木村花さんをネット中傷した40代を書類送検。なんで40代はこんな事ばっかするの?  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-uGXv)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:02:18.56ID:O8470zPup
な?『男』だろ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-MOU1)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:02:40.00ID:G08sWdQ3M
氷河期で団塊ジュニアで老害だから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fcba-fe7I)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:03:29.57ID:NLJim+uE0
オッサンばっかりやな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0908-1vWF)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:05:46.53ID:h8GQ/Wjm0
ネットリテラシー低いのは大体いい年したおっさん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7005-u9iS)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:05:56.60ID:yP2tFa8H0
氷河期世代

・就活の失敗を政府に責任転嫁
・反ワク
・努力が足りないバカ
・無職かド底辺
・立憲共産大好き
・誹謗中傷好き

なんなのこの世代
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d2-F74E)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:06:08.77ID:HH264d3u0
40代を全員殺そうぜ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-653+)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:06:40.58ID:qMs48kmd0
これ完全に言論だ夏したい人たちに利用されてるな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-sg5W)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:06:59.08ID:+aT8mh9ed
ネットに浸った結果がこれ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 528b-IM7r)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:07:03.75ID:sYYQMY0F0
キレる17歳世代て今何歳?30代?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-MOU1)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:07:05.05ID:ulQL5+DA0
子無しが人生に絶望して狂いに狂っていく年齢だよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-MOU1)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:07:32.80ID:ulQL5+DA0
犯罪者のほとんどに子供がいない
顔話が悪い
金がない
身長がひくい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-lzk6)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:07:52.57ID:iJfy42l6a
40歳のじーさんがテレビの世界に夢中になって
娘ほど歳の離れたオンナをネットで叩く
正気の沙汰じゃねーな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-1kfj)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:08:06.71ID:ZsnyxOxDa
未だにテレビなんて見てるから頭おかしくなるんだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-qYp5)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:08:11.89ID:Rk8pBbF60
40代でテラスハウス見てたんにも引く
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-UtfE)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:08:13.42ID:fKRz0gV70
支持政党の維新の口汚い立憲批判から学んてるから
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-Pb9h)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:08:14.59ID:juQtvtJQ0
キラキラ輝く年下を見ると負の感情が抑えられないんだろうな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-VXkF)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:08:15.95ID:RqF1uf1v0
つーか原因の番組はお咎めなしなのはおかしくね?
台本喋らされてただけじゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-Oioy)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:08:28.44ID:Lptf7do4F
反フェミ、インセル、ネトウヨ
マジに役満
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c005-PWDZ)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:08:44.07ID:R5rH6i9w0
な、おっさんだろ?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 417b-PacN)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:08:50.98ID:JQFgm12k0
誤 なんで40代はこんな事ばっかするの?
正 なんで男はこんな事ばっかするの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb87-habM)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:09:18.38ID:EWfJnKbt0
>>1
スレタイ完全に間違ってるぞ

母だぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84af-n5tD)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:09:40.88ID:94QaJE6h0
氷河期弱者男性さん…
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-f5Xv)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:09:48.19ID:OOXm2Gyw0
40代は社会から冷遇されてるストレスと他世代に対するコンプレックスでいっぱいだから
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c07c-g9NX)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:10:14.08ID:9CaNS+Oj0
最近は花でひたすらトレハンしてる
https://imgur.com/44AI7lq.png
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8795-g9NX)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:11:02.92ID:E7YUfGKr0
最近は嫌儲民にすら罵倒するのは控えてる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a4e-6n8/)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:11:09.37ID:ulccD8Mv0
悲しい年代なんだね、、
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-EGj2)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:11:18.71ID:lMGKKQRAF
氷河期世代だもんなぁ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eb7-E6ke)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:11:25.39ID:LuHqKCqA0
バイアスやらマーケティング知らん世代だからしゃーない
バブル以前は色付いた情報を鵜呑みにする
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66fe-xCw5)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:11:27.33ID:xuEmAU1G0
インセル、ミソジニーのこどおじ
恨むことでしか生きられないんだろうな😂
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-rbym)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:11:38.25ID:STAH2EKua
>>36
スマホ買えない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-F7cL)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:12:02.37ID:7QIJqmBH0
嫌儲のメイン世代でもある
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 388b-iBG8)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:12:35.29ID:x8Ieppm10
40代は北方領土に送って戦争させよう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea2-zH0q)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:13:05.41ID:P1SEYH3Z0
まーた氷河期か!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:13:27.35ID:RwzJOcRo0
直接やるかね
怖い文無しなんやろな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f505-l/ep)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:13:28.88ID:pemCw/ms0
>>50
これやね

14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1673-g9NX) 2022/04/27(水) 16:25:25.38 ID:GCY14HKj0
女性は公園のベンチに座っただけで通報されたりはしない
その時点で女尊男卑である事が証明出来る

今後悩んだらこのソース張り付けてやりな
誰も反論出来なくなるから

公園のベンチに座っただけで通報されたおじさん
ttps://www.excite.co.jp/news/article/Careerconnection_11337/
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e51-VXkF)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:13:31.22ID:7C5KVa6L0
氷河期ゴミクヅ世代は人の心がないからな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-6JeH)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:14:29.64ID:GTOJtc6I0
>>59
バブル世代はもう50代なんだよなあ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-F7cL)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:14:58.14ID:7QIJqmBH0
この辺より下はそこそこまともになるけど
40代以上の多くはリテラシーがヤバい
テレビこそ真実!ってアホと
テレビは偏向!ネットこそ真実!ってアホががこの世代から急増する
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-MOU1)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:15:15.89ID:ulQL5+DA0
>>52
フジならありえるなw
意味のない事に全力で金出してそうw
チョンの仲間じゃねw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e51-VXkF)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:15:16.49ID:7C5KVa6L0
リアルで居場所がないからストレスの捌け口にネットで暴れてるんだよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-pyRw)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:15:59.22ID:1GKLc9VIa
しわわじゃん…
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:16:03.61ID:2R7YVHk3p
>>64
いうたれ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e63d-paG3)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:16:49.97ID:pTSOJac20
僕たちあんな番組観ないし、興味ないよ🥺 
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-6JeH)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:17:00.90ID:GTOJtc6I0
>>67
常にイライラしてるっていう点で
しわわと根っこは同じなんだろうな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-QuxT)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:18:12.08ID:vkS2ORzZ0
>>71
お前らも何事もスレタイ速報だけで中身知らないのに叩きまくってるじゃん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-6JeH)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:19:59.16ID:GTOJtc6I0
たった9000円の過料なんか
また同じようなことを繰り返しそうだな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-MkSl)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:21:20.80ID:ea2G9F9M0
また男さん🥺
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-QuxT)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:21:23.30ID:vkS2ORzZ0
>>73
このおっさんは知らんけど木村花さんの弁護士によると
起訴や訴訟起こされた人間は漏れなく無職だった
ネットで惨めな人生の八つ当たり始めて攻撃的になる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-1kfj)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:22:14.87ID:ZsnyxOxDa
>>76
ソーステレビのバラエティなんて見てる馬鹿を叩くだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-QuxT)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:22:24.37ID:vkS2ORzZ0
引き出し屋
「何が嫌?社会?それとも人?」

47歳ひきこもり
「…社会も人も…日本も」

引き出し屋
「普段自室で何やってるの?」

47歳ひきこもり
「…今の政治や日本の批判」

引き出し屋
「…ん…どんな活動?あ、ネットで?」
「まあ…とにかくあなたはもうこの家には住めないから」

47歳ひきこもり
「ギャー!あなた自立の事考えないよね!」


「いつまで迷惑かけるんだ!」

https://i.imgur.com/x6axXar.jpg
https://i.imgur.com/DVA8xcQ.png
https://i.imgur.com/bUYggqc.jpg
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-OauO)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:23:03.00ID:jIgJ5lUM0
ケンモジも憶測で決めつけて書き込むからなぁ
いつか訴えられるんだろうな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2664-Hs1p)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:23:05.93ID:WL+5Zh//0
名前も顔も出ないの?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc8c-mNt0)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:24:04.65ID:Ow9tp5Fe0
無敵の人になる年代だから
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-+5Pw)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:24:26.45ID:H3igF6yOr
こういう暴言で捕まるのって基本40代と50代だよな…
パワハラが問題になりはじめたのもこの世代が管理職になってから…

この世代がヤバいのって何が原因なんだ?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-MkSl)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:24:36.92ID:ea2G9F9M0
犯人が女だった場合
→これだから女はー!女は感情的だから!まーん(笑)

犯人が男だった場合
→氷河期!年寄り!外国人!○○県民!ひきこもり!俺たちには関係ないから!

男さん🥺🥺🥺w
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-QuxT)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:24:54.37ID:vkS2ORzZ0
>>88
無職やひきこもりがテレビ見なくなる理由が
向こうで楽しそうにワイワイガヤガヤやってるのが心理的に刺さってイライラするとの事
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad9-5Ov3)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:25:56.89ID:F6y9oAMj0
通話や通信になるだけでハラスメントをくりかえす日本人男性は多いよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-1kfj)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:26:32.94ID:ZsnyxOxDa
>>95
単純に時間の無駄なんじゃ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-IHZD)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:27:25.43ID:C/OTHXbPM
40代はガチでヤバイの多いよな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfb-PMqe)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:27:29.55ID:L+t+tOUAM
けんけん、はやくきてくれーーー
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96ad-sIxL)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:27:54.69ID:Lx7pfLe80
>>85
別にそこは自己申告だし捜査に必要ないからわざわざ掘り下げてこない
例えば自称無職の収入源を調査して税務署に連絡するなんて後にあっても無関係だろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b46c-8Q1A)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:28:44.86ID:1Q9Z0tjc0
ほんとこの世代って負け組で性格悪くて社会に迷惑をかけるゴミばかりだよね
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9b6-WvSx)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:29:01.44ID:yXnv0chD0
40〜50代はネトウヨと冷笑系とアンチフェミの率があまりにも高すぎる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a67-zrDF)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:30:47.76ID:WHwgi6EY0
脳の処理能力落ちてくる頃合いだからね
抑制が利かなくなるんだよ人によっては
アルコールで脳やられてるしな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dc3d-sRyU)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:31:15.46ID:IX1DrcOx0
俺ら40代は、ちょうど実名が基本のパソコン通信が下火になった頃にネットを始めてるから悪質なんだな。
匿名のアングラ掲示板が勃興し、あめぞう〜2ちゃんねるが産声を上げた頃からそういう文化に入り浸ってきてるから、
ネイティブで匿名での中傷体質なんだわ・・・。しかも当時のノリで中傷程度じゃ捕まらないと思ってる。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-rbym)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:32:34.69ID:STAH2EKua
>>72
根っこもなにも一緒じゃん
しかししわわって表現男女共に使えるからいいよね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea2-zH0q)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:33:32.69ID:P1SEYH3Z0
氷河期世代(無職率高いです、独身率高いです、立憲共産党の支持層です、犯罪で捕まるの大体この世代です)

こいつらのいいところ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8722-KXI4)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:34:02.41ID:RniuksR10
アホなんじゃねえの?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-uWic)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:34:49.83ID:ZlCfXT3oa
>>111
ロリエロ漫画が非難されたくらいでそんなにイラつくことないじゃん爺さん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 720a-6JeH)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:35:41.72ID:ZZ86ONPq0
でもわざわざ自首してんだよなこのおっさん

とっくに和解してたけど誹謗中傷の無い社会のためとかいう糞みたいな理由で今更書類送検された
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f887-57Fj)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:35:42.70ID:oylq8Mrs0
>>2
西村堀江世代の男はヤバすぎる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-CNNX)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:36:34.15ID:VtwA/MEs0
40代2人も逮捕されててワロタ
貴重なケンモメンが…
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4520-MOU1)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:38:16.98ID:9mVhjoW60
そんなに何かを批判したいなら
俺らと一緒に嫌儲で政治を批判すればいいのに……
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dc3d-sRyU)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:38:47.34ID:IX1DrcOx0
つーか、今の老害も大概酷すぎるが、俺ら氷河期世代は間違いなく最凶の老害世代になると思うわ、将来。

まあその前に野垂れ死にしてる可能性もあるが・・・
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb87-habM)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:39:46.69ID:EWfJnKbt0
>>118
それでなんで母親を中傷するの?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-rbym)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:40:13.69ID:STAH2EKua
>>114
そういうときは「おじいちゃん」っていう方がケンモメンには刺さるからおすすめ!やってみて
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-+atm)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:40:49.89ID:6C0Kqdns0
恋愛リアリティ番組に出てくる女子を執拗に粘着バッシングしていた40代のオッサン、、、

弱者男性さんさあ。。。
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb87-habM)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:41:31.49ID:EWfJnKbt0
>>125
スレタイ見たら、次はちゃんと記事を見るようにしよう
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f50d-dMhS)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:42:08.51ID:W03hlUep0
フェミ叩きしてるやつらも同じ年代っぽいよな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2fb-PnyV)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:45:40.93ID:aC+U0DrS0
>>21
バブルは仕事はあり余ってたしほとんどの人間が会社員または職に就いていたし例えついてなくてもフリーターで生計たてられるくらいの余力はあったし効くんだか曖昧のワクチンなんかしてないし誹謗中傷するような暇人は居なかったしテメーの至ら無さを誰かに責任転嫁するようなクソ野郎は居なかった。わかったか団塊ジュニア。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-lzk6)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:46:00.95ID:6e9hdsQKM
AVエロ創作表現を目くじら立てて執拗に叩いてる性嫌悪フェミニスト連中さんさぁ


125 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-+atm)[] 2022/04/27(水) 20:40:49.89 ID:6C0Kqdns0
恋愛リアリティ番組に出てくる女子を執拗に粘着バッシングしていた40代のオッサン、、、

弱者男性さんさあ。。。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32a2-VXkF)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:47:55.89ID:LIq9KxL00
こういうジジイがしわわが〜とか言ってんだろ
笑ろてまうわw
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-lzk6)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:48:26.07ID:6e9hdsQKM
AVエロ創作表現を目くじら立てて執拗に叩いている性嫌悪フェミニスト連中さんさぁ

512 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 089d-69Fh)[] 2022/04/26(火) 17:46:26.40 ID:y+NdNVGX0
はい名誉男性、みんなで殺そう
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-tGmt)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:48:35.55ID:yqLh0rpC0
女の敵は女って言いながらこっそり認識されずに叩きたいって発想が本当に気持ち悪い
男んときそんな事言うやついないのに
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e76-G1x+)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:48:59.76ID:Iw9uTLyH0
またしわわ?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dc3d-sRyU)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:49:31.93ID:IX1DrcOx0
俺たち氷河期はもうひっそり他人に迷惑をかけないように生きていこうぜ・・・

若者の邪魔をしちゃいけねえ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4520-MOU1)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:49:51.58ID:9mVhjoW60
金玉のしわしわさん暴れないで
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-lzk6)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:50:07.06ID:6e9hdsQKM
性嫌悪フェミニスト連中さんさぁ
559 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eaf-MOU1)[] 2022/04/26(火) 20:33:59.91 ID:Y8J6vR5B0
>>557
ガイジマニュアルに沿って、ガイジを演じてるかのようなザ・ガイジってことだよw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-VXkF)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:50:51.15ID:KwNvcnhL0
>>9
氷河期世代だぞ
2ちゃんねる世代でもある
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-E6ke)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:51:11.33ID:JitqlgUm0
>響子さんは花さんを中傷した人物に対する損害賠償請求訴訟を起こしたほか、ネット上の中傷根絶やSNS教育の推進などの活動をしている。
>こうした中でネット上で響子さん自身が中傷を受けることがあり、警視庁に相談していた。
>21年6月の毎日新聞の取材では響子さんに対し、「多額の賠償金を得ようとしている」「娘の名前を使ってお金もうけしている」などの書き込みがあると明かしていた。

そらモメンとかあんな恋愛リアリティなんちゃらを見るはずもなく
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-lzk6)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:51:40.74ID:6e9hdsQKM
性嫌悪フェミニスト連中さんさぁ

530 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2cc6-Q10O)[sage] 2022/04/26(火) 19:46:09.87 ID:dl6D1jiO0
>>4
この深い短文にネトウヨが大発狂かましてるのが今の嫌儲の全て
クソオスなんて総じてネトウヨしかいない
全員皆刹しにした方が社会のため
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-VXkF)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:51:57.68ID:N/vbZVon0
まんまこいつやん

https://i.imgur.com/hP4KTp9.jpg
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-CNNX)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:52:36.18ID:VtwA/MEs0
40代男性「しわわガー!」「フェミガー!」「ビーガンガー!」「安倍晋三」

もう終わりだよこの世代
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd44-stxq)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:53:20.68ID:4c1zdGZL0
氷河期のクソオス絶滅しろ!!!
人の悪口言えた立場かよゴミ野郎
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-lzk6)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:53:26.75ID:6e9hdsQKM
性嫌悪フェミニスト連中さんさぁ脅迫罪に犯罪教唆かよw

512 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 089d-69Fh)[] 2022/04/26(火) 17:46:26.40 ID:y+NdNVGX0
はい名誉男性、みんなで殺そう
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-lzk6)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:54:08.33ID:6e9hdsQKM
性嫌悪フェミニスト連中さんさぁ脅迫罪に犯罪教唆かよw

512 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 089d-69Fh)[] 2022/04/26(火) 17:46:26.40 ID:y+NdNVGX0
はい名誉男性、みんなで殺そう

149 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd44-stxq)[] 2022/04/27(水) 20:53:20.68 ID:4c1zdGZL0
氷河期のクソオス絶滅しろ!!!
人の悪口言えた立場かよゴミ野郎
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-tGmt)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:54:36.75ID:yqLh0rpC0
>>136
言い方悪いがそういうタイプは家庭持ったら身内が対象になるだけだよ
当たり前に結婚してた世代の多くが品良く落ち着いてるわけじゃないだろう
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dc3d-sRyU)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:54:46.09ID:IX1DrcOx0
>>149
すみませんすみません
生まれてすみません
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-MOU1)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:55:30.71ID:0IU9SYff0
何つーかつくづくお前らだよなぁ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-zH0q)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:56:39.94ID:h6AxuZxb0
>>100
おやじ狩り世代だからな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-+Y3t)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:57:11.40ID:rcX7onLca
どうせ無職だろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-tGmt)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:57:30.82ID:yqLh0rpC0
>>145
初めて見たけど無駄に絵上手いな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-lzk6)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:57:31.83ID:6e9hdsQKM
性嫌悪フェミニスト連中さんさぁ京アニ放火犯青葉を神格化して崇めているわけか?
885 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2e3-7go7)[] 2022/04/26(火) 06:16:22.96 ID:EzihfZGO0
これからキモヲタは見つけ次第ガソリンぶっかけて炎上させなきゃいけなくなるな
青葉は神だった


京アニ放火事件犯人青葉を神と崇めているフェミニストが青葉の減刑嘆願署名を要求しています。

892 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2e3-7go7)[] 2022/04/26(火) 06:21:54.24 ID:EzihfZGO0
実際青葉のやったことは許されんけど
将来アニ豚になる社会のダニを減らしたことだけは称賛されてもええとおもう
ケンモメンで減刑嘆願署名せんか?

https://i.imgur.com/
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-QuxT)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:59:18.90ID:vkS2ORzZ0
>>152
なんかネット上の韓国や中国も誹謗中傷酷いとの記事を見た
就職も結婚も諦めたミレニアム世代から貧困抜け出せなくて性格ねじまがった中高年とか
中国は親が子ガチャに外れたとネットに書き込んでると

その40代のオッサンも結婚できるような人間でもなく幸せじゃないんだろうと
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-lzk6)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:59:58.76ID:6e9hdsQKM
京アニ放火事件の犯人の青葉を神と崇めるフェミニストのレスがこちらです。

885 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2e3-7go7)[] 2022/04/26(火) 06:16:22.96 ID:EzihfZGO0
これからキモヲタは見つけ次第ガソリンぶっかけて炎上させなきゃいけなくなるな
青葉は神だった

892 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2e3-7go7)[] 2022/04/26(火) 06:21:54.24 ID:EzihfZGO0
実際青葉のやったことは許されんけど
将来アニ豚になる社会のダニを減らしたことだけは称賛されてもええとおもう
ケンモメンで減刑嘆願署名せんか?

https://i.imgur.com/

ん?京アニ放火犯を神として崇めている性嫌悪フェミが何か言ったか?

149 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd44-stxq)[] 2022/04/27(水) 20:53:20.68 ID:4c1zdGZL0
氷河期のクソオス絶滅しろ!!!
人の悪口言えた立場かよゴミ野郎
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dc3d-sRyU)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:01:35.46ID:IX1DrcOx0
フェミニストの皆さんすみません
俺ら氷河期が生まれた頃って結構普通に家父長制バリバリだったんで俺らはネイティブミソジニーなんです
いやマジでわりと
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-lzk6)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:01:55.21ID:6e9hdsQKM
訂正しておく。
フェミではなく性嫌悪フェミな。
京アニ放火事件の犯人の青葉を神と崇める性嫌悪フェミニストのレスがこちらです。

885 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2e3-7go7)[] 2022/04/26(火) 06:16:22.96 ID:EzihfZGO0
これからキモヲタは見つけ次第ガソリンぶっかけて炎上させなきゃいけなくなるな
青葉は神だった

892 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2e3-7go7)[] 2022/04/26(火) 06:21:54.24 ID:EzihfZGO0
実際青葉のやったことは許されんけど
将来アニ豚になる社会のダニを減らしたことだけは称賛されてもええとおもう
ケンモメンで減刑嘆願署名せんか?

https://i.imgur.com/

ん?京アニ放火犯を神として崇めている性嫌悪フェミが何か言ったか?

149 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd44-stxq)[] 2022/04/27(水) 20:53:20.68 ID:4c1zdGZL0
氷河期のクソオス絶滅しろ!!!
人の悪口言えた立場かよゴミ野郎
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96fd-fLUy)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:02:40.92ID:tJlKTm190
無能中高年って無駄にプライド高くて他罰的な奴が異常に多くね
これなんか理由あるのかな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-lzk6)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:02:53.45ID:6e9hdsQKM
よう性嫌悪フェミニスト必死だなw

163 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dc3d-sRyU)[] 2022/04/27(水) 21:01:35.46 ID:IX1DrcOx0
フェミニストの皆さんすみません
俺ら氷河期が生まれた頃って結構普通に家父長制バリバリだったんで俺らはネイティブミソジニーなんです
いやマジでわりと
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a16-VXkF)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:03:15.00ID:ZY5yEAB10
氷河期世代ってマジで価値観が半端なんだよなぁ
ちょうど価値観の変革期の谷間の世代って言うか
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dc3d-sRyU)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:04:27.70ID:IX1DrcOx0
>>166
いや俺は普通に氷河期オッサンだぞ
性欲は強い
分不相応に若い女が好き
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-tGmt)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:04:28.07ID:yqLh0rpC0
>>163
団塊世代が都市に出て核家族化してニューファミリーとして新しい価値観で生きるのかと思えば田舎の家父長制のまんまだったりね
継ぐ家もないのに長男教
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fcf3-Tb6s)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:05:12.04ID:kdPJK2Ph0
当たり前のようにケンモジさんだな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-lzk6)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:05:35.74ID:6e9hdsQKM
>>168
紛らわしいから意味不明な事すんなw
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd02-TakB)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:05:51.35ID:8k8EIec2d
最悪だな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-g9NX)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:06:00.97ID:0UY3S1XC0
ケンモジ確率50%
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f0a2-BW5U)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:06:35.37ID:1FwxwjnY0
未だにプロレスの内容を真に受けてTwitterでレスラーに死ねとか殺したいとか言ったり
とっくに引退したレスラーに嫌がらせの電話したりしてるからな
こういうゴミクズが中傷してんだよ


【新日本】KENTA KY襲撃を内藤は喜んでいるはずだ

KENTAは5日の東京ドーム大会で史上初のIWGP・IC2冠王となった直後の内藤をリングで襲撃。
史上最大級のブーイングを巻き起こしたことで、自身のツイッターには批判が殺到したという。
「いっぱいありましたね。死ね、辞めろ、新日本から消えろ…。いい時代だなと。選手に直接文句言えて。
中には子供がいるオッサンがそんな言葉使ったりしてて、わざわざそんなツイートして恥ずかしくないのかなと。
俺? まったく、気にしてないです」と不敵に笑った。
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_1684590/
https://i.imgur.com/DLJAqzt.png


元ミスター雁之助に嫌がらせ電話「次かけてきたら業務妨害罪で警察に通報する」

元プロレスラーのミスター雁之助こと本田雅史氏(52)が14日、ツイッターで職場にかかってくる“ストーカー電話”に怒りを露わにした。
1991年、大学の同級生である故江崎英治さん(後のハヤブサ)と共に大仁田厚率いるFMWでデビューした本田氏は、
大仁田とタッグを組んで世界王座を獲得するなど活躍。いくつかの団体に所属した後、18年に引退し、熊本県で福祉会社社員として働いている。

その本田氏は「今まで我慢してきたがもう限界 うちの施設に『本田居るか?』と昼夜構わず不定期に電話してくるお前に忠告しとく
雁之助がハヤブサを〇しただの荒井社長を〇しただの どうも頭のイカれたプロレスファンらしい」と
亡くなったハヤブサ選手やFMWの故荒井昌一社長の名前を挙げてツイート。
続けて「迷惑電話がかかってきだして一年近く経つ 次かけてきたら業務妨害罪で警察に通報する」と警告した。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3159669/
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-1kfj)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:06:47.69ID:3gsdrqWZM
そもそも木村はななんて生前に知っていたやつそんなにいるのか?
テレビにかじりついているやつじゃないと無理だろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a16-VXkF)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:07:15.01ID:ZY5yEAB10
>>169
そう言うのあったよなぁ、雇われ労働者の息子なのに長男云々
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dc3d-sRyU)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:08:29.24ID:IX1DrcOx0
>>169
そうなんよね。それなりの地方都市で暮らしてたけど父親は母親にめちゃくちゃ威張ってたし。
「誰のお陰で食えてると思ってんだ」を毎日聞いて育ったわ。
「お前は長男だから」も千回くらい聞かされて育った。今思うと長男だから何なんだと。
そーいう意味でも悲惨な世代だ。
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-MOU1)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:08:40.79ID:zJ3TB8wJ0
>>159
いい年して「あいのり」を見てた知り合いがいたから
いると思う
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9c00-dMjb)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:08:43.79ID:4MLTd9Ew0
40代男の意地の悪さ&攻撃性ってなんなんやろうな
男性ホルモンがいけないんだろうか
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-QuxT)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:08:45.02ID:vkS2ORzZ0
>>175
その番組を見てなくても散々ニュースでやってたからな
NHKでドキュメンタリーにもなってるよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3547-E6ke)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:09:09.92ID:iANB3jPt0
で、やっぱりネトウヨ?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6b8-+atm)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:09:27.19ID:X3WvxV510
>>11
リテラシーが低いというか時代に合わせて変化できない老害化した中年というのが正しい
下手にネット初期に触れてる分自覚が全く無いのが特徴
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9b6-WvSx)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:09:30.81ID:yXnv0chD0
>>175
知らなくても、むしろ知らないからこそ、カジュアルにネットいじめの対象になるね
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-lzk6)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:09:33.88ID:6e9hdsQKM
性嫌悪フェミニスト連中が沸いたら貼り付けてやろう。
別の表現や言論封殺するつもりはないが、
AVエロ創作表現を目くじら立てて叩く性嫌悪フェミニスト連中だけは問答無用だな。
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074d-8bQZ)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:09:36.84ID:mCZ2xdta0
同世代がすまん
ただあそこまで陰湿なのは氷河期世代特有の余裕のなさなんだよ、人生満足度は低い世代といっていい
社会が生んだ闇なんだよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-mvsV)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:11:09.86ID:4hUpo93Q0
20代の頃に深夜アニメエロゲラノベニコ動が流行って
30代ではソシャゲとなろう小説
40代でvtuber

今の40代に流行ってきた娯楽が欲望に忠実なものばかりでそこに原因が潜んでる気がする
誹謗中傷をしてしまうのは脳みそにブレーキかからないのも理由だから
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-1kfj)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:11:25.06ID:3gsdrqWZM
>>180
それ生前なの?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dc3d-sRyU)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:11:25.23ID:IX1DrcOx0
>>185
そう、俺もこれが言いたい。景気が良かった子供〜青春時代はそうでもなかったんだがな。
その後バブルが弾けてえらいことになって歪んじまったんだ。みんな。
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a16-VXkF)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:11:37.02ID:ZY5yEAB10
>>185
うーん、若い時からろくでもなかったろ
ガングロチーマーキレる17歳世代でさ
いじめだって凄かったじゃないか
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd02-TakB)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:11:44.27ID:8k8EIec2d
まあ侮辱罪も懲役がつくようになったし

これからは法が裁く
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-QuxT)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:12:03.59ID:vkS2ORzZ0
>>188
ああ生前か
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dc3d-sRyU)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:13:19.61ID:IX1DrcOx0
>>193
これは俺らの親の団塊世代にも少し言えるんだが、いびつな時代を生きてその分人の痛みが分かる優しい人間になれるかというとそうでもないんだ
むしろ荒んだ精神になる
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-MOU1)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:02.52ID:ulQL5+DA0
いやw子供がいないからお前らもじきにこうなるよw
まともなふりしてるだけだからなw
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-WvSx)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:15:35.74ID:PsFxIfsk0
これらの最終目標って自民党のロシア化だろ?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-hiFB)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:15:54.65ID:wEZHxaF10
もう終わりだよこの世代
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6f-MOU1)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:22.43ID:0nD9GGqN0
もう最近は書いた内容すら公表しないんだな?
何を以て中傷と見なされ名誉の棄損・侮辱と判定されたのか?その基準を吟味する事すら許されないのか
言論の自由がヤバいだろ?否定的個人の意見書いても侮辱で逮捕されそうな勢いが怖い
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-vANH)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:30.41ID:7Tuo5tEJ0
昔のネットは良い意味でも悪い意味でも自由だったからね
40歳半ば以上の人ってその感覚が抜けてないで、ネットなら何言っても許されると思ってそう
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6f-MOU1)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:19.87ID:0nD9GGqN0
>>201
そもそも芸能人が2ちゃんねるなんか閲覧しなかったし
個人ホームページを芸能人が見るなんてことは宝くじで億単位当たるくらいの奇蹟だった
何書いたって許されるわなそもそも見ていないし届いていない仮に見てたとして芸能人が訴訟なんて起こしたら視聴者を敵に回すから出来ないという抑止が働いていた時代
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-QuxT)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:46.07ID:vkS2ORzZ0
>>193
必死に生きて来た奴じゃないぞ多分
人物像が想像つくわ
木村花さんのお母さんだけではなく、おそらく今までもあらゆる人の誹謗中傷してきてるわ
嫌儲板にもいて総合的アンチで全てに攻撃的なレスもしてただろう
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-lzk6)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:46.18ID:6e9hdsQKM
この性嫌悪フェミニスト連中のレスも貼り付けておこう。

439 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-7nNn)[] 2022/04/24(日) 05:44:31.55 ID:IPxivxEa0
人を異常者扱いするおじさん
正常なはずの自分が結婚できてないことの自己矛盾に気付き発狂w
431 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-7nNn)[] 2022/04/24(日) 05:37:03.20 ID:IPxivxEa0
>>428
35までに結婚できなかったら去勢でみんな平和になるんでないか

428 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 769a-Rzrv)[] 2022/04/24(日) 05:34:55.75 ID:FqSfXs5M0
国連「弱者男性は射精禁止します😚」

492 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9609-+HR6)[] 2022/04/23(土) 18:00:51.14 ID:YkPZN+9q0
>>472
この日本は売女しかある意味社会で生き残れないからな
男に都合の良い穴が子孫つくるだけで「女」なんていねぇの

494 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイW 9bd2-pB/F)[agete] 2022/04/23(土) 18:03:03.36 ID:JU/YE5S10
>>489
男に媚び従って生きている女、というかこの国の女性の在り方が好きになれない
女が子供の頃から女らしさを刷り込まれて男に隷属するように育てられる異常さが気持ち悪い

875 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29af-WvSx)[sage] 2022/04/23(土) 18:11:22.27 ID:DvYYSAe+0
>>1
表現の不自由展にはだんまりのごみクズw
自民に規制されて自業

394 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce1f-WvSx)[] 2022/04/24(日) 01:08:47.68 ID:pA5i/PBd0
許してやってくれ…彼らは発達障害の上にポルノ依存症まで患ってるんだ…
本来なら病院に入れるべき患者さんなんだ…

905 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cea6-MOU1)[] 2022/04/23(土) 19:49:22.79 ID:DPWcXXo70
ロリペドでシコるの自由戦士 顔まっかっか

651 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66b8-fXWg)[] 2022/04/24(日) 04:16:45.11 ID:Dv6c+UVK0
俺男だけど
公共の場にこういう広告が出てくるの普通に気まずいし萎えるからやめてくれ

940 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-5lP9)[sage] 2022/04/24(日) 04:33:42.09 ID:Az4zhB/Ba
ベーイモ MMc2-lzk6

自民党からいくら貰って手動スクリプトやってんの?

944 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a00-MOU1)[] 2022/04/24(日) 04:49:12.74 ID:0dIn7aD20
でも幸福の科学の圧力で死んだ漫画はスルーしてたやん

951 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9619-WvSx)[sage] 2022/04/24(日) 05:02:31.46 ID:tN0cnlVC0
国家の規制が始まる前に自分たちである程度規制したほうが口出し予防効果が期待できる

961 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-7nNn)[] 2022/04/24(日) 06:00:21.59 ID:IPxivxEa0
三度の飯よりチンチン擦る方が大事だもんな
そりゃムキにもなる
チンチン擦り以外無能おじさんなんだから仕方のないこと

354 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 700d-uqVC)[] 2022/04/24(日) 10:40:47.33 ID:QNxEDn980
ジャップオスの異常性欲

680 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-EDnL)[sage] 2022/04/24(日) 11:45:44.13 ID:qbNrk0290
男にとっても売女は忌むべき存在だからそれは別にいいと思う
売女が称賛してもメスジャップのイージーモードが助長されるだけだからな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a16-VXkF)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:25:36.59ID:ZY5yEAB10
>>205
お前も40代の孤独なおっさんなの?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dca2-Rzrv)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:26:37.75ID:Q0RANeGA0
40代おじさんは中傷されても大丈夫
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-lzk6)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:26:57.80ID:6e9hdsQKM
>>210
性嫌悪フェミに不都合だからそんなレス付けたのか?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a16-VXkF)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:28:28.34ID:ZY5yEAB10
>>212
単に気になっただけだよ
いい歳してコピペぺたぺたしてたらみっともないなぁと思って
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dc3d-sRyU)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:08.32ID:IX1DrcOx0
>>209
自己肯定感が低いし、常に不全感を覚えながら生きてるからなあ
上の世代みたいにジャパン・アズ・ナンバーワンでイケイケで生きて、家では女に威張り散らしたかったんだがそんな時代じゃなくてなあ
すまんのう・・・
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-lzk6)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:58.59ID:6e9hdsQKM
>>214
性嫌悪フェミニスト連中に不都合だからだなw
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-jcnE)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:30:10.55ID:EWeowwcUM
しわわおじさん
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f505-l/ep)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:31:11.61ID:pemCw/ms0
>>216
やめたれw
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-qK7M)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:31:29.54ID:9hzwYNAw0
ネットの誹謗中傷関係はマジでおっさんばっかりで笑う
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-QuxT)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:32:00.81ID:vkS2ORzZ0
ネットで誹謗中傷をする人の心理と特徴

@ コンプレックスと嫉妬
収入が少ない
容姿が劣っている
学歴が低い
結婚していない(彼氏彼女がいない)
能力が低い

A 日頃のストレスや鬱憤を晴らしている
会社ではうだつの上がらないサラリーマンで収入も少ない人
常日頃から上司や部下から馬鹿にされている人
家族関係や人間関係がうまくいっていない人
日常的に肩身の狭い思いをしている人

B ゆがんだ正義感を持っている
「自分のやっていることは正しいことだ」
「相手が間違っているのだから晒されて当然だ」
と自分を正当化

https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-16555.html
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-E6ke)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:32:30.15ID:CmDoScPN0
ハッセがおもちゃにされてた理由は何となく察せるが
テレビの向こうの人間を執拗に叩く理由は解らねえ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-lzk6)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:32:39.82ID:6e9hdsQKM
訂正しておく。
フェミではなく性嫌悪フェミな。
京アニ放火事件の犯人の青葉を神と崇める性嫌悪フェミニストのレスがこちらです。
しかし、京アニ放火犯を神として崇めるとはどうかしてるわ性嫌悪フェミは。

885 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2e3-7go7)[] 2022/04/26(火) 06:16:22.96 ID:EzihfZGO0
これからキモヲタは見つけ次第ガソリンぶっかけて炎上させなきゃいけなくなるな
青葉は神だった

892 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2e3-7go7)[] 2022/04/26(火) 06:21:54.24 ID:EzihfZGO0
実際青葉のやったことは許されんけど
将来アニ豚になる社会のダニを減らしたことだけは称賛されてもええとおもう
ケンモメンで減刑嘆願署名せんか?

https://i.imgur.com/

ん?京アニ放火犯を神として崇めている性嫌悪フェミが何か言ったか?

149 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd44-stxq)[] 2022/04/27(水) 20:53:20.68 ID:4c1zdGZL0
氷河期のクソオス絶滅しろ!!!
人の悪口言えた立場かよゴミ野郎
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5b-CWam)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:33:03.68ID:DbJCtQmx0
氷河期は現代社会の闇だな
ネトウヨもこの世代に多そう
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a48-PMhx)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:33:07.80ID:ZJxEzJP70
ネットといえば批判とレス場ばかりしてきた20数年って世代だからな
若い連中が和気藹々やってると馴れ合うなクズなんて本気で思ってるのが多い
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-HNLo)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:33:34.60ID:Po33herz0
すまない
俺達氷河期世代はネット黎明期から暴れてたりアフィまとめとかを産み出した悪の世代だからな…
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dc3d-sRyU)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:33:49.48ID:IX1DrcOx0
>>222
全部俺に当てはまるわ

あ、だが結婚だけしてて家庭は割と円満だわ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 164c-MOU1)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:04.40ID:FlmTEYQu0
平和な日本で暴力性を持て余してるんだろ?
殴り合いでもやって生の実感を味わえよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e1d-dMjb)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:04.60ID:pv+cC+rt0
>>209
ドラクエ7でいったら
まだ最初のスライムに遭遇したみたいな感じだぞ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-lzk6)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:53.24ID:6e9hdsQKM
>>218
AVエロ創作表現を目くじら立てて叩く性嫌悪フェミニスト連中だからこんなの平気だろ。

因みに叩いてるわけじゃなくて、性嫌悪フェミ連中がレスを纏めて晒しているだけだからなw
0233番組bフ途中ですがアャtィサイトへの涛]載は禁止です (ワッチョイ 164c-MOU1)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:36:22.70ID:FlmTEYQu0
俺、右翼嫌いだけど
平和すぎると男の攻撃性がゆがんだ形で発露されるから
戦争は必要だと思うよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-MEWT)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:38:03.74ID://whM99n0
男って本当に陰湿だよね

ネット上じゃ女の方が全然男らしいの不思議だよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dc3d-sRyU)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:38:34.75ID:IX1DrcOx0
>>234
マジでストレスはやばい
しかも昔と違ってヒラなのに中間管理職みたいな立場にされる
役職無いのにマネジメントしたり責任取ったりしないといけねえ

正直アニメ絵で抜いたりフェミを叩いたりするくらいしかないって同世代の気持ちは分かる
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-MEWT)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:39:41.18ID:LTclCAT80
鬼女で逮捕者出た時も男だったんだよな確か
ネカマは誹謗中傷しがち
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-lzk6)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:41:06.96ID:6e9hdsQKM
>>235
tomo磁石尊いとかいう性嫌悪フェミはまるでチンピラだからな。
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6583-Yb1D)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:44:34.40ID:KXJwVsVn0
リアルタイムでやべーから見てきてみ
完全アウトなのがいくつもある

【社会】 東京五輪公式記録映画・河瀬直美監督 撮影中の暴行でカメラマンが降板 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651046761/
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-Tb6s)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:44:43.98ID:hgD6CtHYd
こどおじは暇なんだろうな
だからこんなことする
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-Tb6s)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:46:42.27ID:hgD6CtHYd
>>240
こいつなんかやったの?
嫌儲にスレ立てろよ
https://i.imgur.com/CKrZHUZ.jpg
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3e-dtk5)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:49:38.42ID:Aw4Di9yiM
女が何かやる → 女全体を叩く
男が何かやる → そいつ個人を叩き男叩きにはブチギレ


ほんま男って棚上げ池沼生物よな……
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dc3d-sRyU)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:51:56.56ID:IX1DrcOx0
>>244
俺もだけど、「女の言う事が正しい訳がない」
「女は根本的に馬鹿だから」って思ってるからしょうがないだろ

これはもう不治の病だわ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-lzk6)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:54:10.83ID:6e9hdsQKM
性嫌悪フェミはまるで女の代表のように物をいうが、普通の女やただのフェミ連中からも眉を顰められている性嫌悪フェミニスト。
つまり性嫌悪フェミニスト連中は女の代表ではない。

244 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3e-dtk5)[] 2022/04/27(水) 21:49:38.42 ID:Aw4Di9yiM
女が何かやる → 女全体を叩く
男が何かやる → そいつ個人を叩き男叩きにはブチギレ


ほんま男って棚上げ池沼生物よな……
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-u232)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:57:41.73ID:wiDzJfTCM
ネットで逮捕とか開示って基本的に暴力的なことを書く男なんだけど
妊娠絡みの誹謗中傷はまず女なんだよね
はあちゅうも大渕弁護士もそうだった
闇が深いよね

あと野球の噂?とかいう野球選手の配偶者をウォッチしてるところもやばいらしい
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-lzk6)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:38.12ID:6e9hdsQKM
さて今は性嫌悪フェミ消えたようだからAVでも観て寝るわ。
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-lzk6)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:28.83ID:6e9hdsQKM
>>249
京アニ放火事件の犯人の青葉を神と崇める性嫌悪フェミニスト連中と意思疎通なんて御免被る。

885 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2e3-7go7)[] 2022/04/26(火) 06:16:22.96 ID:EzihfZGO0
これからキモヲタは見つけ次第ガソリンぶっかけて炎上させなきゃいけなくなるな
青葉は神だった

892 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2e3-7go7)[] 2022/04/26(火) 06:21:54.24 ID:EzihfZGO0
実際青葉のやったことは許されんけど
将来アニ豚になる社会のダニを減らしたことだけは称賛されてもええとおもう
ケンモメンで減刑嘆願署名せんか?

https://i.imgur.com/

ん?京アニ放火犯を神として崇めている性嫌悪フェミが何か言ったか?

149 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd44-stxq)[] 2022/04/27(水) 20:53:20.68 ID:4c1zdGZL0
氷河期のクソオス絶滅しろ!!!
人の悪口言えた立場かよゴミ野郎
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e89-zEZ6)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:34.45ID:fd+nrx350
あんなもん観て何が楽しいのか
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-dtk5)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:14:02.07ID:gPOhpC230
2ch直撃世代じゃないか?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b48c-dMjb)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:12.80ID:WGrqMFpZ0
>>1
>ネット中傷した40代を書類送検
朝鮮系の人間だろ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-lzk6)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:33.86ID:6e9hdsQKM
tomo磁石尊いって言う性嫌悪フェミニストは50代女って言うが、まあ、男かと思うくらいの口汚さw
性嫌悪フェミニストは女だろうが、まあ口汚さだけ見れば男だわw
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-rNXa)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:21:17.07ID:J0WsS0qRa
>>259
そういうのはもう団塊Jrじゃなくてひろゆき世代とでもいってたほうが適当かもしれないな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 64ac-F74E)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:21:54.36ID:mxowVNQd0
>>143
>>202
五代君の奥さんに見えた
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-/jMR)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:26:35.99ID:nLukdjPLr
毎日する事なくて暇だからだろ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a02-dMjb)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:30:37.31ID:sYm+2V4g0
不幸な人は幸福な人が許せず他者に不寛容な傾向にあるそうです。
ネットで他者を誹謗中傷して捕まる人がニートや派遣なのはそういうことでしょう。
40代は氷河期世代ですので、
幸せに生きる私達からすれば信じられないほど他者に不寛容な人がいると推測されます。
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-Cv7s)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:37:31.89ID:OeMyN8rZ0
>>255
うわぁ、きも
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-lzk6)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:40:54.98ID:6e9hdsQKM
よう京アニ放火犯青葉を神格化している性嫌悪フェミ。

256 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d006-dPil)[sage] 2022/04/27(水) 22:16:15.50 ID:W3/ZAtiR0
.
.
な? 【バカチンコ】 だろ?w.
.
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-QuxT)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:40:57.85ID:vkS2ORzZ0
>>266
随分日本人嫌いなんだね


232 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-Cv7s) 2022/04/26(火) 23:43:15.99 ID:IFZhQ0uD0
>>8
引きずってんのはネトウヨだろ

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-Cv7s) 2022/04/27(水) 16:45:04.42 ID:OeMyN8rZ0
すっくなwwww やっぱり劣等民族だわ

12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-Cv7s) 2022/04/27(水) 16:45:49.18 ID:OeMyN8rZ0
こんなの食ってるからチビ短足なんだろうな

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-Cv7s) 2022/04/27(水) 16:46:22.96 ID:OeMyN8rZ0
>>5
ジャップを馬鹿にしてんだよ

30 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-Cv7s) 2022/04/27(水) 16:49:58.53 ID:OeMyN8rZ0
日本にチビが増えるのは嬉しい ランキングが上がる
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-Cv7s)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:43:09.74ID:OeMyN8rZ0
>>268
ジャップはゴミだぞ 知らなかったか?
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-lzk6)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:52:10.02ID:6e9hdsQKM
>>249
京アニ放火事件の犯人の青葉を神と崇める性嫌悪フェミニスト連中と意思疎通なんて御免被る。

885 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2e3-7go7)[] 2022/04/26(火) 06:16:22.96 ID:EzihfZGO0
これからキモヲタは見つけ次第ガソリンぶっかけて炎上させなきゃいけなくなるな
青葉は神だった

892 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2e3-7go7)[] 2022/04/26(火) 06:21:54.24 ID:EzihfZGO0
実際青葉のやったことは許されんけど
将来アニ豚になる社会のダニを減らしたことだけは称賛されてもええとおもう
ケンモメンで減刑嘆願署名せんか?

https://i.imgur.com/

ん?京アニ放火犯を神として崇めている性嫌悪フェミが何か言ったか?

149 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd44-stxq)[] 2022/04/27(水) 20:53:20.68 ID:4c1zdGZL0
氷河期のクソオス絶滅しろ!!!
人の悪口言えた立場かよゴミ野郎

269 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-Cv7s)[] 2022/04/27(水) 22:43:09.74 ID:OeMyN8rZ0
>>268
ジャップはゴミだぞ 知らなかったか?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0719-+atm)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:13:40.57ID:KoL4lx4e0
当時木村のこと好きだったからかなりショックだったな
というか異常に叩かれててネット民怖いと思ったな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7af4-rxxp)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:15:30.72ID:THtBR4DW0
番組も見てないだろうに
なぜそこまで40代は叩くことに必死なのか
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-rbym)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:28:22.51ID:udRux/Xf0
しかもみんな男なんだよな
テレビみてテレビに出演してる人の悪口を言いまくるのが大好きな男さん
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-P8R3)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:29:47.02ID:bYXR6MzY0
氷河期の無敵だろうし訴訟しても意味ないよな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5156-WvSx)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:31:44.67ID:4TJXP0HW0
ネトウヨなんかと同じで

基本的に自制が効かない人が多そうだな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 153b-P7r1)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:33:20.75ID:pt8YsqHi0
被害者叩く心理がまじでわからねえ
中傷相手が悪だと本気で思い込んでるのかな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-rbym)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:36:04.28ID:STAH2EKua
>>272
見てないなら病気でもっと酷いじゃんw
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7cd1-MOU1)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:43:54.78ID:X76cIaUr0
またケンモ世代じゃんw
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-mX87)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:16:51.44ID:oPUJ94IT0
これが40代のじーさんのやる事なのか…
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:17:01.13ID:ty7rhvLRM
余程しわわが癇に障ったらしい。
そら目くじら立ててAVエロ創作表現を叩いてクレームいれてたらなぁw
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-lZp4)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:23:37.49ID:cqGSjOOB0
この年代マジでやばいからな
店員に横柄にしたりクレーム入れまくったりするのもこの年代が多い
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 328f-01nm)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:46:37.80ID:V1aCvLIz0
男は生物として元々他者への加害性が高いのが問題
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-6ZsM)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:56:39.27ID:jvXndDi/0
酒鬼薔薇や加藤とかこの辺りだったかな
そう言えば俺の町内の奇声上げてゲームやってるフリーター三兄弟も全員40代
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-rbym)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:59:36.76ID:cDeZEWSja
彼らなりの正義感とかでもなんでもない
ただ暇ただ叩きたいだけ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d00d-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 04:41:18.12ID:dw3em+NR0
おじさんのほうがネットで攻撃的なのは何でなん?
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a656-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 05:58:14.55ID:tVS3Tmq+0
しわわの方がひどいからどうでもいい
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a656-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 05:59:14.90ID:tVS3Tmq+0
しわわが効いてるみたいだなw
しわわ 言い続けてやるわwしわわwしわわw w
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-tGmt)
垢版 |
2022/04/28(木) 06:19:47.60ID:htoZfwNZ0
バブルは今年52歳以上
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5236-lXKo)
垢版 |
2022/04/28(木) 06:27:34.36ID:7k8DrqQZ0
>>300
世代的に露悪趣味に染まってるからだな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8467-1gvP)
垢版 |
2022/04/28(木) 06:38:12.58ID:Enf93G/40
5ちゃんや匿名掲示板のスレで2年前くらいにある人物について流れのままに
ハゲ
キチガイ
とか書いたけど俺も捕まる可能性ある?
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d023-ISUK)
垢版 |
2022/04/28(木) 06:40:08.02ID:B7bCdbTd0
フェ殺隊のまっきぃさんは両親とも娘ともフェミニストについて語れるんだが?

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
これ自分の両親の前で言えるの?
引用ツイート
みどり3
@mdriiiii33333
・ 4時間
物凄い女性蔑視をみた。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1518049650422722561
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3e-VKmh)
垢版 |
2022/04/28(木) 07:45:12.70ID:fxNNhj12M
池袋事故の被害者叩きで捕まったのは30代だろ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-NLrQ)
垢版 |
2022/04/28(木) 07:50:05.76ID:/5QyB0o+M
2chやらニコニコで露悪に染まった
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eba-fe7I)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:38:05.72ID:Eq5AuGl90
ネット上の中傷で捕まるのって、ほぼ男よな

やっぱこの異常な攻撃性、嗜虐性って男特有
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:42:04.17ID:yzqC2gOJM
京アニ放火事件の犯人の青葉を神と崇める性嫌悪フェミニストの異常性と言ったらw
885 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2e3-7go7)[] 2022/04/26(火) 06:16:22.96 ID:EzihfZGO0
これからキモヲタは見つけ次第ガソリンぶっかけて炎上させなきゃいけなくなるな
青葉は神だった

892 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2e3-7go7)[] 2022/04/26(火) 06:21:54.24 ID:EzihfZGO0
実際青葉のやったことは許されんけど
将来アニ豚になる社会のダニを減らしたことだけは称賛されてもええとおもう
ケンモメンで減刑嘆願署名せんか?

https://i.imgur.com/

ん?京アニ放火犯を神として崇めている性嫌悪フェミが何か言ったか?

149 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd44-stxq)[] 2022/04/27(水) 20:53:20.68 ID:4c1zdGZL0
氷河期のクソオス絶滅しろ!!!
人の悪口言えた立場かよゴミ野郎

269 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-Cv7s)[] 2022/04/27(水) 22:43:09.74 ID:OeMyN8rZ0
>>268
ジャップはゴミだぞ 知らなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況