXLJ)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:36:16.13ID:T7ctQLXSM
森友の国有地横流しも加計300億お友達プレゼントも
広島選挙買収も時効まではまだまだ先は長い( ´ん`)y-~~
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-ecF/)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:37:30.18ID:Us/RcXKV0
実際未だに敵基地攻撃能力
基地以外にも攻撃、コロナをご類に、とか存在感あるでしょ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 528b-CTi+)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:05.49ID:FCjArOdB0
まあ今じゃこの手のベトナム帰還兵がキレるのって映画の創作って分かってんだけどね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW defc-ANk3)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:42:26.53ID:joy75GeE0
いさお版が好き
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-YRN6)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:59:42.45ID:PLsb8l+cM
ランボーの地獄の季節だっけ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-UCKQ)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:24:16.02ID:9Landn5wp
アベさんのツイッターみてみろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況