大坂なおみ👈なんでこいつ嫌われてんの?日本のスポーツ史上、最高峰のスターだろ [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.∧_∧ ∧_∧
(*´ん`ヾ⌒∨⌒ヽ´ん`*)
( ⊃ ( 好 き )⊂ )
(__⊃\_ _/⊂__)
日本人ヅラじゃない上に日本語話さない
百歩譲って叩かないにしても日本代表ヅラされたら困惑する
黒人だからだろう
白人ハーフだったら言動がアレでもホルり続けてた筈
トンキン五輪の最終聖火ランナーになってオリンピック組織委員会と自民党の犬になった奴は俺は好かないね
女性差別問題とかあったから五輪の実績も無いこの人が選ばれただけであって茶番だよ
🦍
比べやすいとこだと錦織のほうが上なので最高ではない
メンタルがちょっと
キレて客席にボール打ち込むとかやらんでしょ
>>25 錦織は全米準優勝止まりじゃん
なおみは全米全豪4回制覇、世界ランク1位とかいう化け物だぞ
日本人って結局日本語喋れるか、同じ村の人間として振る舞えるかってのが同じ日本人って感覚なんだよな
日本語喋る外タレも年数経つと日本人としか見えなくなるし、アメリカの日系人とかは同じ顔でも喋り方とかからアメリカ人にしか見えない
その点大坂は日本語喋れないから多少反発はあるだろうな
>>3 ベッキーみたいな白人ハーフなら違ってたのかな?
日本人はスポーツ選手が自分の競技に関すること以外のことを主張するのが嫌いなやつ多いからな
黒人ハーフとかは別にいいけどメンタルが不安定過ぎるのとすぐにポリコレカードバトル始めるのがキツイ
>>33 日本語喋れてもナザレンコとかフィフィは所詮外国人よ
多くの白人と対立してしまうBLM運動を支持したので、日本を支配する白人勢力のネット工作によってアンチが増えてしまった。
自国愛を強要するわけじゃ無いけど、こいつ日本の事嫌いすぎるだろ
ラケット叩きつけにいちゃもんつけるとか最高にジャップ
なおみと八村は日本人が100年かけて越えられなかった壁を軽々乗り越えて
その先にあるもっと高い壁も乗り越えたのに
日本人から黙殺に近い冷遇をされている
>>47 はいエアプ
八村はバスケ界のスーパースターで大人気やぞ
>>25 4大1回も取ってない雑魚が何言ってんの
錦織ごときは香川真司あたりより下だ
オリコンで「好きな女性アスリート」で2年連続2位(1位はこれまたケンモメンの大好きな池江璃花子)なのに嫌われてる?🤔
日本に税金納めてくれるなら日本語喋れなくても日本人でいいぞ
嫌ってるのはネトウヨキモオタだけ
女 黒人 障害者が生意気言うのが許せない
好き嫌いは個人の自由だしそこ強制すんのは不寛容なんでは?
ことあるごとにアジア系がなにかされたら声あげろってネトウヨに絡まれて可哀想
差別しか生き甲斐のない陰湿ネトウヨが嫌ってるだけだろ
日本スポーツ偉大度
一位末次慎吾
二位松山英樹
三位なおみちゃん
黒人だから以外にあるか?
日本語喋れたら好かれてたかも
国籍だけ日本にして日本企業(日本人)から金だけ巻き上げてアメリカに住んでアメリカ語しか喋れずアメリカに税金払ってるから
藤井聡太の年収が1億とかでキャッキャしてるけど大坂なおみは藤井聡太の生涯年収を1年で稼ぐクラスのスターなんだよな
猿の画像出して挑発してたろ!おまえらとやってること変わらないよ
嫌われないわけ無い
あと物に当たって破壊する行為
子どもの頃から変わらないとか幼稚すぎる
かわいそうだよな。アメリカ人になれば陰湿な日本人に絡まれる事も少なかっただろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています