X



【悲報】「大下容子ワイド!スクランブル」マリウポリ空爆のVTR中に女性の笑い声 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-Jos5)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:30:32.63ID:9ubTEfe50●?2BP(2000)

 テレビ朝日の大下容子アナウンサー(51)が28日、自身の冠番組「大下容子ワイド!スクランブル」(月~金曜前10・25)で、VTR中に「不適切な音声」が入ったとして謝罪した。

 番組後半でウクライナ情勢について取り上げる中、大下アナは「ここでお詫びがございます」と切り出し、「さきほどVTRの中で、不適切な音声が一部流れました」と報告。「大変失礼致しました。お詫び致します」と頭を下げた。

 番組では午後0時6分すぎ、VTRで26日のマリウポリでの空爆の映像などが流れる中、女性が会話するような音声と笑い声が流れていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4b3a41c16b734ff472becf702047c09294c77013
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:56.17ID:ItluPumla
ワイスクは見てたら気持ち悪くなる
論調もわけわからんけどとりあえず大下容子ってどこに需要あんの
よーし今日は大下容子でいっちょ癒されるとするかとはならんやろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6e6-gVKi)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:34:59.13ID:ms1gjseq0
橋本大二郎さん時代は良かったのにね……
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-t/p/)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:35:54.82ID:AkfssI8YM
大下エグゼクティブを快く思ってない派の工作やろうね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c9a-vXbg)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:36:09.27ID:3jpjvqSD0
末延とかいうゴミはまだ出てんの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-ecF/)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:37:13.02ID:x7hlEU/H0
その動画は?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec51-EUNh)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:37:13.31ID:49LrnqGf0
東日本大震災のニュースで笑えてくるってほざいた奴まだ仕事してんの??
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a56-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:38:28.07ID:vlhjsEtC0
ひでえな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52c6-mNt0)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:43:06.56ID:jRtIsrla0
オウム特番の放送事故もテレ朝だっけ?
ヘラヘラしながら作ってるんだろな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-rbym)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:47:01.02ID:9BANWQv50
プーチンはやく核兵器落としてドン引きさせろよ
こんなヘラヘラ笑ってるやつも笑えなくなるだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-fLUy)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:47:49.19ID:B1YjSSCk0
>>1
かいせつ

その直前に映像が乱れたお詫びをしていた
その時になぜかゲストの国際政治学者中林美恵子氏まで立ち上がって頭を下げていた

そしてウクライナの内情を伝える動画に切り替わってから司会の大下さんがスタジオでその件を
中林さんと談笑したと思われる

その時に音声さんがスイッチングをミスって
その音声が一緒に流れてしまった

で、しばらくして音声の謝罪があった


スタッフの入れ替わりが多い4月にはよくあること

おわり
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-2Dna)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:30:15.30ID:frbQVhwFM
花王不買運動やるか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfe-jEW6)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:31:15.68ID:Hng3VszRM
大下さんは懺悔ヌードな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6605-fLUy)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:37:33.69ID:InypK1e10
ジョニーデップの離婚調停のあれは
最後はうんちだったね
うんちで盛り上がった間違いない!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-C1s7)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:48:30.65ID:5IkrW0QWM
泣く演技をサボるからこうなる
永遠に泣いてろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況