X



大日本帝国ならロシア国内の原発爆撃してメルトダウンさせてたよね?なんでお遊びみたいな戦争してんの? [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-6FbB)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:49:23.44ID:1xGL+O6Sa●?PLT(13000)

【4月3日 AFP】国連世界観光機関(UNWTO)は27日、ロシアの脱退を発表した。

同日には、ロシアのウクライナ侵攻を受け、加盟停止の是非を問う採択が予定されていた。

UNWTOはツイッターで「ロシアはUNWTOから脱退する意向を表明した」と明かした上で、資
格停止は「即時有効となる」と説明した。

https://www.afpbb.com/articles/-/3402454?cx_part=top_topstory&;cx_position=2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-nGK0)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:51:25.82ID:eY0V1Asz0
侵略戦争でそれはない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca87-fLUy)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:51:35.16ID:57+1YMV60
大ジャップ帝国にそんな長距離飛べる爆撃機はない
B-29ですらサイパンと東京の往復が限界

〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfd-wj2r)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:52:13.84ID:9SIRgwBdM
安倍晋三がピーピーうんちのせいだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Mykw)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:54:24.08ID:fB+GL7mLM
>>3
何往復しようとしてんの?
非国民か?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-8dYD)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:58:56.90ID:AaSZKXgT0
日帝にそんな重爆撃機はない
高速かつ航続距離だけはあるが爆弾搭載量は米軍の単発機並の貧弱さ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eaf-fLUy)
垢版 |
2022/04/28(木) 02:00:47.12ID:iLI98iln0
日帝滅んで本当によかったな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdb7-g9NX)
垢版 |
2022/04/28(木) 02:02:27.84ID:ri1X6NaF0
終わりのないディフェンスでもいいのかよ😡
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-SaFr)
垢版 |
2022/04/28(木) 02:09:30.08ID:jn/ZFzfzd
破滅願望あるの?
死ぬなら1人で死ねっていつも言われてるよね?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-8dYD)
垢版 |
2022/04/28(木) 02:09:44.74ID:AaSZKXgT0
フランスが協力して建設中だったイラクのオシラク原発をF-16でガチで空爆して破壊したのがイスラエルだから…
確か2000ポンド爆弾を10発以上命中させたはず
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM23-6xpk)
垢版 |
2022/04/28(木) 02:15:47.64ID:+YSybZvzM
キエフからモスクワまでたった800kmしか離れてないから
やろうと思えばいくらでもロシア本土を攻撃出来るけど
それをやってしまったら「二国間の戦争」になってしまう

侵略国家から防衛しているという大義名分があるからこそ
ここまで世界中から支援してもらえてる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-HXd9)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:48:24.58ID:J9Fyweur0
ウ軍が原発爆破させてロシアのせいにする作戦をロシアが阻止しただけ
マリウポリで毒ガス使いそうってのもそう
ロシアのせいにするためにわざわざアメリカが事前に告知するんだからな
バカなんじゃないのこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況