X



プーチン側近「ウクライナは崩壊し複数の地域に分割される」 [617981698]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ebf-EN3Q)
垢版 |
2022/04/27(水) 03:31:14.96ID:aIPFbbUR0?2BP(1000)

[ロンドン 26日 ロイター] - ロシアのパトルシェフ安全保障会議書記は26日、西側諸国とウクライナの政策により、ウクライナは崩壊し、複数の地域に分割されると述べた。

パトルシェフ氏はプーチン大統領の側近。ロシアは侵攻開始時はウクライナ占領の意図はないとしていたものの、パトルシェフ氏の発言で、ロシアがウクライナを崩壊に追い込み、その責任を西側諸国に求める可能性があることが示された。

パトルシェフ氏はロシースカヤ・ガゼータ(ロシア新聞)のインタビューに対し、米国は長年にわたり、ウクライナでロシアに対する憎悪を植え付けようとしてきたが、憎しみが国民統合の要素になり得ないことは歴史で示されていると指摘。

「ウクライナの人々を結びつけるものがあるとすれば、民族主義者の軍による残虐行為への恐怖だけだ」とし、このため、西側諸国とウクライナの政策の結果、ウクライナは崩壊し、複数の地域に分割されると述べた。

ウクライナ、西側の政策で崩壊へ 複数地域に分割=プーチン氏側近
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-russia-patrushev-idJPKCN2MI1OD
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a9-jPzP)
垢版 |
2022/04/27(水) 03:48:15.72ID:17pvgwPm0
ネトウヨの韓国崩壊説みたいだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8b-iBG8)
垢版 |
2022/04/27(水) 03:53:02.34ID:6xhMxiSa0
自己紹介乙
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-+2V7)
垢版 |
2022/04/27(水) 04:53:59.21ID:qWdbLJx70
昔のポーランドか?コノヤロウ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdb7-g9NX)
垢版 |
2022/04/27(水) 05:02:28.77ID:YNqa3mkZ0
俺もそうなると思う
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-eXLc)
垢版 |
2022/04/27(水) 05:18:29.47ID:WgyYOY3ZM
アメリカ、イギリス、フランスがロシアに核打ちこんで全滅させれば命令するやついなくなって反撃しないと思う
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa83-IHZD)
垢版 |
2022/04/27(水) 05:27:17.32ID:NFHSR7uva
先月にもウ国防相が朝鮮半島化狙ってるとか言ってたな
全文見れば強硬化した結果と前置きしてるが
対露サイドの印象付けが圧倒的にうまいんでどう反撃してもマイナスなままっていう

拒否権行使回数もアメリカも笑えないくらい多いのに音量に押されて誰も気にも留めないしな
本当にうまい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d82f-IHZD)
垢版 |
2022/04/27(水) 05:46:31.24ID:xJ5pfF7I0
ウクップ信者はロシアは世界最弱のゴミで崩壊間近っていつも言ってるやん
そのくせ次は日本が占領されるだのポーランドがやられるだの、矛盾って概念はないの
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f056-6ddA)
垢版 |
2022/04/27(水) 05:48:45.73ID:zxlfKhRH0
正体あらわしたね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e19-cXQR)
垢版 |
2022/04/27(水) 06:07:28.02ID:J8Oj9Mgy0
>>9
どうなんだろうな
戦後統治とプーチン死後を見据えた内政で忙しそうだけどな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ece0-89pz)
垢版 |
2022/04/27(水) 06:51:52.74ID:e0IZIfLS0
ロシアの言い間違いでなくて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況