X



10歳代男児にわいせつ行為した女性、懲戒免職(名前出ず) 10代女性に「結婚して」と告白した純愛男性、逮捕(名前出る) [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0dd0-8bhY)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:48:50.33ID:HY8UzH3O0NIKU?2BP(3334)

2022年4月29日 0時29分

読売新聞オンライン

 勤務先の福祉関連施設で男子児童にわいせつ行為をしたとして、静岡県は28日、この施設の主任級の女性職員(36)を懲戒免職にした。

 発表によると、女性職員は昨年10月中旬〜11月上旬、施設内で、10歳代の男児に繰り返し抱擁やキスをした。「恋愛感情を抱いていた」と話しているという。

 同僚が行為を目撃して発覚。児童相談所が性的虐待と認定した。

 施設では、男性職員が女児と接する時は2人だけにならないように注意していた。女性職員に制限はなかったという。

https://news.livedoor.com/article/detail/22083553/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0dd0-dPil)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:49:18.10ID:HY8UzH3O0NIKU
45歳無職男、10代女性に「結婚して」と複数回言い寄り逮捕 店の責任者に女性が報告
2022年4月27日 20時0分

リアルライブ

 岐阜県で、10代の女性にストーカー行為をしたとして、45歳無職の男がストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたことが判明。その行動と警察の対応が賛否両論となっている。

 警察によると、男は岐阜県内の娯楽施設で今月、勤務していた10代の女性従業員に対し、「俺と付き合って結婚して」「明日一緒に映画を見に行こう」と複数回声をかけた。女性は店の責任者に事態を報告。被害届を提出し、警察が男の行動がストーカー規制法違反に該当すると判断し、24日に逮捕した。

https://news.livedoor.com/article/detail/22075899/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0dd0-dPil)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:49:31.12ID:HY8UzH3O0NIKU
 警察の取り調べに対し、男は容疑を認めているとのこと。10代に恋をした上、執拗に言い寄る行為は、異常と言われても致し方ない。女性が拒絶している時点で諦めていれば、少なくとも逮捕されることはなかっただろう。

 男の行動に、ネット上では「人を好きになることが悪いとは言わないけど、無職の40代に付いていく10代がいるとは思えない。思いを秘めておくことはできなかったのか」「もう少し別の方法があるだろ。はっきり言ってかっこ悪い」「10代にとって40代からの恋愛感情は恐怖でしかないと思う」と呆れの声が上がる。

 一方で、「昭和の人で、よく何度もしつこくアタックして結婚したという話があるけど、今はストーカー規制法違反で終わっちゃうんだね」「ストーカー規制法違反と言うけど、イケメンだったら喜ぶわけで、何か納得のいかないものを感じる」「このケースでもストーカー規制法違反になるのは、少し納得がいかない。女性が恣意的にこの法律を使って男性に罪を着せることもできてしまう」などの指摘も出ていた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM34-pyRw)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:50:20.21ID:ROKNcSnbMNIKU
はい差別
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM5a-jcnE)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:55:15.89ID:wsfX7zllMNIKU
もっとやれって思うだろ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e2a2-/dGO)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:04:33.50ID:vpVltWk20NIKU
激臭膣「男尊女卑が酷いまん!まんまん!」
膣は激臭
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ fe4e-W0d2)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:06:47.40ID:DpI49WaV0NIKU
施設では、男性職員が女児と接する時は2人だけにならないように注意していた。女性職員に制限はなかったという。

女性職員に制限はなかったという。

女性職員に制限はなかったという。

女性職員に制限はなかったという。

女性職員に制限はなかったという。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d07f-OeIC)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:51:52.04ID:JcK8o4520NIKU
嫉妬見苦しいな同僚,(36)可哀想
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW acd3-dj7B)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:56:06.38ID:caKGljAe0NIKU
>>10
未だいるよね、男はどうせ喜ぶってエロマンガ脳の偏見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況