X



日本政府がここまでカルト化してしまった原因ってなんなんだ?もはや安倍政権のときより悪化してる ネットに媚びすぎだろうか [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf5-t/p/)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:22:47.67ID:6e9hdsQKH
コロナ禍で家から出られず歴史を勉強してたんだってな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c0af-dMjb)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:24:21.27ID:txKn2VH10
真より立場で考えることを繰り返して、認知が歪んでるから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534e-qLr3)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:25:26.55ID:Ntx7B5en0
朝鮮統一カルト安倍晋三より酷いことあるの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8691-2QXG)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:26:45.85ID:7rSsz7HH0
そりゃカルト議員が与党やってるんだからカルトになるでしょ

原因もクソも朝鮮カルトが国家を乗っ取ろうとしてるだけだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de43-Dptr)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:31:14.32ID:u3Eq9/yR0
家でじっと黙ってるけどぶっちゃけ反政府だわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-WvSx)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:31:24.57ID:RcNpaud/0
SNSをみろよ!

ネトウヨに媚びうってる輩がゴマンといる

それも議員とか作家とかにもいる

そいつらはそもそも自分の客がいなくてこのままだと死ぬから

生き残るためにそういう客層に媚びた事を言って

人気を得ようとしている

おぞましい

しかもネトウヨはまたちゃんと支持とか購入とかするからなあw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c0af-dMjb)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:32:54.94ID:EuMfkiek0
民主主義がちゃんと機能してないんだよ
まず供託金を下げて庶民でも政治家になれるようにしないとね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 523d-E6ke)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:35:53.37ID:TmedG4My0
安倍内閣で甘い汁を吸った議員や官僚がまだまだ多いからだろう
岸田首相は彼らを粛清したいのだろうけどウクライナ問題という
緊急事態下では難しい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de43-Dptr)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:36:01.34ID:u3Eq9/yR0
朝鮮だって民主主義人民共和国ですし…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab3-glmg)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:40:37.21ID:TlcnIXVm0
教育が悪い、文科省が悪い
メディアが悪い、総務省が悪い
これは真の国益は何かと考える人たちが減った証左
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-WvSx)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:44:40.28ID:g5JreWmf0
>>14
自動車輸出の足を引っ張る児ポ絵を禁止する福島みずほは偉いって事になるな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 384e-fLUy)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:47:21.39ID:aV+5lYss0
カルト化というより単に国際感覚皆無のガラパゴスらしい仕草してるだけじゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f056-MOU1)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:47:59.84ID:TdToKQAS0
そーかで倫理法人会の人がプロやきう監督やってはるし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-pyRw)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:48:01.98ID:1GKLc9VIa
安倍晋三
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fcbf-T+GH)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:48:12.05ID:7ai2R0Tf0
安倍政治を踏襲してるだけだな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-78+/)
垢版 |
2022/04/27(水) 02:36:51.66ID:REqCAHfEd
ネトウヨの鳴き声を拾っては大音量で撒き散らす
蓋を開いてみればいつも安倍派議員
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be85-Yb1D)
垢版 |
2022/04/27(水) 02:40:34.46ID:niWUQJsq0
もともとカルトが国乗っ取ってロシア朝鮮中国東南亜アメリカ奇襲した国
戦後そのカルトの処罰しなかったから元に戻った
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-ZXX2)
垢版 |
2022/04/27(水) 06:57:21.51ID:Wkfvs4Lb0
高橋史朗とか櫻井オモニとか重用してるから
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/27(水) 06:59:57.22
安倍晋三は原因でもあり結果でもある
人も策も尽きたことの象徴だ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/27(水) 07:03:07.74
本来の機能を失った支配の構造だけが残った
いわばまさに安倍晋三
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-dPil)
垢版 |
2022/04/27(水) 08:25:17.06ID:KhIkyCV00
>>1
安倍が撒いた毒草の種が順調に育っているんだよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6657-ZXX2)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:10:09.37ID:f3w8WaXR0
トンキンマンセー主義
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-Hs1p)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:12:37.11ID:Ce1cWDQc0
国民を馬鹿になるように洗脳してたら自分も洗脳されてたとかいう本末転倒
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 523d-E6ke)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:09:19.62ID:TmedG4My0
オウム真理教事件の報道が麻原彰晃氏ら犯人を断罪することに終始してしまって
宗教が普遍的に持つカルト性、日本社会のカルト性に目が向けられなかったのが悔やまれる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 523d-E6ke)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:58:43.35ID:TmedG4My0
神道界でカルト化を反省する動きは出てきているのだろうか
ウクライナ問題に対して「反戦神主」が現れてほしい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-dPil)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:54:25.44ID:KhIkyCV00
今回というか歴史を通して神道に反戦は無いだろ
戦を煽る戦勝祈願ばっかりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています