X



ウクライナと日本の関係を描いた風刺画が秀逸wvw [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7422-+atm)
垢版 |
2022/04/29(金) 09:24:23.83ID:bLrwCZh60
千羽鶴ドローンを送れ
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-ZXX2)
垢版 |
2022/04/29(金) 09:24:25.77ID:80MwaUQc0
千羽鶴は足元に散らばってるといいんじゃね
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b256-G5K0)
垢版 |
2022/04/29(金) 09:24:47.57ID:46Y5Z+RT0
欧州随一の腐敗国家で世界有数の人身売買王国
そしてレイシストでネオナチ
国民所得は貧国ロシアの1/5
NATOにもEUにも入れないのは当然なんですよ
米とEUはウクライナに血を流して貰ってロシアと戦争してる、ある意味既に世界大戦なんです
潰れても惜しくもなんともないクズ国家を利用した代理戦争という意味では、
本当のクズは西側(日本含む)なんですよねぇ
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bab3-mzol)
垢版 |
2022/04/29(金) 09:32:23.68ID:aSUI+BrI0
>>833
中国は戦争前はかなり経済でやり取りしてたみたいだが
だから今回大事な取引先だったウクライナも大事で
どっちつかずになってる
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 09:34:22.37ID:2Qo224wx0
こういうクレーム気質はあれだ
「お客様は神様です」の勘違い
カッペ土人村社会
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-TveW)
垢版 |
2022/04/29(金) 09:34:53.55ID:N0sREdk80
ほんともう自信喪失して不安神経症にかかった神経質なオンナみたいな種族だわなw
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b256-G5K0)
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:38.88ID:46Y5Z+RT0
ロシアが日本の外交官追放を決定したけど、
それに対する日本の遺憾砲もだいぶ恥ずかしい事になってる
到底容認できないとか言ってるけど、先に追放したのは日本だろ
「だってロシアが先にウクを攻撃したから~」などと意味不明な論旨
ロシアは日本に何もしてないのに、日本は先にロシアを攻撃した
これが事実、逃げずに受け止めないと
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7415-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 09:58:48.44ID:pdNGopYa0
>>837
これが自民党の考える男らしさなんだが
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-zNYn)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:22:33.32ID:z9NOvYfl0
白人様が我々の風刺画描いて下さったぞ天皇や感謝へ抗議の件も笑いに昇華されたw
→書いたのはジャップ本人で世界は関心さえなし

惨めすぎるだろ
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0c44-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:34:48.56ID:MQsIPrIG0
ほんとチョンとよく似てるわ
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46bf-PWDZ)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:07:06.14ID:l0vsd/YY0
ジャップ惨めすぎて草
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-XfEQ)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:12:35.61ID:rrs3prJD0
>>551
「嫌儲見てないけど嫌儲チックに日本を批判するコミュニティ」の人なだけだと思う
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea2-4jz6)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:13:46.43ID:Db6sZEys0
>>123
キッズかな?
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-zKPe)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:15:56.22ID:he7HaW0P0
>>2
的確過ぎて噴くわw
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf22-UUOQ)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:16:53.22ID:8cnVcMim0
白人がジャップを馬鹿にしてるだろ
ほっとけ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-4iib)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:31:04.24ID:XiPjXYrYr
>>806
こいつらの給料出してるの国民なのにありがとうの一言もない!
それどころか苦しめやがって
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae51-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:32:10.87ID:du2tS4y+0
>>2
岸田使わんとか舐めてんのか?
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-qL9Z)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:32:21.06ID:G3cQ8PQEa
糞ワロタ
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW df8f-oDNi)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:32:13.93ID:C1wDBaG80NIKU
>>2
くっそわらたw
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2fd0-76bs)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:38:24.38ID:WKLjY8xQ0NIKU
>>2
ジャップってやっぱり国まるごと発達障害の疑いがあるな
昔いたもんこんなガイジ
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f6a9-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:57:37.17ID:/dxkL/QD0NIKU
岸田政権て安倍政権より恥かいてない?
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4ece-ob1p)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:07:04.56ID:+UEzbCXB0NIKU
>>753
完璧に逆だな
ネトウヨは1日で10秒間すら
頭から韓国が離れない
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM34-ueNW)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:41:39.43ID:yu1upS3cMNIKU
メンヘランド
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 35da-Z2Nh)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:57:09.05ID:f7Vq1GvL0NIKU
ジャップ民にイデオロギー無しだからな
イデオロギーが無いから連帯が出来ず
大義が無いから、重箱の隅にしか関心が無い
「自分たちと同じ」でないとダメというのが日本人

基本的に「お気持ち感情」が行動原理なので
「アイツとは気が合わないけど、大義の為には協力しよう」が出来ない
「アイツ嫌いだから協力しない!しないったらしない!」という感情が先に来る
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2c8c-FX1H)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:15:46.89ID:0zssPoaT0NIKU
せめてスレが落ちてから消せよ
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW dfa2-Icxn)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:16:25.30ID:ihpUeMfM0NIKU
みえねーよ
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW dfa2-Icxn)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:17:33.18ID:ihpUeMfM0NIKU
警察も仕事しろよ
ただの売春婦だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況