X



【正論】Vtuberさん「本当にVtuberが好きならそのVtuberに彼氏がいても応援すべき」 [414828286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:23:58.53?2BP(2000)

tps://i.imgur.com/Np5yiqR.png
tps://i.imgur.com/po2j56I.png
tps://i.imgur.com/HBHWFLl.png
tps://i.imgur.com/psiPVeO.png
tps://i.imgur.com/83sxj1Z.png
tps://i.imgur.com/9ozV0FQ.png
tps://i.imgur.com/RhpzfMp.png
tps://i.imgur.com/Oa1V96l.png
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac6d-qslD)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:24:08.68ID:RSjlS0L70
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな u

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-qOeX)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:24:35.80ID:BwwO2qrEa
本当の○○wwww
0008ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

そもそも中の人が好きなら顔出し配信でええやろ
0012神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp88-bFvw)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:25:53.85ID:Qa7AcqcDp
>>8
中のブサイクとか好きなわけないやろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-KXI4)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:26:07.38ID:JVVnfvlu0
うるせぇ!お前が好きだったんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-jsXH)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:26:57.19ID:KpUdr86d0
vtuberの彼氏ってそもそも何だよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e1a-E6ke)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:26:57.65ID:Eou7IzZX0
サイバーザーメン
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-LoDH)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:27:09.65ID:/qStqAMq0
本当の、をつけて自分の個人的見解がさも正しいかの様に言い立てる詐欺まがい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-ej7o)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:28:07.83ID:/+zKrvnSp
応援するけど金はださんで
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-WvSx)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:28:37.11ID:9dwvsYn+M
これ泣きながら弱男やお絵描きマンが「遵守」してるじゃんw
少なくとも配信のコメやyoutubeのコメ欄では

「てぇてぇ」「〇〇が幸せならそれでいい」とか
がんばって強がってる様子が最高に面白い
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/29(金) 10:29:12.57ID:wswwhbCg0
本当に好きなら自分が彼氏にとって代わって結婚して幸せにしてやるぐらいに思えよw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f5d-mzol)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:29:54.66ID:EUIInLrQ0
カオナシは相手がいないVtuberが好きなんだから
無理筋だよなぁ
男女どっちにしてもこれは同じやん
最初から恋人付きですって売ればそれでも
寄ってくる奴らは応援してくれるんじゃないか
ガッチマンの嫁みたいに
0038神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp88-bFvw)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:30:38.10ID:Qa7AcqcDp
>>36
そういう好きじゃないから
議員の後援会とかの好きだから
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6c6-1ktH)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:31:08.39ID:c2ZRlLUD0
そんなファンしかつかない商売体系が問題なのでは?🤔
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b6a-+xZ2)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:31:53.92ID:0GnvdG2K0
天下万民!我を尊ぶべし!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bab3-mzol)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:32:13.72ID:K8lDIv+S0
>>28
これよな
独占欲だけの好きでしかないからアイドルやV側もそれを利用してんだろと
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-WvSx)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:32:51.02ID:9dwvsYn+M
てか、弱男やお絵描きマンは
配信者に群がってるけど
中の女はお前らみたいなキモオタとはセックスしたくないと思うんよ
他に彼氏できるのはしょうがないんよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9705-zH0q)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:33:13.47ID:H98RmWKz0
ガッチマンはデカい子供まで居るのに人気じゃん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-7BfK)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:33:25.18ID:t7X7U0po0
>>1
それは無理だろ普通に考えて
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-3a3E)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:34:06.97ID:4G3PLoHm0
最初から公言すればok
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-E6ke)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:34:38.25ID:9cVd+RMB0
他人の好き嫌いをお前が支配しようとしてんじゃねえよ
少なくともVtuber系は彼氏がいたらほぼアウトなんだろうねえー
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-WvSx)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:34:40.00ID:9dwvsYn+M
>>58
大切じゃないんよ・・・ただの金づるなんよ・・・・
一生食えるだけのお金貯金したら用済みなんよ・・・・
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-HFeN)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:34:54.32ID:BvyZQ6sb0
アイドル性を押し出しといてそんな事言ってもな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-01nm)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:34:57.24ID:GwPeL/Umd
そう思う奴が応援して思わないやつは応援しなければ良い
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9d-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:35:09.99ID:juIDfE3H0
キャバクラみたいなもんなんだから隠すのが普通だろw
私生活とキャラとは分けるべき
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-+JCd)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:35:10.23ID:r7VZV9Pva
顔も出さずに言うことは嘘まみれ
自分の好きな活動だけやって全肯定されないとヤダヤダ
そのくせ集金活動はしっかりやる

そんな連中を「本当に好きに」なるわけねえだろ
身の程を知れ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-WvSx)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:35:38.22ID:a9JetFaC0
>>58
大切なのはお金と再生数だけです
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bab3-mzol)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:35:38.93ID:K8lDIv+S0
>>52
ガッチマンは最初が夫婦で配信みたいな感じだったから
相手いますって前提で売れば売れる事もあるんだわな
カップルや夫婦で売ってるヤツいっぱいいるし
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 744e-T04f)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:35:49.07ID:sj3m4KM00
じゃあ隠さず正直に「彼氏いたことありまーすwwwセフレいまーすwww」って言えよ

なんで嘘つくの?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae77-ZBbl)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:35:58.41ID:xVFAUGlS0
こりゃ正論
スパチャだけが応援じゃないしな
0073神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp88-bFvw)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:36:30.54ID:Qa7AcqcDp
>>66
キャバクラは子供いても子供いるって教えてくれるやろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-E6ke)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:36:53.62ID:9cVd+RMB0
彼氏います系Vtuberで最初からいけばいい
それでついてくる奴は最初から最後までついてくるだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:37:07.84ID:cZLbhr6S0
>>58
それな
男作っちゃう時点でファンなんかどうでもええんや
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-X+9l)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:37:31.30ID:mrhn92xiM
本当に好きとか持ち出すのは異常者

趣味の好きは恋愛ではない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 84af-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:38:14.90ID:xce+wAG80
彼氏の金になるだけなのに応援するわけないわな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-ej7o)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:38:24.46ID:/+zKrvnSp
彼氏もセフレもいるしそれをfantiaとかで売りながら
yotubeは健全のみで住み分けたらええんちゃう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-pyRw)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:38:45.47ID:PcEGH2+t0
都合のいいこと言ってんじゃねえよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 674e-2TWR)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:38:53.39ID:059Raz0W0
にじと思ったらホロだった
まあそりゃ全員彼氏くらいおるわな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4795-Up2c)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:39:49.68ID:KIY8mnZ90
羊頭狗肉って言葉があるだろ
あれは犬肉が悪いわけじゃない、羊の肉(高い肉)だと装って犬肉(安い肉)を売ってるから悪いのであって
要するに騙すのが悪いんだよ

アイドル活動なんて疑似恋愛を売りにしてるんだから実際に清純でいるか、最初から彼氏います旦那います子供いますって公表して活動するべき。

彼氏はいません、リスナーさん大好きですみたいなこと配信で言いながら、裏では彼氏と同棲。裏垢でファンをキモいと中傷。暴露されたら転生。こんなんばっかり。

百歩譲って彼氏がいる旦那がいる子供がいるのは許せても見つからなきゃいいよ
墓場までキモオタファンを騙してくれよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a00-ZBbl)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:40:17.59ID:5nBcbVcO0
実際彼氏いようが結婚しようが配信が面白いならどうでもよくね?
延々つまんないのろけ話されても興味ないから困るけどそうじゃないなら別にいいだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-DiRX)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:40:40.79ID:5FvEh7oV0
余裕なくなってくると、踏み絵みたいなこと言って縛り付けるパターン多いよな。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bc23-1ktH)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:40:51.77ID:D5RwaNcD0
>>58
目から鱗😳
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-E6ke)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:41:17.54ID:9cVd+RMB0
ちなみに坂道AKBで推してるグループあるけど(個人はいない)
彼氏いてもセックスしてても結婚してても子どもいても別にいい
パパ活直前までしてたのはちょっとなあ…汚れたパンツ売ってたらいくら偽造品でも無理
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d4c-Hs1p)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:41:28.18ID:UUMp3J3H0
彼氏作るのも自由だし隠すのも自由それを応援するのも反発するのも自由
すべて自由であるべき
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a80-wVq/)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:41:30.88ID:UwY4r0+A0
そもそも別に恋人いることを宣言とかする必要がないが
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea2-gP6N)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:42:11.52ID:7nNQnuUI0
人間関係の全ては自分が気持ちよくなりたいだけで
相手を好きでも愛してもいない
VTuberに限らず
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3e-wj2r)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:42:19.19ID:TrHKcAIwM
絵なんだから知られない努力ぐらいしろよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-3QK6)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:42:24.81ID:jngUzax20
そういう商売だから成り立っているんだよなー
絵さんがそういうこと言ったらアカンよね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-DiRX)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:43:15.25ID:5FvEh7oV0
>>91
自由だけど、弱者男性の仮想の恋人みたいな売り方するなら、彼氏がいたのバレて叩かれても甘んじて受けるしかないよな。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac0b-TSkc)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:43:51.13ID:WvynQZfV0
散々色恋営業しておいて掌返しかよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-I1uM)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:43:58.80ID:9Y+h4bkM0
当たり前
V豚は自我を持つな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-/jMR)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:44:29.63ID:eHG0NeVGr
そもそも応援が意味分からんけど
逆じゃねえの?ジャニーズとかはファンを元気にするんだ!元気を与えるってコンセプトだよね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-qOeX)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:44:54.34ID:BwwO2qrEa
>>25
立憲共産党とか好き?w
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2a2-swrM)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:46:17.82ID:fkCykugn0
絵に彼氏?
中の人は好きにすればいいじゃん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-E6ke)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:46:54.87ID:9cVd+RMB0
どれくらい仮想恋人を演じるかによるよな
その色が濃いほど、彼氏がいた時のファンの離反率が高いだろ
逆にただのお笑い芸人だったらそんなに影響がないかもしれない、提供してるコンテンツの内容次第
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea2-+atm)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:47:15.94ID:LiH0XmdA0
インドネシアとかいうV未開拓の地で登録100万いったガチの実力者
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-tXX3)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:47:17.54ID:Z5IvtAav0
もういい加減に結婚して幸せになってくれっていう声優おったしな(過去形)
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-J0id)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:47:18.33ID:T2EKZKE2d
>>104
自民党大好き!
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-XEkT)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:47:20.13ID:08gggez10
本当に好きなら丸ごと応援しろって分かるけど、
逆に、VTuberもファンを本当に大事にするなら最初から公開すべきだろ。
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-DiRX)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:47:27.54ID:5FvEh7oV0
>>107
そこまで思ってなくても、単に夢を見たいとか、雰囲気を楽しみたいとかじゃないの?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-HcE3)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:48:05.86ID:CM2HiJD20
理解はできんけどユニコーンは何故かこの世にたくさんいるわけで、そこは飲み込むしかない
そしてそれを織り込んだ上で恋愛っぽい売り方をしたんなら…まぁしょうがない、本当に理解はできんけどね

ただそんない売り方をしてないにも関わらず、その在り方を強要するのは違うよな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d864-1kfj)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:48:14.97ID:qaF68JW/0
嫌いになった奴なんてほっとけば良いだろ、本当は好かれて無かったのが怖いのか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-g6af)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:48:53.21ID:6dY49RuL0
ガチ恋ほど許せんだろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6657-ZXX2)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:49:08.83ID:UXtCMrb50
都合よく好きなだけだからスキャンダルは普通に叩くわ
別に悪いことじゃないし文句言われる筋合いはない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-DiRX)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:49:38.22ID:5FvEh7oV0
いかにも男に媚売るような萌え声でやってれば、弱者男性は勘違いするし、やる方もそれを見越してやってんだろうに。
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4df5-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:49:55.29ID:fqmvnw+I0
弱者男性ホロ豚あれやってよw
怒りの反転赤スパw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3e-WBG5)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:50:11.67ID:q8gFWE+gM
疑似恋愛を商品にして恋愛弱者から金を集める仕事なんだからその理屈は通らんわ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-qOeX)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:50:39.47ID:BwwO2qrEa
>>111
お前に聞いてねえよハゲ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-E6ke)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:50:59.57ID:9cVd+RMB0
ガチ恋のファン側が悪いんじゃなくて、Vtuberの提供側が仮想恋人として振舞ってるかどうか
これが大事、この認識のコントロールくらい提供者側でしろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-3QK6)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:51:19.34ID:jngUzax20
>>109
看板あってこそだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c363-dHZ9)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:51:43.78ID:Z3K85skE0
なら最初からしょうもない百合営業をやめて隠さなければいいんだよ
隠して利益だけ得てたらバレたときに燃やす奴がいるのは当たり前だろ
りりむとか事務所内で付き合ってるのを隠してないけど中堅でやれてるじゃん
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d1-iAcE)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:51:47.25ID:ahmH27+L0
本当に応援してるやつなんている訳ないだろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 326d-dHZ9)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:52:05.75ID:jBcdkYX+0
推しのことを仮想の恋人とは思ってないし恋愛感情なんて抱いてないけど、彼氏がいたらと考えるとすごく嫌な気持ちになる…
なんなんだろうこの気持ち…不思議だ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ab-Vyp5)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:52:05.76ID:LvDKSJ+H0
てかキャラに声当ててるだけなんだから
肝心なのはキャラで、その声の主はいくらでも置換可能
どういうやつだろうと一切構わんだろ
究極的に言えば超自然な音声合成だったり
もっと言えば、すごい自然な女声の出せるオッサンですら問題ない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-g9NX)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:52:07.79ID:4cn7Zwop0
>>58
ファンなんてある一定の活動年数超えたら「さっさと結婚しろBBA」とか言い出すんだから
こいつらの言う事なんて無視して恋愛するなり子を作るなり好きにすりゃええんやで

「生涯未婚の自立した女性」なんてもんを責任持って支え続けるファンなんておりゃしないのよ
ファンなんてものが求めてるのは
・時に弱々しくファンを頼ってくれて
・そうでないときは不快感を与えず適度に仕事して
・自分が飽きたときにすっぱり引退して視界から消え去ってくれて
・その後は良い思い出として写真立ての中から動かずにいてくれる
そういう都合のいい消費物なんだから
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-wVq/)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:53:14.63ID:YSzdOwZVd
最初から顔出ししている犬山たまきは成功したな
ksonもそうか
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-DiRX)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:53:18.23ID:5FvEh7oV0
いかに客に勘違いさせて金毟り取るかの商売だから、ヘマしたら相応に叩かれるのはしょうがない。
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e51-qK7M)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:53:55.35ID:5Ni1Fcpg0
絵がセックスするな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac67-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:54:13.84ID:66EYRkpx0
は?
だったら初めから
「彼氏いまーす!経験は10人くらいかなー?彼氏と楽しいGW過ごしたいからスパチャよろー」
って言っておけよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae2a-WvSx)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:55:36.29ID:Y8IXRWaj0
歌手とか俳優みたいにガチ恋が本来の客層じゃない奴が言うなら分かるけど
疑似恋愛商売で稼いでる筆頭箱所属の奴が何言ってんだよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac0b-TSkc)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:56:17.27ID:WvynQZfV0
meme風にしてみた

https://i.imgur.com/Abi4BOq.jpg
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-ob1p)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:56:23.60ID:hMyCYoTcr
そういう層を狙って金儲けしてるのがお前の所属する会社の本部の根幹だろって
会社をとりあえず批判してみろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4056-ej7o)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:57:18.90ID:yC6f2HRD0
絵が自我どころか人権持ち始めてるからな
判例ではじめてるが胡散臭い話だわ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-ZXX2)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:57:31.40ID:80MwaUQc0
ウクライナに課金したキモオタジャップw
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9542-eH3I)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:57:42.64ID:/QmcgiKu0
40代の子持ちのママがやってると聞いたけど
周防パトラとかそうなんじゃないの?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-XfEQ)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:58:11.89ID:rrs3prJD0
声優に男が発覚してブチギレてたころの俺らみせたろうや!!
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba8c-fdE9)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:58:29.16ID:/HGcWyt50
アイドルもそうだけど自分の好きなソレがプライベートで恋愛してるなんて当たり前だろ
してないと思える気持ちが分からん
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-GAPA)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:59:34.83ID:vca2Qs6M0
勝手に金投げといて「金あげたのに彼氏作るな!」ってどういうことなの?😱
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-XfEQ)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:59:47.53ID:rrs3prJD0
ナルシストすぎるアイドルの私はなんでも許されるという謎の倫理観よりオタクは自分自身の気持ちを大切しろ
男がいるクソ女は批判しろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-E6ke)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:00:07.26ID:9cVd+RMB0
じゃあウクライナに課金したのに感謝コメされなくて顔真っ赤にして抗議した唯一のスパチャ豚の立場どうなるの??
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-q9Rs)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:00:24.08ID:tq51CYuR0
これはvさんが正解。信者は馬鹿なんだから黙って貢ぎつづけろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6e-g3aX)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:00:43.89ID:u55vJW9b0
ユニコーンで笑う
使おうっと
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 14ba-9ijo)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:01:31.13ID:283kQ25k0
別にそいつの人生を応援してるわけじゃないし
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-XfEQ)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:02:08.09ID:rrs3prJD0
>>150
vtuberって謎の冠やめて「配信者(たまに配信でライブ2d使ってる)」って正直に正しい言葉遣いをしてくれればその違和感もへるのにな
バーチャル要素0なんだから言葉は正しくつかえよあいつら 5gじゃないものを5g.aiじゃないものをaiと言い張る的な
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae2a-WvSx)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:02:20.03ID:Y8IXRWaj0
>>157
「やっぱり若い女にはみんな彼氏いるよなぁ」と肩を落としてる恋愛弱者のオタクに
「私男性不信なの・・・」「男より女の子の方が好き!」ってうそぶいて夢見させて金投げさせるのがVtuberだから
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-DiRX)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:03:05.16ID:5FvEh7oV0
>>168
援助交際でしか相手にされない国民性ってことだな。
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5c7-Hs1p)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:05:56.68ID:MUqK0F2k0
本当ユニコーンくんさぁ…気持ち悪い存在だよ?君たち
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-tXX3)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:07:22.91ID:Z5IvtAav0
>>152
最近だと安土桃のやつ強烈だった
安土桃に子供がいる事を知っている何者かがマシュマロを送ってソレに桃が返事するという地獄

マロ:桃ちゃんが子供を養っているなら子供も含めて愛します
桃「どうしたらいいのかな…結婚したいのかな?」
桃「私鬱病で離婚して×イチでさ、子供の養育費払ってるのね、聞かれてないから答えてないだけ」
桃「どこからか仕入れて来たんだろうけど、配信で言ってないプライベートな所をチクチクやってくるのは好きじゃない、勝手にやって欲しいですね」
桃「毎月6万払ってるので、月20万ぐらい貰えたらいいので宜しくお願いします」
桃「安土桃じゃない部分を触れてくるのは怖いしやめてほしい、ただでさえ別々で暮らしてて、自分で離婚届作って提出したんだけど…」
桃「離婚して大分たつし…桃ちゃんどうなったのかなって憶測で尾ひれがつくよりは自分で言った方がよくない?」
桃「そもそも3、4年たってるし、安土桃として見せて無いし分けて欲しい」
桃「こうやって家で稼げるようになって独り暮らしできるからライバーになって良かったなって本当に思ってる」
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-wVq/)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:08:43.31ID:YSzdOwZVd
やっぱり初音ミクなんだよなあ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-E6ke)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:09:13.61ID:9cVd+RMB0
>>168
一応、西側グループでロシア制裁側にいた
韓国も最初はなかったけど、追加されたみたい

日本をはじめ、韓国などの7カ国を追加して感謝の意を示したのです。
これ以上の記述が今すぐには見当たらない
比較すればどの国が無言で追加されたか分かるけど、韓国は無言で追加されたということになる
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64c-9XnU)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:10:25.63ID:zTC7//AW0
応援してるならホテル代くらい出してやれよな。
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-NwbD)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:10:34.43ID:cf+wASYFa
これ詭弁なんだよ
なぜか誰も反論しないけど
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-wVq/)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:11:04.09ID:YSzdOwZVd
>>181
ダウト、木村拓哉
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5c7-Hs1p)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:12:45.40ID:MUqK0F2k0
本当「カオナシ」というのは的確な表現だわ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-g9NX)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:14:15.96ID:8L/4p+hs0
本当は好きじゃなくてやれるかもの下心しかいないから応援しないでしょ、ハイ終わり。
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-A4hp)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:14:44.07ID:WZaPf8jQ0
すまん、ノルネに乗り換えたわ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-jcWY)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:15:44.24ID:u6LrbI2vd
そんなんどう思おうが勝手だろが…
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-YPip)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:18:03.72ID:Xc0/s2YMa
ライフライナーとはよく言ったものだ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-+atm)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:18:56.16ID:Rt2h5jRk0
絵の女の子が好きなだけだからそれなら余計な情報を入れないで欲しいんだよ中身はこの人でーすとか 隠し通せと
すごくいい絵があったとして それはAIが適当に描いた絵なんですよとか安倍晋三が描いた絵なんですよって情報が加わるだけで価値が下がるような感じ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9689-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:19:41.06ID:uvY3/n3I0
好きな配信者やパーソナリティの普段どんな生活なのか気になるのはわかるよ
でも
好きな配信者やパーソナリティの人間家計や不仲かどうか重箱の隅をつついて杞憂する
好きな配信者やパーソナリティに異性の痕跡がないかを鵜の目鷹の目で探しまくる
これはさすがにきもいって
はたからみればいかれたストーカーにしかみえねーよ
しかもこんなのがファンの中でも例外的な存在じゃないってのがさらに怖いわ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 380d-Oioy)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:20:14.41ID:R26zyL+c0
なら隠さず最初から公表してやれよ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-qOeX)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:21:36.43ID:BwwO2qrEa
>>189
真のスコットランド人論法定期
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9542-eH3I)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:21:41.34ID:/QmcgiKu0
>>179
スルーしとけばいいのに
わざわざ反応するってよく分からんね
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-mvsV)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:22:16.25ID:erO6pRp6a
ギリ健から金むしり取ってんのに😅
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6657-2Dna)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:25:48.02ID:qd3vjz4s0
やれそう感に金出してるんじゃね
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46e2-YPip)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:26:16.34ID:3ZzZqxbI0
本当に好きなら〇〇すべきと断言出来るほどの根拠が無いと何の説得力も無いだろ
こんなのはオタの怒りがvに向かない様にそれっぽい事言って煙に巻いてるだけ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-6RRL)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:26:50.91ID:Oq/nvDjP0
キャラクターを演じることに徹しないからおかしくなるんじゃないか
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-78+/)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:27:32.71ID:wZC/diTKd
応援ってのがよくわからないな
動物園の珍獣を眺めているだけなのに
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-Unwu)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:28:59.70ID:cZLbhr6S0
>>213
でもユニコーンが一番カネ払ってくれンだわ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-9qjn)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:31:33.33ID:+u0GdHIHa
これをネカマ隠ししてるおっさんが言ってたらどうする?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceaf-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:32:23.67ID:PO4eY17n0
じゃあ最初から公言して活動しとけ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hba-0PO/)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:34:36.13ID:Gqt7ZhTgH
ATM化の催眠掛けた上で都合によって演者とガワ分離できるの無敵すぎだろ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-HcE3)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:37:28.10ID:CM2HiJD20
>>221
表面上はそう見えるんよな
でもユニコーンってバカだからスパチャを理解してなくてさ、「応援の投げ銭」じゃなくて「支払い」と勘違いしてる節がある
俺らはこんなに金払ったんだから理想の存在で在り続けろって普通に対価を要求してくる

だからユニコーンからのスパチャが重なれば重なるほど不発弾が増えていくようなもん、奴らからのスパチャはマジで負債だと思ってる
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:38:33.41ID:v0MWUgKpd
人によるとしか
ドル売りしてるやつは客にバレた時点でプロ失格
ぽんぽこさんとかならむしろ安心する
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd34-Varr)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:39:19.54ID:PbMmxwxM0
アイドルにしろvにしろガチ恋するような障害者なんて気にするな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5c7-Hs1p)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:40:39.61ID:MUqK0F2k0
まぁ海外Vの大半は日本の「アイドル」文化や「処女信仰」を奇異の目で見ているだろうな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-DiRX)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:41:54.83ID:5FvEh7oV0
>>233
そういう障害者からしか金取れないのが現実。
まともな奴はこんなのに金注ぎ込まない。
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae8b-f/yD)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:48:53.68ID:ugNx+k8m0
じゃあ隠さず堂々と公表すればいいのに
コソコソやってるってことはマズイという認識があるからだろう
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f88c-fdE9)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:50:06.37ID:Rs2eM5aV0
>>181
大抵は週刊誌等に暴露されるケースなんじゃないの?
自分から公の場で彼氏の話し出すヤツなんてレアでしょ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-jH1C)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:54:54.05ID:I8EpfVx40
変に嘘付いてコーン営業するからだろ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:56:47.65ID:amPbTlLva
星街すいせいだったか、「ガチ恋してもいいことないと思うので、おすすめしません」って断言してたぞ
あれだけ言われてスパチャ送ったりするんなら個人の自由だろ
ファンの鑑やで
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-+atm)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:58:43.54ID:tgjrybKC0
こんなんで豚さんが都合のいい金づるになるのか
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa6a-ocNI)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:02:36.07ID:HUdj9tmqaNIKU
大好きだよとか言うの辞めたら文句言われる筋合い無いだろ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3e56-WvSx)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:09:22.23ID:PMJqAtrS0NIKU
応援って金よこせってことだからな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 91d2-m5Xp)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:13:52.41ID:0W90YKS80NIKU
>>1
なんな浅くて薄いただの正論吐いてるだけに見える
結婚は祝福すべきだけど、好きならそこに暗い感情が湧くのも人間なんだから当たり前じゃね
こいつガチでファンをロボットと思ってんのかな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp10-4VQV)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:16:42.04ID:oG0CQpWqpNIKU
世の中の大半の仕事は普通の人が出来ない事や敢えてしない事を無理してでもやるからこそ対価としてお金貰えるわけだからな
豚が気持ち悪いかどうかは別として顧客の求めるサービスが提供されないなら利用をやめますってのは至極当たり前の話だ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa83-joLF)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:20:44.18ID:gX75w/WMaNIKU
愛し方まで決められて大変だな君ら
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c23e-Jso4)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:24:52.95ID:+Yq628O70NIKU
公言されなければいい、とか去勢張るくせにバレると発狂するんだよな雑魚すぎ
マンコあったら使うだろちんぽあったら入れるだろその程度のことやってこなかった挙句勝手に期待して暴れてるV豚マジ草
まあぶいちゅーばーも大概クズばっかだからいいじゃん掃き溜めオブ掃き溜めって感じで
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:33:32.40ID:d9mTZcEx0
散々勘違いさせる営業や弱者男性向けムーヴしてたのに彼氏に発狂するななんて酷だよ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd02-7BfK)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:33:51.64ID:2UA3N4XTdNIKU
絵被ってるんだから隠せよ
なんでわざわざ彼氏だけ公開すんだよ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr88-/jMR)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:48:41.79ID:LSO+chyhrNIKU
そっちの立場ならそう言うよな
お布施をきっちり納めつつ称賛してくれる信者になって欲しいと

お金は払うけど離れたり時には批判してくるファンってまあめんどくさいよな
阪神ファンみたいに
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4b8f-A4hp)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:49:35.45ID:WZaPf8jQ0NIKU
そもそも多人を応援するってどういうことだよ?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3e4e-PWDZ)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:53.96ID:FiogDBZh0NIKU
Vtuberばかり言われてるけど
ガチ恋営業してない生身のおっさんの配信者でも結婚したら露骨に再生数減るからな
独身の自分を配信者に投影したり、親身になって肯定してくれる存在としてどうしても見られるからな

インターネットで配信してる以上、みんなアイドルなんだよ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a4d2-3+nJ)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:53:39.00ID:cMvK+hpJ0NIKU
>>245
ちゃんと脇を固めて暴露されないようにしてるのもアイドルとしての努力だからね
というか本当にファンなら彼氏彼女含めてその人の幸せを応援すべきっていうのはあくまでファン目線の話であってそれを本人であるお前が言うのはただの自己保身だろと思う
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8c9f-wpfW)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:54:11.07ID:5BSoZ+My0NIKU
ファンにも応援できる条件はあるだろう
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa3a-NwbD)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:57:56.23ID:Qzqgm+eJaNIKU
マリンはマリンになってから全くヒビメガネの影を感じさせないすばらしい精子コントロールを見せている
普通なら男の方が優越感で我慢できずやらかしちゃうんだけどもうとんでもなく脅してるんだろ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 963a-dPil)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:00:01.11ID:Oyat+yo90NIKU
色恋営業してないならそれでいいんじゃねw
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 862c-QNR5)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:04:14.87ID:NF58aKf00NIKU
>>287
にじさんじの葛葉が同棲バレした時散々荒れて炎上したぞ

10 風吹けば名無し 2022/04/18(月) 13:30:36.65 ID:7KtzAiy/0
打線組んでおいたで

1 中 https://i.imgur.com/GVQ3jra.jpg
2 二 https://i.imgur.com/WE5Wzmx.jpg
3 遊 https://i.imgur.com/KgcJ61B.jpg
4 左 https://i.imgur.com/FtU8Bhq.jpg
5 一 https://i.imgur.com/eea2gPK.jpg
6 三 https://i.imgur.com/XD0328L.jpg
7 捕 https://i.imgur.com/KdRw8Iv.jpg
8 右 https://i.imgur.com/bOHTlIs.jpg
9 投 https://i.imgur.com/CNDH3uH.jpg

kzh=葛葉
mkt=竜胆尊
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sab5-rbym)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:08:23.02ID:PNIumc4haNIKU
だったら設定を忠実に守れよ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9bd2-cviT)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:09:27.68ID:T3AM70KZ0NIKU
対等な関係じゃないからな
視聴者が少しでも嫌だと感じたら居なくなる
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81e1-s1VK)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:12:25.06ID:sxLUacD90NIKU
ファンが大切ならファンが嫌がるようなことやらないようにしたら良くない?
自分のこと好きなら彼氏がいてもって超自己中な自分本位じゃない?
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 91d2-dVYF)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:19:20.24ID:uif8CrzK0NIKU
>>1
https://i.imgur.com/

imgur.com/

こうすると貼れるよ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3a56-Dptr)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:30:03.25ID:DDLGb7Tx0NIKU
それを言うなら自分から彼氏いることを公表しないと
ひた隠しにしてるのにそれいうのは筋違い
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 44a2-RuPb)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:30:32.68ID:ILMRphDN0NIKU
個々人が判断することでは?
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9bd2-cviT)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:31:12.56ID:T3AM70KZ0NIKU
彼氏隠して客集めて、その後カミングアウトして客が逃げても客に文句言うのはバカよ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a656-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:37:08.86ID:NZQKaNqB0NIKU
どこまで行ってもクソガキの文化だなぁ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Src1-Pvh2)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:37:44.26ID:PRISI8PKrNIKU
中身のツラを右上辺にリアルタイムで映す用に法改正しろよ
そうすりゃ全部解決する
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 218f-2Dna)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:40:06.03ID:1lHhjkg60NIKU
バチャ豚に正論通じるわけねーだろアホ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd70-Oqkk)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:43:00.05ID:UgVdTKBJdNIKU
宗教やん
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6edd-E/tS)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:44:08.27ID:iiOjKljF0NIKU
3,40代で女の経験がほとんどないやつら相手してるからなまともな大人の理屈は通らないんだよ外人さん
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd70-Oioy)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:45:06.02ID:Ouk8W3i1dNIKU
せやせや、初めから彼氏ありで堂々とやればええんやで。なお、儲かるかはわからん
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f10-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:46:11.05ID:lsIUDec60NIKU
でも彼氏いるかどうか聞いても正直に答えないだろ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 66d2-ENjW)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:48:18.59ID:QdkdK4Ej0NIKU
正論を聞き入れるならvなんか見て無い
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f604-7kWt)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:48:58.31ID:7jbCIu1L0NIKU
>>132
芸能人とかアイドルとかに熱を上げた事ないからその感覚が全く分からん
コイツの言う通り自分の応援する人に恋人が居て幸せならおめでたいことじゃんって思うんだけど
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2689-pniq)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:49:07.65ID:IhnN58ao0NIKU
絵じゃん
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM71-ecF/)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:50:01.46ID:0TZXTvBBMNIKU
じゃあ自分のファンが他の配信者に投げ銭しても応援しろよな?ファンが大事ならw



はい論破w


はい論破ーw
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f644-sRyU)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:52:50.87ID:TEvbXAvH0NIKU
いいのかなあそんなにイキっちゃって
本来ならポイしないでください!って言わないといけない立場なのに
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 73a2-hF+3)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:03.99ID:JvWWuMiv0NIKU
正論じゃん
そもそも彼氏がいたら応援できなくなるのが意味わからん
まさか自分にもワンチャンあるとでも思ってるのか?
さすがに頭おかしいだろ
ゴマキの例?
あんなん億万分の1の奇跡だろ
宝くじ買うよりバカ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9e55-VMPq)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:33:21.45ID:aeb4TAtO0NIKU
健常者相手に商売できなくてギリ健~ガイジ層相手に商売してる自覚ないのかな
変なプライドもって配信してるよなこいつら
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ dfd0-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:45:45.49ID:prPBGFMH0NIKU
>>346

おっちゃんら配信聞いて元気回復しているから十分アイドルなんよ
https://www.youtube.com/watch?v=ybpP0xuEFq0&;t=5340s
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41af-+atm)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:56:53.65ID:TPCYw2s70NIKU
>>348
配信者もギリ健だし
バカって偉そうだしプライド高いからな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0a8f-r6t6)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:59:00.39ID:uckJBX7x0NIKU
>>191
自己紹介じゃん
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMd2-eKmD)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:26:17.43ID:SS3G4vKuMNIKU
そりゃそうだろ
声優が結婚してたって普通はどうもこうもないだろ
一部のキチガイ以外は
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdda-oo0P)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:38:21.72ID:JlM7nd5YdNIKU
問題は一部のVTuber側もそういう輩を取り込む売り方をしてることなんだよ
カバー株式会社としてホロライブとしてガチ恋しませんで宣言した方がいい
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ dfd0-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:38.53ID:prPBGFMH0NIKU
>>362

例の契約解除になった人は太客にDMで個別に支援のお願いしていたという噂を見かけた。
ガチ恋営業のライン越えも問題視されたかも
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1265-XY4h)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:52:17.64ID:9wt14YIz0NIKU
海外だとこうだわな
VshojoのironmouseとTrash TasteのConnerが恋人同然なのもみんなから応援されてるけど、日本なら絶対そうならないしな
日本が特殊なんだよ
「アイドル=純潔で彼氏作ったらダメ」なんていう独占的な決まりは世界的にもキモがられてる
るしあとまふまふの件も切り抜き見たらわかるけど海外じゃ「なんで日本人はカップルを応援してやらないの?」っていうコメントしかない
マジでキモいよ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sab5-lWzK)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:19:04.18ID:cclaTBhwaNIKU
>>367
基本クズ揃いの芸能人に対してリスペクトや憧れなんか感じて忖度するほうがダメだわ
魅力が薄れたら手のひら返して叩くくらいの触れ方のほうがナンボか健全
マスメディアやインフルエンサーのような存在は影響力を振りかざせる権威なんだから手綱はこちらで握らなければバランスが悪いというのもある
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f5b-pRUp)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:29:03.66ID:UrxbkFU+0NIKU
フェミニストにはただの絵だというのにおかしいよ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 968f-KHtu)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:31:01.43ID:yoeUG7lz0NIKU
むしろ全員男も女もいる設定で良いよな
チー牛を撲滅しよう
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8795-iQFt)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:32:15.20ID:jG+t8/tP0NIKU
金の為に最初から騙してるのばかりだからなー
別に法で規制されてる訳でもないのに嘘をつく
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMed-akqD)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:38:33.52ID:9FaFXmVVMNIKU
彼氏いない事で好きだったんだから
いたと発覚したら好きになるのをやめるって事の何が悪いのか分からん
例えばあそこの店は何々を売ってるからお気入りだったけど
売らなくなったから行ってないってのと変わらんやん
欲しいものがない店に行き続けろって方が異常だろ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM34-rbym)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:40:50.41ID:6g7ALLhGMNIKU
彼氏のいないそいつが本当に好きなんだよ
元々本当のそいつなんか知らねえし本当に好きなそいつは断片的な情報の寄せ集めでしかないんだから
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp10-6ZsM)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:41:45.77ID:AV5B8AVGpNIKU
彼氏ごと掘ればいいのさ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2634-46Fj)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:44:50.50ID:rCtb/1AY0NIKU
何やっても許してくれる「本当のファン」以外を振り落とした結果が今のみけねこなんだけど、あれが正しいファンとの向き合い方って言いたいの?
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e23a-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:59:54.73ID:qftdqQ400NIKU
そもそもガワ被ってるのは客と一定の距離を取るためでもあるんだからな
ユニコーンが中身にまであれこれお気持ち言い出したらたまったもんじゃないだろう
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW dfaf-JcJg)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:02:15.88ID:h/z80qMZ0NIKU
職場に旦那さんと3人の子どものいる41歳の女性がいるけど
確かに既婚子持ちでも関係なく本当に好きだわ
俺も既婚者だしただ好きなだけで何もないけど
そういう意味ではVtuber応援してるのと同じようなもんだと思う
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4614-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:09:18.90ID:59RIlLFs0NIKU
疑似恋愛させるの日本特有の売り方かもな
既知外が集まるのでリスクも有る
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa3a-NwbD)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:05:36.03ID:Qzqgm+eJaNIKU
あ、これチャンスか?
すまんすげえアイディア浮かんだ
これでちょっとvtuberプロデュースしてみるわ
やべえまじこれ爆売れするわお前らじゃあな
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a70d-XpG8)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:56:56.91ID:xYzemSsf0NIKU
正論じゃん
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6256-Ncie)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:21:29.00ID:dLqkW3680NIKU
idってアーニャもガチ恋に説教してたよな
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6ed1-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:05:33.91ID:EIs4kVQJ0NIKU
ちょっとまって
カオナシ共ってVRの絵じゃなく中の女が好きなの??
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9b7e-zrDF)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:22:50.38ID:tRmhf0Od0NIKU
せやなお嬢応援してるぜ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd70-g6af)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:32:44.52ID:yZB61BJ8dNIKU
>>1
なんで本当に好かれている前提なんだろ?
めでてえな
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW aecd-Dptr)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:41:42.68ID:2lEKfa4W0NIKU
彼氏のゴム代ナイスパァ!
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ aec8-F74E)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:30:01.09ID:tuXEyrDB0NIKU
あたし陰キャだから人と話せない
とかキャラ作ってる系が一番キライ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-3ovb)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:17:32.65ID:PVC2bkIV0
性欲の対象としての好きってやつばかりだし無理だな
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf08-ULi2)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:23:47.48ID:J/izlN3M0
なんか世の中の女は勘違いしてるんだろう
男が女に向けるものなんて性欲以外ないと言うことを自覚したほうがいいと思う

男が女として見ないなら悲惨なことになるとわかるだろ?
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-IMCi)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:32:09.55ID:UfbrTS7z0
自分に都合のいい「本当の〇〇」つかって主張する奴はなんだかなあ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-nj6J)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:36:10.88ID:RMItqMSJ0
じゃあこの気持ちはなんなんだ?
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-tuCG)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:41:16.33ID:ysqCi8Xl0
>>271
>>1も相当身勝手だし例えも悪い 3点
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-ynOR)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:41:03.42ID:tQxtKgwga
冗談じゃなくて脳が壊れてるんだと思う
だからNTRは人間をダメにするんだよネタじゃなくてさ脳が壊れるんだよ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a798-p/n1)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:45:34.95ID:qyimRLjs0
結局どこまで行っても中身と付き合いたいだけだろ豚は
ガワの名前が時代で変わってもそこはずっと変わらんぞ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-b1I9)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:55:53.76ID:AegpEhIc0
オタクはVtuberっていう"限りなくアニメキャラクターに近い人間"を好きになってるのに対しては演じてる側は"私が演じているアニメキャラクター"ぐらいの気持ちでいるからこういう認識の違いが起きる
こうなる原因って結句最近あった話とか身の上話とかの現実の話題でしか共感を得られない雑談レベルのトークスキルが原因だと思うんだよね
例えば電脳少女シロは電脳〇〇とか言って現実の事をボカしてあくまでもキャラクターでいる努力をしてたからプライベートのスキャンダルなんかで叩かれる事は無かった訳で
キャラとしてやってる以上一応〇〇系Vtuberみたいなコンセプトとかあるだろうにそういう方向の努力をせずに自分をさらけ出す事で売れた"人間"が"Vtuberの幸せを願え"だなんてこんな滑稽な話があるかよ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8744-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:22:37.89ID:wz9xUDr70
それだと残ってくれる人指折りしか居なくなるけど
ビジネスとして成立しなくなるよ?
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df80-fP7S)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:17:40.37ID:e1wUIaUs0
絵さんは絵さんらしくぬいぐるみでいろよ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-RKcu)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:25:21.53ID:Xg9XyRuJ0
自分の気持ちより推し(笑)の幸せ考えはじめたらそれは宗教なんよW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況