福祉関連施設で10歳代男児にわいせつ行為、女性職員を懲戒免職…「恋愛感情を抱いていた」 [955949967]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 964e-11Ak)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:15:45.84ID:Y59xQ7F70?2BP(1000)

勤務先の福祉関連施設で男子児童にわいせつ行為をしたとして、静岡県は28日、この施設の主任級の女性職員(36)を懲戒免職にした。

 発表によると、女性職員は昨年10月中旬~11月上旬、施設内で、10歳代の男児に繰り返し抱擁やキスをした。「恋愛感情を抱いていた」と話しているという。

 同僚が行為を目撃して発覚。児童相談所が性的虐待と認定した。

 施設では、男性職員が女児と接する時は2人だけにならないように注意していた。女性職員に制限はなかったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e31a7edc2cbd227e9f2c2ea53344f22eaca014e9
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84ca-XfQG)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:16:08.56ID:1GXgLqau0
おえっ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-yi/A)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:17:23.66ID:8U2eDwc8a
>施設では、男性職員が女児と接する時は2人だけにならないように注意していた。女性職員に制限はなかったという。

なんやこの性差別施設は
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2244-yG1p)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:17:45.32ID:QTRAkzWj0
ベロキス??
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H02-hyiI)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:17:50.25ID:qvZIQ1K4H?2BP(1000)

子供の頃にこうやって女にいたずらされるとトラウマになるらしいよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-0Zg6)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:18:58.10ID:X/CFIUhtd
ばばあのショタコン
犯罪者やんけ
子宮とれや
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-LjnM)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:20:54.34ID:a742/9bMd
マンガの影響
女は影響を受けやすい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-7BfK)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:23:39.30ID:t7X7U0po0
男児も嬉しかったろうに横からチクる邪魔者にやられたか…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:24:25.21ID:KU2YdGVC0
ふーん純愛じゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-k5u4)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:24:52.60ID:eVbQXvqk0
俺が男児なら天国だったわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6df-uGXv)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:25:57.72ID:3/FJARfk0
10歳代男児だから19才180センチムキムキ髭面のイケメンの可能性もある
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-78+/)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:27:05.11ID:ZSle8yevd
男児に多少なり知識があれば最高だろうけど
無知なら恐怖だろうな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc44-Oqkk)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:27:38.08ID:03HKQ4qn0
ホモじゃん?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ed1-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:27:46.56ID:EIs4kVQJ0
まずは画像
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-eH3I)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:31:18.72ID:f+tAdb7l0
>施設では、男性職員が女児と接する時は2人だけにならないように注意していた。女性職員に制限はなかったという。

女に対しては性善説だからこうなる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-LjnM)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:32:38.08ID:a742/9bMd
36は許容外
22だけど27の女に言い寄られて老けすぎ無理だと思った俺にタイムリー
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c8f-Nopf)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:34:29.34ID:+D2z6K1z0
10歳代男児(10~12)からすれば
36のBBAに迫られるとか恐怖でしかないだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-yi/A)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:35:03.97ID:8U2eDwc8a
高校で30の女教師でもちょっとキツめだったからなぁ…
ケンモジもう昔の記憶なくなってるだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84af-QuxT)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:35:32.96ID:8TFSt+2d0
>>17
児童養護施設なら18歳で退所
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/29(金) 04:36:22.25
>>16
こういう書き込み見ると5chの高齢化を感じて情けなくなるな
子どもからすりゃ36歳なんてエイリアンと同じだよ
00年代の5chなら全員してゲロ吐きAA貼ってただろうにお前らの高齢化が本当に気持ち悪い
マジで自殺してほしい 35歳以上で5chやってるオッサンとオバハン全員死んでほしい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-uYZF)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:46:03.60ID:ECHcf1te0
>>14
いや普通にトラウマだろこんなん…
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-uYZF)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:49:13.84ID:ECHcf1te0
>>34
一緒にするなよジジイw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-eH3I)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:52:38.59ID:f+tAdb7l0
橋本聖子のあの写真思い出した
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cedc-MVym)
垢版 |
2022/04/29(金) 05:25:41.39ID:+me53Op30
小4に恋愛感情とは…
こう言うの見るたび荒野行動のりかとそらを思い出すわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5b-CWam)
垢版 |
2022/04/29(金) 05:27:18.17ID:VnJr+0z+0
被害者0人
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aca2-8p8v)
垢版 |
2022/04/29(金) 05:32:52.88ID:HjeSSReP0
犯人の画像を見てがっかりしたいのか嫉妬したいのかわからなくなってきた…
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-3bPb)
垢版 |
2022/04/29(金) 05:43:44.62ID:RSTP+L640
この手のはかなりトラウマになる
俺も7〜8歳の頃通わされてたスイミングスクールで多分30後半のだと記憶してる担当指導のおばさんが頻繁に水着の中に手突っ込んできてはじめはお尻の方だけしか触ってこなかったけどだんだん前まで触ってくるようになって物凄く気持ち悪くて嫌だった
水着の中に手入れらるとか何か恥ずかしくて親にも言えなかったし一度漫画の真似で強い言葉遣いで拒否したら「先生にそんな言葉遣いする子には何も教えません」みたいに言われてから謝るまで完全に俺だけいないものとして扱われた
絶対に謝りたくなくて練習の終盤まで我慢してたけど子供だから自分の泳ぐ番になっても点呼かからずに無視されるの繰り返されれば心折れて謝ったけど悔しさでいっぱいだった
あのババアのせいで今でもスケベ心出すような年配女性は苦手だし限度超えたり自分に矛先向けられると抑えが効かないくらい突き飛ばしたい衝動に駆られる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-Unwu)
垢版 |
2022/04/29(金) 05:48:33.43ID:cZLbhr6S0
>>26
これは性的虐待だわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be56-vZza)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:02:31.58ID:esa1gFFu0
>>44
わっふるわっふる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d88f-WvSx)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:27:28.61ID:5VHSZjKk0
どんなわいせつ行為したんだババア
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-vZza)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:30:48.33ID:qCOT4gmYr
>>54
いい加減にしろババア
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM62-ANk3)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:42:22.59ID:JotmfrmVM
>>57
友達の誰々の妹かわいいなら話すけど、友達の母ちゃんを異性として見るのはねーわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 358f-TakB)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:57:56.13ID:tLDQVvSO0
俺の人生このクソガキ以下ってこと?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-PXfX)
垢版 |
2022/04/29(金) 09:56:23.70ID:1gGWaM8xd
>>30
00年代がーゲロ吐きAAがーって出てくる時点でお前も35越え確定やん
はよ出ていけジジイかババア
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:46:21.59ID:Q6RCAIb5d
10歳代って初めて聞く言葉
10代前半のこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況