X



日銀の黒田総裁って就任した頃と別人みたいな顔してるよな。多分中身入れ替わってる [921615131]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-sT0N)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:40:59.06ID:U84l44GMd●?2BP(2000)

日銀総裁、円安「全体としてプラス変わらず」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB27EWV0X20C22A4000000/

黒田総裁は「全体として円安がプラスという考え方を変えたわけではないが、
過度な変動はマイナスに作用する」と指摘。
急激な変動に警戒感を示したうえで「十分に注視していく」と述べた。

https://imgur.com/bVWzaLd.jpg

https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/igbc2rg6pd.Y/v1/-1x-1.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-FSzD)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:41:50.10ID:yfpeeIwWa?2BP(1000)

安倍に寄生されたんだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1396-hXzq)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:43:13.20ID:6DpIGQnT0
脳に余計なもの挿れられてそう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-IRPm)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:44:11.87ID:9wNvicf/0
老いたからだろ
たぶん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-ZXX2)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:44:40.27ID:FZSTzl6D0
プーチン
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-r6t6)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:45:41.61ID:NRDgViCI0
そりゃ10年もジジイにやらせてんだからな
ちゃんと責任取らせろよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-fa+G)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:46:13.34ID:gZpfoPOu0
元内閣官房参与だろ黒田は
売国政治家と何ら変わらん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2600-ujvd)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:46:20.18ID:OVmOuLel0
黒田というか日銀の奴らって普段何やってるんだろうな
そんな毎日8時間もやることないだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a78-rbym)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:46:57.80ID:mpRkftiM0
悪い顔になってるな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-hboG)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:47:18.90ID:I6WcHw2y0
アヘアヘ円安誘導金融緩和おじさん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-rxxp)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:47:50.35ID:UJ1YKSsC0
別に変わってないやん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-WvSx)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:48:10.43ID:2VQhjWjc0
白川「日銀に出来る事は全てやります、しかしそれ以上は政治の分野です」
安倍・ネトウヨ「日銀は禁じ手をやれ!そう命令するのが政治の仕事(キリッ)」
白川「え?」
安倍「お前は死ね!黒田宜しく」
黒田「了解禁じ手やりまくります!」
白川「酷い事になるぞ」
安倍「足りないもっとやれ!」
黒田「これ以上は政治の……」
安倍「何か言ったか?」
黒田「……いえ」
白川「だから言っただろ、馬鹿」
黒田「達成できないのは外的要因で(ゴニョゴニョ)…消費税の影響は数字から除外して(政権の方をチラッ)…(誰か助けて)」
麻生「俺は最初からこれは失敗すると思ってた(キリッ)」
黒田「ッ?!!」
安倍「俺は腹痛くなって辞めるから後は宜しく」
黒田「ちょっ…ちょっと!」
ネトウヨ「黒田はパヨク!」←イマココ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4c-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:49:00.26ID:vauo80xT0
安倍を刑務所にぶち込んでおけばこんなことにはならなかったのに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96e7-dPil)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:54:04.73ID:0TqpUbzk0
へらへらしやがってマジむかつく
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:34:56.82ID:Q4qroTwma
クロトンも老いたよね
まあ九年も経てば仕方ない
覇気が有ったのも最初の二年くらいまでだった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84ad-eXLc)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:53:56.72ID:Q4lHK8MF0
黒田「異次元金融緩和しま~す」
企業「給料上げま~す」
安倍「増税しま~す保険も上げま~す」
国民「昇給してんのに手取り増えねえよな」
日銀「物価上がらないから株買いまくりま~す」
安倍「増税しま~す」
日銀「円安は日本にいいから金融緩和続けま~す」

無茶苦茶だろ!!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa6a-Vave)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:56:31.87ID:UfHTR9R1a
川でヌートリアを初めて見た時なみの衝撃だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa6a-Vave)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:21.58ID:UfHTR9R1a
ミスった
スクリプトかよ俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています