X



すまん、ウクライナより中国のロックダウンのが致命的にやばくないか?世界経済終わっちゃう [309482165]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e4e-WYiy)
垢版 |
2022/04/27(水) 11:27:25.64ID:qCKwXy0V0
そんなに中国のコロナヤバイんか?
わざと経済下げるためやってそう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b20d-MOU1)
垢版 |
2022/04/27(水) 11:29:10.31ID:YubgWTFc0
上海株価指数コロナショックのときの底値ぐらいなんだな今
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-iMet)
垢版 |
2022/04/27(水) 11:30:36.04ID:7FEHXs46a
嫌がらせの為にやってそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9330-dPil)
垢版 |
2022/04/27(水) 11:31:40.06ID:3F/C8kwL0
ウクライナが注目されてるのが気に入らないんだろ
こっち見て見て〜
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW acde-oX4E)
垢版 |
2022/04/27(水) 11:39:32.50ID:6n1oLIge0
日本が経済との両立を可能にした完璧なコロナ対策のジャパンモデルで成功した意固地になって逆張りしてんだろ
ほんと下らない民族
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a619-Qrd6)
垢版 |
2022/04/27(水) 11:45:45.26ID:lcYT5mBT0
中国が壮大に自殺しているんだから
ここは生温かく見守るしかないな

文革や天安門に匹敵する中国の歴史的大愚策の目撃者となっているわけだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-Jxsg)
垢版 |
2022/04/27(水) 11:50:14.23ID:dOzi5TMI0
世界的にはもうwithコロナなのに発生源の中国がいまだに厳しい外出制限やってるあたり本当は人類終焉レベルにやばいウイルスなんじゃねえのと思ってしまう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ad1-dMjb)
垢版 |
2022/04/27(水) 11:50:27.46ID:rgKXpEhT0
先日の中国本土主要な各地の感染者数
上海2489万人 13562人(有症1606人+無症状11956人)
北京2189万人 34人(有症31人+無症状3人)
広東1億2600万人 0人
江蘇8474万人 84人(有症8人+無症状76人)
浙江6457万人 47人(有症16人+無症状31人)

上海市以外はそれほどまで感染拡大してないけどね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-o0so)
垢版 |
2022/04/27(水) 11:51:00.34ID:xdZpIVji0
ずっと貨物船が海で待機してて泣きそう😇
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-x3mE)
垢版 |
2022/04/27(水) 11:53:12.35ID:3ZNCieOa0
習近平の面子の為だからな
今から方針変換なんてしたら選挙に影響する
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a22-plas)
垢版 |
2022/04/27(水) 11:58:49.53ID:vsajH8w50
じゃあ中国攻め落とせって事?ロシアが?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eaf-sRyU)
垢版 |
2022/04/27(水) 13:33:25.72ID:muPLOrJy0
中国はワクチンがオミクロンに対応していないので、感染が広がったら数千万人が死ぬ。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-GAPA)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:22:34.65ID:4xkDfP7R0
>>23
以下全て完全に思いつきの戯言だが、ワクチンはそもそも問題外の別問題、新型コロナは何度も感染繰り返すうち劇症化す、発生国とみなされてるだけあって中国人民は感染回数限界越えたかもしれない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-r6t6)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:24:49.55ID:y3rA2d9O0
バカウヨは猿キャッキャッと喜んでるが中国経済崩壊で日本の株価が上がると思ってんのかねえ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/27(水) 23:23:00.89ID:eCUSIgpU0
中国ってアメリカ並の合理的な判断ができる国だと思ってたのに
なんで毛沢東が大躍進してた頃みたいな思考に戻っちゃったの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-4l/C)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:43:43.66ID:cyOofJ3e0
今度こそ日本は安くなってからの石油の備蓄在庫たっぷりにしろよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea2-zH0q)
垢版 |
2022/04/28(木) 06:55:12.31ID:5csVUgeZ0
>>29
だから老人や病人を中心に数百万人の犠牲で経済を守るわけだろ?
それが合理性じゃねえか
もしかすると中国の中枢もお前みたいな馬鹿に支配されているのかもな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-0Zg6)
垢版 |
2022/04/28(木) 06:57:30.39ID:59MvsR0Od
>1-50 
自公アベノスタン幕府風味 大本営安全楽観デマムーヴマニアック 頭Qムーヴマニアック 岸田っぴ 霧 シャドー 影 政権サポw

武漢コロナ熱パンデミックは、
空気感染する肺がん 空気感染するエボラ  空気感染するエイズ。
ここら 有害危険な、変異しまくりな、キメラ ウイルス 鵺 だろw

令和 ロシア の、ウクライナ 全面侵攻から、ヨーロッパ アフリカ 
ユーラシア全面核戦争 第三次世界大戦へw
だから、今から、>1 リアル が、

 映画漫画アニメ小説 ゲーム TRPG

Fallout メトロ2033シリーズ マッドマックス2
AKIRA 攻殻機動隊 
時空のクロスロード リセットワールド
東京デッドクルージング 東京スタンピード バイオハザード
2055年までの人類史
バビロンベイビーズ バビロンAD
応化戦争記 ハルビンカフェ
ブルータワー レヴィアタンの恋人
シリアスレイジ シャングリ・ラ 
バイオハザード はるかぜに とまりぎを  学園黙示録 HOTD
アイ アム ア ヒーロー
龍が如く オブジエンド
トーキョーノヴァ サタスペ! ガンドッグ トーキョーナイトメア

ここらな、未来永劫 グローバルパンデミック
グローバル パーフェクト ロックダウン全隔離 全遮断 全閉鎖 恒常化。
グローバル 超次元 インフレ化
グローバル テラ オイルショック
グローバル ペタ ブラックアウト
グローバル ギガ 狂乱物価
グローバル 総量規制 緊縮財政 
出口戦略 構造改革 金利引き上げ、
預金封鎖 デノミ 財産税へw

グローバル ハイパー 超重税加速
グローバル 永久 超重スタグフレーション慢性化構造的ギガ大不況化へ。
  >1-10 ここらへw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea2-zH0q)
垢版 |
2022/04/28(木) 06:59:24.45ID:5csVUgeZ0
>>31
それ今までの話だろ?
今の上海で経済が守れてるのか?
なんなん?知的障害者ごっこしてるの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaaf-dPil)
垢版 |
2022/04/28(木) 09:11:41.26ID:ic/xt8qT0
大げさ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp88-Tb6s)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:46:49.06ID:rk49tOkdp
こいつらいつまでロックダウンしてんねん
インドなんか感染しきってもはや無風やぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp88-Tb6s)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:46.48ID:rk49tOkdp
このままの方針が続くならこれからは中国人がいない海外観光地を旅行できるようになるな
こんな素晴らしいことがあるだろうか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a619-Qrd6)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:18:10.66ID:XGfsZeVr0
もうコロナがどうというよりも何よりも
一度決めて成功した方針はもう変えられないというメンツの問題だというのが
さらなる悲劇しか見えてこない面白国家だな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d809-ecF/)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:19:26.80ID:9vkGaRxO0
上海死んだくらいじゃ何ともない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-0Zg6)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:19:56.10ID:MftUKtVU0
令和が激動の時代過ぎてついていけねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況