X



ダイエットって茹でた鶏肉とブロッコリー食べてればいいんだろ? [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp39-0FdL)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:53:00.34ID:lcJynD8Tp?2BP(1000)

テレビ朝日・三谷紬(つむぎ)アナが公式YouTubeチャンネルで配信しているダイエット企画が、3月末をもってついに最終回を迎えた。

2020年3月にスタートし、10s(途中で8sに下方修正)痩せたらウエディングドレス姿を披露するという企画。初回動画が190万再生されるなど、"今一番バズる女子アナ"として話題になり、ついにはマンガ誌の表紙&巻頭グラビアを飾ったほどだ。

「もともと巨乳女子アナとして注目されていて、その彼女が薄着のトレーニングウエアに身を包み、さまざまなダイエットメニューをこなしていく姿に男性ファンが歓喜。瞬く間に人気アナになっていきました」(女子アナウォッチャー)

https://news.yahoo.co.jp/articles/c4e249e673ece68a078526999bc0d55c5c21af00
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e95-8jJC)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:54:01.77ID:/XYUZd2d0
通風&人工透析「限度は見極めろよ」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-r5xe)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:54:46.43ID:PD5idhbt0
やっぱ昆虫食っスね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-ZijP)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:57:11.64ID:hV1oE96O0
ゆで卵もな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1c56-lXKo)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:58:21.45ID:3qHRgk/e0
オクラとかモロヘイヤもよいらしい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2226-LAQW)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:12:28.81ID:416D+H2W0
食うな
ファスティングしろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-qCTg)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:19:25.11ID:uUI2Zh5la
朝プロテインとバナナ
昼パワーサラダ
夜豆腐ときゅうり
これで過ごしてるけど特に痩せない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-E6ke)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:21:10.69ID:+jdLpjZr0
食べてないのに痩せないおじさん「食べてないのに痩せない」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7cc7-WvSx)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:22:43.09ID:I6rEfxZc0
バナナとかプロテインってガッツリ糖質入ってるやろ
一切甘くないプロテインにしとけよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-ZijP)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:03:11.68ID:hV1oE96O0
>>7
食べないと脂肪は燃焼しないよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-uGXv)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:23:25.08ID:UrtEiLRIa
>>16
うせやろ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-ZijP)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:42:45.67ID:hV1oE96O0
>>17
食物は人間にとってのガソリンやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況