月曜日のしわわ、まんこ二毛作、膣無事無産、アンチフェミの謎の造語力の魅力 [116644829]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知能低いくせにワードセンスありすぎだろ
http://bbc.com この中で面白いのはまんこ二毛作だけ
しわわと無産はただの低レベルなオヤジギャグとべきいうべきもの
>>348 「子供部屋」=「子宮を指す隠語」というのを即理解できる人は
多分世の中にそんなに多くないので
刺さるも刺さらないもないものと考えられる
かつてネトウヨが流行らそうとして全く流行らなかったネーミング一覧
・グック
↑実は日本人を含んだ蔑称だと気がついて廃れる
・南朝鮮
↑韓国という国を認めない決意を示したが、北朝鮮による呼び名と同じことが指摘され廃れる
・南トンスルランド
↑南朝鮮からの派生系だが、そもそもトンスルの知名度が今ひとつで廃れる
・南トンスリア
↑南トンスルランドとの覇権争いに敗れて廃れる(アホ)
・半ライダイハン民
↑ベトナムのクォーターを煽る意味が不明だと指摘され廃れる
・半コレコレア民
↑意味不明すぎて即廃れる
・ネトウヨ連呼厨
↑自分で「ネトウヨ」と連呼してしまう事に気がついて廃れる
・連呼リアン
↑ネトウヨ連呼厨の改良版
「連呼とコリアンをかけている」らしいが「ネトウヨを連呼する奴」という肝心の意味が行方不明で廃れる
・シコリアン
↑連呼すると自分がシコシコ言わなきゃならず、さすがに恥ずかしいので廃れる
・エベンキ族
↑便器の響きがお気に入りらしかったが実は朝鮮人と関係なかったので廃れる
・朝鮮便器ドッチョンコ猿
↑語感は素晴らしいが、毎回書くには長い上に敵意をむき出しにし過ぎて廃れる
>>352 不妊治療してるなら未使用じゃなくね?攻撃力高いだけのフェミババアじゃなくて使用する意思のあるひとは揶揄されないよ🤗
>>370 子宮の役割は子供を育てることだけだから
受精できずに悩み苦しんでる不妊の人相手にその言い訳は通じない
>>370 その言い訳が通じるならミサンドリストの日本男性への蔑称も問題ないな
>>372 若いときはまんこを売ってお金を稼ぎ
歳を取ってからは私達は性的搾取された!と騒いで賠償金を稼ぐ
チー牛は広くオタクをバカにするものではあるけど
これまでのオタク像と違って嫌悪を催すようなもんじゃないし
(眼鏡かけてさえない感じレベル)
ほんとよくいそうな感じってだけで人気になったんだろうな
>>374 ワロタ
まんま石川優実おばさんのことじゃん
若い頃:
アンアン行く行く〜
BBAになって:
私たちは買われた
↑
やばすぎやろ
これ男と触れ合えなかったフェミ馬鹿にしてるよな
ゆるせん!
>>377 そいつは既に広まっていたチー牛ブームに乗っかろうとしたら思いのほかウケず逆に叩かれてしまった可愛そうな人
>>374 これ古くは某半島の慰安婦も実行してて日本にたかってきたり
某アグネスさん含め元アイドルとか売女が度々立場を変えてやってきてることだよな
私たちは買われたはほんま草
売ったくせに
私は毎日パートなのに
馬鹿にしとるよ!
まんこ二毛作に関してはケーシー高峰的なセンスを感じる
チー牛は当時高校生が自虐で描いた自画像が何故か10年後に福祉利用者への揶揄として使われたのが拡散されたもんだよ
このスレにもフェミさんがちらほら湧いてるみたいなので一つ言っておきますが、
フェミニズムを潰してるのはアンチフェミではなく、フェミニストの顔をしたアホですよ
>>132 「ジャップオス」「表現の自由戦士」などは苦し紛れに作られた駄作だろう
>>369 パヨク
単語から意味がわからない
左のネトウヨ
渾身の自爆ネタ、だったが普通に意味不明であまり使われなくなる
「更年期のしわわ」
は、この名前が出きてからしわわ婆さんの発狂が凄いwwwww
メッチャ効いてて草なんよw
にもうさく
【二毛作】
一年のうちに二回、同じ耕地で作物を栽培すること。夏期には米を、冬期には麦を作るなど。
わろたw
味方してくれた下着メーカー社長も手のひら返す破壊力
フェミ軍最強の将軍は造語症オタクだった
見ただけで意味が分かるだけマシだよ
フェミ側はミソジニーだのインセルだのググらないと分からない言葉が多すぎる
表現の自由戦士ってここ最近作られたわけじゃなくて
すくなくともこの5年くらいこの手の話題してる人たちのあいだでは使われてたよね
もっと10年くらいかな、でもさすがに民主党系共産党までもがこんなふうにそっち側に振れるようになったのがつい最近だからな
>>97 ?
フェミの理屈に罵倒で対抗してるやつに他になにか言う事あるか?
悔しかったらまともに議論すりゃあいいのにこういう事してるからアンチフェミのほうがキチガイじみて見えるんだよ
確かにフェミはなんか意識高い系みたいなカタカナ並べてるだけで他人に伝わらんしな
>>382 特に反戦も政治的メッセージも謳わない水木しげるですら、従軍慰安婦に対する扱いはひたすら残酷だったと明記してる
https://i.imgur.com/jFZDj2V.jpeg 更年期のしわわ ってワードが誕生してからまだ1週間だけどめっちゃ広がってんな、効きすぎだろw
なお相手側のフェミやリベラルは憎さ余りにネトウヨと同等のしか考えられない模様
無関係のから見たらキチガイが何か意味不な言葉でにしか見えんぞ
他人にそう思われる奴らが正義面すんじゃないよ
結婚して家庭持つことも自分の子供作ることも諦めた子供部屋おじさん四十六歳
「しわわwwしわわww」
↑こいつも普通に結婚できてたら女子高生の娘を持つ父親くらいの年齢なのに精神年齢止まったまま歳だけとった人間の末路
>>389 潰れたはずのフェミニストに連戦連敗のアンチフェミってなんなん?
更年期のしわわというワードの破壊力すごすぎ
ガチで効いててほんま笑うわ
>>338 それはすごい感じる
まだ既婚男性板のくたびれた既婚おっさんのレスのが共感できる場合が多い
インセル系アンチフェミはリアルで女と接してない感が強すぎて
リアルと解離したことばかり言うので関われなくなる
Twitter造語かよ
5chもレベル落ちたもんやな
>>335 自分自身の思考や願望の投影だから
アンチフェミを嫌うのはヒスババア、喪女、行き遅れフェミババアで
若くて美人はフェミにはならないとか謎の思想を持ってたりするね
>>391 仕事や金と引き換えに枕要求する男ではなく応じた女が攻撃される
同じくパパ活でもやり逃げする男側が正義扱いで喝采される
この風潮の中、娘を守れない貧乏や低身長男と結婚して子供を生み育てたい女が減るのも当たり前だわな
公共から私的なものを排除するのが、
(公共は私的なものに関与しない)
公正と個人の自由、人権の基本的な考え方
汚職や情実、愛人関係、といった私的なものを持ち込んではならない
それが公正と各人の諸権利を保障する
選挙が秘密性なのもこうした公共性原則に則ったもの
公共にエロを持ち込む、って発想自体は
基本的に人権にも公正にも自由にも実は反してる
歴史的に、エロはテロでしかないそれが理由
何故なら、エロは政治的主張と違って、ごく私的な領域のものだから
それはプライベートの拡充によって実現させられるものであって、
公共の場で実現するものではないからなんだよ
若年期のピチピチ
アンアンイクイク
更年期のしわわ
私たちは買われた
↑
コレやばすぎやろ
たわわ案件だけ未だにメッチャ食いついてくるからな
余程彼女らの逆鱗に触れたんだと思われる
ただの悪口じゃなくて40代女がブチギレてるって調査結果に基づいたワードだから破壊力が強すぎるw
>>394 こんな感じで効いてる効いてるwwで思考停止しちゃってるから
関わりようがないのはある
更年期のしわわさんって肌の手入れとかしてないんかな?
パンツすげーくさそう🩲
フェミがいくら言い訳してももうフェミという存在はネトウヨと同レベルに落ちたよ
ネトウヨと同じく素行が悪いからフェミという言葉自体が悪い意味になった
一昔前は「ま〜ん笑」だったのに今は「更年期のしわわ」になってるあたり
日本は確実に高齢化してるなって感じはする
フェミさんの嫉妬の対象を消し続けたらイケメンとLGBTぐらいしか残らんやろなー
女さんがフェミと同調して表現の自由戦士(笑)とか言ってる間にどんどんメディア排除が進むな
やっぱ男って優秀だよな
フェミがギャオギャオ暴れても粋な言い回しで黙らせる
>>416 フェミもアンチフェミも関係なく、相手は誰でもいいから子供を生み育てられればそれで幸せという女はいないが
アンチフェミは「女はみんな相手は誰でもいいから子供を産みたがってる!子供を産まないのは以上で特殊なフェミだけ!」とセルフ洗脳してるから話自体が通じない
フェミさんが嫉妬したり険悪する対象がメディア全部から無くなったらきっと女性は幸せになるよな
頑張れ女さん!幸せになってくれ
しわわは、小学男子が若い女の先生からかってる感じ
それこそ俺の小学生時代かって感じ
効かんと思う、というかむしろ愛おしい
、セックスしたい
「更年期のしわわ」ってこれに対してどう反応しても「効いてる効いてるw」で返せるから最強ワードと化してるんだろうな
実際にはたわわの広告を別に不快に思ってなかった人も敵に回しただけなんだが
オタクはいつになったら
オタクVSフェミニストという単純な構図ではないと気がつくんだろうね
たわわに関してはフェミニスト関係なく意見があるから
子供部屋おじさんが馬鹿にされたら女を攻撃する
鬼滅の刃という人気作を楽しんでたら女を攻撃する
広告に問題があると指摘したら女を攻撃する
弱者男性の加害性は異常
たぬかな制裁民ことチビ男が婚活すると子供部屋未使用アラフォーおばさんをあてがわれる(同価値だと業者に認識されてる)のは知られてないのかな?
"では、30代後半女子がお見合い組むために狙いやすい男性スペックをご紹介。
1)40代後半〜50代男性
2)165p以下の男性
身長が165p以下の男性は基本的にお見合いが組みにくいです。
年収が普通、顔も普通なのに、身長が165p以下というだけでお見合いが全然組めなかったりします。
そんな男性、実は狙い目かも。
3)年収500万円未満の男性
4)再婚(子あり)の男性"
https://fp-castana.com/2021/06/10/%E3%80%90marriage%E3%80%91%E3%81%8A%E8%A6%8B%E5%90%88%E3%81%84%E3%81%8C%E6%88%90%E7%AB%8B%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%8430%E4%BB%A3%E5%BE%8C%E5%8D%8A%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%81%B8%E3%80%82%E7%8B%99%E3%81%84/
"結局、女性が35歳以上など、男の低身長並に異性から相手にされなくなるようなボトルネックが出現しない限り、マッチングアプリで背の低い男性が恋人や結婚相手を探すことは非常にハードルが高いと言わざるをえません。"
https://asian-marriage.com/mens/short-stature-matching-app/#toc1
https://i.imgur.com/ubZ16NR.png 二毛作はドラえもんが言ってるのがウケたんじゃないのか
まんこ二毛作はアンチフェミだけでなく男も女も使ってる
しわわは中年女性全体を敵に回した!
フェミさん自分ら以外の女に知性がないと思ってんのかよ
てめえらだけ指してるのぐらいそこらの母ちゃんにだってわかるわ
女がパパ活されてやり逃げされて男にも女にも笑われる世の中だからこそ
子供を庇護できない、他の男を威嚇できない男が結婚しようとしても収入や身長で足切りされて
低スペック男で結婚できるのはDQN同士でつるんでるようなやつにに限定されるのも自然の摂理なわけだ
>>393 パヨクは現時点でウヨ内部では定着している
新たに左派、リベラルを罵倒する語がでない限り
あと南朝鮮は何度も使うことで思想的立ち位置を疑われるぞと指摘しても
まったく意に介さないしよく使われてる
そもそも自分たちに批判や反論してくる人たちを「アンチフェミ」なんて呼んでること自体がおかしいんだけど、
ツイフェミって一般的にキチガイクレーマーとしか見られてないっていう自覚がほんとにないんだろうな・・・
>>7 子供部屋おじさんのカウンターである
子供部屋未使用おばさんはマジでセンスある
鯖太郎おもちゃにしてた時も面白かっただろ?
相手がどれだけ発狂するかが面白さの基準だから耐性のないフェミさんおもちゃにしたらそりゃおもろいよ
本来結婚してれば女子高生の娘をもつ父親になってるほどの年齢した人間が「しわわwしわわw効いてるw」とキャッキャしてる異様さすら自覚できない
↑精神年齢止まったまま歳だけとった人間の末路
>>443 実際そうだよ
まんこ二毛作は売春した女限定だけど更年期や無産はアンチフェミやノンポリ女にも当てはまるし
フェミ以外の女にもオタク男と関わってもリスクしかないという扱いだからオタク婚活も70:1の男余りなんだし
>>444 未成年がパパ活してやり逃げされた、という話なら社会的な問題だし笑い話にすることじゃないけど、
18歳以上の女がパパ活してやり逃げされた、なんてそんなの自己責任でしょうとしか。
社会はお前のお母さんでもお父さんでも友達でもないですよ?
フェミの造語力
飯炊きオナホ
オスガキママ
強産魔
ちんよし女王
>>452 貧乏低カースト男が父親なら娘がパパ活したり男に加害される確率は自然と上がるからね
オタク婚活が女全般から避けられるのも、なんか弱そう、他の男を威嚇できなさそうというイメージのおかげ
女性は何をどうしようがメディア出演するような女性を不快に思ったり嫉妬するだろ
仕方ないよな、メディアに出れる女性は体系とか関係なく名誉男性みたいで不快なんだからさ
それに同調して表現の自由戦士とかほざいて女性排除を自ら推進するのが女さんw
そもそも嫌儲では永らく女は全員クソ!がテーゼだったのに今更フェミとそれ以外に分断する意味がわからん
フェミ以外の女が好きになってくれる訳でもこっちが好きになる訳でもないのに
みんなが女叩きしてたわけではない
そういうのが目立っていただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています