X



【コロナ】海外ニュース見てたらどのニュースも白人誰もマスクしてなくてワロタ [358432285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d88f-67VC)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:15:40.18ID:Lv2mtzSt0●?2BP(2000)

マスクはいつまで必要? コロナ「第6波」ピーク越え、緩和模索の動きも
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/779699


マジでもうマスク要らねえんじゃねえの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-IRPm)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:19:29.57ID:9wNvicf/0
でもそいつらコロナ蔓延させまくって死にまくってるじゃん
なんでそいつら見習うわけ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-DwpG)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:22:08.56ID:6gm31foF0
イギリスは毎日数百人死んでるよ

Dr Dan Goyal
@danielgoyal

今週(4日)ですでに1300人以上のCovidの死亡がありますか?

インフルエンザの1年を通して死ぬ以上のものです!

ある時点で、英国政府のパンデミック戦略をそれが何であるかと呼ばなければなりません:完全に怠慢です!
https://twitter.com/danielgoyal/status/1518960498796072963
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-Yb1D)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:25:07.58ID:HUvEXjOn0
もう全員感染するしかないからなw
日本は花粉症があるからマスク外せないけどw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0fd-iD1v)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:26:15.02ID:2TfGP3Yv0
もうずっとノーガードよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-Tb6s)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:31:18.48ID:PvEZz2vqa
ロンドンのライブカメラ見てたらマスクしてる人は1割くらい
人口当たりの死者数ここ最近トップ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-JXGd)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:45:37.60ID:mMi+AW7+0
道歩いてる時とかまでする必要は無いと思うけどな
密集地隊とか人がいる所に入ったらマスクしてる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-vANH)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:47:50.93ID:ezUHr0Yg0
タイのニュースはキャスターもマスク防備だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況