X



【悲報】マガジンポケットさん「いじめ」漫画が多すぎる・・・(´;ω;`) [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-Fc/7)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:14:54.62ID:PQe1aq7P0?2BP(1000)

どんだけいじめ大好きなんだよ・・・

復讐の教科書→いじめられっこが先生にのりうつっていじめっこに復讐する話
月曜日のたわわ→更年期のしわわを精神的にいじめる有害指定図書
推しのアイドルが隣に引っ越してきた→サイコパスアイドルがピュアなファンの少年を虐めぬくサイコホラー
イジらないで長瀞さん→先輩をいじめる黒人ギャルともやし先輩のラブコメ
ライドンキング→主人公はウクライナを現在進行形で虐めてるあの人・・・・!?
おちたらいわり→マンションの団地でいじめられる人妻の物語
なれの果ての僕ら→同窓会でいじめっこに復讐
十字架のろくにん→いじめっこに復讐するため日本軍に入隊して超人化した主人公の復讐劇
1年A組のモンスター→女子学院に教師としてやってきた男がいじめられまくる
校舎の裏には天使が埋められている→小学四年生の女の子がいじめにあう
いじめるヤバイ奴→主人公が女の子をいじめるために悪と戦うバトル漫画
くにはちぶ→安倍の政策により国民全員から無視され続ける女の子の物語
微妙に優しいいじめっこ→いじめっこといじめられっこのボーイズラブ

https://pocket.shonenmagazine.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e71-ludG)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:16:00.30ID:LPZM0f1d0
なんか半分ぐらいイジメと関係ないやつ混ざってんぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a4e-6n8/)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:16:43.11ID:0koWCywL0
いじヤバはいじめ漫画じゃないからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e656-pyRw)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:17:35.40ID:U4t0GAnR0
言う程ろくにんのいじめっこはいじめっこか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dead-VvxN)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:19:44.48ID:RQ6wA6bT0
こじつけでワロタ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bf2-5dfB)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:20:08.85ID:yCuwYi610
https://i.imgur.com/zbrInUX.jpg
長瀞さんは今は純愛甘々のラブコメだぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-zEZ6)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:20:26.11ID:7G8iYhUgM
何かと思ったらマガポケかよ
あれマガジンポケットって名前なのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-5iow)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:23:19.20ID:icERGEnC0
ジャンプラも程度低いの飼ってるだろ
土人レベルの漫画家出すぎなんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-j0Ok)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:27:11.80ID:gMe1OiUld
ゴールデンウィーク新生活応援の名目でいじめ漫画推してるのはなんなんだよ…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-wj2r)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:27:36.27ID:S1PsyaTpa
週刊少年マガジンはラブコメだらけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac07-ludG)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:30:26.37ID:QuhBaNJB0
ってかライドンキングってマガポケだったのか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-xGjz)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:32:49.68ID:WcGqa9Rs0
現在マガポケ激重で緊急メンテ
つーか一月くらい前からくっそ重い
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be56-/NPK)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:37:00.65ID:183wc0Mo0
いじヤバのせいで他のいじめ漫画見ててもバトル展開期待しちゃう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr10-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:39:26.38ID:bgC8bjh6r
長瀞さんはマジに純愛ラブコメになってるね
いいよ こういうラブコメが見たかったんだ
最初の頃はちょっとイジって面白いなーくらいの距離感だったんだけど、本当に仲良くなってラブコメ展開する
こういう作品は最近無いんじゃないかな
個人的には時雨さんもいいね
あれも最初はちょっと話すクラスメイトくらいの関係だったけど、今じゃ純愛ラブコメだしな
ああいうのでいいんだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd4e-2mt3)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:43:03.51ID:/eHZPSst0
アニオタに媚びる商法
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-b6JP)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:25:43.71ID:dpO0FvFGa
いじめるやばい奴はめっちゃおもろい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-b6JP)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:26:41.24ID:dpO0FvFGa
校舎の裏どうこうはかわいそうだから読むのやめた
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-NdW+)
垢版 |
2022/04/27(水) 07:59:50.14ID:YpSCA0I/0
安心して見れるのはふらいんぐうぃっちだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況