X



小学生の15人に1人がヤングケアラーとして親の介護 もう終わりだよこの国 [792377766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95f1-+SUs)
垢版 |
2022/04/28(木) 07:59:05.55ID:pbIZSogc0
ありえねえからもう少しタメになるスレ立てお願いします
0004クリおね転載禁止 ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MM62-NLrQ)
垢版 |
2022/04/28(木) 08:06:01.97ID:M4V42/IFM
(ヽ´ん`)川ヽ´ん`)→(ヽ´ん`)💦💦
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-yllJ)
垢版 |
2022/04/28(木) 08:06:48.98ID:hlb24Z61M
>>2
ありえなくねーよ
散々取り上げられてるだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-x3mE)
垢版 |
2022/04/28(木) 08:10:07.82ID:MY4Bq0T20
オールドケナシーのケンモメン
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 50a2-bEU6)
垢版 |
2022/04/28(木) 08:12:10.25ID:0bxMph190
ヤンキーケンモー?なにそれ
日本語でおk
カタカナ遊びしてんじゃねーぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f50d-7x2t)
垢版 |
2022/04/28(木) 08:14:35.34ID:/b6R++A30
生んでやったのに何だその態度は👊😠
誰のおかげで生活できてると思ってるんだ💪😡
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdd1-fLUy)
垢版 |
2022/04/28(木) 08:14:48.85ID:V9UGUlvA0
丁稚の昭和ジャップに戻れて老人は喜んでるぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9b-lWzK)
垢版 |
2022/04/28(木) 08:16:36.44ID:B5sT0DvT0
兄弟じゃなくて両親祖母は辛いな
うんち系は性癖狂いそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-LjnM)
垢版 |
2022/04/28(木) 08:38:55.19ID:IMVfohYnp
親がメンヘラとか割といるしな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 08:44:55.84ID:OiN/EJ2c0
(ヽ´ん`)焼酎買ってこい!!支払いはツケって言っておけ!!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d05b-IHZD)
垢版 |
2022/04/28(木) 08:53:28.70ID:0rermR670
家事の手伝いや兄弟の世話ってそんな憂うような問題か?
問題ない所に問題作り出そうとしてるだけじゃねえか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-oo0P)
垢版 |
2022/04/28(木) 08:56:50.41ID:uXQLctGDd
>>3
それはそれで
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d05b-IHZD)
垢版 |
2022/04/28(木) 09:16:24.48ID:0rermR670
>>22
ソース見たら「家の手伝いが嫌だ」とか「妹弟の世話が苦痛」「もっと一緒に遊んで欲しい」「もっと優しくして」って書いてあるじゃん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a8a-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 09:16:57.94ID:88Fl1hPo0
>>3
新入社員見てると、親を扶養に入れてるシングルマザーの息子がだんだん増えて来てる気がするわ
働かない親を持つと可哀想だ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f187-u232)
垢版 |
2022/04/28(木) 09:27:44.89ID:LZVuxex50
専業主婦家庭の時代とちがって共働きだから
長男長女にしわ寄せがいってるのは当たり前の話では
家のことを専属でやる人いなくなったんだから
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-M39/)
垢版 |
2022/04/28(木) 09:33:50.91ID:0B12saJOd
アダルトケアラーだとちょっといやらしい感じに聞こえるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況