X



【歌詞】起きて働いて食って働いて食って寝て起きて働いて食って働いて食って寝て起きて働いて食って働いて食って寝て起きて働いて [331628947]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e56-JftC)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:35:57.64ID:EXxkMhZB0
てねてね / 悒うつぼ

起きて働いて食って働いて食って寝て
起きて働いて食って働いて食って寝て
起きて働いて食って働いて食って寝て
起きて働いて食って働いて食って寝て
起きて働いて食って働いて食って寝てよね

起きて働いて食って働いて食って寝て
起きて働いて食って働いて食って寝て
起きて働いて食って働いて食って寝て
起きて働いて食って働いて食って寝て
起きて働いて食って働いて食って寝て
寝て寝て寝て寝て

起きて働いて食って働いて食って寝て
起きて働いて食って働いて食って寝て
起きて働いて食って働いて食って寝て
起きて働いて食って働いて食って寝て
起きて働いて食って働いて食って寝て
寝て寝て寝て寝て

起きて働いて食って働いて食って寝て
起きて働いて食って働いて食って寝て
起きて働いて食って働いて食って寝て
起きて働いて食って働いて食って寝て
起きて働いて食って働いて食って寝て
寝て寝て寝て寝て

起きて俯いてはっと目覚めたら
針は御気に入りの位置へ
ぱっとしない悪はぱっとしない
その綺麗な猫の御面を剥がそうぜ
愛想笑いして可哀想の類なんて
唯泣いてたってばれる
飲んで然も酔って夜に逆らって
少し寝て寝て寝て寝て寝て寝て
寝ててね てねてね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-I9jb)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:36:56.30ID:JzGtf0Sva
週5勤務か?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e56-JftC)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:37:55.87ID:EXxkMhZB0
朝飯食べないとうつ病になるよほんとに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e56-JftC)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:39:17.34ID:EXxkMhZB0
平均的なケンモメンの歌だよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-+atm)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:48:35.81ID:8iKZCbiq0
な?
だから会社員なんて辞めたれよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-+atm)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:52:04.54ID:kK1BqxvTa
学習机でワロタ
PV作った奴分かってんじゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 623b-fS+6)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:55:58.10ID:VwFceA1f0
仕事もつまんない日常も慣れるけど
繰り返しの先に広がる膨大な時間が怖いんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0a9-h8yT)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:05:21.68ID:u6Ny2PS50
>>1
声キモ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 04bd-5Fqa)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:06:32.37ID:nLDN/Loq0
頑張れみんな頑張れ 東へ西へ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-lzk6)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:09:10.58ID:+xrsZsJ5a
大人になったら死にたい。て曲もあるぐらいだし

そりゃ簡単に大人に夢見れないよね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-n5tD)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:10:55.60ID:XYregCY00
くたびれたならシャブでもやれよ〜
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-E6ke)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:12:39.75ID:987Vw6hw0
声がおっさんだったら最高だったw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-zTF/)
垢版 |
2022/04/27(水) 00:27:05.61ID:cbCufHBD0
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況