X



美しすぎる検事総長≠アとナタリア・ポクロンスカヤさん(42)が反戦を呼びかけ「憎むのはやめて!Z≠ヘ悲しみと悲劇のシンボルよ!」 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-MHZS)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:16:53.22ID:+uaWLNvia?2BP(1000)

“親ロシア”元検事総長 「反戦」呼びかけ話題…“Z”は「悲しみと悲劇のシンボル」
[2022/04/28 10:37]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000252978.html

https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000252978_640.jpg

インターネット上で、“美人すぎる検事総長”とも呼ばれ、以前、日本でも話題になったナタリア・ポクロンスカヤさん(42)。

ウクライナの検察官だったポクロンスカヤさんは、2014年、ロシアがクリミアを一方的に併合すると、その検事総長に任命されました。
現在は、ロシア連邦交流庁の副局長を務めています。

ウクライナにおける親ロシア、親プーチンの象徴的存在であり、今もロシアの政府機関の要職に就く彼女が、反戦を呼び掛けているとして、話題となっています。

ポクロンスカヤさん:「今、ロシア人やウクライナ人を憎んだり、一方の国を、もう一方の国より高く評価したりする人々は、
いつの間にか世界全体を破壊する道具になっているのです。やめて下さい。お願いです」

また、ロシア軍を支持するシンボルとなっている「Z」の文字については、ユーチューブで次のように発言しています。

ポクロンスカヤさん:「紛争で、双方の兵士や民間人が殺されている。(「Z」は)悲しみと悲劇のシンボルです」

ロシアでは、当局がフェイク情報を拡散したとみなした者を、最長で禁錮15年の刑に処す、新たな法律が成立しています。

ポクロンスカヤさんの発言について、ロシアで28年暮らした国際関係アナリストは、次のように話します。

北野幸伯氏:「『悲しみと悲劇のシンボル』。それを言うと、普通だったら逮捕ですね。有名人が捕まったりすると、ロシアのイメージが悪くなるので。
現状、見逃されているということ。これからの彼女の発言で、プーチン政権に実害が出てくると、捕まえる可能性はありますね」
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfb-wj2r)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:18:20.12ID:OewqAL12M
女の容姿にしか興味がないポルノ脳ジャップオスが異常に持ち上げてた人か
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 56a2-htQW)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:18:48.19ID:lMtyCrL10
ルッキズム全開だぜ!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-iMet)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:23:58.22ID:PMvskGUz0
まだいける
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-/nPC)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:24:00.48ID:gsT24uOk0
クリミアの検事総長を解任されたあとプーチンと同じ政党からロシアの国会議員になってたはずなんだが、どうして
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d051-MkSl)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:32:03.88ID:jldznhw+0
ティモシェンコは見事に婆さんになってたな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-Xken)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:52:17.09ID:+5Ql0IBhM
変身してない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e14-YHqw)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:54:04.88ID:MbROFOzz0
これはいい熟女
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57ca-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:56:25.18ID:RIgadJba0
この人いま懸賞金かけられてるんだっけ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4484-MEWT)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:56:55.80ID:b4+OoKjj0
スラブ系が歳取ったら太るなんて嘘
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレT Sp72-cMnC)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:59:27.72ID:U9gfTjWyp
実際クリミアとかドネツクらへんの人らって、開戦後もそれでもウクライナやられて当然だわな、みたいに思ってんの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd4e-2mt3)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:49:46.03ID:9+HMj+mM0
元から美人なのに整形するから
怖いくらいの美女になる女がいるんよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-g6af)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:44.17ID:RZd5kDmaF
マッチポンプ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:39:29.70ID:Snzj+cNj0
老化て残酷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています