X



今期アニメ総合 [323865152]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-s1Wc)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:19:11.26ID:UoJyRqoh0?2BP(1000)

アニメ「ラブライブ!スーパースター!!」2期、Liella!に新メンバー4人が加入
2期が7月よりNHK Eテレで放送される「ラブライブ!スーパースター!!」。新メンバーは桜小路きな子、米女メイ、若菜四季、鬼塚夏美という4人のキャラクターだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/794b7c8829a45b16baf936577ea9ca30fc8f133c
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-Kncz)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:49.53ID:mYSdgkLeM
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-cMnC)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:33:31.72ID:ZwbdpaoO0
今期ここまで ※視聴継続のみ、左から良い順

いいね!・・・ ヒーラーガール 阿波連さん 世界征服 まちカド CUE ダンスール
まあまあ・・・ リーマンズ(完) ラブオール パリピ孔明 RPG不動産 であいもん ヒロインたるもの じゃんたま
切るかも・・・

https://i.imgur.com/63TEfau.png
https://i.imgur.com/wiYzA23.jpg
https://i.imgur.com/gIYv6ch.jpg

https://i.imgur.com/g1QN14W.mp4
https://i.imgur.com/zPaAbPv.mp4
https://i.imgur.com/oXs2Kue.mp4
https://dotup.org/uploda/dotup.org2787596.webm
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-g9NX)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:59:44.31ID:pgZfq16H0
ヒーラーガール見てたら頭おかしなるでえ( ヽ゜ん゜)ケケケケ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aec7-Kncz)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:11.89ID:cwS1Mugx0
式守さん
おまんこだけど彼氏ヤバすぎ
こんな弱いおちんぽが彼氏なんて嫌すぎ
逆に式守さんはかっこよすぎてヤバい
式守さんを性転換させてBLキボン
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aec7-Kncz)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:44.93ID:cwS1Mugx0
>>5
ヒーラーはPAっぽい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bdf-IHZD)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:26:58.58ID:RLGRZE2h0
社畜さんええな。そうそうこういうのだよ。
幽霊ちゃんだけだと展開がワンパターンになる頃合いで新キャラ投入。なかなかやるな
これ系のアニメは追加キャラ次第で跳ねるから簡単に切っちゃダメなんだ。化け猫ちゃんが可愛い。
ただ社畜が幼女たちを全肯定するから話の広がりに欠けるんだよな
「洋服破っちゃった!どうしよう!」って展開でもどうせ許してくれるんだろうって見てたからハラハラとかしないし
そういった意味で新キャラ追加で喧嘩とか別ベクトルの掛け合いが生まれたのはよし
野郎のツッコミ声が別の男に変わってやがる。そして変わらずウゼエ
こっちは幼女たちに癒されたいんだから男の声なんで出すんじゃねーよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aec7-Kncz)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:39:16.14ID:cwS1Mugx0
>>11
和泉以外なら誰でもいい
できれば俺様系ならなおよし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-UCj7)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:42:10.09ID:yji0arL50
お嬢様モードのイブちゃんが可愛すぎた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218c-D1XU)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:57:58.22ID:kdFkBlW00
眉毛
男どものデレが止まらない
男同士の関係も改善されつつある
と思ってたら眉毛ちゃん負傷だよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-F74E)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:58:20.29ID:UoJyRqoh0
眉毛 おい、いのり焼きそばパン買ってこい
カツサンドーってその爆音なら届くだろ🥺 しかしこの男ユニットも中々マヌケやな
まんさん向け作品は兄弟で髪の色が普通に違ったりするけど、その感覚がわからん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e223-ecF/)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:59:17.73ID:ke5obm360
ヒロイン
芋子ちゃん、前回のスカッとジャパンで完堕ちしてもうとるやん お前はまだ堕ちちゃだめだろ
アイドルのゲイじゃない方が歌舞伎役者の家の出だった、という衝撃の事実が判明、大スキャンダルを巻き起こし一同は対応に追われるはめになるのだが…いや、マスコミ少なっ!
ここすまんけどマジで笑ってしまったわ
バーディウイングより面白い
ギャグシーンでもなんでもないっぽいだけに破壊力がすごい、こんなん無視しときゃよかったのに
歌舞伎のくだり自体もこれっきりで終わりなのかね、別にこんな設定いらなくないか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a8c-VXkF)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:05:26.13ID:wf01I/xS0
ヒロインたるもの
イベントの件はベタな展開やな~
ただこのまま親密度が上がっていって男二人がひよりの取り合いを始めるようなら面白い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29af-2x76)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:29:07.17ID:URdUHeLQ0
パリピ5話つまんなくてがっかりした
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-UCj7)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:27:56.30ID:2GIfVoN80
澪ちゃん滑り台かわいい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e656-I0pq)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:28:42.23ID:kZODpi4O0
サマレン
ミステリとしても今のところ十分面白いな
もしかして本物の方が生きてたのか?

ついに金髪潮ちゃんの登場
澪ちゃんもますますかわいいし
エロはなかったけど夜のスク水で我慢しときます
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-Yv0V)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:15.51ID:o87Le/SC0
おしりえっちじゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-F74E)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:19.92ID:hwB2lgD90
レンダ オバちゃんがちょっとでも見てると攻撃やめるのか。陰湿だな
ドッペルの戦闘力を考えれば多少強引にいってもそのまま制圧できそうだけど
何のためにこんな事をやってるのかが一応の見どころかな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e656-I0pq)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:51:37.29ID:kZODpi4O0
RPG不動産
このキャラザインでコーヒー入れてたら
これもうリゼちゃんだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-D1XU)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:03.00ID:qklzMAQa0
骸骨
アリアン殿~
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bdf-IHZD)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:39.68ID:a1bqRN220
骸骨はイキリ具合がいい塩梅なんだよな。
イキリお婆様みたいにイキリ過ぎると不快だし村人Aみたいに丁寧過ぎると胡散臭い
強さをアピールしつつ善意の人助けをするこれくらいが丁度いい
新たにケモミミ忍者の登場。そしてレイプお嬢様は出番無し
あ、くっ殺エルフさんの潜入シーンがエロかったですねはい
来週は領主城に殴り込みかと思わせてあっさり片づけてしもうた
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-UCj7)
垢版 |
2022/04/29(金) 01:00:25.24ID:2GIfVoN80
スケベエルフにダーク感がないのが気になるがまあ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-F74E)
垢版 |
2022/04/29(金) 01:00:34.72ID:hwB2lgD90
骸骨 お約束的にほのぼのしてますな
新たなエルフ野郎はいかにもなラノベだけど、普通こんなもんだよな
あの2つラノベアニメがコテコテの型月みたいなイキり会話タイプなのが特殊なんだ
今日はちょっと眠たいので黎明は後で見るわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a2-ts5H)
垢版 |
2022/04/29(金) 01:19:45.18ID:7KvoQ4s+0
サマー
今日も澪ちゃんのあざと可愛いさが半端ないが
雨宿りのシーンで服が透けるぐらいやってるくるかと期待したらそんなことは無かった
真のヒロインがスク水で登場して盛り上がってきた
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e656-LAQW)
垢版 |
2022/04/29(金) 01:56:54.81ID:AB7r9Bda0
まちカドまぞく
リコくん京都弁なんか
マスターそんな声なんか

ミカン変身バンクよき
OPはスルメ曲っぽい予感してたけどその通りだった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a8c-VXkF)
垢版 |
2022/04/29(金) 01:57:10.99ID:NWZBAdgb0
シャミ子
土下座…シャブ漬け…タイムリーだな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e223-ecF/)
垢版 |
2022/04/29(金) 01:57:44.43ID:JVsEDnMn0
まちカド
ミニマルかつ自閉的な世界でずっとやってきた中にこうも大胆に新キャラをぶちこまれるとすごい戸惑ってしまう
これが原作ファンからすこぶる評判の悪い狐っ子か
しかもこいつ生娘を文字通りシャブ漬けにしとるカスやんけ、伊東正明か!?
シャミ子もシャブ漬けになっちゃった😨
ところでシャミ子、人生初の労働ですみたいな面をしておつにすましてるけど1期で肉屋のバイトしてたでしょ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-51G0)
垢版 |
2022/04/29(金) 02:27:13.63ID:pm1x1Hqj0
黎明期
くぎゅぅぅぅ
だよな?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bdf-IHZD)
垢版 |
2022/04/29(金) 02:31:19.71ID:a1bqRN220
魔法使い
うーん、敵側が前回の主人公だから実は味方なんじゃないかと穿った見方をしてしまう
これが全部試験でしたーとかそういう系の。作品を楽しむ際はもっと作者の手の上で転がされたいのにフィルターが邪魔して楽しめない
お、遂に前回主人公の登場か。もっとロリロリしてた印象だったがかなり成長しておる。
ムホホ~、オッパイちゃんが縛られてるのはエチエチですなぁ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-3L+k)
垢版 |
2022/04/29(金) 02:32:38.30ID:TqluXOBo0
黎明期
あいつ前作の主人公か?もう時代設定とかも分からない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a2-ts5H)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:19:10.62ID:7KvoQ4s+0
まぞく
みかんの変身シーンも御先祖よりしろも可愛いけどリコは微妙だな
見た目はいいのに性格と声としゃべり方がよろしくない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-VtxK)
垢版 |
2022/04/29(金) 05:40:39.87ID:xzFFjGcYM
あげ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be56-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:04:40.00ID:fRwsxlTI0
サマンダ もう真面目に見る気が起きないから早送りになった
まちカド マスターの声はイメージ通りだけどリコ君はもっとねっとりのイメージだった 原作を先に読むんじゃなかった
黎明期 傭兵さんがワルい感じで喋ってるのもわざとだよな ゼロの本格的な出番は次回までお預けか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b66d-iD1v)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:23.17ID:I+ol23Ws0
社畜さんのジャギジャギした線のエフェクトが気になるが化け猫かわいい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e22-moqd)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:26:04.74ID:81WuER6T0
まちカド
おかしいと思ったんだよやはり飲食はブラック
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-MEWT)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:31:15.03ID:nGNfh58Ia
糞なろうの上司との飲み会がいかにもエアプこどおじの想像する社会人飲み会で笑う
飲まされるのが仕事なのに上司に酒を注いでる間は安全だから飲ませろとかもうね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a6af-2TWR)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:08:39.26ID:aJEqlOAp0NIKU
シャミ子様はくじけない!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a6af-2TWR)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:38:06.73ID:aJEqlOAp0NIKU
最近まちカドまぞく見るたびに、
ジャヒー様とコラボしそうでしない臭がしてモヤモヤする

そもそもまちカドまぞくパクって描いたのがジャヒー様らしいので、
類似点が多いのは当たり前っちゃあ当たり前なのだが
それにしても…
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Src1-Pvh2)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:51:13.58ID:btW6d2WLrNIKU
幼女幽霊ちゃん見ててにゃんこデイズを思い出した
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr5f-o9rD)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:32:50.80ID:5kmhlXayrNIKU
第7話放送延期のお知らせ
5月19日(木)放送を予定していた「まちカドまぞく 2丁目」第7話は休止となります。

第7話 放送・配信スケジュール
TBS:5月26日(木) 深夜1:28~
RKK熊本放送:5月27日(金) 深夜2:25~
BS11:5月27日(金) よる11:30~
AT-X:5月31日(火) よる9:30~
ニコニコ動画:5月27日(金) ひる0:00~
ニコニコ生放送:5月27日(金) よる10:00~

https://www.tbs.co.jp/anime/machikado/news/news20220429_01.html


ゴルフで延期
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e656-/RYK)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:39:11.98ID:kZODpi4O0NIKU
バーディウイング許せねぇな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spc1-ecF/)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:55:17.32ID:dYRbERkUpNIKU
つまらんしどうでもいい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6456-x6KX)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:55:25.77ID:FIRDH5zq0NIKU
バーディウイングはいまいち乗り切れてないが
飛行機の離陸速度とゴルフボールの最高時速が近いのは初めて知ったので良かった
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a6af-2TWR)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:00:56.78ID:aJEqlOAp0NIKU
バーディウイングは女体の作画がエロいアニメ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 24d2-UCj7)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:10:05.64ID:2GIfVoN80NIKU
>>57
大急ぎで飛行場まで行ったんだぜ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 24d2-F74E)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:10:54.59ID:hwB2lgD90NIKU
告知が早いね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b2a2-ts5H)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:24:58.06ID:7KvoQ4s+0NIKU
バーディの闇ゴルフ場が久々にテンションが上がるギミックだった
毎回取り入れて欲しい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1631-WvSx)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:35:31.62ID:GBm/h6gN0NIKU
疲れた身体がおにぱんで癒される
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7922-moqd)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:05:37.78ID:QLfxr0WS0NIKU
>>53
>>59
オイオイオイ!俺に死ねと言うのか!
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 978f-g9NX)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:22:21.43ID:q8SGzBN20NIKU
バーディーウィングハッタリ効きまくりでええな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 844c-MbeX)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:26:19.13ID:afm2ljw10NIKU
デス美さんの本名がデス美と聞いてそりゃ恋もできないと嘆く罠と思った
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7922-moqd)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:44:45.93ID:QLfxr0WS0NIKU
魔女宅はやっぱり面白いな
起承転結がはっきりしてて見やすい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ deaf-IZmi)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:55:44.95ID:lW9hggbZ0NIKU
魔女宅はプロ声優使ってるから素人声で作り直し
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9e8c-D1XU)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:55:46.03ID:N82l8Xtz0NIKU
デス美さんJKだったのかよ
ピンクが共犯に
いい話だな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 24d2-UCj7)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:56:32.40ID:2GIfVoN80NIKU
セーラーデス美さんのコスプレ感好き
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e7d2-3L+k)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:56:39.19ID:TqluXOBo0NIKU
世界征服
デス美さんJKだったのか今後の戦いピンクも二人を助けるのかな楽しみ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8e89-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:59:37.05ID:3FWPc1W+0NIKU
ピンクよいよね…
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 24d2-F74E)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:25:49.34ID:hwB2lgD90NIKU
デスミ JKデス美さんのお友達は初代プリキュアか。そういやヒーローの決めセリフも
戦隊ピンクちゃんもここまで可愛ゆいやつだったとは😊
バレたシーンは迫真でよかった。クマの苦労人さ、戦隊野郎どもの外野っぷりなど予想も大方当たったぽい
メインのお話もよかったぜ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7922-moqd)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:29:38.27ID:QLfxr0WS0NIKU
デートアライブ待機
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e656-I0pq)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:57:34.53ID:kZODpi4O0NIKU
まちカドまぞく
シャミ子がシャブ漬け&やり甲斐搾取されてる!
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-7OAK)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:28:58.78ID:VTbPa3cd0
かぐや様
ギリギリセーフのくだりがくっそ面白かった
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-tuCG)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:42:03.95ID:a8RTb0/na
しゃぶづけまぞく
残機使い切ったのはブランクのせいとかだったりするのか…?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-xhrz)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:42:33.08ID:3F5z+jPK0
まちカドまぞくは現代日本の社会問題に切り込んだ意欲作だな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-xhrz)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:43:56.60ID:3F5z+jPK0
>>80
ミカン「長距離だと"わりと"当たるのよ!」
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-IIeB)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:54:57.75ID:aN3SgC070
処女なんか話の切れどころが微妙だな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-1Uqa)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:57:06.63ID:o5kcHiR10
処刑少女
アカリちゃんははかれない
百合百合しくていいゾ
黒幕おめーかよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-zBVn)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:59:32.10ID:lutZn4Pt0
処刑
おっぱいちゃんの処刑リミット迫る、がっ、末期の瞬間までこの子は好きになれなかったな
空気が読めなさすぎて作品世界の微塵も調和しておらない
作者はカプ厨なんかね、メイン2人のみならずサブ2人のやりとりもしつこいんでちょい胃もたれしてきた
お前が黒幕やったんか!だから何って話なのだが
おっぱいちゃんを欲しがる理由やら暗躍のシステムやらを口頭でもってすべて解説、あげく自分たちの犯罪の証拠までわざわざ見せてくれるという、なんて親切な悪役なんだ…😲
こいつを倒しちゃったらアニメ自体が終わりそうなぐらいにはラスボスだった
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-OrLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:59:58.28ID:d3cVoFKa0
処刑少女はナナしゃんに遠く及ばないな
全く驚きがないわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7df-Vdv4)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:02:14.87ID:nXrfsUxs0
処女のオッパイちゃんはなんかシコれないんだよな。ギャーギャーうるさいくて可愛くないし
トモダチゲームや黎明期とは大違いだぜ
後輩と分断するために調査を依頼したってどういうことだ?
あの調査は主人公が依頼されて後輩に丸投げした記憶なんだけど
ババァの口振りだと後輩に調査を依頼して主人公と引き離したみたいに聞こえた
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-IIeB)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:05:29.25ID:aN3SgC070
作画良くなったせいでとーかのくせに可愛い
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-5+4f)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:07:28.29ID:EWRG+GK90
かぐや
早坂とケイちゃんをmotto!

処刑
デカ乳、今回30回くらい「メノウちゃん!」って言ってたな
いくらなんでもしつこすぎるわ
いい加減にしろよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-RBkx)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:15:54.41ID:mDAXNOYb0
おまんらトキトウアカリちゃんに厳しいな
おれはこのカプ好きよモモの方が鬱陶しい
婆さん黒幕はいいんだけどイマイチ迫力に欠けるな主に声で
婆さん役で迫力出せる声優はなかなか居ないのだろうが
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-4bqf)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:22:01.77ID:uILMBBZ70
かぐや様今んとこお笑い面白いけど
どうせまた誰得シリアスやるかと思うと気が重い
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-Ppn2)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:52:05.20ID:5ljCfuwG0
ダンス
本格的にバレエを始めたがロシアのバレエ団を目指すのは相当困難に成ってしまったな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-vnhZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:56:07.50ID:1mI4fFEa0
ダンスダンス 腹決めたくだりは藝大のに近く、歌劇少女に似た狭い世界の憧れがある
やっと外見ネタか。体が超絶イケメンじゃないとトップになれないから芸術系で一番クソ
ブルーピリオドを参考に、上位互換に立とうという制作の意気込みを感じる
ババァの本音の厳しさとか、絵柄付きの説明の丁寧さとか、芸大の時より鋭い感じを受けるね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-5Uhj)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:18:09.55ID:leF2hIVA0
デートアライブ
シリアスいらんねんギャグだけやってろと言いたいけれどラノベだから仕方ないのよね……
「サー まじひくわー サー」
まじひくわーさんにまじひくわー以外の台詞がッ!!
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:21:17.14ID:hRisQi3w0
感動回なんだけど「私片付けておくね」で穴埋めてるシーンがシュールすぎた
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-1Uqa)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:22:20.89ID:Lz8CDnCl0
cue
元子役ちゃん意外と歳いっててわろた
てっきりスレた15~6歳ぐらいかと
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-zBVn)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:24:59.03ID:lutZn4Pt0
キュー
海外の金持ちに媚びて手っ取り早く売れた先々週に引き続き今度はモジモジくんスーツか、ある意味ではラジオ組の子らが時代の最先端を行っているな
しかし此奴らの担当回にこんなくそ真面目な話を持ってくるとは思わなかったは
まあ埋め直したタイムカプセルを掘り返すくだりのすっとぼけ感はこのアニメらしいナンセンスさで好きなのだが、こういうイベントって本来同窓会やなんかとセットになってるもんじゃないのか
昔の同級生とひとりも会わずに過去の自分を肯定するというのも珍しいパターンだ
っていうかこの子たちハタチ超えてたのね 全然そんな風に見えない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-vnhZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:25:32.56ID:1mI4fFEa0
cue 誰だっけこいつ、となる子が未だにいるラヂオ組。リーダーのおっとりちゃんも絶望の時より心なしか頼もしい
この作品の技巧さってのは緻密な設定にあると思う。ラヂオ組は身長とか、学歴でハイスペックだが
ジャップ業界では「使いにくい」のでゴミになるんだけど海外向けでは逆に戦力となる
頭もいいので当然バカなギャグはできず、おっとりしたええ話な今回だ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7df-Vdv4)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:25:49.42ID:nXrfsUxs0
CUE
産廃組の躍進により最下位に落ちたラジオ組。果たしてここから巻き返すことはできるのか!
あれ?てっきりVtuberの仕事かと思ったけどなんか違うな。ただのモーションアクター?今期やってる漫才のやつみたいな
まあ能登有沙さんもモーションアクターをやってたみたいだし声優の仕事としては間違ってないかもだけどさ
そしてアイドル組の地元凱旋とは違ってあまり良い思い出もない地元への帰郷
同窓会へ行けないケンモジサンにとってはこっちの方がクルだろうな
「二十歳になってもあなたは孤独ですか?」で思わず泣いてしまったぞ。三十越えても孤独だよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-RBkx)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:32:36.74ID:mDAXNOYb0
キュー
2クール目微妙な回が続く
キューは二十歳超えキャラちらほらいるんよね
まほろは恋アスのあおちゃんの声優かあ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-nBKD)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:34:51.40ID:24kF+weT0
世界征服
ピンクちゃんがいい子すぎる
アニメでキャットファイトはよく見るけれど健全で美しいと思えるほどで感動してしまった


かぐや
石上メインだとつまらんな
圭ちゃんのえちえち太ももがよかった


処刑少女
ファウストが怪しいから黒幕が婆と判明するまでがあまりにも唐突すぎる
アカリちゃん一人がきゃっきゃしてるだけで百合成分としては微妙だし脚本も作画も中途半端なんだよな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-4bqf)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:51:27.74ID:uILMBBZ70
阿波連さん
何で突然ライドウがデブになったのか
何の説明も無くて怖い
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-Ppn2)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:54:08.00ID:5ljCfuwG0
阿波連
今回はよく喋っていた気がするいつの間にかヤバいのは男の方に成って来た
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78c-1Uqa)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:54:27.71ID:HMBnirsR0
阿波連さん
あのロリは毎週出せ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7df-Vdv4)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:58:21.91ID:nXrfsUxs0
阿波連さんええ子や。ギャグ成分が薄目でほっこりする回だったぜ
タイトルの割に太ったネタはさらっと流す程度で終わったな
むしろ試験勉強の方がメインだった気がする
二人の関係性をフィーチャーする話だったけどやっぱ色んなキャラが出てワチャワチャする方が好きかな
大城さんとかあわれ先生とか脇の人たちをもっと出してくれてもいいのよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:24:42.34ID:l8LNYgg10
じゃんたま
地球終わってた
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-EChx)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:33:33.85ID:Id5kVS38M
あげ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-7Z1n)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:44:16.08ID:KZi44coL0
>>107
阿波連さんが
「弁当のおかずを食わせすぎたからでは」
と推測したのをそのまま受け取って
問題ないのではないか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-7Z1n)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:45:21.63ID:KZi44coL0
ピンクジェラートの声が日高里菜なせいで、
古見さんの山井みたいなキャラになるんじゃないかと
ハラハラしながら見てた
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-EChx)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:17:41.60ID:zPSbZGcq0
age
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-ej/w)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:23:16.52ID:L+ZzlmTT0
保守
https://youtu.be/Ovz1K5ieNCQ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6d-Yyax)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:45:25.91ID:lMcmTnD20
ダンスールのぬるぬる作画はよい使い方だわ
見せ場なのに省エネってパターンの作品も多いからなあ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-5Uhj)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:03:34.16ID:iVh5v28W0
今期つまらんから
屍者の帝国見たんだけど微妙だった
やっぱり伊藤計書く
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-5Uhj)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:05:03.79ID:iVh5v28W0
伊藤計画が凄いンだな、SFが凄いンじゃなくて
今度は楽園追放を見よう
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8744-RBkx)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:29:47.87ID:w4rXShpO0
GWなんかアニメの特番とかないんか
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-5Uhj)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:30:29.13ID:iVh5v28W0
今週のデートアライブの感想書いたの俺だけでちょっと泣いちゃったよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8744-RBkx)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:32:30.42ID:w4rXShpO0
4期までくると相当な選ばれしものしかついていけないからなぁ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-5Uhj)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:44:44.49ID:iVh5v28W0
そう思ってたらタイミングよくスレが立った!

デート・ア・ライブっていうアニメ、BGMがよいよね こういうのでいいんだよ てきな [382163275]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651314679/
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+P9s)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:46:17.04ID:qIXLNRBuM
サーマジ引くわーサーは書こうと思ってたけど忘れてた
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-TwxJ)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:50:26.62ID:VTbPa3cd0
デス美さんJKかよ
レッドとのバランスを考えてだろうけど(不動なんて二十歳ぐらいでもいい)
デス美さんは20代後半ぐらいの方が良かったろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-CiYd)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:54:47.66ID:iWwTRZTGM
シークヮーサー?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-OrLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:55:14.50ID:d3cVoFKa0
>>132
そんなBBAいらねえわ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-4Lti)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:15:06.27ID:cAf3KXab0
デス美さんは成人のイメージだったよなあ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-ej/w)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:15:29.51ID:L+ZzlmTT0
;´ん` (20代後半がBBA!?)
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-hosd)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:21:29.46ID:IbumVNsB0
今期で見たのは進撃は当然として、ネタ枠のファ美肉と癒やし枠のリアデイルだな
リアデイルは隠れた名作
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:26:02.56ID:FwuAulob0
なろうおじさんはリアデイル絶賛するよな
絶対に価値観合わんね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-vnhZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:27:52.97ID:1mI4fFEa0
リアデイルを総括で褒めてる人初めて見た
スライム倒して300年っつーのが類似品だと面白いよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-OrLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:28:44.91ID:d3cVoFKa0
リアデイルってBBA向けなろうやん
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-eox6)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:28:51.48ID:L1sqX3Lp0
>>127
アニラジ特番があれば早めに教えて欲しい
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-+P9s)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:31:19.95ID:bzEQbC2lr
それ前期じゃね?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:35:55.27ID:FwuAulob0
リアデイル此間abemaでやったからだろうな
情緒不安定で不快しかなかったけど楽しんでた爺が一定数居た
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c731-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:50:21.17ID:0fd4KQxp0
声優系のラジオは知らんけどアニソンだとFMさがみが5月3日にやるぐらいかな
あとは調布FMが夏にやるみたい

『調布FMロボットアニソン特番』のお知らせ(8/21(日)・12時間)
アニソン特番最新情報番組情報

番組名:『調布FMロボットアニソン特番』
放送日時 : 2022年8月21日(日) 12:00-24:00(12時間・予定)
ご案内 : 袴田荘之介・林あや

番組概要 : 多種多様なアニソンの中でも「ロボットアニソン」限定の特別番組です。
備考 : 今回の特別番組は年代別の2部制ではなく、全編を通じて新旧のロボットアニソンをお送りします。
https://www.chofu-fm.com/107254
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-5Uhj)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:46.23ID:iVh5v28W0
カッコウの声優もうこれ半分まちカドじゃん
小原こんな演技も出来るんだな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-IIeB)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:25:35.49ID:aN3SgC070
>>128
俺もどうでもいいこと書いたぞ!
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-hosd)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:09:58.26ID:IbumVNsB0
主人公可愛かっただけで十分リアデイルはよかったよ
なろう特有の倒錯した願望丸出しなところが女性主人公でちょうど中和される
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-hosd)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:12:36.15ID:IbumVNsB0
>>139
なるほどありがと
最近は女性主人公のアニメに目を向けようかと思ってるよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-IIeB)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:22:33.66ID:aN3SgC070
痛いのは嫌なのでなんちゃらかんチャラがいいよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a789-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:26:55.47ID:DrjPHBEQ0
野獣役は歩夢がいいかもって言われたときのユウちゃんの反応よ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-tRFF)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:48.80ID:nKDheLbe0
やっぱ虹は高咲侑中心で話を転がした方が面白いな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-IIeB)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:51.97ID:aN3SgC070
やはりゴルフか…
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-Diwi)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:20.91ID:lutZn4Pt0
ラブ
歩夢、レズが治ったんじゃあなかったのかよ😰
でも俺はやっぱり侑ちゃんのことが好きな歩夢のことが好きなんだよなあ 1期でバチバチやってた歩夢とせつ菜の組み合わせというのも珍しくてなんだか新鮮
でもってこの2人にしずくを加えた3人でユニットを組むことになるのだが、そらこの3人しか残ってないんだからそうなるだろうよ
1組目と3組目は掘り下げに2週割いてもらえるのに、愛さんとおばはんのユニットだけ1週で終わりって酷くない?いくら不人気コンビだからってあんまりな仕打ちだろ…
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-RBkx)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:33:01.19ID:mDAXNOYb0
虹ヶ咲
なんかホワホワしたまま話が進んでいくな
ランジュたちと同好会で対立する話にはならんのか
後楽園のラクーアガーデンステージはコロナ前は無銭イベントで良く行ったな…
でも勝手にステージ上がったらアカンで
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-eox6)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:29.53ID:L1sqX3Lp0
今期の曲は村人AのEDがいいな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-IIeB)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:26:30.64ID:aN3SgC070
アーニャかわいい以外ないな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-7OAK)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:27:14.13ID:VTbPa3cd0
SPY
三者面談編おもろいやんけ

黄昏さんの性格スパイに不向きすぎるだろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:28.49ID:EWRG+GK90
スパイ
可愛い、面白い、ちょいウル
良い回だったな!
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-Diwi)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:14.80ID:lutZn4Pt0
スパイ
天下のウィットでもモブシーンはぎこちないCGなのか、たしかに全然エレガントじゃあねえ
今回はコメディに全振りなんだけど、モノクルじじいのキャラ付けやスタンピードのくだりやなんかはいかにもジャンプ漫画のノリって感じがするよなあ
このエリート学校の連中で笑いを取ろうとすればするほど学校の品格がただ下がってないか?教師もしょうもない俗物ばっかだし 世襲のボンボン安倍晋三が好き放題やってる時点で早晩終わりだよこんな学校
でもってオチはやっぱりスカッとジャパン
アーニャの泣き顔かわいすぎ😻 ちょっぴり勃っちゃったは☺
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-RBkx)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:51.49ID:mDAXNOYb0
スパイ
このノリはきついがアーニャかわいいだけで乗り切れる
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-7OAK)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:57:13.93ID:VTbPa3cd0
群青
棒読みのせいで音消しちゃったわ
主題歌の絡みか新人か知らんが
こういうの全員不幸にしかならんだろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-tRFF)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:58:38.07ID:nKDheLbe0
競馬アニメのくせに主人公の芸能活動絡ませないと物語の位置エネルギー作れねえのか?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-Diwi)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:58:50.93ID:lutZn4Pt0
群青
競馬学校に超棒読みのアイドル襲来
男の声優に棒読みのイメージってあんまりなかったんだけどここ数年でへたくそな声優がとみに増えてきたよなあ
喧嘩の芝居まで棒読みで笑ったわ
事務所の社長、クズすぎるだろ😱 今まで撮ってたドキュメンタリーが事務所サイドの脅迫の材料だったという展開はなかなかえげつない
主人公の側も子供だからしゃーないのかもしれないけど交わした契約はちゃんと文書の形で残しておきなさいよ…
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-RBkx)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:00:52.04ID:WhRWES+70
ウマ息子
えぇまだアイドル関係引っ張るのかよテンポ悪いな
まあレースまでやると作画が大変なことになるし競馬学校でモコモコやったまま終わるんだろうな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-IIeB)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:01:31.89ID:Qpqr7kCI0
例えいう事聞いたところで信用とか完全に失うじゃん
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-IIeB)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:11:06.65ID:Qpqr7kCI0
ちゃんと房中術の修行しろや
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878c-1Uqa)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:26:18.44ID:Clm1pUfR0
ツバキ
よかったかつて里を襲ったオークの群れはいなかったんだ
モクレンちゃんのアンダーウェアえっちすぎない
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-4bqf)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:27:08.40ID:1Z2MOe/G0
くノ一 良い日常回だった
木蓮の鎖帷子って乳丸出しなのか 前はだけ過ぎだろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-7OAK)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:27:36.94ID:vBrqkLMl0
くノ一
モクレンちゃんおっとりキャラなのに
服装がエッチすぎる

突然のキャラソンED
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-Diwi)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:28:23.90ID:8CkTQFFS0
くノ一
里が過激派フェミニストの巣窟になってしまった裏にはそんな事情があったのか…切実すぎるだろ
こうくそまじめに説明されるとナイトシャマランのヴィレッジみたいなディストピア空間にもがぜん説得力がでてくるな、そりゃ仕方ないなと思える
後半はどすけべメッシュインナーちゃんの担当回
この子は服装や佇まいがエッチなのもさることながら声質がすごくいいんだ
常時バイノーラル催眠音声みたいな声を出すもんで思わず前かがみになってしまうンモよ☺
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-RBkx)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:28:42.48ID:WhRWES+70
くノ一
ふおおモクレンちゃんかわいい
ペニスモモちゃんとエチかわツートップだな
https://pbs.twimg.com/media/FRlRWPmVgAAD738.jpg
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-Ppn2)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:30:15.59ID:3kG67zXV0
くノ一
モクレンちゃん良い娘だ格好がヤバいけれどもそれも良い
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a789-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:32:25.34ID:k+wgIuTG0
おでこ叩くシーンから作者の情熱が感じられる
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-7OAK)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:55:57.93ID:vBrqkLMl0
ビルディバイド
いよいよユリユリしてきたな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-1Uqa)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:56:11.93ID:fdKyPTDf0
ビルディバ
あら^~
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-Diwi)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:58:06.48ID:8CkTQFFS0
ビルディバ
今回は全編バトルしてるだけなので感想の書きようがないのだが、ひよりちゃんはほんま天使やな👼
最近のアニメにはこういう赦しの精神が足りないのよ
あれっ、次回総集編なのか 落としたか
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-5Uhj)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:54:49.51ID:IHouGKrL0
スパイ今週は面白かったけど
予告見る限り来週はつまらなそう
もうこれ鬱陶しくなってきた
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-OrLt)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:59:08.45ID:a5ZaKLzD0
カッコウは女作者らしくめんどくさくてかわいくないヒロインだな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-Diwi)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:59:35.83ID:8CkTQFFS0
カッコウ
自分が取り違え子であることに対して葛藤する場面が今回あるのだけれどその辺をサラッと流しちゃうところがまあ潔いっちゃ潔いのかね
けれども許嫁ちゃんの側はそうではないらしく底辺の生活をガチのマジで軽蔑してるっぽいのが見ていて辛いんよ
っていうか生まれてこの方一度も生姜焼きを食ったことないお嬢様なんて存在するのか…?🤔 俺はお嬢様じゃないから知らんのだが
蓋を開けてみればわりといい子なのね
ラストの超展開はワロタ、この辺はやっぱり典型的なマガジンのラブコメなんだよなあ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7df-Vdv4)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:59:46.53ID:+kaCiiLT0
カッコウ
妹ちゃん、1話じゃ分からなかったけど結構当たりのキツイ性格なのね
お兄ちゃん大好きっ子と思ってたからちと残念だ。でも家の手伝いしてるのはポイント高いですぞ
ヒロインちゃんはちょっとイマイチだったなぁ。実の家をあまり良く思いっぽいトコがあったし
そこのマイナスポイントをこれから挽回できるかどうかだな
うーん、今回も優等生ちゃんの出番が無いとは。焦らしすぎじゃないの
期待値上がっちゃうけど大丈夫か
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-vnhZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 02:00:10.31ID:Ms5w0PhW0
カッコウ 家ギャグを通してキャラのアピールしてたが、そんな分からずやはいねーだろ常識的に
カノカノは彼氏のキチガイっぷりも含めてギャグセンスで滑らなかったけど、こっちは違和感を感じる
でも居酒屋で分かったぞ。イエスタデイみたいな真面目路線やりたいんだ…と思いきやカノカノみたいになるのだった
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-Ppn2)
垢版 |
2022/05/01(日) 02:00:20.07ID:3kG67zXV0
カッコウ
何故同棲に凄い都合が良いぜ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-RBkx)
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:05.02ID:WhRWES+70
カッコウ
初期設定がイカれ過ぎててアレだが
馴染んでくればいい感じのラブコメになりそう
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-Ppn2)
垢版 |
2022/05/01(日) 02:26:32.63ID:3kG67zXV0
式守
お母さんとのイチャイチャを本編にして欲しい
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7df-Vdv4)
垢版 |
2022/05/01(日) 02:26:59.78ID:+kaCiiLT0
式守さんが可愛いだけのアニメ
なんかこのアニメ回想の入り方が変な気がする
シームレスに回想に入るからいきなり場面が変わって戸惑うというか。
前回も突然ゾンビ映画見るシーンに切り替わってたし。もっと現在と回想に区切りをつけて欲しい
おい、水着回じゃないのかよ!あれだけやって肝心の水着シーンがないってどういうことだよ!
野郎は相変わらずキモイな。男が自分の部屋でぬいぐるみ抱いてウジウジとか
もうコイツはリストラしてママンと式守さんとのキャッキャウフフでいいな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-Diwi)
垢版 |
2022/05/01(日) 02:27:52.17ID:8CkTQFFS0
可愛い
このアニメに主人公いらなくねえか?っていうオルタナティブをいくつも見せてくれる回だった
Cの料理教室のくだりも不幸体質(笑)を発揮するのがママなら不思議と腹が立たないんだよなあ
むしろこういうのでいいんだよ、って思っちゃう
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-2GCV)
垢版 |
2022/05/01(日) 02:34:04.43ID:0vF/xFOO0
式守さんとマッマの百合アニメがよかった
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-OrLt)
垢版 |
2022/05/01(日) 02:59:43.85ID:a5ZaKLzD0
式守の男はほんとにキモいな
こいついないほうが絶対面白いぞ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-nj6J)
垢版 |
2022/05/01(日) 03:03:40.11ID:TV6Fy7+oM
男「むむむーーっ」
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-0mbP)
垢版 |
2022/05/01(日) 03:09:11.75ID:7MJ0By/y0
水着見せずに回想始めるんじゃねーよ
何を考えてるんだ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMeb-vM62)
垢版 |
2022/05/01(日) 03:18:01.70ID:aIauW4zlM
>>177
今更だがEDは同じ曲のアレンジ違いなんだよ
そしてスポットの当たった班のキャラが歌うと

最新話は3話までとはかなり毛色が違ったからわかりやすかった
すぐに配信されるから聴き比べもよい
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 03:29:35.00ID:/EVMT0gT0
スパイ アーニャかわいい、家族愛的なテーマでコメディ続けて行く感じかな
身よりのない子供が幸せそうにしてるのがたまらん 次回も楽しみ
カッコウ 元ヤンとかもう古いしやめね?こっちの家族愛は全然刺さらなんなあ
女の子の絵がかわいいから一応継続
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-nBKD)
垢版 |
2022/05/01(日) 03:33:46.15ID:cA+kiidI0
スパイと式守さんは切ってもよさげだな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-EChx)
垢版 |
2022/05/01(日) 05:16:58.06ID:wJvKCKZNM
くの一学校にリトさんを放り込みたい
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-eox6)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:58:25.30ID:hIUV/C3s0
スパイは原作にまったく興味がないけどアニメの出来はいいからなんとなく見ちゃう
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6d-Yyax)
垢版 |
2022/05/01(日) 09:14:06.55ID:NRY7jfr20
娘がかわいいだけでこの寒いノリがずっと続くのだとしたらちときついな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc7-Q+9u)
垢版 |
2022/05/01(日) 10:05:30.51ID:B1iER0oj0
スパイ
ロイドもかっこいいしアーニャは超可愛いしで優良物件すぎw
私が結婚したいわw
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-+P9s)
垢版 |
2022/05/01(日) 10:58:50.18ID:9oWjVB7qr
ツバキ
男を怖がるくノ一って任務で役に立たないだろ
男は怖いとか教える暇があったらくノ一忍法教えるべき
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-TwxJ)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:06:32.96ID:lhrLQ2x7r
ロシアの女スパイ養成学校では
膣の締め方を教えると言うのにな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-vnhZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:08:27.92ID:Ms5w0PhW0
さすがにそれは暴言すぎるだろ🥺
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6d-Yyax)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:47.63ID:NRY7jfr20
このヒーラーくのいち、かわいらしい
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6d-Yyax)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:46:58.89ID:NRY7jfr20
ビルディバイドあんまりちゃんと見ていないんだがEDの最後のとこを毎回巻き戻して見てしまう
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-eox6)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:52:44.93ID:hIUV/C3s0
ビルディバイドは強烈なおもしろさがあるわけじゃないけど一期二期とも心地よいんだよな
かつての動画工房アニメのような安心感がある
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-nBKD)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:18:05.99ID:cA+kiidI0
ホモより性欲を抑えられなくなった男衆たちがくの一の里を襲撃する展開の方が面白いし抜けるんだよな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-1Uqa)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:16:51.78ID:l0j4xvev0
おにぱん3話
ツユクサちゃん鬼の形相
本格料理アニメ
演出頭おかしくていいゾ
週末の癒しだな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-5Uhj)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:22:22.21ID:p3btH5k20
阿波連キツくなってきたじゃね?
男も変な勘違いするしこれガイジだよなじゃね?
とりあえずOPかEDに出てくる阿波連の家族を見るまでは継続するけどじゃね?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-LTH1)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:35:23.42ID:JGtv68oL0
サマータイム オモロいやないかい

モンスターかエイリアンバトルものになるとか聞いて心配してたが充分面白いわ ヴィジターとかゼイリブみたいな感じなんかな

演出上手いしミステリーとしての見せ方 ストーリー シーンの展開 カメラワークもいい 主人公はキツメの炭次郎の人かな ちょっと関西弁があれだけど テレビ和歌山のCMだったか が使われててワロタ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-LTH1)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:34.86ID:JGtv68oL0
ハンターハンターて見たことないけどヒロアカみたいなキッズアニメちゃうの
漫画は読まないがオリジナル改変でもいいから映像作品として上手く作ってくれたらそれでいいけどな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-eox6)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:51.42ID:hIUV/C3s0
おにぱんはツツジちゃんのゆるキャラ?で笑ったわ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-5Uhj)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:09.11ID:p3btH5k20
ハンタのバトルは面白いじゃん
ジョジョのバトルはあの勢いとノリがなかったら後出しジャンケンの屁理屈バトルになるけど
そんな感じなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況