X



自衛官採用募集中!資格・経験必要なし/衣・食・住無料詳しくは自衛隊 豊島出張所までお問い合わせください👍 [673635606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/27(水) 12:20:05.67?2BP(2000)

自衛官採用募集中!
資格・経験必要なし/衣・食・住無料
詳しくは自衛隊 豊島出張所までお問い合わせください👍


https://i.imgur.com/pOak80W.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-Dptr)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:20:46.40ID:E+3c3UWH0
年令制限撤廃して徴兵してくれ
もう一回入りたい🤗
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1285-Qi8t)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:21:43.24ID:wSCWufIx0
ただし応募可能年齢30歳まで
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-wIV1)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:21:55.93ID:rxkxsfiIM
いろんな資格がタダで取れるし給料貰えるからコスパいいって聞いた事がある
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-0u5j)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:22:50.47ID:goDI9Cdkd
予備自でも徴兵でもない
月に2日ぐらい誰でも参加できる
実弾射撃とか応急手当と災害対応の訓練できる気軽な自衛隊やったらいいのに
ウクライナの領土防衛隊って結構いいモデルでしょ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-/cAa)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:22:56.36ID:f2lcG90ka
20代で定職ついてないヤツは義務にしたほうがいい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-Dptr)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:24:11.21ID:E+3c3UWH0
>>6
海だから無理なんだ🥹
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-SLlj)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:24:28.14ID:XM75A0Lha
>>5
入る部署による
俺はただ罵倒されながらパソコンカタカタするだけの職場だった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2622-xFRK)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:26:28.96ID:78FwdceN0
無料でパイパンになれます
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-+2V7)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:27:30.55ID:VjOYOnR7a
>>7
んなもんヒョロガリのミリヲタしか来ないぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-VSiQ)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:29:41.42ID:CGatIdkLM
やるなら軍師
大卒は士官待遇にしてくれや
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-sVJS)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:30:17.81ID:M5sxx7xcd
>>11
今は引き上げられて32まで行けるぞ
俺の後輩にならないか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-6JeH)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:34:32.49ID:ty/Es72Ya
47歳でも入れる?
体力、筋力じしんあります
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-Cv7s)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:36:13.01ID:OeMyN8rZ0
暴力とかヤベエからおすすめしない自衛官は チン毛燃やされるし走ってる時に足蹴られるからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-sYE5)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:40:53.29ID:VPstwCpKa
ネトウヨいけよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb8-ANk3)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:45:38.88ID:EjBK1BCMM
もっとイオンとかこれからの時期BBQ場とか底辺バカな若者が集まりそうな場所に出張窓口置けばいいのに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-Dptr)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:45:49.76ID:E+3c3UWH0
>>19
一時期気象予報士取って技術海曹目指したこともあるわ
すぐ挫折したが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:45:57.69ID:RwzJOcRo0
筋トレ出来ません、おやつ食べます、100キロ超えてます
受かるん(´・ω・`)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceaf-MOU1)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:46:47.35ID:gM7ACVtw0
ウクライナの次は日本です。震えて眠れ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f836-IHZD)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:47:10.60ID:eo+OHPec0
年齢制限撤廃しろや
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb8-ANk3)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:49:28.94ID:clgaKFBwM
>>26みたいなのも選り好みしないで取ればいいのに
自衛隊内で生活してたら痩せるだろうし体力もつくだろうし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3e-F9Er)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:49:29.76ID:AWisKfO7M
一般層と自衛官ってどう違うの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-Dptr)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:50:44.83ID:E+3c3UWH0
>>30
一般曹候補生は定年まで働くのが前提
自衛官候補生は原則任期制だよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-fe7I)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:52:12.34ID:yJ5rVFZ2a
自衛隊の自由のなさは刑務所と変わらんよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1285-Qi8t)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:55:16.05ID:wSCWufIx0
>>32
さんまのカラクリテレビで休日に町の居酒屋で酒飲んで
酔っぱらってる自衛隊員が歩伏前進してたけどすっごい
笑顔だったなあ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-MOU1)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:22:15.65ID:/EWV2vv60
>>3
下の階級に馬鹿にされる参謀って針のむしろの何物でもないぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srea-myL3)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:56:13.70ID:IsGce/Urr
43歳の無職です
採用してくれますか?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c095-ZdZk)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:00:45.52ID:WtBsF1xn0
>>16
一般幹候のボリュームゾーンはMARCくらい
日東駒専や駅弁ではそもそも筆記通らないし地本でも曹候補生や練習員を勧められる
よしんば筆記に通ったとしても日東駒専や駅弁以下を面接で通すことはない
自衛隊は民間企業以上に負け癖のある奴を嫌うから
民間企業は一期赤字を出しても次頑張ればいいが、自衛隊は一回負けたら後がないから
そもそも、受験すら頑張れなかった奴が江田島の一年間を耐えられるわけがないし勉強についていけない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7c0d-WvSx)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:57.12ID:olNtsvAY0
>>5
実態は
資格は全然取れない(人数制限があって、希望者の数よりも椅子が少ないから)
給与は貰えるが、虐めパワハラ盛沢山+長時間拘束のブラック(休日でも基地外にでれない時があるとか)

ストレスが酷い職場だそうだ。残念だが入る価値はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況