X



「男系文化」ってマジアホだよなw 女系にすれば確実に血を引けるのにw [358267739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bab3-PWDZ)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:22:49.94ID:3ma/9Zbg0
女装文化に見えた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-vM/L)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:26:29.89ID:6mf4wqo7p
男根文化に空目した
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1285-Qi8t)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:27:29.69ID:wSCWufIx0
数年前にiPSで子供が作れるって嫌儲で見たことある
マンコ不要、って言われてたぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-L22/)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:30:20.71ID:4GeVlBiga
なんで女系天皇じゃ駄目なのか全然分からないんだよね
歴史的にそう続いてきたから、変えたら歴史がぶっ壊れるみたいな意味不明な説明しかない
血筋が父親側と母親側で何が違うわけ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-fLUy)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:31:27.25ID:9pgmEN0q0
女より男の方が偉いんよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-L22/)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:35:25.40ID:4GeVlBiga
>>13
だからその意味がわからない
女側から血を継いでるんだからそれでいいじゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e8c-g9NX)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:11:11.53ID:2zkjUeZm0
中東・アフリカ・インドとか力が物を言う原始的社会ほど男系優先
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9705-zH0q)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:40:07.48ID:abXQVJfv0
そもそも祖神アマテラス女じゃん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-mX87)
垢版 |
2022/04/28(木) 04:07:49.88ID:P63qGp460
>>18
ミャンマーは女系が家を継ぐけど
女は一生懸命働き家を切り盛りして
男はブラブラして遊んでるだけでええんやで
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 84af-VXkF)
垢版 |
2022/04/28(木) 05:59:44.95ID:AZ9arAMD0
男系文化は合理的システムだったんだよかつてはな
女王は頑張っても一年に一人しか生めずせいぜい生涯10人程度しか作れないが男王はやろうと思えば一年に100人作ることもできる
死産や産褥死や石女のリスク考えたら男系の方が子孫繁栄で有利だったわけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21d6-/d08)
垢版 |
2022/04/28(木) 06:03:16.17ID:NhPXE2fG0?2BP(1000)

どっちにしても男が生まれるか女が生まれるかは、また確実に操作出来ないんだろ。それをどっちかに決める事自体無理があるよな。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 523d-E6ke)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:13:36.81ID:hyHAuxA/0
>>15
男系論者は琉球王家に天皇家を乗っ取られることを恐れているのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況