いうほど海老蔵に「良きパパのイメージ」あったか? [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-Dsyc)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:43:56.95ID:Fz52Xd7ka
灰皿テキーラ年収リオンのイメージしかなかったですすみません…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6af-0Ds3)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:46:55.32ID:JkUFfeVL0
過去は過去として偶に見るテレビと数回見た
ブログ内容で「大人になったのかな」とは思ってた
まあ犯罪ではないが下半身の緩さとかは相変わらずだな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c89-Vave)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:48:19.53ID:Sw5Azr2o0
歌舞伎ってなまじ上級界隈と付き合いが深いから
何とかイメージ回復させようと躍起になってるところあるな、だから調子に乗りすぎるというか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e99-fLUy)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:49:23.69ID:6wED8ClM0
灰皿のイメージしかない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-8dDP)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:53:49.20ID:zsMTg5Zo0
全く無いけど本人がそう見せようと必死にしてるのは伝わってきたよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-ZBbl)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:54:38.90ID:BM77bXKH0
無い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9c94-7LA/)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:58:22.27ID:vkz1CkXm0
クズとまでは言わないが
碌な者じゃないって印象
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d08f-dufr)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:21:14.37ID:sNw3Ipma0
歌舞伎役者なんてこんなもんだろ。
先代の中村勘九郎や今の勘九郎も密着してたよな
いずれにしてもあんな叔母もって子供達が可哀想
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eb2-eH3I)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:24:29.57ID:6QDj9Uh20
無い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-sIxL)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:26:49.80ID:EifkEJXYr
もともといいイメージなんかない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b44-BPiH)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:27:37.88ID:CJTIsX1M0
タモリとかイチローを理想の上司にあげてるアホだろ
そんな戯言ほざいてんの
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-I9jb)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:29:19.35ID:H+Bp5t14a
君たちの年収どのくらいなの?
俺はねぇ、人間国宝だから60歳まで年収2億!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 520d-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:44:59.61ID:yV6qhgzd0
全くない
あいつで良きパパになれるなら
子供作った奴全員良きパパだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dca2-Ok77)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:50:34.28ID:rCLT1w4L0
眞田美伽タイプのおんなとはまじめなおつきあいしてえ、友崎りんタイプのおんなとは浮気におふざけのおつきあいをすりゅう、とか妄想していて

この妄想が、眞田美伽に結構似ている妻のもとへ
アメリカCIAの隠蔽科学デバイスにより通達

妻鼻血ブーで激怒。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-ZXX2)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:38.16ID:EJpXygshM
エビゾー
モリゾー
ゲリゾー

安倍のせいでゾーの風評被害
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-mX87)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:00:40.74ID:dxGtGkQua
マスコミがコイツを必死で子煩悩キャラに仕立て上げようとしてるのは一時期の石田純一の扱いと被る
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-jKo/)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:13:41.53ID:0mnQu8P20
そんなイメージ無い
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-sRyU)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:17:27.47ID:A3+nKCnQ0
ないよ
ゲスのイメージしかない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-NLrQ)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:19:34.78ID:NJJxngb4M
流石にシングルパパになると落ち着くんだなぁ、、、って思わせようとしてるように見えるけど、そのうちボロ出すだろうな。って思ってた
ただ、それはケンモメンが捻くれてるからであって、世間では良いイメージだったんだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-YPip)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:36:11.25ID:7BhYKGECd
還元もあと10年したら
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26c9-n5tD)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:49:31.55ID:dlV05Qml0
やっぱりクズ男は子供が生まれてシングルになってもクズやった感想やな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a4a2-fXWg)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:50:42.80ID:RU5wP/830
妙にテレ朝が朝の番組で良いパパとして紹介してたような気がする
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b23a-7kWt)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:54:17.40ID:xYSIo7W80
近年は表向きでもクズさを隠し通せてなかったし
コロナなかったら間違いなくリオンがまたお仕置きタイムだった
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-lnQW)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:55:48.09ID:lUS+ya7r0
イキって黒人にしばかれたイメージしかねーわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d952-AS1/)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:01:19.01ID:Qc2HCv4T0
いいイメージってメディアに露出後あったことがあるのか?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aeaf-E6ke)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:08:10.36ID:aWVgcw2/0
だまされていたジャップはかなりいたはず
ジャップだし
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-VXkF)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:21:20.47ID:BZfVdYTT0
そういやかなり昔にコナンのスペシャルに出て無理のある良い人ムーブしてたよね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-F+Rs)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:24:31.77ID:r2vMPZxor
全くないね
マスコミが作り上げた
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62e7-vh7Q)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:32:41.89ID:FZr8R/JC0
イメージは元から隠し子がいるパパだろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:58:37.96ID:lqF6xQTZ0
まったくないけど、子供と利権は愛してるだろうな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-fdE9)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:03:54.80ID:FuQKHooPr
海老蔵のガキ
俺めっちゃいじめるから
覚悟しとけ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-ZBbl)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:09:29.07ID:TXfBv2VL0
クズの海老蔵が良いパパを演じるから気持ち悪いんだよ。

開き直って表も裏もクズで通せば逆に好感度上がった。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64c-9XnU)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:14:56.94ID:Kwx896T+0
反社灰皿
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-F74E)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:27:53.27ID:4fV9Ob6X0
ライオンみたいな名前に殴られていた記憶しかない
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-Z1Xp)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:39.12ID:H6HtkU18d
こども洗脳して芸仕込んで将来決めてるようや輩がまともなわけねーじゃん
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de43-Dptr)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:10:06.64ID:dacyl6Fa0
足洗った感じはしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況