X



【親ガチャSSR】知床観光船事故でリオン・ドール創業者一族の取締役(28歳)亡くなる 慶應卒で20人泊まれる別荘持ち★2 [579392623]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-4vBT)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:56:34.31ID:8nZlHcQbd●?PLT(14001)

死亡した福島の男性はリオン・ドール取締役 北海道・知床観光船事故
2022年4月28日 10:44

 北海道・知床の観光船遭難事故で、福島県などでスーパーを展開するリオン・ドールコーポレーション(福島県会津若松市)は28日朝、亡くなった同市の小池駿介さん(28)が同社の取締役であることを明らかにした。

 報道陣向けのA4判1枚の文書で「弊社取締役小池駿介は4月23日に北海道・知床沖で遭難しました観光船『KAZU I』に乗船しておりました。当時、北海道に出張中でしたが、週末に時間ができたため、良い機会と知床まで足を伸ばしました。その時に遭遇した事故でした」と記した。さらに「ご遺族の取材は控えるよう」求めた。

 広報室によると、小池さんは1993年生まれ。慶応大卒業後、東京の総合人材サービス会社勤務を経て、2019年にリオン・ドールコーポレーションに入社した。

https://kahoku.news/articles/20220428khn000012.html
※前スレ
知床観光船事故で亡くなった福島県の男性(28)、リオン・ドールの取締役だった [545512288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651111189/
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 14ba-WvSx)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:25:51.26ID:8ek5Rjfa0
>>9
まさに天罰が下ったんじゃね?
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp10-dgFN)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:26:48.22ID:P5QYpW/Bp
>>16
笑わせてもらった
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e4e4-0Zg6)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:27:09.77ID:fdjv9IEQ0
>>775
嫁だよ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 14ba-WvSx)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:27:59.63ID:8ek5Rjfa0
>>40
もうサラリーマンは定時が終わった時間なんだよなぁ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 14ba-WvSx)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:29:21.16ID:8ek5Rjfa0
>>64
それはさすがに7枚タオル買って週末にまとめ洗いしろよw
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-ptpc)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:29:38.52ID:e1IGaURGM
>>662
いやネット民度はマジでジャップが最悪だよ
英語圏にも5chのノリに近い4chanあるけどこんなに影響力ねーしすげー軽蔑されてるし
コピペアフィサイトもないから検索してもまずトップに出てこないしな
5chのこんな害悪なノリが全体に蔓延してるジャップのネット民度はヤバすぎる
ツイッターも匿名基本で明らかに英語圏以外の民度だし
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 14ba-WvSx)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:31:31.57ID:8ek5Rjfa0
>>69
下手っていうか平民が会社でしこしこと働いている時間に上級どもは優雅に各地遊びに行ってるんだから
その分色んなものに巻き込まれるリスクは高まってるんやろってゆーw
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-NpoQ)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:35:23.05ID:51MT9zxhr
>>959
山とか海とか金と時間に余裕ない庶民がこんな時期に無理だもんな
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-sIxL)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:37:03.97ID:GqkjOVNFM
>>387
ちょうどドトールのバイトおちたわ
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd3a-tYJ2)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:37:53.72ID:1Vn/c2ik0
>>908
皇室見てそう思えるか?
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-sIxL)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:38:16.73ID:GqkjOVNFM
>>183
ヒグマなんてyoutubeで見れるのに
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96d6-o0so)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:38:21.02ID:WHO5VuSR0
しかし上級が行くにしては安い船だった
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/28(木) 18:39:48.88
>>957
日本のネット民度が世界と変わらんって思えるやつは日本語しか読めないんだろうな
redditとかもガキばっかでノリ痛いけど差別発言とか許されない空気は強いからな
不謹慎が面白いと思ってる日本のネットの空気はヤバい
海外ならso edgyって逆に皮肉られるからなw
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fd0-76bs)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:42:08.72ID:1LmR+mbc0
このスレ「ふぁ」で検索してみろ😅
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4610-dMjb)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:48:33.12ID:msf8ePUg0
バス事案か
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1673-Hb6q)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:51:30.55ID:Hna00LhX0
>>958
あーあ、おもしれ

どっちもガチめなコメントばっかで本当に嫌儲かよってなるクソスレに投下されたこの清涼感
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-F/Xx)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:51:41.63ID:oGxD5QmZr
GWの開幕に幸先のいいニュース
今夜の食事は美味しくいただけそう
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2260-1iW5)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:52:19.67ID:znudSh2/0
金持ってるならもっといい船乗れたやろ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae94-kV69)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:52:34.34ID:jjAwne9w0
>>954
嫁の次の男がウハウハだ。
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e3a-WvSx)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:52:55.91ID:bqW5TXD00
モデルの婚約者が可愛そう・・・
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 326d-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:53:12.35ID:tZutatoV0
>>966
つか外国の民度低いとこってリアル10代みたいなのが書き込んでるとこだけど
日本はニュースとかにコメントしてる大人が世紀末すぎる
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/28(木) 18:54:37.37
>>979
ツイッターでウクライナに突撃してたのが大量の匿名日本人だけなのが全てを表してるわ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f0b7-g9NX)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:56:45.78ID:4fxdI8e10
高価な墓石を立てるより安くても生きてる方が素晴らしい件
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-vnRx)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:58:08.75ID:DZtIPilYF
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64c-9XnU)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:58:34.64ID:Kwx896T+0
ラブドール売ってる店かと思った。
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-u9iS)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:03:30.94ID:/ErxJjSF0
開 示 請 求 注 意 報 発  令 中 ! す ぐ 逃 げ て ! 
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9625-fLUy)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:04:36.31ID:nUVcJkEc0
ファイティングポーズ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f632-+HR6)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:07:33.21ID:E7s3VGZg0
>>957
ヤフコメの方がやばいだろw
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-MEWT)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:34:52.97ID:Vl6uSppAa
これ賠償がキョーレツになりそう
まあどうせ払うつもりなんぞ全くないだろうけど
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 224c-4LIO)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:43:12.59ID:dTBIDca80
申し訳ないけど金持ちがケチって死亡は草生える
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMac-mNt0)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:47:17.79ID:KXiujW6jM
スカッとジャパン😤
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-4nRN)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:51:39.01ID:qxGF13dr0
良いGWが過ごせそうだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 3分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況