X



バイデン大統領の日韓訪問、やはり、日本は韓国の後にされることが判明!! [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-GvVH)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:10:06.73ID:UHB7PclFa
という願望だったのサ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 963a-5yXE)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:10:55.45ID:QZJWfv2q0
>>3
嘘だろと思ったらマジじゃん
中国ロシアが近いからか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-I+9J)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:16:28.99ID:sNIKVyJo0
いや、なんなら来なくていいよ
どうせ要らんことに巻き込まれて負担させられるだけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 14ba-JChA)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:17:46.75ID:gkpsN9jQ0
そら日本はアメリカに逆らわんし、
アメリカにとって韓国の新政権と意思確認する方が重要だろ
しかも新大統領は政治未経験なんだし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 960d-cviT)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:18:45.40ID:ZgpzTLi50
嫌儲では「韓日」な
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba23-HXNx)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:19:12.80ID:V0Xpp1ZH0
バイデン氏から岸田首相へ謝意、ロシア制裁で「強力な対応」
米国のバイデン大統領から岸田首相に対し、
ウクライナに侵攻したロシアへの制裁措置などの対応に謝意を伝える書簡が届いていたことが分かった。
日本政府関係者が1日、明らかにした。書簡は2月28日付。

こんなのがきてるのって過去にあるの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-+Y3t)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:23:46.94ID:vnvhj5Qxa
そりゃ重要性が違うからな
Samsungの新工場にアメリカも歓迎してる
チョッパリと会って何話すんだよw


https://japan.cnet.com/article/35179867/
 Joe Biden政権はサプライチェーンの問題に対応するために、企業に需要と供給に関してより透明性を持たせるよう要求し、議会に「Critical Supply Chain Resiliency Program」を提案した。

 「テキサス州でのパートナーに加えて、サムスンのような米国での最先端の半導体製造を拡大しようとする企業を支援する状況を作り出してくれたBiden政権にも感謝したい」とサムスン電子デバイスソリューション部門の最高経営責任者(CEO)Kinam Kim氏は発表の中で述べた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-1kfj)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:27:15.69ID:EHemZ+BLa
後の方が情報提供される
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-/jvx)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:27:52.85ID:jfYVRNwid
カブール空港の国外移送作戦でまともな同盟軍として頼れるのは圧倒的に韓国ってのが白日の下に晒されたからな

てか前から同盟国は韓国で、日本は在日米軍の実効支配する基地国家って扱いだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-+atm)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:38:44.60ID:AexZfIohp
事務的な内容は全て事前に情報交換されてる
首脳同士が合うのは半ばセレモニー
訪問順は単純にアメリカにとっての優先順位だよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-4USM)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:47:20.63ID:nCRkYUGU0
>>7
最後にちょっとだけ寄って韓国の何倍ものお金出すことを約束しそうだよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dca2-6reB)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:04:54.82ID:f1Ijrwp50
そりゃ韓国の方が紛争地帯だし
命張ってる方を重視するのは当然
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-RksK)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:45:29.47ID:/qRJcoq1d
おらヒゲがんばれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況