X



1.34メートルの長さの脚を持つ19歳女性がギネス登録 [209837895]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM32-j07H)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:57:38.50ID:SE4OxevCM?2BP(1000)

圧巻の1.34メートル! 世界一長い脚を持つ米国の19歳女性「私の許可なく撮らないで」

 これぞまさしく“仰天モノ”だろう。

 米テキサス州に住むマチ・カリンさん(19)は先日、2部門でギネス世界記録に登録されて世界一の称号を手に入れた。

 ひとつは身長で、2メートル8センチ。もうひとつは脚の長さで、圧巻の1メートル34センチだ。

 幼少期から背が高かったカリンさんは、身長が高いことで得をすることは「これまで限定的だった」という。
バスケットボールやバレーボールに打ち込みはしたが、幼少期から他人と体つきが違うために、随分いじめられてきた。

 しかし最近は背の高さを受け入れ、「自己愛、自己受容を学び、
背が高いことは人びとが言うほど悪いことではないことを多くの人たちに伝えています」と話す。

 それでも日々、嫌なことにも遭遇する。

「他人が私に近づいてくるときは、身長について尋ねてくるか、一緒に写真を撮るためです。
好奇心が旺盛な人が多いですね。写真を撮られることは構いませんが、私の許可なく撮らないでほしいです」

 世界一というのはツライもの?

https://news.yahoo.co.jp/articles/42d7c5b98d2b0c20df680ec86c4f7d4c5bf474da
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90a-n9JR)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:00:34.08ID:fryWZe820
ローキック一発
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-6JeH)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:07:19.03ID:bvoAaLrx0
先端肥大っぽいから巨人症じゃないかと思うが
わりとユニークだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:07:36.60ID:NsIJrPOH0
竹馬下手そう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:11:18.34ID:dnRnGrnGM
作画崩壊
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e64e-F74E)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:11:22.61ID:5q0o7bmy0
もうちょっと狙ってない写真で見たい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-F74E)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:15:05.97ID:VpD4sNCH0
ば、化け物っ!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 50a2-bEU6)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:30:38.46ID:TCagJkPY0
ストーブが伸びてそう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a3d-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:34:00.67ID:scs9a66a0
リアル尺八様
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-Jso4)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:55:09.40ID:7BBXxRLu0
岡くんとほぼ同じ長さの足だぜ想像してみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況