X



【たわわ】人、気付く「フェミも!表現の自由戦士も!誰も「表現の自由」の話をしていないのである!」 [879622555]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-OsKm)
垢版 |
2022/04/27(水) 13:19:56.20ID:lsbV5uq6a●?2BP(3500)

Yoshiyuki Todate(弁護士戸舘圭之)
@todateyoshiyuki
新聞広告に何を載せるのがふさわしいか、ふさわしくないかの問題、賛否両論どちらの陣営も「表現の自由」という言葉を使わずに議論してみてくれませんかね。。たぶん「表現の自由」という言葉を使わなくても議論可能だと思いますよ。どちらの立場からもね。

Yoshiyuki Todate(弁護士戸舘圭之)
@todateyoshiyuki
アニメや漫画の描き方が現代的なジェンダー規範などに照らしていいか悪いかみたいな話も同じで、批判されたら「表現の自由の侵害だ!」という側もそれに対して「そんな表現は表現の自由の対象外だ!」みたいな反論も、どちらも言い過ぎ、というか過剰に反応しすぎて本来の表現の自由がぐちゃぐちゃに…
https://twitter.com/todateyoshiyuki/status/1519162555016839168
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06fa-7LA/)
垢版 |
2022/04/27(水) 13:21:40.81ID:fUHcWIze0
ネトウヨはそろそろDD論以外の芸も身につけたほうがいいと思うw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0661-7LA/)
垢版 |
2022/04/27(水) 13:24:26.99ID:BIgkLKie0
だから表現の自由(笑)じゃなくてゾーニングしろって話しかしてないのにw

https://assets.st-note.com/production/uploads/images/16289205/picture_pc_ec2c6aeba497e9f99398b7583a0f2cbf.png
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/16289213/picture_pc_89d8ca1a68487630dbda8c7a1cbefe19.png
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/16289214/picture_pc_628bea0140894cd3b83ad0a64c41ad15.png
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-WvSx)
垢版 |
2022/04/27(水) 13:28:42.71ID:L0EHI5FuM
鳥人間コンテストでネタにされた中村琢磨氏
年収数千万のドローン研究者兼趣味パイロットになってしまう
https://takumanakamura.net/?p=951

東北大学工学部機械知能・航空工学科卒
ジョージア工科大学博士課程航空宇宙工学終了、Phd取得
ドローン研究者となり年収X千万円
セスナ搭乗時、大空で彼女にプロポーズし結婚
現在一児の父
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況