【悲報】安倍晋三、もう総理じゃないのに韓国代表団と会談 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-YsSu)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:50:16.21ID:xB7FiOV4M?2BP(1000)

自民党の安倍元総理大臣は、韓国のユン・ソギョル(尹錫悦)次期大統領が派遣している代表団と会談しました。安倍氏が慰安婦問題をめぐる日韓合意の履行などを求めたのに対し、代表団は「双方の努力が重要だ」とこたえました。

会談は27日午後、議員会館の会議室でおよそ30分間行われ、安倍氏は総理大臣当時の2015年の慰安婦問題をめぐる日韓合意について「破棄されたのは残念だ」と述べ、履行するよう求めました。

また太平洋戦争中の「徴用」をめぐる問題については「日本企業の資産を差し押さえて売却する『現金化』は避けなければならない」と指摘しました。

これに対し代表団は「日韓双方の努力が重要だ」とこたえたということです。

一方、会談では北朝鮮への対応について、日韓両国やアメリカを加えた3か国による緊密な連携が不可欠だという認識で一致しました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-YsSu)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:50:21.35ID:xB7FiOV4M?2BP(1000)

なんで?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx39-E6ke)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:53:16.26ID:GTMXoydHx
福田なんかも首相や天皇の名代を頼まれて出かけることはあったけど
こんなことしてなかったよなあ
あくまでも名代だったし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-NLrQ)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:53:35.14ID:tAUgFbaX0
国を売るのに注力してるのはわかる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:54:36.11ID:RwzJOcRo0
平議員が出しゃばんな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 528b-CTi+)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:55:23.59ID:sYYQMY0F0
そら統一の代理が来てんだから、統一日本支部議員代表の安倍晋三チャンが出ていくのは当然だろう?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM23-+atm)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:55:52.94ID:GPkgTXqOM
🇺🇸もいまだに安倍と密で岸田も頻繁にお伺い行ってるしそういうことやぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 38af-MOU1)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:56:36.46ID:sj9TXuvB0
さっさと診断書出せゴミクズ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eac-OZvy)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:56:45.47ID:dcR2z+650
解き放たれた安倍晋三は強いよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a9-Oqkk)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:57:34.54ID:d0Dhq6DR0
親友のプーチンのとこには死んでもいかないんだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ec1-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:58:04.44ID:48pZgzWa0
ムジョッコン!ムジョッコニア!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84af-WrRQ)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:01.79ID:IPMPcYlL0
専制主義に対抗するため自由主義陣営を統一する必要があるからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273c-glmg)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:13:17.48ID:sUqtP4QM0
なんで最近こいつ暴れてるの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-JXGd)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:19:57.98ID:jSaUbQUy0
国会で最低118回嘘ついた奴の話なんか聞くなよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4056-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:11.17ID:PmgAchTK0
下のプラナリア姿そのまま焼きみたいなのはなんだ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff5-ZXX2)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:15:14.99ID:wQ68HTyc0
ネトウヨ・ビジウヨは岸田が代表団と会見しただけで発狂してたのに、これどうすんのよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac62-8dBU)
垢版 |
2022/04/28(木) 03:53:15.91ID:d7oxZhXw0
元大統領が特使になったりするしそれは別に珍しくもないかと
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-PWDZ)
垢版 |
2022/04/28(木) 03:56:20.33ID:eJNw/OWYM
>>17
どんだけお気に入りなのよそのフレーズ
韓国文化に詳しすぎるネトウヨみたい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-Qcze)
垢版 |
2022/04/28(木) 05:49:55.76ID:8t5jqD7F0
識字率6%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

こんな国とは国交断交すべき
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-Qcze)
垢版 |
2022/04/28(木) 05:55:36.15ID:8t5jqD7F0
被害者ビジネス、被害者になりたがる朝鮮人(笑)
ウリは被害者ニダ!謝罪と賠償乞食で豊かになるニダ!
月城原発から放射能まみれの水を20年以上垂れ流しておいて
日本の処理水を 汚 染 水 と称して非難する劣等民族朝鮮人

処理水を 汚 染 水 
売春婦を 慰 安 婦(強制連行付き)
募集工員を 徴 用 工(強制連行付き)

金がないのでクレクレ乞食ニダ!
ワクチン乞食
ワクチンスワップ乞食
通貨スワップ乞食
為替スワップ乞食
徴用工乞食
慰安婦乞食
就職先無いから売春やるニダ!
なんと韓国人女性の25%が売春婦、逮捕されたら「ウリは日本人ニダ!」が常套句

サムスン→ただの組み立て工場、スマホが機能詐欺で集団訴訟される
LGバッテリー→発火破裂で世界中からリコール、中国から販売停止
造船業→受注だけして生産が追いつかない、鉄鋼価格が値上がりして作れば作るほど赤字
建設業→世界中で崩落や決壊の責任から逃げまくり
農作物→日本からパクったマスカットやイチゴ、サツマイモで儲けるニダ

これが韓国産業の実態
なんだ、ただの無能乞食集団だな
こんな国とは国交断交すべき
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-t/p/)
垢版 |
2022/04/28(木) 06:23:21.68ID:7R23DgBh0
パククネと交代で牢屋にぶちこんでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況