X



【不細工】お前ら今すぐ女装しろ!人生変わるぞマジで! [198488701]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-pozo)
垢版 |
2022/04/29(金) 06:43:50.60ID:u0/uX/7g0?2BP(1000)

学生時代、容姿のことでイジられたり、いじめられたりしていたというunknownちゃん(@0828unknown)。「自分の顔が嫌いだった」という彼は、女装やコスプレを知ったことで、心境的にも大きな変化があったという。現在では、SNSへの写真投稿やイベントに出演、外出する際も美麗なメイクを施しているそう。そこに至るまでの葛藤、そしてカミングアウトした家族の意外な反応まで、率直な意見を聞いた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-pozo)
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:10.78ID:u0/uX/7g0?2BP(1000)

■「少しの間だけ元の自分を忘れられる」、女装に傾倒した理由

――現在は女性と見まがうほど美麗な容姿をされていますが、今の姿になるまでの間で、嫌な思いをしたことはありますか?

【unknownちゃん】学生のころは、不細工であることをイジられたり、それが原因でいじめられたことも多かったので、自分の素顔が嫌いでした。女装はメイクで顔が大きく変わるので、少しの間だけ元の自分を忘れられる…というところが魅力で。そこに惹かれて、どんどん傾倒していった感じです。

――女装とコスプレ、最初に興味を持たれたのはどちらですか?

【unknownちゃん】最初は女装でした。中学生のころに“男の娘”というジャンルがあることを知って。「女の子にしか見えないのに、じつは男性」というギャップが新鮮で興味を惹かれたんです。そのときは、実際に会うことはないだろうな…くらいの気持ちでいたんですけど、いざ大人になって、世の中に出てみると、そういった活動をしている人は大勢いることがわかってきて。「自分もやってみたい!」と思い、女装に挑戦するようになりました。

――女装するようになって、容姿だけでなく内面的にも変化はありましたか?

【unknownちゃん】メイクや女装を通して、素の自分を出せるようになったといいますか。本当に好きな姿はこれだ…ということに気づけたのが大きな変化ですね。それに合わせて、これまでぜんぜん触れてこなかったファッションにも興味が湧いてきて。子どものころから容姿には自信がなくて、人前に出るのも苦手だったんですけど、いまはそうした苦手意識もなくなり、女の子の格好をしたままでも、堂々と人前に出られるようになりました。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-pozo)
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:49.50ID:u0/uX/7g0?2BP(1000)

―恋愛対象は男性/女性のどちらになりますか?

【unknownちゃん】どちらも対象になりますが、誰でもいいというわけではありません(笑)。とはいえ、自分自身はぜんぜんモテないので、他の方から告白されたりなどは…ほとんどないですね(泣)。

――ツイートを拝見したところ、イベント参加やSNSへの写真投稿だけでなく、プライベートでも女装に取り組まれているみたいですね。

【unknownちゃん】いつもというわけではないんですけど、休みの日にお出かけするときは、メイクをして外出することが多いですね。そのときは明確な女装ではなく、中性っぽさを意識したメイクをしています。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae51-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 06:47:18.91ID:2jPPcDNx0
女装お漏らしオナニー気持ちいい
ケンモメンに教えてもらったライフハック
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-1o3D)
垢版 |
2022/04/29(金) 06:48:40.94ID:o/jdTuLU0
女装するまえに表情と姿勢を矯正すべきだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2596-choT)
垢版 |
2022/04/29(金) 06:54:58.36ID:LlprE9nB0
ホモでは
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-jj34)
垢版 |
2022/04/29(金) 06:57:26.65ID:O1HUbEDlM
俺も女装で人生変わった。
女装した自分の姿を見て「これならいける!」ってなって夜な夜な街に繰り出したら変出者として逮捕された。
すぐに開放されたけど、警察官は地元の人だから話が広まってすぐに外も歩けなくなった。
マジで女装で人生変わったよ。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-oc0T)
垢版 |
2022/04/29(金) 06:58:14.25ID:zTbiBMP1d
加工なしみてみたい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-cYZy)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:18.58ID:GlCbaXqHa
ボーイッシュ系に憧れるけど高レベルの土台が求められるんだよなー
しかも美的センス壊滅してるし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-eeNW)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:08:50.53ID:7lW+9l840
>>14
お前もやってみろよ その辺の女より可愛くなるかもよ?
早くしろよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea2-F74E)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:09:08.10ID:MoVjhvbl0
鼻の大きさ全然違うんだけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-oc0T)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:09:26.83ID:zTbiBMP1d
鼻整形か?これ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84af-s16X)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:32:08.26ID:cN9PK/Wl0
整形と化粧して髪型はBTSで最適解だろ。女装の必要性ゼロ。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9651-HPho)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:35:17.72ID:xNXJPZlw0
>>14
骨格や筋肉の関係で男の方が女よりずっと顔整ってるからちょっと手を加えれば化ける奴大勢いる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-dMhS)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:38:56.74ID:wQVCZDMLd
顔はまだいいけど骨格がどうしても駄目なんだよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-c61l)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:38:58.64ID:89z7zSvmp
俺も女装してるし変わるの楽しいけど、この人は裏垢でパパ活してるっぽいのがなぁ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-mX87)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:42:02.39ID:hB3MQNYpM
女子トイレとか女子更衣室入れるかな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6ad-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:52:51.27ID:lmWGM0yn0
身長185cmもあるんで無理っス
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f256-pyRw)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:12:29.39ID:tY48fF/a0
加工してない女装画像は出せないのか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-c61l)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:14:45.25ID:GJsi2Wk7p
>>40
裏垢にあるよ
かわいいよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-PMqe)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:20:16.85ID:82jurSAUa
女装は若い頃に限る
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-VXkF)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:21:35.56ID:jWWrWfoz0
男が女装するとだいたいカーチャンそっくりになるって聞いて絶対やらないと決めた
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-WvSx)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:31:34.49ID:o/jdTuLU0
裏垢どこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae51-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:23.14ID:du2tS4y+0
>>2
これが陽キャか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-c61l)
垢版 |
2022/04/29(金) 09:09:37.14ID:sRNriYLCp
>>47
知りたい?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd05-4vX7)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:10:37.34ID:qJpdPHq/0
>>44
俺は妹そっくりになる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec56-T04f)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:54:02.15ID:RBOHqtIS0
同性にモテるようになっても若いうちだけだよ🙅
悲惨なオカマジジイが残るだけ🥺
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e902-c61l)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:17:36.50ID:SYNPquPi0NIKU
>>57
やれよ
楽しいことは楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況