X



【悲報】俺たちの我孫子 弥生軒、またも値上げ からあげ2個そばが630円に これがアベの果実か [511393199]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001的井 圭一 (テテンテンテン MM34-CPOO)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:15:13.31ID:G3zELvmuM●?PLT(16111)

唐揚げ2個そばが630円
唐揚げ単品が160円
https://i.imgur.com/dnPm0Zi.jpg
https://i.imgur.com/PQeLdin.jpg


2008年時点では唐揚げ2個そば380円
唐揚げ単品が80円

2008年のそーす
一期一食・テラめし倶楽部(バトル184・弥生軒)
https://maedango.nobu-naga.net/contents_terameshi_club_184.html#


10数年で唐揚げの値段は倍になりました
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-4nRN)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:15:36.96ID:4l7kURgXM
あ…我孫子
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-hYq9)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:16:25.18ID:pb2WiJcK0
かまいたちの夜で覚えた奴
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f187-jcnE)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:18:15.97ID:laNNX+zY0
麺が最悪に不味いから唐揚げ2個だけ頼んで食ってたな
うまいんだあれが
持ち帰りもしてたがビニール袋に放り込まれるのは斬新だったな匂いもすごかったし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-IM7r)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:29:12.30ID:q6vnxys7r
15年前くらいは唐揚げ2つ乗せて380円くらいだったな
0007的井 圭一 (テテンテンテン MM34-LZQR)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:31:13.39ID:SR20pV8uM?PLT(15111)

>>4
ま、そばでなくてもいい説あるけど
そばに唐揚げが乗ってんのが新しいからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4670-MOU1)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:33:51.54ID:uDBPnTxL0
コロナだか何だか理由がわからんが我孫子に用事があるタイミングにやってない
唯一空いてたタイミングでどうも高いなって思ってわかめそばなんか頼んでしまった
新京成の津田沼駅の店は開店休業のまんまフェードアウトで終了
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5caf-E6ke)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:45:52.06ID:ZyMdsWm70
こいつらいつも値上げしてんな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-uDxq)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:47:19.50ID:dkkq69sB0
>>2
合ってるがな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-uDxq)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:49:04.14ID:dkkq69sB0
そういやテラメシのマエダンゴって大食い止めてまだ山登りやってんのか?絶対早死にすると思ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況