X



明るい北朝鮮といわれるあの国でIQ69の知的障害者(34)に死刑が執行される [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-7J+d)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:31:12.97ID:F3VweXdla?2BP(2223)

シンガポール、知的障害のあるマレーシア人男性の死刑執行
https://www.cnn.co.jp/world/35186914.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-jcnE)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:32:43.37ID:WhB3XVpC0
シンガポール許せねえ
麻薬の密輸とか障害者なんだから何が罪なのかもわからずにやらされてたに決まってるだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/27(水) 17:32:48.89
まあ生きてても仕方ないだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c07c-g9NX)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:32:49.59ID:9CaNS+Oj0
シンガアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwww
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2197-kveX)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:38:15.46ID:rJ7ZMgoQ0
>ロイター通信によると、裁判所が26日に母親からの申し立てを退けたことで、死刑執行が確定した。法廷では同死刑囚と家族が涙を流し、ガラスのすき間から手を握り合う姿がみられたという。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/27(水) 17:38:51.14ID:r6TYLTn+0?2BP(1000)

さいてー
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-Fscg)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:40:23.46ID:Lu7qVr5RM
そりゃそうだろ
サイコパス植松が健常扱いされて裁かれるなら知的障害なんて言い訳にならんわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5a-Stzf)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:41:49.57ID:tVzGxjToM
知的障害無罪なんか?🥺
なら知的障害にドラッグ密輸させられるだけやろ🤔
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/27(水) 17:55:26.31
>>12
だって障害者を健常者の世界に入れてくれ、って言ってきたのは障害者サイドだろ
なら区別されて犯罪まで追い込まれる立場まで落ちるのは当然


大人しく障害者だけの世界を作っとけば良かった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-dPil)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:29:26.48ID:VvoF/B7B0
https://i.imgur.com/FgKClbL.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 40d1-dVYF)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:32:27.18ID:XHuJqWG70
劣悪遺伝子排除でしょ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec5b-E6ke)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:34:32.24ID:Cftb0hre0
麻薬持ち込みは量の多寡を問わず死刑なのがシンガポールとマレーシア
なぜ挑む?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa3a-iHIV)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:49:57.19ID:VgJ2X0goa
>>19
聖帝は160じゃなかったっけ😨
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1c96-50oA)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:52:00.20ID:WoKMWiJE0
>知的障害のあるマレーシア人死刑囚の死刑が執行された。2009年に同国へ麻薬を持ち込んだ容疑で逮捕され、死刑判決を受けていた

これはちょっと可哀想だな
3人くらい人殺してないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況