X



地球温暖化と寒冷化どっちがやばいの? [695275868]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (初段)
垢版 |
2022/04/27(水) 05:38:34.69?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/27(水) 05:39:04.61
どっちもやろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/27(水) 05:41:02.50
しいて言うなら温暖化の方がまだマシじゃないかな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/27(水) 05:42:16.58
全球凍結で生き残れる気がしない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/27(水) 05:42:26.93
北海道が広いから大丈夫だろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/27(水) 05:50:36.29
人が住めるのが当たり前と思わないほうがよい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/27(水) 06:04:14.35
どっちも動植物が死んで人間も生活が成り立たなくなって死ぬから一緒じゃね?
太陽光さえ無事なら寒冷の方が生きられるかな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/27(水) 06:08:58.85
早く人間いなくなれば地球さん通常に戻る
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/27(水) 06:15:41.44
寒いと死ぬけど暑くて死ぬことはないと昔のトキワ荘のドラマで藤子先生が言ってた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/27(水) 06:18:12.61
>>1
寒冷化すると食糧難で北斗の拳
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>10 寒冷化のほうがヤバイ
化学変化は温度が高いと起きるが
温度が低いと起きない
つまり地球規模で考えると暑さを凌ぐことは割りと簡単に出来るが寒さを凌ぐの事は難しい。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

地球が出来てから生物は何度も全滅している。それは全て寒冷化が原因。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/27(水) 06:39:22.49
プラス10度でも日本は何とか生きていけるが、マイナス10度だと人が住めなくなる土地が拡大する
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/27(水) 07:02:10.87
核の冬来そう。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/27(水) 07:08:51.42
温暖化したらシベリア住めるやん
アメリカの上とか南極北極も
何でびびってるのかマジでわからん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/27(水) 07:41:27.93
脱ぐのと着るのとどっちがいいか。着込むのは出来るけど脱ぐ方は裸以上は無いからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況