X



この間まで6万円のNFTシューズを買えば歩くだけで稼げた『STEPN』、靴の最低価格が22万円にまで高騰 [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-jcnE)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:10:18.46ID:0yfWLn+x0
これ伊集院とゆうびーむが言ってたやつか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-4eEH)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:10:36.09ID:fYUF1Uwb0
詐欺だろ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e254-JgSg)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:11:44.50ID:deGqrWzK0
複垢解禁
コインベース上場
もうゴールライン見えてきてるからな今から入る奴はやばい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-f/yD)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:12:52.56ID:r2mpvgX2M
ねずみ講そのものなんだが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Q7xx)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:15:14.90ID:412cg9Yva
>>5
稼げてるからな
Twitterの連中が楽しそうに見えるのは仕方ない
今日の相場が続くと毎日19万稼げる異常事態
https://i.imgur.com/42KqLBr.jpg
https://i.imgur.com/lmrNCV9.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:15:20.73ID:0LIX1Ffra
昨日から始めた!よろしくな!!!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-wHmV)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:15:48.88ID:dq+WilcFM
今のとこ合法ねずみ講だから詐欺師大喜び
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM0e-7sKx)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:15:53.56ID:O/4iKTOfM
ここで養分集めてる時点で終わりやね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0144-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:17:01.91ID:X0tCNdnP0
ドラクエのしあわせの靴だな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-pyRw)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:17:53.16ID:bPgfNdOJa
>>2
乗り物ってぼかしてたけどまあこれだよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-rbym)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:18:07.81ID:kA2t8x9Rd
37万投資でもう原資回収完了してドルにしたから
あとは靴生産しながら稼ぐだけや
今持ってる靴売れば100万以上利益残るし
簡単すぎて草生え散らかすわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-2TWR)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:19:37.49ID:c8UkNlvU0
税金払って初めて自分の金ですからね
雑所得ですよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-2TWR)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:20:14.40ID:c8UkNlvU0
アムウェイかなるほど
靴を売るアムウェイだね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-2TWR)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:20:59.24ID:c8UkNlvU0
靴を売った奴→儲かる
コインを発行した奴→儲かる

それらを買った奴→全部損

経済の基本だね 売らなきゃ意味ないよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-XEkT)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:22:30.67ID:3V6nG0ut0
そのうち購入者が減っていくので、その前に売り抜ければ勝つってことか。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-2TWR)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:23:21.43ID:c8UkNlvU0
あいしー
ポンジポンジ〜(ギニャーギニャー
0030からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sab5-x5XU)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:24:29.37ID:QxTQbGjNa
これってチャリでやってもいいの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e254-JgSg)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:27:42.19ID:deGqrWzK0
>>19
まじだよ一足でやってるおれでも
一日一万は稼げるからな月給30万や
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-pyRw)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:30:35.04ID:N0H+bjAda
2万の時に買っておけばなw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-jcnE)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:30:38.01ID:0yfWLn+x0
ゲーム内コインでは生活できんのよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-8dDP)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:40:07.02ID:ZdcX6Iwa0
振り子使えんの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bafc-dufr)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:40:07.83ID:jz4haIQt0
>>37

羨ましすぎてゲボ吐きそう
https://i.imgur.com/vs8WDpX.jpg
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-LoDH)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:40:50.43ID:ib5y5RP9d
1日○○万儲かる
○○万溜まったわ

でも誰も出金画像あげないよね
絵に描いた餅じゃん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-xiFx)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:44:28.72ID:tkqAy6hpM
>>47
どうやってやるんですか?

ってカモを釣るための餌
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-+dhU)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:45:50.93ID:COC253QSa
ねずみ講は最初期に始めないとダメだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec37-v0ic)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:45:55.99ID:Zs2sfXVP0
>>49
一足15万はヤバイ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e51-VXkF)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:45:56.90ID:/9iojw0o0
>>44
楽しいのは靴代回収し終わって鴨から搾取する側だけな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-F74E)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:47:07.82ID:FYgZRnoI0
チョンモメンは頭悪いし元手もないから楽天iPhone乞食くらいがちょうどいいのに
0062からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sab5-x5XU)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:54:32.56ID:QxTQbGjNa
>>47
こんなに入る財布があるのか
でも長財布は嫌だ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spea-ecF/)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:58:13.40ID:epAcwjwHp
ネズミ講だって要はババ抜きだからババを引かないようにすればいいだけでしょ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-VXkF)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:07:50.75ID:BTqv2Fpx0
BSCのDeFiプロジェクトに流動性を提供すると暗号資産(ガバナンストークン)が貰える!1日100万相当になった!すごい!
複利運用すれば1年後には100億円だ!

ハッキング(自作自演の疑いあり)
運営逃亡
運営売り抜け
参加者が増えるごとにAPYが低下し魅力がなくなり暴落

上記のいずれかの理由で1/100以下の価値になる

これが2021年のBSC DeFi魔界のダイジェストだった
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-O3XM)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:12:15.93ID:o76ZrCqta
いいかげん世界は仮想通貨を規制しろよ
投機煽りの希少性ビジネス、ただのネズミ講になってるぞ
生産性も落ちるし環境にも多大な負荷かけてるし、人類の敵だわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-4+z1)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:13:29.23ID:rAKVgPmA0
どこで崩壊するかだな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-O3XM)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:17:42.13ID:o76ZrCqta
>>78
招待制にしないと一気にバブルが弾ける
急拡大すりゃいいってもんじゃないのよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-VXkF)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:19:39.33ID:BTqv2Fpx0
賢い人はプラットフォーム側のSOLに投資してる
DApps側は流行り廃り以外にも様々なリスク(スマートコントラクトのバグを悪用されるリスク等)を孕んでいる
一方、SOL側はGMTやGSTや靴NFTを購入する際の資金需要として買われる
(プラットフォーム通貨を必ず通す必要がある)

モンスト、パズドラ、ウマ娘の運営会社の株を買うより
プラットフォーマー側のGoogle、Appleの株を買ったほうが良いでしょう?
それと同じだ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0fd-iD1v)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:28:34.26ID:2TfGP3Yv0
金山があるぞと囁いて道具を売る賢い商売人
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-O3XM)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:34:05.51ID:o76ZrCqta
プラットフォームがSOLである必要性はないのにSOLにベットする理由は?
第一次SOLバブルはとっくに終わってるし

アプリ開発者がgoogleやappleを選ぶのはユーザが多いからだ
利用者が多いから選ぶ、と、選ばせてバブルを作る、は因果が逆
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d89-IHZD)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:43:47.07ID:Ro27/C7H0
普段こんな話題出ないのにこのスレ建った瞬間
「いや俺毎日19万稼いでるで?」「すげー!」「俺もやってる!」

みたいなのめっちゃ沸いてくるの正にネズミ講だよな

なんGとかの方が人いるからそっちでやってくれや
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-C5aI)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:47:36.55ID:Bh+w9Au90
>>54
みんな自分は優秀で勝ち逃げ出来る側と思ってるから
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-bFvw)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:50:41.98ID:1LnU62QM0
>>63
見せ金のレンタルやってたり商材屋同士で貸し借りしてるって前に話題になってたな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:51:11.78ID:Snzj+cNj0
そろそろ破綻する時期やな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-IozO)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:52:02.92ID:IF9M8pA0H
そもそも歩く意味
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faa2-+M/1)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:54:12.00ID:sfr6CdGS0
こういうところまで情報が流れてきてるという事はすでに終盤
今から入ってどこまでいけるかはチキンレース
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-VXkF)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:02.17ID:BTqv2Fpx0
>>91
流動性マイニングさせたり報酬プールにステーキングさせる仕組みだと破綻が早いのよ
早期参入者は複利運用で加速度的に資産額が増える
FIRE確定となる資金額になった瞬間、マーケットインパクト全無視で成り売りしがち
そこが契機となりオワコン化する(売りが売りを呼ぶ状態になる)

歩かないと駄目という設定は、少しでも売りを防ぐための戦略
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-VXkF)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:50.44ID:b9iydyTb0
これで儲けたひとってこれだけピンポイントで選んだわけじゃなくて
他の糞げーもやっててそっちでは損したりしてるわけ?
おいしいのだけ選んでやってるんならすごいな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3edf-G9pS)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:13.80ID:iq6y08/V0
本当に稼げるなら、そんな稼げるもんを他人に教えるバカは居ないから
たくさん人を集めて誰かにリスクを押し付けないといけないから、宣伝しまくってる訳
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d897-fB2t)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:30:10.02ID:7q8Wiyhb0
賢い奴はもう回収して逃げる準備をしている
今は新しいネズミを集める為に必死になってるところだよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa4-+7ZI)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:46:34.84ID:c8GimJ7r0
いきなり長期間、ログインが出来なくなると大騒ぎになるので
まずはログインが出来たり、出来なかったりという状態を作り出す
次第に不具合の頻度と期間が悪化していき、最終的には永遠にログイン出来なくなる

低評価レビューを確認して、ログインに関する不具合が多数報告されてたら
飛ぶのは時間の問題
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-VXkF)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:04:22.48ID:BTqv2Fpx0
>>106
それ以前の問題でね
人間って飽きるのよ

熱狂は長続きしない
パズドラもモンストもウマ娘も「コンテンツ」は皆、消費期限があり飽きられる
しかし飽きないものは存在する
それは「プラットフォーム」そのものだ

モンストは飽きるかもしれないが、AppStoreやGooglePlayは飽きないだろう?
毎日新しいアプリが生まれ、そして消えていくからだ
SNSのミクシィやFacebookは飽きるかもしれないが、Google検索は「飽きる」という概念がないだろう?
毎日新しいwebサイトが生まれ、そして消えていくからだ

同様にWeb3(別名DApps)の世界も、コンテンツはいつか飽きられ、プラットフォームは飽きられること無く使われていく
プラットフォーム通貨に投資する人が真の賢者である
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-O3XM)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:34:23.08ID:o76ZrCqta
毎日新しいトークンが生まれそして消えていってるのに、なぜSOLが覇権をとると思えるの?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16ef-Ap2D)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:39:39.58ID:FvxSgdWS0
>>49
これの初期の頃に乗っかってればなぁ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ed5-mDND)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:43:40.52ID:AH1nTvYP0
ネズミ講もマルチも上流ならウマいわな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-78+/)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:07:51.34ID:wD28RKHra
>>112
かなり初期から嫌儲にスレ立ってたしそこで飛び込んでおけば上流だったな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-WvSx)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:17:21.75ID:Lt+ACijz0
これって靴をハックされる可能性はゼロなの?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-VXkF)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:04:18.32ID:BTqv2Fpx0
>>115
運営が不正とみなせばBANされる中央集権的な一面があるので、ハックされるリスクよりも運営リスクのほうが大きい
非中央集権化されてないプロジェクトは怖い
スマートコントラクトに記述されていないマイルールによって参加できなくなる
(ログイン必須な作りが納得いかない。本来であればweb3の原則通り、ウォレットアプリと接続するだけで使えるようにするべきである)
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ocNI)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:15:39.88ID:wraqvTUba
>>72
胴元がそうとう取ってるからゼロサムどころか、マイナスサムだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32f0-IBaR)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:08:31.22ID:P2o22ndc0
売り抜けるタイミングでセンスが問われそう
そういうの向いてないから手は出さない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c4e-wHmV)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:32:11.57ID:Xt5YDZJy0
>>47
典型的な見せ金詐欺師だな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f256-UgZQ)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:47:01.35ID:JaCULVT30
>>16
細かい設定まで話してたから派生した別のやつだろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dcbd-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:09:19.24ID:iRQpYybD0
ビットコインで稼げなくて悔しい思いした奴は大体のってるだろうしだいぶ前から情報出てたからケンモメンの参加率は高そう
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Q7xx)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:49:22.53ID:1LZxxCkDa
今月末の3倍来なかったな
やっぱりスキャムだったわここ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aa9-jXwB)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:58:27.22ID:qv00l49q0
NFTの皮を被ったポンジスキーム
賢者たるケンモメンが手を出すはずがないだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-4VQV)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:40.71ID:0D0lli0u0
もう遅いで
今日が最後の仕上げ
みんな手仕舞いしてる
ノロマはさよなら!
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-9qjn)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:59:05.46ID:0cOvltnhd
GST940円かよ
これはマジで1000円オーバーになるな
1足で日当10000円か
乗り遅れたやつはカワイソっす
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-dGjc)
垢版 |
2022/04/29(金) 05:13:35.58ID:qWaZ9xUad
最初期に始めれば儲かる
詐欺商法はそんなもん
仕掛ける側じゃなく参加側だと賭けの面もあるけど
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-Icxn)
垢版 |
2022/04/29(金) 05:18:37.25ID:ihpUeMfM0
生まれが違えば安倍がやってそう
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-fa+G)
垢版 |
2022/04/29(金) 05:22:08.68ID:bjiNi+oi0
ケンモ爺はトレンドについて行けない
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-NwbD)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:11:36.89ID:c2eOopAO0
俺も稼いでるよ

毎日ウハウハ

https://i.imgur.com/3X3mUlU.jpg
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:18:09.87ID:KIcQ++3ta
無金利のお銀行に預けてポンジ円持ってる方がやばいだろ
ハイパーインフレで毎年貧乏になってるんやぞ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オテテグー Abes-inzo)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:26:16.88ID:4WQZYL0A
仕組みがよく分かってないワイですら日給5万だからな
ヤベえよマジで
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW dfa2-Icxn)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:48:30.52ID:ihpUeMfM0NIKU
俺もなんとなく昨日始めたらもう3万だし
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オテテグー Abes-inzo)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:43:45.73ID:4WQZYL0A
>>147
そういうのはできないようになってる
しかも、下手すりゃスニーカーごとアカウントBANされる
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd70-GD6o)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:56:56.51ID:a0m8GyNRdNIKU
レバナス民が無事転生しててニッコリだわ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4e10-rbym)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:51:57.63ID:RfgdEODA0NIKU
こんなの存在知らなかったわ
いまからでも間に合うか?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4e10-rbym)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:00.37ID:RfgdEODA0NIKU
なんか相場がめちゃくちゃになって阿鼻叫喚してて草
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8c9f-VXkF)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:46:33.71ID:oW5AFDqm0NIKU
GST@SOL
https://birdeye.so/token/AFbX8oGjGpmVFywbVouvhQSRmiW2aR1mohfahi4Y2AdB
8.3589 → 5.7709 (-30.96%の暴落)

GST@BNB
https://poocoin.app/tokens/0x4a2c860cec6471b9f5f5a336eb4f38bb21683c98
12.4049 → 8.8342 (-28.78%の暴落)

原因は運営がおもむろに期間限定イベントはじめたせい

https://mobile.twitter.com/Stepnofficial/status/1520014307274022912
>期間限定で、ダブルミントアクティビティを復活させます。
> 1 靴のMintは現在GMTのみの費用がかかります。
> 2 Twinを受け取るチャンスが300%増加しました。

>このアクティビティは、本日午後2時30分(UTC)から開始されます。活動終了時に別途お知らせします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-yPy6)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:06:20.06ID:lcSEGicU0
アホ「靴の価格が下がりました!今なら安く始められますよ♥」
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-oyhu)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:21:50.11ID:Or2XTaj40
YouTuber がこぞってこれの宣伝始めてるけど何なんだ
投資とか全く関係ないユーチューバーですら続々やってる
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a3-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:40:08.74ID:atTAVEqO0
乗り遅れたお前らのために教えてやるけどsweatcoinなら原資0から始められるぞ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:53:08.99ID:raVHh8p+0
報酬は次に靴買った人の金を分配してるんだろ?
鼠講じゃん
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274d-POtE)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:54:46.43ID:6/D8n1jU0
>>7
嫌儲で話題になった頃に始めた人は50万投資で既に原資回収して1日10万稼いでると聞いたな…
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:03:38.08ID:mBItxyJt0
現金化できんの?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6779-6P8Y)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:42.36ID:1WB+zqKY0
これGSDが値上がりしないと運営は儲からないんだよな
GSDの値段を上げるためのゲームとスニーカーの集金で金を集める仕組み
将来的にGSDが暴落するとゲームシステムは崩壊する
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6779-6P8Y)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:55.64ID:1WB+zqKY0
GSTか
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:54:42.27ID:0YIqziDH0
毎日数万円は稼いでる
すまんな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-Wu2V)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:57:52.19ID:/ROFnj6t0
死のロングウォーク
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6779-6P8Y)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:59:47.11ID:1WB+zqKY0
これ靴の数増やしたりレベル上げとかにさらに投資が必要で
しかも換金はGSTのみ
GSTが暴落したら大損
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-xySt)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:04:31.23ID:T91307ZnM
無限連鎖うんぬんっぽい、運営はどこで運用益をだしているのかというと靴の売り上げだけですか?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6779-6P8Y)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:06:26.53ID:1WB+zqKY0
やればやるほど靴への投資金額が必要になる
結局100万以上使うことになる
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-5FSN)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:28:42.50ID:4Njf8BBLa
>>155
なにこれ運営日本人じゃないのかよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-5FSN)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:29:28.85ID:4Njf8BBLa
>>162
金握らせて宣伝してもらってんだろ?
そんなのもわかんないの?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-Tiib)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:43:04.76ID:ZsQQ9gQh0
>>173
パーッと君の文見たけど、やってる側の人間の意見と基本逆だね

運営はGSTが上がりすぎると困る
だから今回GSTの値段を下げるために、GSTを使用する場所をほぼなくした
結果ユーザーはGSTを保有している意味がなくなり換金した
運営の思惑としてはGMTへの変換でGMTが上がるはずだったがそれは叶わなかった
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-pdlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:57:55.66ID:0mDpM0YT0
>>47
こんなもんやろうと思えば出来るやろw
札束腹に巻くくらいやれや
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-zBVn)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:05:05.75ID:W3vnayfN0
歩くだけで金貰えるとか羨ましいな
健康の為に毎日散歩してるけど1時間100円でいいから貰えれば嬉しい
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e710-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:14:17.60ID:Q1dcMEC80
>>179
新規参入するのに金がかかる
その金を古参に配るって形
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-xySt)
垢版 |
2022/05/01(日) 09:44:39.68ID:/wjccMjBM
最初にたくさんもらえたと宣伝させて靴がいっぱい売れたときにドロンあるよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c789-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 09:50:09.83ID:lPZn7Wrq0
>>182
ケンモメン!!何のために歩いてるのか目的を見失うな
今のお前のままでいろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況