X



広瀬すずの元交際相手に「付き合っていたことを誰にも言うな」の衝撃😲 [861717324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81b7-Fs6o)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:39:50.27ID:xrpgRwlK0?2BP(1000)

そんななか、『週刊新潮』(5月5・12日号)で《「広瀬アリス・すず」が家族を救った壮絶ファミリーヒストリー》なる特集が組まれた。

 静岡市清水区で育ったふたりが、2009年の祖父の死をきっかけに借金が残されていたことが発覚。自宅などを担保に三千万円以上を借り入れていたことや、父が病に倒れてしまったことなどさまざまな困難があったことを報じている。加えて『新潮』は親族や地元の知人などに取材もしているのだが、そのなかに出てきたある“証言”が一部芸能事務所マネージャーの間でちょっとした話題になっているという。

 それは、アリスの妹・広瀬すずの“デビュー前夜”のエピソード。

元カレは誓約書を書かされて
「知人の証言により、中学生のころに交際している同級生男子がいたこと明かされていました。その男の子は金髪で、無免許ながらに原付やビックスクーターを持っていたこと、公園で一緒にたむろしていたすずさんがスウェットにサンダル姿だったことなどを話していましたね。ちょっとヤンチャな雰囲気を感じますが、中学生でしたらまぁ、ありがちなことだろうと思いました」(中堅芸能事務所マネージャー)

 このマネージャーが驚いたのはその後だ。2014年春に中学卒業とともに上京したすずは都内の高校に通いながら本格的に芸能活動を開始、その彼とは別れてしまったというのだが──。

「その知人が元カレに聞いたところによれば、“付き合っていたことを誰にも言わないと約束させられた”と、彼女の事務所に誓約書を書かされたというのです。私の知る限り、そこまでする事務所があるとは聞いたことがありません」(同前)

 デビュー前に“身辺整理”をして過去を精算するのはタレントではよくあることだろう。しかし、元交際相手に一筆書かさせてまで箝口令を敷くというのは驚きだ。このような行いは、芸能界の常識なのだろうか。長年、界隈を取材してきた芸能ジャーナリストの佐々木博之氏に聞いてみると、

「かなりめずらしい話でしょう。現在も付き合っている相手はいるか? という質問ならまだしも、元交際相手についても聞き出すというのは聞いたことがない。しかし、誰しもスマホを持つのが当然の現代にあっては、恋人同士で撮った親密な写真などはデータとして大量に残っているでしょうし、ひと昔前とは比べ物にならないほど“写真流出”するリスクは大きい。事務所サイドがタレントの過去を気にするのもわからないでもないですね」

次ページは:誰とLINEを交換したか報告させてhttps://news.yahoo.co.jp/articles/060743d8807482a983f5d8464a338bd30a48ae84
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-MyBA)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:45:03.47ID:Wc7Prx8f0?2BP(1000)

西村京太郎サスペンスでありそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-ecF/)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:49:35.86ID:Zwr8oEat0
中学で処女なくなったんかぁー
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-XEkT)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:51:51.49ID:PYG8IEmHr
単に誓約書書けじゃ金髪ヤンキーは納得しないだろ
何かしら対価はあったよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-8dDP)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:52:42.39ID:zsMTg5Zo0
だからこんな汚い顔できるんだろ

https://i.imgur.com/wCuxkMM.jpg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-7DrV)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:00:34.42ID:Uy7SY/ild
俺も名古屋のコスプレイヤー撮影してたカメコだけど、事務所所属になったらこれまで撮影してアップロードした画像全部消せ言われたな
怖くて消したよ

ちなみにえなこではない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-6JeH)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:03:18.36ID:R8OdKKAW0
>>3
生娘なんかまずギョーカイ人に味見されるから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 358f-TakB)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:04:43.32ID:WGn5VezV0
知人の証言により、中学生のころに交際している同級生男子がいたこと明かされていました。
その男の子は金髪で、無免許ながらに原付やビックスクーターを持っていたこと、
公園で一緒にたむろしていたすずさんがスウェットにサンダル姿だったことなどを話していましたね。
ちょっとヤンチャな雰囲気を感じますが、中学生でしたらまぁ、ありがちなことだろうと思いました

こんな中学生おらんて
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-vXbg)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:06:10.74ID:DBDEm+KyM
隠してもらわないとどんどん出てくるタイプだろ
内輪から嫌われてたのか知らんが一時期流出してたし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 417f-ni+X)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:09:36.29ID:1SIALR5M0
貫通済みだったのかよショックだわ・・・
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:21:36.19ID:iHFms7kfM
マネージャーさんや照明さんや音声さん以下の仕事に就いてそう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-wBkG)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:24:03.34ID:9sguvbNhd
フラームってろくに体制も整ってない事務所がそこまでやるかね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-PXfX)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:42:28.96ID:F5AOh0OFd
>>25
お前も職業差別するクズ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-E6ke)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:07:22.69ID:LqCeeds/0
初期に写真流れてなかったか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6af-Td11)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:34:26.90ID:AWHIOOPy0
中学生のSEX
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-F74E)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:35:23.57ID:zMfdM+iL0
>>3
業界人なんて
ヤリチンだらけなんだが?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 963a-TQqK)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:36:52.56ID:rSWyhTcE0
>>16
>>33
結局可愛い女の処女って大抵ヤンキーが持っていくんだよね
うちのクラスの可愛い子も大阪で半グレグループに入ったって噂のドヤンキーの奴に生ハメさせられたって噂流れてたわ
当時は本当に悔しかったなあ
今はもう女になんて期待してないし、犬畜生以下の動物だと思ってるから別にいいけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spd7-cviT)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:47:01.13ID:kBAlEgQmp
>>3

ぶははははは
処女である事を望みたいのねwww
普通はヤリまくりwww
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac50-L7u6)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:50:47.56ID:pRfZYFv50
誰にも言わないと誓約書を書いたのに喋っちゃってる元カレどうなるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況