X



5代目金田一「初代の堂本さんと2代目の松本さんの時は僕まだ生まれてませんでした(^^)」 [725835184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-+A38)
垢版 |
2022/04/27(水) 07:16:04.72ID:ZXntIE2oM?2BP(1000)

Q:5代目「金田一少年の事件簿」出演を聞いてー
初めてお話を聞いた時は、号泣してしまいました。12歳の時に、テレビで見た4代目『金田一』の山田涼介くん(Hey! Say! JUMP)に憧れて、自分で履歴書を書いてジャニーズ事務所に送りました。
『金田一』は、僕がジャニーズ事務所に入るきっかけとなった作品ですし、事務所に入ってからもずっとやりたいと言い続けてきた思い入れの強い作品なので、今回7年越しの目標が叶って、すごく嬉しいです。

Q:歴代の「金田一少年の事件簿」の印象はー
歴代の先輩方の『金田一』を見て、皆さんそれぞれすごいなと思いましたし、これを自分がやるのかと思うと、改めて気合いが入ります。
初代の堂本剛さんと2代目の松本潤くんの作品は、自分が生まれる前の放送だったので、先日、堂本剛さんの「学園七不思議殺人事件」を見させていただいたのですが「この暗号はどんな意味があるんだ?」と、推理しながらのめり込んで見てしまい一視聴者になってしまいました!
歴史ある作品なので、先輩方のバトンをしっかりと受け継いで、悔いのないよう演じ抜きたいと思っています。

https://www.ntv.co.jp/kindaichi2022/articles/2806ax9jjg8hoxhucxmd.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dead-VvxN)
垢版 |
2022/04/27(水) 07:17:09.38ID:Q38a1YiN0
わぁ!?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21d6-/d08)
垢版 |
2022/04/27(水) 07:18:42.10ID:Yg6Rk7bZ0?2BP(1000)

堂本だけさんなん?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-ScXq)
垢版 |
2022/04/27(水) 07:25:24.37ID:OHc0eLzS0
うまる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac07-epV4)
垢版 |
2022/04/27(水) 07:32:48.98ID:fuK69esK0
5代目結構良かったわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-y65H)
垢版 |
2022/04/27(水) 07:39:08.80ID:J4XQUvTG0
>>4
山田涼介?4代目がわからん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-YRN6)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:07:47.14ID:GxHcDU/PM
じゃあ元ネタの金田一耕助の時代も生まれてなかったのか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-MEWT)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:17:52.91ID:Ej7+Fq+ka
古尾谷雅人?誰ですかそれ?って感じなんだろうな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3c-vTl8)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:25:38.62ID:nBTU+RA+0
堂本の見た目と一致してないやん
原作の金田一はロン毛だぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6785-E6ke)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:27:37.31ID:qyOqq2u60
原作と見た目は全く一致してないぞ
ただ最初のドラマ金田一は雰囲気がよくできてた
それに尽きると思うけどな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 146c-u9iS)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:27:48.31ID:UQG1sgSy0
俺も初代仮面ライダーの時は生まれてないし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-WvSx)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:28:00.73ID:WMPxuOl90
ジャニーズ内の「くん」「さん」の境がよくわからない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f1f-dMjb)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:28:54.29ID:3VJOQ60s0
桜木ルイ子や青山ちひろの元ネタもわかんねーだろうな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-+2V7)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:30:06.19ID:/45uIyd8a
金田一少年の事件簿ってすっかり幸福の科学に汚染されちゃったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況