X



婚活女子「気づいたけど有能な男は性格が良くて、無能な男ほど性格が悪い」 [298194473]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-HGmd)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:41:53.98ID:hvNw9Z5N0?2BP(1000)

KUKU@婚活初心者
@SOAVE214
優秀な恋人氏と住んで確信したけど、やはり能力がある方が性格良くて、能力が無い方が性格悪い。
人の性格ふるまいなんて置かれた状況で変わるものだから、結局余裕が無い(=能力が無い)方が性格悪くなりがち。
あと他責思考なダメ性格だから能力も伸びないという理屈でもやはり、無能は性格も悪い。

712件のリツイート
245件の引用ツイート
4,177件のいいね


https://toyokeizai.net/articles/-/583988?page=2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-E6ke)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:42:39.97ID:smo+qULB0
めっちゃ性格悪そう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-u232)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:42:50.44ID:MUK7Us1VM
婚活してる自分を自虐してるんだろうか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-KsNO)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:44:31.50ID:05HKHE0g0
>>1
そらそうだけど
お前らが選ぶのは性格悪い男じゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46d1-Yb1D)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:45:52.83ID:+sk31kGu0
つまり結婚できない無能な女も性格が悪い、と…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 56a2-RERp)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:46:07.74ID:XalHIuWa0
無能な恋人氏と住んで確信したけど、やはり能力がない方が性格良くて、能力がある方が性格悪い。
人の性格ふるまいなんて置かれた状況で変わるものだから、結局~(=能力がある)方が性格悪くなりがち。
あと~性格だから能力が伸びるという理屈でもやはり、有能は性格も悪い。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-xZ8m)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:46:18.24ID:T0tir/8zM
そりゃそうよ
余裕が違う
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-sg5W)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:47:14.58ID:azkCmUMz0
男女問わず無能な奴に余裕がないのはほんとだわ
0021◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW fb87-1ktH)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:47:35.35ID:2hW3Z+Cm0
能力を見るなら一緒に仕事するのが一番だね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-Oioy)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:47:37.15ID:IAsS0uQE0
そらそうだ
劣った人間に長所なんてほぼ無いよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e8f-rbym)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:48:25.08ID:h9cwxR+70
ケンモメン…🥺
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr72-NLrQ)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:49:09.31ID:dJO1UaC1r
他人の分析だけしてまだ自分がプレイヤーだという認識がないのな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bc14-VXkF)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:49:09.91ID:Sc56jsY90
こんな事書いちゃうなんて能力低そう
0031ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ d08f-sRyU)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:50:00.00ID:jVAdQrIK0
初心者じゃないだろ
ゲームでもそうだけど
始めたばかりの頃はすべてが新鮮でこんな風に他人の粗探しなんかしねえんだよ
ある程度キャリアができて、それでも物事上手くいかなくなるとこういう風に他人に対してやたら厳しくなってグチグチ文句言い出すんだよ
婚活で女がそんな風になったらもうおしまいだけどな
そんな人間誰も好きにならんから
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32ad-ZBbl)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:51:12.21ID:CNqBx2ek0
愛想が悪いやつは頭も悪いのはあたりまえ
というより愛想よくふるまえるのが頭のよさのひとつ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DatB)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:51:46.50ID:Ua3vIYwAa
余裕のアリナシの影響があるかも
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-o0so)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:52:08.91ID:N7HPzo/GM
ここで伝えたいのは私は有能な彼氏がいますって自慢
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a656-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:52:54.84ID:tVS3Tmq+0
これはまあ社会性の話だろうからそうなるだろうね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-TZcj)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:53:48.17ID:TaBNWHUs0
例外はいるかもしれんけど基本はそのとおりだと思う
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx39-ZXX2)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:54:25.70ID:GO4xjB+ax
これあなたのでしたってAA
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0a-VELZ)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:54:41.10ID:AwIuOV1a0
能力も性格もわかるツイートだな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6af-0Ds3)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:54:48.57ID:JkUFfeVL0
>>40
マウントか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c7-J/R6)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:55:46.90ID:Uy7SY/il0
>>42
そんなわたしにも素敵な彼くんが!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-nBUC)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:56:07.56ID:xLv6f+Vh0
弱者女に優しくすると勘違いされるから優しくできないんだよね🤣
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec10-yi/A)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:57:11.48ID:bVfEN7v20
これに反応するのは自分が無能と思ってるか性格が悪いと思ってるかどちらかなのか?それとも無能な男や性格が悪い男よりは男をそうやって品定めする女の方に敵愾心を持つということなのか?同じ男同士だとふだんから良く無能なやつや性格悪いやつを見下してマウント取ってると思うんだが、それを女にされると苛つくわけなのか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD12-Unwu)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:58:36.40ID:f92aPx47D
それ「美人な女は性格がいい」と同じじゃん
これ言うとまんさんはギャオるけど
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-6VWT)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:59:07.15ID:RORL2xvp0
へー性格悪そうどすなあ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:59:33.51ID:YTsX89Qqp
ほんまやで
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-1ZPP)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:00:08.29ID:LdecTmUNd
そう。だからマンコに暴行とかする奴は無能
でもマンコも気がつかないんだよね。無能だから。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp88-1rdf)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:00:22.98ID:7czHDMQkp
俺も気づいたけどこういうこと言い出す女はだいたい性格が悪い売れ残りだ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 30af-SYqf)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:00:27.66ID:EiPZrviB0
そして有能な男は絶対に結婚なんてしない。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a23-VKmh)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:00:28.16ID:mI0Ao0Ab0
物事こんなふうに断言しちゃう人はそもそも結婚向いてないよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d864-1kfj)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:00:31.91ID:PC7Ukd+U0
>>59
Twitterでは言ってないけど、TPOをわきまえてるからな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-TakB)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:01:28.76ID:gR6hwf5p0
まあ実際そうだよね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:02:10.75ID:4CCHcWFap
経営者とかならまた別でもただの従業員ならこれは紛れもない事実やろな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM33-NjKB)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:02:36.82ID:S/Nsu0tpM
ブーメランなんよなあ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:03:04.19ID:4CCHcWFap
これはケンモメンが図星で発狂
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:03:14.31ID:4CCHcWFap
性格悪い無能
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-f/yD)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:03:31.62ID:3UUn0XdGr
ヒモは有能
ホストは有能
ケンモメンは無能w
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f056-E6ke)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:03:38.64ID:3/UustHf0
自己紹介女子
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-uYZF)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:03:49.39ID:AaQisW3c0
これは正論だな
だだ他責思考に関しては女の方が酷いけどな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:04:11.03ID:4CCHcWFap
>>92
ほんまやで
自己責任感がない人間は無能
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6ad-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:04:11.71ID:h/6CjxsC0
(私を喜ばせる)能力がある方が性格良くて

というように 何か が省略されているような気がしてならない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea0-pbof)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:04:20.20ID:0oqgZPyZ0
婚活アカにもマウント

KUKU@婚活初心者
@SOAVE214
ちょうど一年前から婚活垢さんとFFでよく見てますが、異性と縁がある人?というか、進展する人は次々とそれっぽい人が登場してデートしたり付き合ったり結婚したり(新婚旅行まで)していてほうほう、と思って見ていますが、そうじゃない人でずっと同じこと呟いてるだけの人もいるけど、この差は…
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-76pg)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:05:05.24ID:ehP9uRMA0
俺も婚活してるけど行き遅れは焦ってるのかね
どことなくヒステリックなのが多くて疲れる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8795-iQFt)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:05:08.97ID:EaTegnU80
補正が掛かってるだけだろ
女ってそれに気づかず発言するよな池沼過ぎて
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-4l/C)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:05:28.04ID:c58aiuDa0
かおり 元100kgの女常夏の国から
https://live.nicovideo.jp/watch/lv336708995
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d8d0-N2xk)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:05:35.75ID:BQLBoxrp0
思い込みだろ
医者と結婚してみろよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-dYfy)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:05:46.01ID:Byn5FZdYr
そんなことを文字に起こして書いちゃう性格の悪い奴がなんか言ってるな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-6n8/)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:06:15.12ID:zJEnTirjM
=ケンモメンは性格がいい
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae67-fLUy)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:06:52.98ID:Xq1E7RBk0
>>98
俺が前当たったのはとにかく超低反応+小声女だったぞ
今までどうやって生きてきたのか不思議だがどうせ彼くんに依存してたんだろうと思って切った
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-MxFy)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:06:59.86ID:3wXYy4/Qa
>>98
欠陥があるから
婚カツしなきゃ相手がいねーんだよ
そもそも一人で生きていけねー誰かにたかる気質だから婚カツしてる
なんのために婚カツって相手を利用するために欲してるんだからな
その辺はちゃんと理解しとかないと
ギブアンドテイクなんだなと
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:07:52.45ID:jUukJMRjp
>>99
いやいやかかってないから!
ただの事実!
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:08:00.29ID:jUukJMRjp
>>104
ワロタw
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:08:17.99ID:jUukJMRjp
ケンモメンは性格悪い無能だから当たっとるやん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:08:50.12ID:jUukJMRjp
これがメンタリズムです
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-+atm)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:10:20.31ID:DYTfKFZnM
>結局余裕が無い(=能力が無い)方が性格悪くなりがち

これはマジでありそう
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:10:45.43ID:jUukJMRjp
>>117
セブンイレブンの弁当も高いとか怒ってる無能とか絶対性格悪いわな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f97-u9iS)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:10:47.45ID:JJdgjcpz0
>>95
あの自己中ごり押し豪胆さが成功に繋がったりする瞬間あって絶望する
おれの折衷案が塵と化す
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:11:23.66ID:jUukJMRjp
>>95
パワハラはパヨクの鳴き声やん
性格悪いね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-76pg)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:11:32.90ID:ehP9uRMA0
>>106
欠陥つーか
お互いなにかしら偏ってるから「普通」に結婚できないわけじゃん
それはいいのだが
それ以上のナニカがある気がする
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ef-uGXv)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:12:03.25ID:GpI7R8lu0
四十六歳おじさん「自分は優しくて誠実なのにどうして女性から相手にされないのか、顔や金じゃなく心を見てほしい」



四十六歳おじさん「しわわwwしわわww」


こんなオヤジ相手にされるわけないだろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:12:08.63ID:jUukJMRjp
>>122
見えない力で誰もが強く繋がっている
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:12:19.14ID:jUukJMRjp
>>123
ほんまやで
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:12:31.84ID:lqF6xQTZ0
美人は性格が良くて、ブスは悪いw
これで終わりw
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:12:53.37ID:jUukJMRjp
>>126
こいつは性格いい
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:13:06.62ID:lqF6xQTZ0
>>123
知恵遅れ改行中年ガイジで草
まだ若いつもりかよw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:13:59.23ID:lqF6xQTZ0
子無しで終える人生w
結婚したとしても他社と比べて配偶者に当たり散らす人生w
不細工で生まれたことが失敗w
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-rbym)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:14:14.35ID:ub51fbsyd
こんなのをtwitterで発表して賛同されたがる女が性格悪いなって思ったわs
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-78+/)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:14:14.73ID:sYfUew9Qa
えっ当たり前では
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:14:45.91ID:jUukJMRjp
>>135
やめたれw
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22a9-E6ke)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:15:19.53ID:I69r7V/n0
ただ他人のうんちを拭う余裕があるかないかってだけだからな、性格の良し悪しっちうんは
それは持ってる便所紙の量で決まる、当たり前のこと世界中に発信する意味とは?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3e-pyRw)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:16:14.44ID:eoyOd/TxM
婚活系ってブーメラン刺さって嘲笑の的になるから余計なこと言わないほうが良いよね
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-f66r)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:16:16.35ID:G3jmWny8d
第7波が発生しました。
ワクチン接種者が7000万人超えました
第1波から第6波までに200倍ほど感染者が増えており、第一波ごとに3倍ずつ増えています。第6波は1日10万人規模の感染者が出たため、第7波は一日30万人程度感染者が出ることが予想されます。これは国民の大半が感染する数値です。
ワクチンは6ヶ月程度で効果を失い、ブースター接種を終えていない人はコロナに対する免疫はなく、未接種者同様、後遺症が残り致死率が大幅に上がります。後遺症はブレインフォグ含み日常生活に支障が出るほど致命的です。まだ打っていない人は接種が終わるまで気を引き締めてください。
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:16:18.63ID:jUukJMRjp
>>139
キモタクは?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:16:55.99ID:jUukJMRjp
>>138
それは介護職だけやろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6b6-joLF)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:17:11.80ID:UYvMdpa40
性格の悪いまんほど売れ残る🥺
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:17:33.27ID:jUukJMRjp
>>140
何処がブーメラン?
図星のケンモメンが発狂しとるだけやん
これがメンタリズムです
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-lnQW)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:17:53.89ID:lUS+ya7r0
有能無能に関わらずブスは性格が悪いみたいなんはなんなのよ?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:17:54.44ID:jUukJMRjp
>>148
エイムがいい
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:18:12.24ID:jUukJMRjp
>>149
ひろゆきはデブは性格悪いと言ってた
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-dgFN)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:19:03.75ID:xNtupGL5a
ギスギスしてるなあ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9605-cMnC)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:19:19.86ID:D3uV9Ou/0
男でも女でもそうだよ
漫画とかのブサイク向けの娯楽には正反対に書かれてるけど、顧客が底辺だから底辺が気持ちよくなれるように
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-ckBZ)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:19:22.53ID:1ezsyJMI0
こういう安直な二元論でしか考えられない女は一緒にいて退屈だろうね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:19:56.28ID:jUukJMRjp
>>157
みのもんたよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:20:24.38ID:jUukJMRjp
>>156
二元論の方が楽やん
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-f66r)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:20:25.48ID:v+yDt3uCd
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株はブースター接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・3回ワクチン打っても効かない
→効きます。東大含む世界各国の研究機関が効果を確認済みです。
・2回のワクチンで十分
→半年で効果は無くなります。ワクチン打っていない状態と同等になるため、後遺症やそれによる死亡、コロナによる死亡などのリスクが格段に上がります。コロナの死亡者には後遺症での死者を含んでおらず、ワクチン打っていない状態でコロナに感染すると140日以内に13%が死にます。
・専門家がワクチンは不要と言った
→よく見ると一人二人の意見です。誇張して意味を変えているケースもあります。記事をよく見ましょう。

このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。その規模は1000万人以上と言われており、デマ以外にコメントも活用して流れを作ります。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報(tweet、ブログ、掲示板の書き込み)で煽動していることが特徴です。情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-cviT)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:20:29.39ID:ho9r0vGRp
女もそうやで
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM5e-26lO)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:21:33.84ID:GLwkys/WM
50代独身の童貞っぽいおっさんは性格終わってたわ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-rbym)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:22:57.48ID:ub51fbsyd
むしろその年まで気が付かない無能=性格悪いだから婚活なんかする羽目になるのでは?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6464-g9NX)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:23:02.86ID:w6RosQHC0
自分で書いてるけど有能であるかというより余裕が大事なんじゃないの
能力が高くても精神的、肉体的、経済的に何かしら追い詰められてる所があれば
人に優しくできにくくなるだろうし
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-apPJ)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:24:03.00ID:5Ob3zsvX0
当たり前だろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c363-dHZ9)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:24:39.97ID:E9ebjkqE0
言ってる本人が頭悪い自己紹介しちゃってるじゃん
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b92-QOwQ)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:25:08.36ID:bbzV7Khc0
「性格がいい」と「悪い」の判断基準は何よ?
そこを書けよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp88-XEkT)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:25:33.42ID:c5RtB6X1p
>>2
めっちゃ悔しそう
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-76pg)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:26:50.17ID:ehP9uRMA0
この人がどういうスタンスでツイッターやってるか知らないけど
いきなり広く第三者に向けて「無能は性格が悪い」とかイキってる
過去の怨念か知らないがそれって性格いい人の振る舞いじゃないよね
性格いい彼君は早く気づいて逃げろ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 568c-ZXX2)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:27:24.98ID:/BV4Potc0
有能でも社会から冷遇されてると性格は悪くなる
ソースは俺
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a244-9MJg)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:27:41.14ID:1pV0QMeg0
優秀(と思いこんでいる)恋人が性格が良い(と思いこんでいる)
だろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae51-ZBbl)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:27:49.36ID:U9XEpSen0
売れ残る女にあたりのイイ男なんて結婚サギ?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-g6af)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:28:24.84ID:BaV467yVd
>>1
なにをもって「有能」とするのか
これだから無能は
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:28:40.44ID:lqF6xQTZ0
つまり不細工は性格が悪く無能でブスということになるw
当然子供はいない遺伝子の終着点w
遺伝子の終着点wwwwwwwwwwごおおおおおおおおおおおおおおおおおおるwwww
子無しの遺伝子ごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおるwwww
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:29:24.38ID:lqF6xQTZ0
子無しの人生しゅーーーーりょおーーーーーwwww
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-CeaR)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:29:50.16ID:+UcXF0f4M
論理飛躍が見受けられますね
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee4e-Tb6s)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:31:12.31ID:oRYrIWGL0
ガーシーか誰かが六本木の売春ビルに社長たちが入り浸ってるって言ってなかったっけ?
パパ活してる上流も多いだろうし英雄色を好むって言葉があるぐらいなのに
なにを根拠に妄言吐いてんだろうw
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee4e-Tb6s)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:32:41.31ID:oRYrIWGL0
有能な男が性格良かったら世界中で戦争なんて起きてねーんじゃねーのw
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 568c-ZXX2)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:33:17.89ID:/BV4Potc0
>>181
傾向の話をしてるのに,例外出して論破したつもりって
まんさんより頭悪いね君は
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-CeaR)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:33:41.99ID:+UcXF0f4M
優しくしてりゃ結婚詐欺に引っかかりそうだな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 151c-mX87)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:33:49.33ID:ojIAMQtG0
>>72
さすがにそれは…
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce1f-WvSx)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:34:04.67ID:EHSkSykg0
有能な男は婚活になんか来ないからな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-9qjn)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:35:08.91ID:CCqFGz4w0
>>1
恋人と住んでるのに婚活初心者ってどういうことよ?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd70-0u5j)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:35:44.91ID:qzO+YSvld
最悪なのが無能を自覚してない無能
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a0-TakB)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:35:50.90ID:3nc6DCD20
これ。知能の高さ=人格の高さだよ。

学園ドラマで、エリート側なのに成績が一定ラインから伸びずに、
主人公に秒で追い越されて攻撃してくるカマセキャラみたいなのがいるじゃん?
あれがガイジのテンプレ的な特徴なんだよな・・・

脚本を書いてる人は人間観察よくしてて、さすがプロだなって思う。
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-JgK/)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:36:24.72ID:mTjU998nM
性別関係あります?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d07f-OeIC)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:36:46.50ID:D1A2MBiQ0
頭悪そう
願望だけで生きてそう
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-L9mA)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:37:57.01ID:MRpyxAaRd
おまえら釣られすぎじゃない?
どうでもええわ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-MEWT)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:38:21.48ID:0q4haGsb0
自分の事を有能だと思ってる無能はプライド高くて性格悪いよな
有能でも無能でも謙虚な奴は性格いい
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c0d-ecF/)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:38:56.40ID:Fqgq6y480
無能の集まりのケンモメンが性格悪くネチネチ感情論だけで叩いてるというのでもう証明されてるよね
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e905-exW1)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:39:56.54ID:n9yoCEpk0
どうせ性格の良し悪しを自分に優しいかどうかで判断してるんだろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-kSjg)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:40:28.90ID:J807s3/wd
>>85
それが事実かどうかは分からないけど
昔は無能でも豊かな暮らしができたんだろう
経済が衰退して無能(底辺)の生活に余裕がなくなったから人心が荒み
「無能は性格が悪い」とのイメージが形作られている
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:40:36.29ID:c0MFRjZL0
>>206
絶対的安定感の1
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3edf-/8Qz)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:42:49.18ID:AtUD2Mz90
こんな人に限って捨てられて後から喚くんだよ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-CeaR)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:43:49.71ID:+UcXF0f4M
>>220
問題ありませんそいつにレッテル貼るだけなんで
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-kSjg)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:44:00.89ID:J807s3/wd
>>171
なんか賛同ツイート見たらワロタ
https://i.imgur.com/T88WapA.jpg

同居人ロボットとして有能=性格が良いなら
そら仕事できる有能が家庭でも有能だわ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-uGXv)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:44:13.67ID:bN70Dsyr0
これは男女共通
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM88-NLrQ)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:45:21.74ID:O/8uA/yUM
性格はめちゃくちゃ良いけど無能だよ
ほんと無能
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-gBP2)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:45:44.44ID:pWiesg3P0
>>193
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-GAPA)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:45:54.86ID:5eLK6q/O0
>>206
絶対1絶対に1がいいな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-r5xe)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:46:01.02ID:A1aMBHRD0
>>1
女もな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp72-Bzt9)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:46:28.35ID:/7VIxuqep
>>219
>>1の婚活女子()は実際の性格の良し悪しは関係無く
「良い男捕まえたぞー」というマウントやってるだけなんです
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-zEZ6)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:46:31.47ID:zL0MXEySr
あなたの感想ですよね
https://i.imgur.com/3c2Xw5q.jpg
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-YAN6)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:47:13.75ID:cdp/AlCp0
https://i.imgur.com/14tGYIp.jpg

好きな子選んでええで🙄
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-r5xe)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:48:45.79ID:WyJD+Dndr
>>1
最初から結婚せずやり捨てするつもりだった男が性格いいのか…
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46fc-F74E)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:48:57.67ID:P4zl2XHo0
そらそうよ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e00-dPil)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:49:53.21ID:gMoG5Lwv0
マウント投稿ON
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:50:10.57ID:OiN/EJ2c0
この女も捨てられたらフェミ戦士ギャオンに変身するんだろうな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-76pg)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:50:11.51ID:ehP9uRMA0
優秀さなんて相対的なものでさ
進学校、エラソーな大学、ゴリッパな企業
どこにいたってその中で優等と劣等の序列がつくし
優秀さ(賢さ?)と性格の良さが比例してるのを見たことない
東大生は明大生より性格いいとか
すごく頭の悪い話
でもこうした簡単な理屈も理解せず
言ったらキレるだろなこの女
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-YAN6)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:50:23.64ID:cdp/AlCp0
>>243
結婚する場合は佐渡島に移住や😡
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-9qjn)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:50:37.53ID:Os+L19UfM
美人な恋人氏と住んで確信したけど、やはり容姿が優れている方が性格良くて、容姿が悪い方が性格悪い。
人の性格ふるまいなんて置かれた状況で変わるものだから、結局顔面に余裕が無い(=不細工)方が性格悪くなりがち。
あとブスってことでいじめられて性格が歪んでいるという理屈でもやはり、ブスは性格も悪い。
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-f66r)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:50:42.12ID:eOEuRi/Cd
テストステロン高い男がモテるんであって性格は関係ない

テストステロン高い奴は暴力的自己中な反面頼りがいとかエスコート力マメさではピカイチだからな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99e1-fLUy)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:51:07.06ID:Kyoch5GK0
人当たりの良さは生活の余裕でカバーできるけど、性格の良さはもう生まれ持ったもんじゃないかってくらい無理やで
こいつ金以外に価値観ないんじゃないかってモンスターみたいな有能なんかザラにおる
女の前では出さないだけ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e00-dPil)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:51:34.30ID:gMoG5Lwv0
ある程度チンポたつ女と結婚したかったらバツイチ子持ちしかねえのか・・
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec9-pyRw)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:52:40.96ID:CQGtguVA0
>>255
まぁ何かしらの魅力が有るわけだからな
人によるが
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Oioy)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:53:18.39ID:qBeff7nca
日本の経営者って性格いいか?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f50d-xCw5)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:53:45.20ID:qxeZXNxT0
吉野家の件とかニュース見てないのかな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e00-dPil)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:53:53.54ID:gMoG5Lwv0
もうそろそろセックスしないと男性機能が終わりそうなのでバツイチ狙うかぁ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-E6ke)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:55:11.38ID:LqCeeds/0
おっとケンモメンここで得意の精神勝利法だぁーーー
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 568c-ZXX2)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:56:09.61ID:/BV4Potc0
>>264
大学教授で性格悪いのめっちゃいるぞ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:57:05.25ID:H9IPHNee0
女もそうだな
三重苦チビデブブスの女は総じて性格悪い
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f19-Z6/d)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:57:05.87ID:KKnmhLHY0
お前らまーたこんな見え見えのビジネス垢に釣られてんのかよ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 74eb-Oioy)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:58:26.16ID:SFMjsQMR0
反フェミネトウヨ大敗北やんけ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123a-6JeH)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:58:30.51ID:vSzX9m2D0
つまり知的障害者は性格悪いって事か?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-/RYK)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:58:47.75ID:YAQiQQ+d0
有能な(だと思われてる)奴は演技も上手い
性格いいと思われた方がいい場面では猫被るだろ
本当の性格なんて分からん
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:58:51.94ID:tDuvp+y8p
>>271
やめたれw
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-hf7D)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:59:24.78ID:2cIN6saId
>>266
大学教授はヤバい
伯父の1人に元北大獣医学部教授が居たけどスーパーパワハラモラハラキチガイだったな

親の葬式で酒瓶持って暴れた奴はアイツしか見た事ねーや
しかも暴れた理由が葬式に一番最初に呼ばなかったから
弟達に親の介護丸投げして葬式も一銭も出さず遺産だけ取りに来た奴なんか呼びたくねーだろよ、と
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84af-n5tD)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:59:41.19ID:qi3f0QST0
弱者男性イライラで草
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-ecF/)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:02:01.32ID:kWd0yQOt0
有能なら生活でもなんでも余裕あるんだから当たり前だろ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2a2-cJgr)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:02:55.97ID:fK2kLgBA0
逆だと思うけど
無能な男は性格が穏やかだから無能って事もあるだろ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0c0a-3XG1)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:03:02.03ID:QGjicJO60
ではあなたはきっと無能なんでしょう
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:03:10.91ID:tDuvp+y8p
>>282
ないよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:03:53.35ID:tDuvp+y8p
>>285
イコールやろ
嫌儲見てると分かる
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-1kfj)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:04:56.64ID:2n94h1D9a
婚活やっている時点で無能しかいないという
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 151c-mX87)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:06:03.47ID:ojIAMQtG0
金持ちほど性格がいいしな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f19-Z6/d)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:06:32.99ID:KKnmhLHY0
>>279
こいつのTwitterのプロフィールに婚活漫画描いてますとか書いてるし固定ツイートに結婚相談所の資料一括請求サービスとか載せてるし典型的な婚活ビジネス垢だからな
わざと注目を集めそうなツイートをしてフォロワーを増やそうとするタイプ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a48-PMhx)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:06:43.31ID:R8nekMLn0
自分が叩かれたかのように怒り狂う奴が必ず出てくるね
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:07:13.04ID:tDuvp+y8p
>>290
ほんまやで
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:07:30.20ID:tDuvp+y8p
>>292
やめたれw
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2a2-cJgr)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:08:07.33ID:fK2kLgBA0
>>284
あるよ
無能だけど後輩からは慕われてる上司は実際に存在する
逆に仕事の立ち回りは上手いけど滅茶苦茶性悪な人間の悪意を込めた様なモンスター上司も存在する
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:09:30.52ID:tDuvp+y8p
>>296
後輩から慕われてるだけで上司と付き合えないから性格悪いやん
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-eMwZ)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:12:02.45ID:ykcdCjxKM
大企業の社畜は性格というか外ヅラいい人が多い
自営とか個人投資家は性格ぶっ壊れてる奴も多いやで
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a16-VXkF)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:12:13.41ID:cb3pmEqi0
能力が高くて余裕があれば人を助ける余裕もある
能力が低ければ一人生きるのに精いっぱいで人を助ける余裕がない
まぁこう言う簡単な事だろ、なんでギャオってる奴が多いのか分からんね
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-dPil)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:14:05.30ID:NF5/cNf70
女って男の性欲に助けられてるだけですべからくクズだと思うわ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a16-VXkF)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:17:37.79ID:cb3pmEqi0
>>304
普通性格の良し悪しは利他的行為を行えるか否かで見てると思うが
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-9Jv5)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:18:07.23ID:ngznmoWl0
婚活するハメになるまで結婚できなかった女は総じて性格が最悪
これは間違いがない
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f485-HcE3)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:19:39.47ID:t6XthDMO0
これは国語3の俺にも言いたいことがわかる
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f056-YAN6)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:21:07.50ID:hLIcGp9D0
dvなんかなかったんや
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a16-VXkF)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:22:36.76ID:cb3pmEqi0
>>314
利他的行為には自分に行なわれた行為も含まれるだろ…
お前はこの社会ではちょっと生きづらそうだね
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-/avi)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:24:20.16ID:2wnXNoDf0
まるで鏡を見てる気分になるんだろうな
それすらならないかもしれないが…
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 568c-ZXX2)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:25:06.71ID:/BV4Potc0
お笑い芸人とか人格おかしいやつしかいないけど
現代社会では金稼いでくれば有能なんでな
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f056-YAN6)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:26:38.49ID:hLIcGp9D0
>>309
いうて「女に対して特に優しい」じゃん
それは下心あるからじゃん
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f056-YAN6)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:27:00.07ID:hLIcGp9D0
>>320
生理的好悪による補正がかかるからな
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-JXGd)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:34:36.01ID:UXFzjXx0M
ジャップまんこの性格思考が受け付けない
二次元美少女眺めてた方が幸せ
コスパが悪すぎる
高身長イケメンならコスパ良いけどな
金だけはある
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4d-A4hp)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:42:20.78ID:qOfHsbTo0
>>30
まぁ詐欺師は全員表面上の性格はいいしな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e909-ZXX2)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:47:55.21ID:22/ksUgm0
金持ちの代表格である経営者や政治家は労働者の人生なんてどうとも思ってないクズばかりだが
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-41Ut)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:51:06.22ID:NH53EwYCM
安倍晋三
はいろんぱ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3547-E6ke)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:57:24.93ID:6GgHkQia0
本日のネトウヨスレ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-o7qQ)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:08.63ID:8cCf1Y2a0
ふむ?🤔
有能の中身を聞かんと判断できないんよね
たとえば気が利くから有能であると言うならばそれは奴隷としての有能さと一体何が違うのか?ってことなんよ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-o7qQ)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:45.17ID:8cCf1Y2a0
>>344
あ、はい😞
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-u232)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:17.77ID:1EBhQNhFa
>>139
ド正論やめたれw
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aa2-Qi8t)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:22.72ID:Bl9rEDmT0
今更そんなことに気づくような愚図だからいつまでたっても婚活終わらないんだよ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f056-YAN6)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:24.18ID:hLIcGp9D0
安倍は有能
総理大臣になったから
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bab3-PWDZ)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:30.15ID:+RyLKYNZ0
これは全ての人間に言える
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6113-qSDG)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:22.66ID:k1SDGbqu0
それじゃあなまぽ受給者が性格悪くて無能みたいな話じゃん
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 963a-GcJk)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:11:14.28ID:ne8elJjo0
性格が変わるのなんて食うにも困ってる場合だけ
女に困ってる程度では性格は変わらない
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae05-l/ep)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:22.75ID:hZQ0Gn3Y0
ま、お前らアホ女にお似合いって事


乞食フェミ女×37「相席居酒屋行こw男は奢って当然」

結果がコチラ

https://imgur.com/7EOyLoa.jpg
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:53.65ID:QQe0gkU30
まあ男女共にそうだろ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-o7qQ)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:25.22ID:8cCf1Y2a0
>>359
いつもは猫被っててここぞと言う時に躊躇なく裏切れるやつってのは伸びるかもしれんね🤔
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4118-zrDF)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:22:12.01ID:gn4IJc2M0
どこかイカれてないと売れ残らんよな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-MEWT)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:26:19.86ID:aT3cubRH0
>>1
この人年収700くらいのバリキャリで今普通に彼氏おる
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d078-N5Cz)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:26:57.56ID:X7+Zhgqk0
それ以上に性格が悪いババアwww
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7c-8Ymb)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:34:46.45ID:WTqN7uwz0
(要約)
私は有能で性格のいい男を捕まえました
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-m5Xp)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:36:40.25ID:PT2kbttE0
能力ある方が性格の悪い部分を隠せるってだけ
有能と無能とバカがいるけど、この人は完全にバカ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-o7qQ)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:39:24.13ID:8cCf1Y2a0
>>368
能ある鷹ってやつやろかね🤔
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 381d-HYc5)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:39:51.31ID:mNeqV+gF0
これはぶすのツイートだな
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c67-bFvw)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:40:38.37ID:tsHMvXgP0
詐欺師にしか相手にされないんだろ笑
つまり女がバカw
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 968f-fLUy)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:42:45.15ID:NJ06yJov0
婚活アカウントって何で売れ残ってるか何となく分かるよね
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 14ba-weJ8)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:47:36.90ID:+cl5AJKo0
>>123
心も顔も金もがくそなのになんで心はいいと言えるのか
クソみたいなことしか言うこととやってないし
気持ち悪くて短気ですぐギャオオオンするやつが
余裕があって飄々と相手する穏やかで優しいボクチン
実際は仕事すら能力で負けていつも怒声上げてたクズがな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-TnDd)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:52:59.12ID:xPk3m+A50
性格が悪いっていうか打算的なんだよ
打算的なやつは男女問わず結婚しない
結婚は金銭的には損が多いから
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:57:30.34ID:6WWW6NYC0
>>33
?じゃあなんでそいつは相手しにきたの?相手いないのはお互い様なんじゃね?
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a96-VXkF)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:58:51.05ID:KyrxQ2I20
>婚活初心者
足す
>優秀な恋人氏と住んで確信したけど、
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 14ba-weJ8)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:58:51.86ID:+cl5AJKo0
少し愛想良く対応されたら好意を抱いているんだね
もっと奴隷のように媚び諂って好意を示さないと自分の持っておる長所財産を全て捧げて
ボキタンを褒め称えなさいそしてお前はマッチングアプリに罵倒されて馬鹿にされて当たり前だと喜びなさい
ボキタンは相手を馬鹿にして安心感としての財産を使って豊かに生活するよ
ボキたんが酷いこと言っても気づいてない好意を抱いている
相手「うわあこいつきもい顔もブサイクで仕事もできない愛想良く振る舞って立ててやったらにやついて
好意抱いていると勘違いしている
しかもネット上で発狂しながら書き込んでいたのに私がきたらにたつきながらこいつ自分のことだと気づいていないと馬鹿にしながら私のこと書いて自分のことすら罵倒させようとしているな
会話の内容も理解できずに顔も能力も自分以下なのに実家の経済力出身地も全て下
性格も人格もクソ
相手がアピールした美点を自分のことのようにいうが全てできておらず
相手がやっていたことを自分の手柄にしている
お前無表情で威圧して罵声してにやついて他人を馬鹿にして
いじめでっち上げで(相手がいないところでやり反論できない場所で広める)
そのいじめ加害者は人生が終わり奴隷のような悲惨な境遇受けるべき人間だがに恋心を持っていて応援してほしい周囲にと言い放ち
可哀想な被害者で賠償請求しながら優秀で素晴らしい善良で愛しているという意味不明なモンスターが出来上がる
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e299-0U1C)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:00:08.95ID:C+vXBCoK0
有能な人は礼儀とか身だしなみとかそういうのきっちりはしてるけど性格がいい人と言えるほどの人はそんな多くない
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 14ba-weJ8)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:10:50.55ID:+cl5AJKo0
ケンモメンは顔のせいで性格が悪くなった貧乏のせいで心が貧しくなったというのに
なんで性格も心も素晴らしいとか思えるんだろう
全て悪いって自分が主張しているのに善良で穏やかで優しいを自称している
あれだけのことやらかしておいて自称できるあたり自分のやった行動理解してない境界知能の頭弱い系なんだろうな
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-QwyL)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:22:27.78ID:ehP9uRMA0
>>388
ただの興味本位だけど
父子家庭?
それで子ども育てるならフルタイムで働けなくね?
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2a2-0u5j)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:27:08.69ID:ZamySwEh0
自分のことを有能なのに過小評価されてる、って思ってる無能が断トツでやばい
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-BLKW)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:28:37.77ID:EfE7XWfAd
一理ある
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df22-tW9b)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:34:44.25ID:0yNuup2H0
>>1
ん?これは自己紹介かな?
婚活女子()は無能だからやっぱり売れ残っているんだろうなぁ…w
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-ai2P)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:49:06.93ID:ydnRzKeXa
それ女にも当てはまるね
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-S1ca)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:57:36.19ID:8lJWuCDVd
いやこれは正しいだろ

後は
無能でセフレぐらいにしか使い道のない女ほど
売れ残ってて
仕事も家庭も両立できる真面目で有能な女ほど
結婚してる

という事に気付けば完璧
もう気付いてるかも知れんが
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:05:17.47ID:G6lyWJ4cd
男女で分けるのは差別
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96a2-+dhU)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:13:33.04ID:tmWeka7q0
馬鹿だからこんな事も時間かけないと気付けないのか🤔
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c0d-rxxp)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:15:24.10ID:mk2hZJ0e0
有能でストイックな奴は相手にも当然それを求めるよ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d07f-OeIC)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:06.25ID:D1A2MBiQ0
>>411
目上の男と不倫したがるだけでしょ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8f-f66r)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:56.77ID:Q15wS36d0
そうかぁ?
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9b6-WvSx)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:54.04ID:q6/XZWAQ0
そんなの5chを見たらわかるよね
いじめられっ子が人の痛みを知って他人に優しくなれるよりも、
自分の苦しみを他人にぶつけて晴らそうとするようなゲスまみれなわけやし
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-JXGd)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:32.07ID:24rX+lr8M
>>356
ほんこれ

ジャップランドで適応できなくても海外だと合ってる場合が多い
ソースは俺
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-dufr)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:58:33.85ID:teO57/8K0
どしたん?
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6785-E6ke)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:59:20.08ID:6+PZA5/n0
貧すれば鈍するの通り貧乏人の方が卑しいのは確かだが
金持ちも金持ちで歪んでいる人間は多く中〜上流の家族関係が良い家庭の人はだいたい性格良い
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3c-oTdG)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:59:20.11ID:SfgIurb50
こういう人って男と女の悪いところを兼ね備えてるよな
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-auSh)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:59:24.06ID:S6PvaTZc0
嫌儲見れば一目瞭然
いつも涙目怒ってる貧乏人
寧ろ関係ないことにわざわざ首突っ込んでは涙目文句
1円にもならんのに
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f56-PLdw)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:27.54ID:3hml2Ou80
男に限った話なのこれ?
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-lZp4)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:42.39ID:WniE+4nAd
こういう女に自分自身の能力と性格はどうなのか聞いてみたい
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-7BfK)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:47.37ID:7qxheDdBd
変な女に捕縛されてる時点で優秀じゃないだろ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-6ddA)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:51.23ID:ZTiJbcQJd
てか、結婚相談所ならお互いの性格とスペック熟知して結婚できるからデメリットなくね?
しかもベストな相手が出てくるまで何度でもガチャできるし
離婚リスクもゼロじゃん🤔
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-Q1dJ)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:28.22ID:oP1rtQ2H0
ソースはケンモジ🤭
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp88-DAmv)
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:11.26ID:AdQ0eqqSp
無能なジジババを発狂させるな
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df03-lWzK)
垢版 |
2022/04/29(金) 01:45:36.80ID:/upI6dSo0
チビデブハゲとちがって短小や高卒みたいに表面に現れてないコンプを拗らせてるやつの歪みかたはヤバイ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dca2-Rzrv)
垢版 |
2022/04/29(金) 01:55:16.63ID:oWc6HOp20
チビは性格悪いのが証明されました
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-tW9b)
垢版 |
2022/04/29(金) 02:08:13.89ID:6ChzuTQ50
>>419
まさに今それを書いてるお前のことじゃん
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-bFvw)
垢版 |
2022/04/29(金) 02:16:21.65ID:sKQ3bzijd
高齢の独身も男女ともに性格がおかしいのが多い特に婚活なんかしてる必死な人w
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-tW9b)
垢版 |
2022/04/29(金) 02:16:44.70ID:6ChzuTQ50
他人を自分への効能でしか見てないね
この文章書いてて浅ましいとか1ミリも感じなかったのかな
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-6JeH)
垢版 |
2022/04/29(金) 02:18:39.84ID:8tR78SMC0
美人ほど性格がよく、ブスは性格が悪い
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c14-o0so)
垢版 |
2022/04/29(金) 02:19:25.30ID:tNpwQd7K0
本当に性格が良くて優秀で収入の安定してる男は30前に結婚して婚活女子と遭遇することないだろうな
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-cviT)
垢版 |
2022/04/29(金) 02:48:28.34ID:I5Vgfj9dM
これはマジでそう思う
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Oozx)
垢版 |
2022/04/29(金) 02:52:51.25ID:5XdJpyRAM
でもお前彼氏いないじゃん

という攻撃の予防線として「優秀な彼氏と住んでるけど~」を入れてるあたり嘘松だな
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 98ba-fe7I)
垢版 |
2022/04/29(金) 02:54:01.56ID:dhk/2Xcw0
だるまと英一郎も性格がいいとはゆえなかったしな
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 663a-cMnC)
垢版 |
2022/04/29(金) 02:54:53.52ID:JkWkVRF30
それ都合が良い男を有能って呼んでるだけだろ?
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-s/18)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:04:44.62ID:+2nAVI97a
俺に限ってはそうかもしれん
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a02-dMjb)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:07:57.89ID:xPYvNNCp0
一夫多妻制、一婦多夫制を採用すれば解決です。
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-PlMP)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:36:08.41ID:lOlQWO1kd
>>451
ブサイクとイケメン美女は同じ場所で生きてても住んでる世界が違うんだよ
イケメン美女は親切に大切に扱われて尊重されて生きてきてるから性格がいい人ばっかりの世界に住んでる
一方ブサイクは、雑に扱われたり無視されたり、時には侮辱されて生きてきてるから性格が悪い人ばかりの世界に住んでいるといえる
当然、イケメン美女はいい人に育つし、ブサイクは性格までブサイクに育つわな
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-cviT)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:39:29.77ID:I5Vgfj9dM
>>449
事務は教員とは違う
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6af-QOwQ)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:06:38.73ID:bH9N8wqf0
女もそうw

見た目がいいと周りも協力してくれて
すべてがうまくいくから努力しなくても
または努力してももストレートに反映されるしね
性格が歪みようがないし、人生リア充で突進できるからな
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ acff-ZBbl)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:09:34.41ID:hfQHnTQr0
ホリエモンや前澤や孫が性格いいか?
ちょっと納得できない
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ acff-ZBbl)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:11:06.40ID:hfQHnTQr0
ワタミとかも1代で底辺からのし上がったんだからクッソ有能だと思うぞ
あれの性格がいいか?
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:11:19.31ID:cwE69GoD0
>>454
その被害妄想が統失だからなあw甘えてんじゃねえぞ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:11:52.90ID:cwE69GoD0
>>458
前澤先生は特に悪くないよ
お金くれたし
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:12:34.54ID:cwE69GoD0
結局男も女も美しいほど性格が良くて、不細工だと性格が悪い?
これでFAじゃね
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ acff-ZBbl)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:13:25.26ID:hfQHnTQr0
>>461
お金くれたら性格いいならワタミだって従業員に金をやってはいるからな
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ acff-ZBbl)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:16:30.94ID:hfQHnTQr0
>>462
西太后とか呂雉とかクッソ美人だったって話だぞ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8c-u232)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:20:59.07ID:I+t2/mf40
これはそう思うわ
出来るやつほど余裕あっていいやつ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ acff-ZBbl)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:21:36.37ID:hfQHnTQr0
プーチンだって若いころはまあイケメンって言っていいだろうし
ウルトラ有能だぞ
今世界を滅ぼしそうだが
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:22:43.76ID:fcIprOKI0
言ってて自分がどうなのかとか考えないのか?
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ acff-ZBbl)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:23:35.57ID:hfQHnTQr0
昔からいうだろ
色男、金と力はなかりけりってね
万能人間なんぞほぼおらんのさ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ acff-ZBbl)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:27:55.59ID:hfQHnTQr0
有能で性格はいいはないな
会社でまともに働いたことないおまえらにはわからないだろうが
性格がいいことが金を儲けることと相反することも多いからな
上にあげた有能社長たちもみんな他人を踏み潰すサイコパスばかりだろ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ acff-ZBbl)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:29:22.30ID:hfQHnTQr0
イケメンだったらみんな性格いいとか信じてるなら
ホストクラブでも行ってみればいいよ
女の生き血を啜ってる悪魔みたいなイケメンがたくさんいるから
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-VXkF)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:52:56.45ID:LJ8HsZFE0
こういうお人ってなんで男限定で話するんだろう
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c671-S1V5)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:59:37.54ID:L7B+QYj10
ケンモメンは無能で性格悪いよね
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee4e-Tb6s)
垢版 |
2022/04/29(金) 05:36:01.38ID:BU+vKlTf0
男に限らず女もそうだって言うならそう強弁すればいいと思うよ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-/jMR)
垢版 |
2022/04/29(金) 05:40:08.24ID:CTSCPRR6r
つまり性格極悪なケンモメンは?
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f05f-50oA)
垢版 |
2022/04/29(金) 05:47:35.82ID:ge/L4U9U0
これはこれでいいと思うんだけど、主張に一貫性もたせてほしいんだよね
女は美人な方が性格がいい、なぜなら周りにちやほやされて育つから
とかいうと顔真っ赤にして怒るわけでしょ?こういう人って
どっちかを認めてどっちかを否定するやつは差別してる事を自覚しろよ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-Unwu)
垢版 |
2022/04/29(金) 06:08:56.37ID:cZLbhr6S0
>>240
バツイチ3人子持ちええな
エロくてたくさん種付けできそう
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 960d-elS3)
垢版 |
2022/04/29(金) 06:09:03.96ID:KZQyjXRA0
出来る営業と出来ない営業の違い
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eb7-E6ke)
垢版 |
2022/04/29(金) 06:12:28.82ID:a2lxtexZ0
>>486
女の世界では無能=性格悪いは正しい
ただ男の場合は性格悪い方が伸びっちゃ伸びるからな
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eafb-+atm)
垢版 |
2022/04/29(金) 06:17:35.97ID:EvJVB79E0
同様に女の容姿と性格も比例する
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 269b-lWzK)
垢版 |
2022/04/29(金) 06:20:28.70ID:oAEvaIps0
そりゃそうだろ
だからこの界隈で醜い争いが起こる
結婚してたら見ないだろ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f68f-E6ke)
垢版 |
2022/04/29(金) 06:25:53.86ID:OUZOKbOk0
>>72
有能で性格の良い男は職場、学校、友人関係から配偶者を見つけているので婚活市場にいない
綺麗で有能な女も同じ
結婚はする
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-aRQM)
垢版 |
2022/04/29(金) 06:34:15.98ID:sKpifyoFa
性格が良い=自分に都合が良い
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a96-cviT)
垢版 |
2022/04/29(金) 06:34:43.44ID:MOjJox0f0
ククク
まさかそれに気付いてしまうとは
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-GAPA)
垢版 |
2022/04/29(金) 06:40:00.23ID:evB/4Ejs0
活き活きとした活動的な穀潰しに手を焼いている
それに比べるとぽまえらとてもかわいい
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-JcJg)
垢版 |
2022/04/29(金) 06:58:04.98ID:ScJhxcoQd
こんなツイートする奴が性格良いわけないというオチww
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-Oioy)
垢版 |
2022/04/29(金) 06:59:47.09ID:UIB7GJ5p0
>>462
> 結局男も女も美しいほど性格が良くて、不細工だと性格が悪い?
> これでFAじゃね

女の見た目は意外に分からん
比較的キレイ系でとんでもない地雷はいるから
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-g9NX)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:56.41ID:8L/4p+hs0
婚活するまで気付かないとかガチで恋愛経験ないんだなこういうやつって
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e7c-dMjb)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:12:18.14ID:+kNtHiaH0
こんな馬鹿なこと言ってるから世界に負けるんだぞ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-VuwY)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:15:53.18ID:aMzjM8QEM
まんさんって顔だけじゃなくて体型にも出てるだろ
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7405-eH3I)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:24:02.81ID:BUzdpCG80
>>501
この辺りがわかり始めるのって25辺りからじゃない?
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9c00-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:36:30.26ID:RpZ5/FIm0
無能な奴は、コミュも下手糞だからな
ちょっと話せばすぐに判断できる
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-+atm)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:54:48.47ID:C5SttxzIp
俺性格いいからそうなんじゃ無いかと思ってた
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-3DKT)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:58:12.56ID:fqT9ogQnM
女はみんな性格悪い説明がついたな
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HK 0Hf8-mZqt)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:02:11.26ID:GJMcuGI/H
そうではなく優秀そうな精子を持っているイケメンヤリチンを性格が良さそうと判断しているにすぎない
それならいい人が友達止まりでヤれないわけがない
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HK 0Hf8-mZqt)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:04:12.50ID:GJMcuGI/H
まずこういう思考を持つ性悪女と住んでる男が優秀なわけがないな、勝手に優秀と言ってるだけだ
こんな性悪女なら優秀な男も一緒に住もうとも思わない、ヤリステだしな
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HK 0Hf8-mZqt)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:08:13.07ID:GJMcuGI/H
こんな奴らもハゲ頭の世界で最も性格の悪いプーチンに核ボタンポチッで
だずげてよぉぉぉぉってゲロイドで泣き叫んで放射能で髪抜けて死んでいくんだからお笑い者だわ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-dspi)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:08:34.96ID:y3HWu1GuM
衣食足りて礼節を知るというし
間違っていないだろうね
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3864-E6ke)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:15:27.48ID:q1PQqfBr0
いいかっ、
褒め上手な女には気を付けろっ
絶対に!!
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eeb6-BW14)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:20:05.16ID:Uip31w/o0
>>26
こういう人間の神目線って謎だよね
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceaf-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:23:08.56ID:xS0Fd5KV0
婚活してる時点でな
結婚できてないじゃん
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2612-tYJ2)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:24:28.10ID:uP7xoRnl0
>>521
やめたれ
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp88-lnQW)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:24:50.94ID:qEqqpge6p
そして婚活市場には無能しか来ないことには気づけたのかな
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-8dDP)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:26:19.08ID:KnO5aUnOd
有能の定義が家庭的とかそういう下らないまんこの自堕落さ許容するためだけのモノサシじゃん
頭空っぽマンコ死んだら?
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-+atm)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:41:56.62ID:oZvXTduC0
男はプライドが高い
無能は社会で尊敬されず傷付いた男のプライドを
女を従えることで満たそうとするから無自覚に男尊女卑
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 328f-+/Ex)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:53:15.14ID:FhGGGTfc0
優秀な女の子と住んで確信したけど、やはり能力がある方が性格良くて、能力が無い方が性格悪い。
人の性格ふるまいなんて置かれた状況で変わるものだから、結局余裕が無い(=能力が無い)方が性格悪くなりがち。
あと他責思考なダメ性格だから能力も伸びないという理屈でもやはり、無能は性格も悪い。
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2612-tYJ2)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:54:18.79ID:uP7xoRnl0
>>530
はい炎上
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0474-QXD+)
垢版 |
2022/04/29(金) 09:26:52.06ID:VeFtu+rv0
性格が良いの定義=自分にとって都合がいい
そんなだから都合よくやり捨てされるのでは?
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c0af-dMjb)
垢版 |
2022/04/29(金) 09:37:45.07ID:MxAAyRTM0
自信がある人はマウントも難癖も必要ないからね
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-dMjb)
垢版 |
2022/04/29(金) 09:47:03.71ID:CSX12N6Q0
そもそも婚活しないとろくに彼氏彼女できない時点でヤバいやつ確定だろ
ガチガチブサイク非モテの俺ですら2年の間に習い事やスクールで女2人も見つけられるのに
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-EYhk)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:37:14.66ID:3q1sb7990
お前らは性格悪いし無能だらけだよな
合ってるやん
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b223-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:38:26.64ID:vsnNu6Ov0
金融関係で優秀な人性格悪い人ばっかなんだが
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-WvSx)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:39:15.03ID:/gdnDbabM
まあ絶対じゃないけど傾向としてはあるよね

お絵描きマンやキモオタや弱男は性格悪いし運動も勉強できない
高学歴は低学歴より性格いい(漫画でお絵描きマンからゴミに描かれるだけ)
金持ちは貧乏人より性格いい(漫画でお絵描きマンからゴミに描かれるだけ)
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd70-QwyL)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:12:35.09ID:4RbVpX+kdNIKU
知らん
優秀に括られる道を歩んできたけど
やな奴なんていくらでもいる
たぶんどこの階層圏域でも比率はさして変わらないんじゃね
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd70-ecF/)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:14:44.77ID:zRNCsesndNIKU
一般的に性格が悪いの定義は悪役のことだ思う
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1ea2-zH0q)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:19:32.21ID:HkVdGiCj0NIKU
自分の人生を国や社会のせいにする人間の性格がいいわけないよな
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa30-GMID)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:25:47.39ID:ruAiJQPZaNIKU
有能な男は性格が良さそうに見せるのがうまいだけやろなあ
心持ちなんてイケメンでもブ男でも変わらんし
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8b44-sRyU)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:26:26.24ID:r5UOw3sc0NIKU
だいたい合ってる
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b48c-9qjn)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:07:32.17ID:UKDPv+9C0NIKU
つまりこの女は無能だと自白してるのか?
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-PJgw)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:05:25.93ID:kkdM6IgVd
有能な男が性格良いとは限らないけど
無能な男が性格悪いのは事実だろ

普通に考えて、仕事で気が利かないやつが家族に対して気配りできるわけがない
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a705-Ap7g)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:22:12.26ID:R9gbtSLJ0
プリウス飯塚、英一郎パパ
ハイ論破
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87ba-c80V)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:21:54.64ID:rWd/b1qv0
>>556
ケンモメンって逆にプライド高いからこそ
「この世は顔で全てが決まるんだ」って思想に囚われてる人多い気がする

つまり顔が良くない→努力しても無駄→努力しなくていいって三段論法の言い訳に使われてるとゆうか

でそんだけ外見史上主義に傾倒するのに
お洒落とか整形の努力は全否定する よく分からないよねこの人たち
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-L/u0)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:26:01.12ID:91DbVGXz0
KUKUか
こいつの婚活漫画面白いから読んでたけど
性格は悪いんだよなあ
でもケンモメン並に色々と正直だから嫌いになれない
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-9HS5)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:30:59.18ID:7ue7DOsF0
これ正論やないか?
めくじら立てるほどのことか?
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8719-KJdt)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:53:19.40ID:D1DPfQjS0
自分の経験則だけで能力の多寡を判断出来るほど人間の数って少なくないし単純でも無い
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-NgzE)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:03:22.34ID:ZmBV4XbV0
無能で性格いい人もそれなりにいるけど有能で性格いい人の方が多いな
無能なんて言葉で片付けられないほどのダメ人間はほとんど性格がひねくれてるが
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-NgzE)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:04:35.09ID:ZmBV4XbV0
>>564
たし🦀
この仕事やらせたら無能だけどあっちの仕事やらせたら有能なんて事も往々にしてあるしな
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df48-5tYl)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:12:37.10ID:QpJzkvAh0
>>563
自分が批判されたかと思ってるんだろ
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:18:18.11ID:8LKvNiZ70
>>1
日本のサラリーマン社会だとそうだろうな
最悪な事態が発生しても見て見ぬふりが保身には一番だし
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM4f-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:28:03.07ID:jWaoiZWrM
これは思う
あとハゲのチビは性格激しいだけの無能
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM4f-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:29:06.07ID:jWaoiZWrM
>>547
この人不幸だろうな
自分自身に価値がないといってるようなもの
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM4f-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:30:58.18ID:jWaoiZWrM
>>561
外見至上の割にブサイクアイドルや微妙な芸能人(広末とか)を持ち上げる謎
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM4f-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:35:04.82ID:jWaoiZWrM
>>528
古い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています