X



自民党、AV規制へ 公開停止権を法制化 [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-vANH)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:04:10.39ID:ezUHr0Yg0
事実上の検閲かよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c44-YBUq)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:04:26.73ID:8+KP5SLC0
馬鹿か
お前らの糞みたいな不正を先になんとかせえよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ab8-dMjb)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:04:46.42ID:QqfBSG900
ネトウヨはエロアニメオタだからセーフ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-f5Xv)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:10.35ID:lBDEDbQTa
AV規制すれば多少は出生率も上がるだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-VSiQ)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:19.54ID:3z+nB8TzM
AV自体を規制しろよ
0016名無し (オイコラミネオ MM71-LJ0p)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:11.81ID:eDc+7WwNM
法の下では男女平等

男優にも公開停止権がある

有名男優が公開停止権を行使したら業界終わるな

ザマァw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-DAmv)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:13.95ID:AlMaeTQ10
やるやん自民党
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-F74E)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:09.46ID:zMfdM+iL0
ええやん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb87-Yl7H)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:31.02ID:KX9iitPd0
肖像権の管理もちゃんとしてないだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6d1-ZXX2)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:02.54ID:YDhc3SMw0
表自戦士は絵にしか興味がないので
AVの表現は知らんぷり
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-Yb1D)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:46.70ID:HUvEXjOn0
これAV禁止までくるなw
自民支持してたAV女優草
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5a-KsNO)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:20:41.45ID:3sMpYRDgM
フェミがもっと声を上げろよ
AV全面規制しろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-6VWT)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:50.22ID:RORL2xvp0
ネットで出回るだけだが
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c625-bFvw)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:22:16.87ID:MTKhtoZi0
ええぞもっと規制しろ応援するわ
あと制服モノで直ぐに脱がして裸にするのも規制しろ
わかってねぇんだよ最後までコス脱がすな絶対にだ!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-adoP)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:22:34.78ID:uIjWKMEb0
そのうち顔にモザイク強制してきそう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea9-sRyU)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:22:57.97ID:bBk/MS530
表現の自由戦士はどこに行ったの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 30b2-dMjb)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:53.76ID:IW3Xx+9e0
>>40
素人の地鶏のほうが過激だから
そっちに流れんじゃないの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6f5-/dGO)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:28:45.82ID:G62KBaeB0
18歳解禁はav禁止への布石だったか……
警察はキレてるだろうな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a623-u9iS)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:29:22.84ID:WlSQpBgY0
出演者のほうが力持ってるくらいで丁度いいよこういうのは
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d964-KMPz)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:32:46.33ID:ZeUiZkUR0
>>16
本当だw
凄いなw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-YPip)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:33:09.35ID:p7odPe8o0
この件でお前らが怒る理由がわからん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-C1s7)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:34:56.69ID:5IkrW0QWM
どうでもいいことだけフットワーク軽いな
燃料高騰、円安対策、物資不安には何も動かないけどな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ebb-1ZPP)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:35:59.82ID:KGuxKQb90
ほんま余計なことしかしねーな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-Rv5C)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:36:10.61ID:ZGlfO7v30
時間停止系かと思って焦ったわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-fLUy)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:36:21.38ID:VZj/ToIV0
立憲の塩村議員がこのAV問題を取り上げたとき
バカウヨは大発狂してたが
ハシゴ外されまくってますね
まあ山田・赤松の表自戦士代表がダンマリなのでお察しなんだけど
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-uzZM)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:37:54.71ID:cWR3Brx00
なんでAVの契約だけ規制なんだ?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d37-YPip)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:38:29.94ID:5aRvQkZu0
自民の規制はいい規制だからガンガンやってネトウヨ黙らせて欲しい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a89-7To5)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:39:00.45ID:zMOqEmo50
契約条件で公開まで出演料払わないとか出てくるし誰も得しない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-3a3E)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:40:16.70ID:2a2khfY/p
いやこれはいいじゃん
辛気臭い顔の女優見なくなるかもしれない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c0af-dMjb)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:43:32.67ID:WZvPK/n60
人権を守ってほしいね
性的搾取は許されない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1673-g9NX)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:44:27.57ID:0jMPC62F0
日本からエロ分野なくしたら、ガチのマジでなにもなくなるから
やらないだろう
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-tkZe)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:49:45.53ID:SQ3LfoGr0
>>4
自民党に法の精神無いわな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2614-g9NX)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:53:51.27ID:KRd94gmL0
AVは日本が唯一世界に誇れる文化だろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6d1-ZXX2)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:12.97ID:YDhc3SMw0
・・・本当に表自戦士どっか消えたな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-4USM)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:33:12.10ID:nCRkYUGU0
(ヽ°ん°)「立憲共産ガー!!!!」
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6657-MEWT)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:28:43.47ID:SBFzyCut0
海外サイト野放しというかどうにもならんのだからジャップ政府が何やっても無意味だろ、死ねばいいのに
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0204-utE+)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:22.53ID:yldeRYp50
自民党様が認めた表現のみがわーくににおける†表現の自由†なんだが?
自民党様が認めないならそれは自由の範囲外
当然だよなあ?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-+2V7)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:33.33ID:pLs3nhPPa
これ表自士達はどうするんだろうな
だんまりを決め込むのかな?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc3-cUcO)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:43:10.35ID:WK0SztZpK
こぐま
@qua_gma
「オタク」的なありかたがどの程度この社会で全面化しているかについてはなかなか測りがたいけれども、少なくとも「臣民」の範型としての「オタク」像というのは、相当に固まりつつあるように見える。
8:12 - 2016年7月23日
https://twitter.com/qua_gma/status/756869648973312001?p=v

http://i.imgur.com/2Jg2Wni.jpg
臣民
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9398-UH/x)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:26:31.84ID:ll31Rzn20
言うたら、
そもそもが違法な存在でしたしねAVなんちゅうものは
それをグレーゾーンでお目溢しされてただけなのに
作る側だけじゃなしに、見る側も
調子に乗ってご無体なことをしすぎましたな
厄介系のアニオタと同じでデカい顔して騒ぎすぎた
AVは猥褻物陳列罪と公然猥褻罪のスキマの中で細々と
コッソリ隠れて楽しむから存在できたものなのに
ネットの時代になって、
作る側も見る側も開けっぴろげに社会でメジャー顔しすぎた
社会でメジャーになるということは、
法的に問われるということなんだよ
法に耐えない物は表通りに出したらアカンのよ
だから言ったろ
「不況でフツーのカワイイ女の子が続々AVに!」
とか喜ぶことじゃないぞって
カタギの女の子大量に雇うってことは
カタギの仕事に沿って法整備問われることになるんだよ
今までみたいにグレーのまま居られなくなるんだよ
作り手も出演女優もお互い裏事情があって「フツーの感覚」じゃないから成り立ってた半ば非合法のエンタメだったのに
需給どっちも欲の皮がつっぱって台無しにした
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-ob1p)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:30:25.51ID:hMyCYoTcr
いい加減変態国家として見られてる外聞を気にしてavなんて規制して成人映画だけにしたほうがいいだろ韓国みたいに
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96fd-k5yD)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:36:30.92ID:uQpJg+ux0
海外エロサイトに移行するだけだろうな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eaf-Qrd6)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:43:05.87ID:Vxur/oi+0
こういうどうでもいい事には一所懸命で肝心なとこはなーんもやらん自民党
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d1-Z2Nh)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:43:25.19ID:y02SF+an0
>>66
そもそもAVの定義から始めなきゃならんし
無条件の取消権認めた方がいい不平等条件の契約なんて
クーリングオフ以外にも連帯保証人とか色々あるのになあ

守るべきものがあるのはわかるが
その守り方が抜本的に間違ってる気がする
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-o9Yv)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:51:17.78ID:07AQSE4Ja
むしろ日本政府がAVの存在を公的に認めた事に驚く。
AVって建前的には裸の男女が激しく運動してるだけの芸術映像作品なのに
どういう風にAVの定義を明文化するんだろう。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920d-E6ke)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:56:45.38ID:mOpob9bv0
AVの定義ガーーーwwwww
表自さあ、もうそういうすっとぼけは通用しないんだわ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474c-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:59:59.60ID:B5ipvukP0
表現の自由の戦士はオタクの敵
悪目立ちしてヘイトばかり集めてる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e1d-dMjb)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:02:00.75ID:qx2h0tLI0
>>99
挿入してませんよってのがAVなわけだから
本来は映画と変わんないわけで
映画も同様に1年以内ならキャンセルできるってことでしょ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-o9Yv)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:10:27.31ID:07AQSE4Ja
>>101
それね。
表現の自由とか関係無く日本は法律上AVが存在してないのにどうやって業界ピンポイントで規制するつもりなんだろうと。
規制するならついでにAV周りの法を整備してあげればいいのに。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474c-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:14:08.89ID:B5ipvukP0
女優がやっぱり嫌でした契約解除すると言えば問答無用で流通してた円盤も回収だろ
av会社はスタッフの人件費や撮影費は返ってこないから赤字確定、その分のリスクを考慮して値段に上乗せする
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-l6V+)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:14:44.34ID:pUlVM51gM
🍰企業広告のない商品を購入しましょう

虐待テロ政治への報復として(o^∇^o)ノ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920d-E6ke)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:24:46.91ID:mOpob9bv0
>>101
AVにはアタラナイ!
が司法で通用するといいねwwww
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-+atm)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:02:16.28ID:Oo0rmFQA0
撮影後にやーめたしても禁酒法みたいに裏に流されそうだな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84af-xZ8m)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:39:01.23ID:B4+IPGpk0
その変わり莫大な損害賠償を請求されるだろうから事実上ないのと同じ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84af-xZ8m)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:41:42.44ID:B4+IPGpk0
AVの公開を差し止めたら借金数百万背負いました…
もうAV出演して返すしかありません…

これが現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況