X



ロシア軍、ウクライナ南部に傀儡国家樹立へ 「大日本帝国の手口に学べ」 [241672384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e64e-EIJv)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:23:39.67ID:gpK+2G/T0?2BP(1000)

ウクライナへの侵攻を続けるロシア軍は26日、ウクライナ南部ヘルソン州全域を「支配下に置いた」と発表した。
インタファクス通信が伝えた。ロシアはこの地域での実効支配を進めているとみられ、
ヘルソン州で親露派の「ヘルソン人民共和国」樹立を狙っているとの情報もある。

ヘルソンは、南部占領の拠点や、ロシアが2014年に強制編入したウクライナ南部のクリミアとの間をつなぐ陸路になることから、
露軍にとっては軍事的に重要な地域とみられる。英国防省は、占領を正当化するため、ロシア側が共和国樹立を問う
「偽の住民投票」を計画していると分析している。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-+atm)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:25:23.76ID:fvmK0fZv0
ゼレンスキーのせいでウクライナが分割されていく…
戦争が始まる前にゼレンスキーがNATO加盟を断念すると発表してさえいればこんなことにはならなかったのに
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-78+/)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:27:14.30ID:REqCAHfEd
ウクライナ語話者の方が多い州なのにどうして
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0a9-JcJg)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:01.18ID:3FM8Bk9x0
マン臭国を建国する!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-fLUy)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:02.53ID:qWdbLJx70
末路まで学んでいいぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bc64-ltIU)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:36:21.24ID:SvdsKMZJ0
愛新覚羅溥儀か
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c0af-dMjb)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:44:54.40ID:EuMfkiek0
滅ぶぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b2e-iD1v)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:53:38.89ID:oZ0T1EfV0
うおおお堂々退場す!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-sS45)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:42.80ID:DzAZaxbwr
満州
民主ゥ
むんしゅー
めんしゅーもんしゅ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4056-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 02:21:55.16ID:PmgAchTK0
大ジャップ帝国はちゃんと元皇帝を担いだんやぞ
市長にアル中を据える露助と一緒にするな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aca2-fxtp)
垢版 |
2022/04/28(木) 08:23:38.12ID:P4kKW2bw0
>>15
一応ジャップ帝国は清朝最後の皇帝や国民党ナンバー2を傀儡に据えたからな
ロシアは傀儡はもうちょい大物連れてこないとダメだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c0af-dEBG)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:20:03.97ID:kyt3jlU50
偽満州という言葉が欺瞞の語源になったのは有名な話だ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c819-F74E)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:23:21.51ID:gHkcHTRp0
中国が大日本帝国大好きなのは知ってたが
ロシアも好きだったとは
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e20d-8diB)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:33:47.74ID:IbAVwFHB0
>>15
酒でも飲まんとやってられへんのやろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況